![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2023, 00:08) то есть, священная клятва, слова которой вы привели является просто фикцией, пустышкой, пургой ? если какая-то группа лиц захватила власть и вертит Конституцией, как ей заблагорассудится, то где наша доблестная Армия. которая клянется защищать конституцию, права и свободы населения ? разница между полицией и милицией такая- милиция-народная, она защищает население и обеспечивает безопасность полиция защищает только богатых, их права и их интересны от бедных Не какая то группка а верховноглавнакомандущий и еже с ним .а дальше как в той песне (кто командир ВВП-я командир) Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 20 2023, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 23:16
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 23:08) Когда планируете полноценно освоить профессию прокурора, или на худой конец- следака? А то нелепо как то. Не здесь и не там)) Можете не отвечать, со своих проблем Пляха, во вы акробат! Повторяю в 3-ий раз. Где вопрос, на который я когда-то хоть кому-то не смог ответить? Покажите! Вы же сами писали про него. Подтвердите свои слова делом, без соскоков и спрыгиваний путиноидских. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 20 2023, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 22:57) Вот мне тоже интересно, зачем было сделать из милиции, полицию. До сих пор мучит этот вопрос. Тем более полиция для нас всегда ассоциацииовась с предателями, да и до сих пор... Ну, всё очевидно. По идеологическим соображениям. Милиция - она защищает народ. Главная функция. А полиция защищает капиталистов. Наверняка в интернете можно найти более толерантные определения. Но ведь никто не сомневается в различии функций милиции и полиции. — А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно! — Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих… как вы их называете, богачей? — Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. Незнайка на Луне Николай Носов Сообщение отредактировано Герцен: Jan 20 2023, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:12) Послушайте, дорогой мой нарцисс, Бордюр чётко, ясно и принародно объявил себя путриотом. Или сделали вид, что не читали его посты? Не прикидывайтесь валенком, всё вы видите и читаете, только любите навести тень на плетень по-пустому. Вы Бордюру в подмётки не годитесь. Ибо сами собственнручно отреклись от своего любимого Путина, трусливо избежав двух простых вопросов и присцыкивая признать себя поклонником Путина. Тогда что вы тянете против Бордюра? Это именно он смог признать путина своим вождём, как мужчина, а не вы, как тряпка, бегающий от моего простого теста по углам и пытаясь уколоть своими лицемерными и лживыми наветами. И одновременно предав своего же Путина! Который так надеялся на вас. Это вы тут пилу гибкую, двуручную пилу изображаете, а не я. Это у вас задница подгорела и вы тут не знаете как плюнуть в меня своим лживым ядом, а не я. Да, кстати, где вопрос на который я не ответил вам или кому-то когда-то? Второй раз спрашиваю. Покажите. Меньше всего в этой жизни, меня волнует оценочное мнение, случайных людей, что повстречались на пути Особенно ранга:кто, кому, во что годится)) А за вас я всё же рад. Из нарциссов(вроде вас), у Бордюра, должны получится отличные подмётки. Вы, вы же наверняка годитесь для такого важного дела)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:16) Пляха, во вы акробат! Повторяю в 3-ий раз. Где вопрос, на который я когда-то хоть кому-то не смог ответить? Покажите! Вы же сами писали про него. Подтвердите свои слова делом, без соскоков и спрыгиваний путиноидских. Реалист Так когда оформите контракт в МВД? Ну надо подтянуть проф замашки. То###### работаете. Результат ведь будет тот же, хоть в 30-й раз)) П.С. Редактор, не любит слово то.пор..но Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 20 2023, 23:26 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 23:28
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 23:22) Меньше всего в этой жизни, меня волнует оценочное мнение, случайных людей, что повстречались на пути Особенно ранга:кто, кому, во что годится)) А за вас я всё же рад. Из нарциссов(вроде вас), у Бордюра, должны получится отличные подмётки. Вы, вы же наверняка годитесь для такого важного дела)) С очередного прямого вопроса в очередной соскочили? Окей. Не-не, вы попутали, перевернули, как обычно, я же написал "даже в подмётки Бардюру не годитесь", а значит даже подмётки из вас так себе выйдут, лучше не употреблять такое хавно. Может хоть на верность Путину тут присягнёте во всеуслышанье? Или отречётесь от него принародно? Хотя вы уже и так отреклись, хрен ли тут спрашивать. Вы же сцыте быть путриотом. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
Всем доброй ночи! Не серчайте если кого огорчил ,ну вот такой я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 20 2023, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 22:56) У Бардюра открытое забрало. Он чётко и ясно обозначил свою позицию И такие люди мне лично по-дуще. И если доведётся - он будет биться честно и до конца. А не вот это вся гнилая трухля путинская, которая даже сцыт признаться в любви к своему вождю... А значит они ни на какую войну они точно не двинутся. Никогда. Даже с повестками. Это же полный писец и ахтунг! Где это видано, что люди, топящие за своего вождя любимого, не могли признаться в верности ему? Это нонсенс и бред! Значит они чёткие лицемеры и лжецы, и сдадут любого, меня, вас, друга или товарища, если они даже отреклись от своего любимого Путина, не в силах признать его своим вождём в открытую, хотя вечно исподволь топят за него. Во клоуны-то! Спасибо за мнении про меня. У сего персонажа зашкаливает самомнение и осерчал, что игнорирую его. Лично для меня персонаж с регистрацией 15 января "темная лошадка". Составить какое то мнение о нем только по писанине во флуде без участия в профильных темах проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 23:32) Спасибо за мнении про меня. У сего персонажа зашкаливает самомнение и осерчал, что игнорирую его. Лично для меня персонаж с регистрацией 15 января "темная лошадка". Составить какое то мнение о нем только по писанине во флуде без участия в профильных темах проблематично. По Гардарики даже открывать диспут не буду. Как по-мне он во многом пишет правильные и интересные вещи. Вы просто не поняли друг друга и на разных позициях стоите. Это понятно. И это нормально. Но и есть общее у вас, вы оба прямые и честные, можете именно "с открытым забралом" дискутировать друг с другом. Нормальная тема. Правильная. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:28) 1)С очередного прямого вопроса в очередной соскочили? Окей. 2)Не-не, вы попутали, перевернули, как обычно, я же написал "даже в подмётки Бардюру не годитесь", а значит даже подмётки из вас так себе выйдут, лучше не употреблять такое хавно. 1) Вот что значит, долго "рыбалить". Поймите простое, я вам всё же не пескарь, а вы не мой ловчий. ПоисЧите наживку получше. Ну не клюет же) 2) Уважаемый, вы всё верное рассуждаете. Я по вашему- хавно(негодный материал для подмёток) Всё, запомнили и зафиксировали. Далее. Чтоб утверждать, что я не годен, дык для этого, надо было же проверить самому. Вы же не будете утверждать, что трепло и занимаетесь наговорами? Вот вы видимо, честно и справно, отходили в подмётках Бардюра, наверное не один сезон)) Отсюда и ваше логическое умозаключение- что такой ответственной и важной работы, я бы не сДюююжил) Право, ну будьте хоть последовательны чтоль) Я хавно- как подмётка. Но вы то, вы то- классная , качественная, броня!! https://youtu.be/Z3ZNqEZmFwU -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 23:25) Реалист Так когда оформите контракт в МВД? Ну надо подтянуть проф замашки. То###### работаете. Результат ведь будет тот же, хоть в 30-й раз)) П.С. Редактор, не любит слово то.пор..но В каком МВД? Что за бред? Нах мне это надо? В 4-ый раз. Где, кому и когда я не ответил хоть на один вопрос? Покажите! Так чё? Присягать на верность Путину будете? Или публично отречение от него напишете? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 20 2023, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
GoWest Grinkreht
Вы оба самодостаточные участники форума. Не давайте повода использовать ваши терки другим ради хайпа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 23:41) 1) Вот что значит, долго "рыбалить". Поймите простое, я вам всё же не пескарь, а вы не мой ловчий. ПоисЧите наживку получше. Ну не клюет же) 2) Уважаемый, вы всё верное рассуждаете. Я по вашему- хавно(негодный материал для подмёток) Всё, запомнили и зафиксировали. Далее. Чтоб утверждать, что я не годен, дык для этого, надо было же проверить самому. Вы же не будете утверждать, что трепло и занимаетесь наговорами? Вот вы видимо, честно и справно, отходили в подмётках Бардюра, наверное не один сезон)) Отсюда и ваше логическое умозаключение- что такой ответственной и важной работы, я бы не сДюююжил) Право, ну будьте хоть последовательны чтоль) Я хавно- как подмётка. Но вы то, вы то- классная , качественная, броня!! https://youtu.be/Z3ZNqEZmFwU 1) Ну что, в 5-ый раз соскочили с вопроса? И попытались опять словоблудить, типа "я не я и лошадь не моя"© Ну чё, ожидаемо. Вы же даже Путина любимого предали! А уж сколко здесь врали и лицемерили - уму непостижимо. 2). Ваш очередной наброс гнилой и лицемерный - просто тупые отмазки и выверты! У вас даже детские плевки кончились. Вы же просто сдулись и в очередной раз слились и от моего простого теста, и от последнего моего вопроса, где вы утверждали, что кому-то, где-то, когда-то я не ответил. Я у вас 5 раз спросил - покажите где, когда и кому я не ответил на любой вопрос. А вы вон какую простыню с ахинеей выкатили... Не стыдно так соскакивать с вопросов? Не стыдно так лажать? Ибо, вы как истинный путиноид не можете и не хотите играть и спорить по-честному. Предъявили? Докажите! Нет. Вас не хватает даже на то, чтобы честно вести спор и дискуссию с аргументами и фактами. Вы просто тупо сливаетесь с любых вопросов, где вы точно слабы в коленках, потому и виляете тут задницей, выдумывая нелепые тексты и пытаясь в очередной раз забубнить меня. Вот только не забубните, ибо я вижу сразу сущность трусливую путиноидскую, а вы всё сцыте в этом признаться. Но это ваше дело, путиноидское, я вашего брата тут насмотрелся за долгую жизнь тут. А так же в "разборах полётов" всегда участвовал и таких как вы расчехлял на раз-два. Может быть потому и модером там стал, не знаю. Но любую гнусь и хавно вижу за версту. Нутром чую любых хитровыделанных товарищей. Так что по тесту и последнему вопросу? Путина предали? Не согласны ему присягнуть на верность? Понимаю. Давайте дальше ересь свою сюда кидайте. Интересно почитать как вы изворачиваетесь и спрыгиваете с прямых и конкретных вопросов. А лучше прямо по пунктикам, по пунктикам, всё рассмотрим досконально и под лупой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:41) Так чё? Присягать на верность Путину будете? Или публично отречение от него напишете? Буду заканчивать дурака валять Потому я и вышел из вашей стаи П.С. Гоу-Вест, прекращайте меня смешить на ночь Недоволен он, что у меня плевки на него закончились детские. Да вы мазохист однако Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 21 2023, 00:06 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 23:37) По Гардарики даже открывать диспут не буду. Как по-мне он во многом пишет правильные и интересные вещи. Вы просто не поняли друг друга и на разных позициях стоите. Это понятно. И это нормально. Но и есть общее у вас, вы оба прямые и честные, можете именно "с открытым забралом" дискутировать друг с другом. Нормальная тема. Правильная. О чем дискутировать? О режиме? Так я уже это все слышал от других камрадов. Складывается такое впечатление, что в бедах страны виноват я, так-как мне высказывают какой плохой режим, который не осуждаю, хотя несправедливость присутствует в нем. А что я могу сказать в ответ, что я с режимом краями, государство берет с меня деньги, я беру деньги с государства, друг другу не мешаем. Нет в мире идеального государства... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2023, 00:04) Буду заканчивать дурака валять Потому я и вышел из вашей стаи Стаи... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 21 2023, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:04) А что я могу сказать в ответ, что я с режимом краями, государство берет с меня деньги, я беру деньги с государства, друг другу не мешаем. Размер имеет значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Jan 21 2023, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,140 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 327 кг |
Пора тему переименовать в ПОНОжевщина, а не * Изба-флудильня* .
Желаю всем спокойной ночи. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 00:09
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:04) О чем дискутировать? О режиме? Так я уже это все слышал от других камрадов. Складывается такое впечатление, что в бедах страны виноват я, так-как мне высказывают какой плохой режим, который не осуждаю, хотя несправедливость присутствует в нем. А что я могу сказать в ответ, что я с режимом краями, государство берет с меня деньги, я беру деньги с государства, друг другу не мешаем. Нет в мире идеального государства... Тёрки всё равно будут всегда. Это нормально. Но всё должно быть цивилизованно, с фактами-доками, по-человечески. И главное - честно и без вранья и лицемерия! Надеюсь так и будет. Хочется в это верить. Такое тоже бывает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:48) Не давайте повода использовать ваши терки другим ради хайпа! Да не, просто обоим захотелось "перчёного" Зима, однако Но есть и польза. Сразу в теме будет видно "хайповёртов"..под кого они бы за себя не выдавали -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 04:49 | |
![]() |