Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 23:13
Создана #71621

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2023, 00:08)
то есть, священная клятва, слова которой вы привели является просто фикцией, пустышкой, пургой ?
если какая-то группа лиц захватила власть и вертит Конституцией, как ей заблагорассудится, то где наша доблестная Армия. которая клянется защищать конституцию, права и свободы населения ?

разница между полицией и милицией такая-
милиция-народная, она защищает население и обеспечивает безопасность
полиция защищает только богатых, их права и их интересны от бедных

Не какая то группка а верховноглавнакомандущий и еже с ним .а дальше как в той песне (кто командир ВВП-я командир) biggrin.gif

Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 20 2023, 23:13
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Jan 20 2023, 23:16
Создана #71622

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 23:08)
Когда планируете полноценно освоить профессию прокурора, или на худой конец- следака?
А то нелепо как то. Не здесь и не там))
Можете не отвечать, со своих проблем wink.gif

Пляха, во вы акробат! facepalm.gif cheesy.gif

Повторяю в 3-ий раз. Где вопрос, на который я когда-то хоть кому-то не смог ответить? Покажите! Вы же сами писали про него. Подтвердите свои слова делом, без соскоков и спрыгиваний путиноидских. 49.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Герцен
post Jan 20 2023, 23:18
Создана #71623

Профи

-----XX---

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 22:57)
Вот мне тоже интересно, зачем было сделать из милиции, полицию. До сих пор мучит этот вопрос. Тем более полиция для нас всегда ассоциацииовась с предателями, да и до сих пор...

Ну, всё очевидно.
По идеологическим соображениям.
Милиция - она защищает народ. Главная функция. А полиция защищает капиталистов.
Наверняка в интернете можно найти более толерантные определения. Но ведь никто не сомневается в различии функций милиции и полиции.

— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился.

Незнайка на Луне
Николай Носов

Сообщение отредактировано Герцен: Jan 20 2023, 23:20
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 20 2023, 23:22
Создана #71624

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:12)
Послушайте, дорогой мой нарцисс, Бордюр чётко, ясно и принародно объявил себя путриотом. Или сделали вид, что не читали его посты? Не прикидывайтесь валенком, всё вы видите и читаете, только любите навести тень на плетень по-пустому.
Вы Бордюру в подмётки не годитесь. Ибо сами собственнручно отреклись от своего любимого Путина, трусливо избежав двух простых вопросов и присцыкивая признать себя поклонником Путина. Тогда что вы тянете против Бордюра? Это именно он смог признать путина своим вождём, как мужчина, а не вы, как тряпка, бегающий от моего простого теста по углам и пытаясь уколоть своими лицемерными и лживыми наветами. И одновременно предав своего же Путина! Который так надеялся на вас. cheesy.gif

Это вы тут пилу гибкую, двуручную пилу изображаете, а не я. Это у вас задница подгорела и вы тут не знаете как плюнуть в меня своим лживым ядом, а не я.

Да, кстати, где вопрос на который я не ответил вам или кому-то когда-то? Второй раз спрашиваю. Покажите. 49.gif

Меньше всего в этой жизни, меня волнует оценочное мнение, случайных людей, что повстречались на пути smile.gif
Особенно ранга:кто, кому, во что годится)) А за вас я всё же рад. Из нарциссов(вроде вас), у Бордюра, должны получится отличные подмётки. Вы, вы же наверняка годитесь для такого важного дела))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 20 2023, 23:25
Создана #71625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:16)
Пляха, во вы акробат! facepalm.gif  cheesy.gif

Повторяю в 3-ий раз. Где вопрос, на который я когда-то хоть кому-то не смог ответить? Покажите! Вы же сами писали про него. Подтвердите свои слова делом, без соскоков и спрыгиваний путиноидских. 49.gif

Реалист smile.gif
Так когда оформите контракт в МВД? Ну надо подтянуть проф замашки. То###### работаете. Результат ведь будет тот же, хоть в 30-й раз))

П.С. Редактор, не любит слово то.пор..но cheesy.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 20 2023, 23:26

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 20 2023, 23:28
Создана #71626

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 23:22)
Меньше всего в этой жизни, меня волнует оценочное мнение, случайных людей, что повстречались на пути smile.gif
Особенно  ранга:кто, кому, во что годится)) А за вас я всё же рад. Из нарциссов(вроде вас), у Бордюра, должны получится отличные подмётки. Вы, вы же наверняка годитесь для такого важного дела))

С очередного прямого вопроса в очередной соскочили? Окей.

Не-не, вы попутали, перевернули, как обычно, я же написал "даже в подмётки Бардюру не годитесь", а значит даже подмётки из вас так себе выйдут, лучше не употреблять такое хавно. cheesy.gif

Может хоть на верность Путину тут присягнёте во всеуслышанье? Или отречётесь от него принародно? Хотя вы уже и так отреклись, хрен ли тут спрашивать. Вы же сцыте быть путриотом. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 23:28
Создана #71627

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

Всем доброй ночи! Не серчайте если кого огорчил ,ну вот такой я ddd.gif .Всем спасибо за беседы и потраченное на меня время.
  + Quote Post

Border
post Jan 20 2023, 23:32
Создана #71628

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 22:56)
У Бардюра открытое забрало. Он чётко и ясно обозначил свою позицию И такие люди мне лично по-дуще. И если доведётся - он будет биться честно и до конца. А не вот это вся гнилая трухля путинская, которая даже сцыт признаться в любви к своему вождю... А значит они ни на какую войну они точно не двинутся. Никогда. Даже с повестками. Это же полный писец и ахтунг! Где это видано, что люди, топящие за своего вождя любимого, не могли признаться в верности ему? Это нонсенс и бред! Значит они чёткие лицемеры и лжецы, и сдадут любого, меня, вас, друга или товарища, если они даже отреклись от своего любимого Путина, не в силах признать его своим вождём в открытую, хотя вечно исподволь топят за него. Во клоуны-то! facepalm.gif  cheesy.gif

Спасибо за мнении про меня. У сего персонажа зашкаливает самомнение и осерчал, что игнорирую его. Лично для меня персонаж с регистрацией 15 января "темная лошадка". Составить какое то мнение о нем только по писанине во флуде без участия в профильных темах проблематично. smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 20 2023, 23:37
Создана #71629

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 23:32)
Спасибо за мнении про меня. У сего персонажа зашкаливает самомнение и осерчал, что игнорирую его. Лично для меня персонаж с регистрацией 15 января "темная лошадка". Составить какое то мнение о нем только по писанине во флуде без участия в профильных темах проблематично.  smile.gif

По Гардарики даже открывать диспут не буду. Как по-мне он во многом пишет правильные и интересные вещи. Вы просто не поняли друг друга и на разных позициях стоите. Это понятно. И это нормально. Но и есть общее у вас, вы оба прямые и честные, можете именно "с открытым забралом" дискутировать друг с другом. Нормальная тема. Правильная. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 20 2023, 23:41
Создана #71630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:28)
1)С очередного прямого вопроса в очередной соскочили? Окей.

2)Не-не, вы попутали, перевернули, как обычно,  я же написал "даже в подмётки Бардюру не годитесь", а значит даже подмётки из вас так себе выйдут, лучше не употреблять такое хавно. cheesy.gif

1) Вот что значит, долго "рыбалить". Поймите простое, я вам всё же не пескарь, а вы не мой ловчий.
ПоисЧите наживку получше. Ну не клюет же) smile.gif
2) Уважаемый, вы всё верное рассуждаете. Я по вашему- хавно(негодный материал для подмёток)
Всё, запомнили и зафиксировали.
Далее. Чтоб утверждать, что я не годен, дык для этого, надо было же проверить самому. Вы же не будете утверждать, что трепло и занимаетесь наговорами? Вот вы видимо, честно и справно, отходили в подмётках Бардюра, наверное не один сезон))
Отсюда и ваше логическое умозаключение- что такой ответственной и важной работы, я бы не сДюююжил) 49.gif
Право, ну будьте хоть последовательны чтоль) Я хавно- как подмётка. Но вы то, вы то- классная , качественная, броня!!
https://youtu.be/Z3ZNqEZmFwU

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 20 2023, 23:41
Создана #71631

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 23:25)
Реалист smile.gif
Так когда оформите контракт в МВД? Ну надо подтянуть проф замашки.  То###### работаете. Результат ведь будет тот же, хоть в 30-й раз))

П.С. Редактор, не любит слово то.пор..но cheesy.gif

В каком МВД? Что за бред? Нах мне это надо? blink.gif facepalm.gif

В 4-ый раз. Где, кому и когда я не ответил хоть на один вопрос? Покажите! 49.gif

Так чё? Присягать на верность Путину будете? Или публично отречение от него напишете? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Jan 20 2023, 23:48
Создана #71632

Профи

-----XXXXX

GoWest Grinkreht
Вы оба самодостаточные участники форума. Не давайте повода использовать ваши терки другим ради хайпа!
  + Quote Post

GoWest
post Jan 21 2023, 00:03
Создана #71633

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 23:41)
1) Вот что значит, долго "рыбалить". Поймите простое, я вам всё же не пескарь, а вы не мой ловчий.
ПоисЧите наживку получше. Ну не клюет же) smile.gif
2) Уважаемый, вы всё верное рассуждаете. Я по вашему- хавно(негодный материал для подмёток)
Всё, запомнили и зафиксировали.
Далее. Чтоб утверждать, что я не годен, дык для этого, надо было же проверить самому. Вы же не будете утверждать, что трепло и занимаетесь наговорами? Вот вы видимо, честно и справно, отходили в подмётках Бардюра, наверное не один сезон))
Отсюда и ваше логическое умозаключение- что такой ответственной и важной работы, я бы не сДюююжил) 49.gif
Право, ну будьте хоть последовательны чтоль) Я хавно- как подмётка. Но вы то, вы то- классная , качественная, броня!!
https://youtu.be/Z3ZNqEZmFwU

1) Ну что, в 5-ый раз соскочили с вопроса? И попытались опять словоблудить, типа "я не я и лошадь не моя"© Ну чё, ожидаемо. Вы же даже Путина любимого предали! А уж сколко здесь врали и лицемерили - уму непостижимо. cheesy.gif

2). Ваш очередной наброс гнилой и лицемерный - просто тупые отмазки и выверты! У вас даже детские плевки кончились. Вы же просто сдулись и в очередной раз слились и от моего простого теста, и от последнего моего вопроса, где вы утверждали, что кому-то, где-то, когда-то я не ответил. 14.gif
Я у вас 5 раз спросил - покажите где, когда и кому я не ответил на любой вопрос. А вы вон какую простыню с ахинеей выкатили... Не стыдно так соскакивать с вопросов? Не стыдно так лажать? Ибо, вы как истинный путиноид не можете и не хотите играть и спорить по-честному. Предъявили? Докажите! Нет. Вас не хватает даже на то, чтобы честно вести спор и дискуссию с аргументами и фактами. Вы просто тупо сливаетесь с любых вопросов, где вы точно слабы в коленках, потому и виляете тут задницей, выдумывая нелепые тексты и пытаясь в очередной раз забубнить меня. Вот только не забубните, ибо я вижу сразу сущность трусливую путиноидскую, а вы всё сцыте в этом признаться.
Но это ваше дело, путиноидское, я вашего брата тут насмотрелся за долгую жизнь тут. А так же в "разборах полётов" всегда участвовал и таких как вы расчехлял на раз-два. Может быть потому и модером там стал, не знаю. Но любую гнусь и хавно вижу за версту. Нутром чую любых хитровыделанных товарищей. cheesy.gif

Так что по тесту и последнему вопросу? 14.gif

Путина предали? Не согласны ему присягнуть на верность? cheesy.gif

Понимаю. Давайте дальше ересь свою сюда кидайте. Интересно почитать как вы изворачиваетесь и спрыгиваете с прямых и конкретных вопросов. А лучше прямо по пунктикам, по пунктикам, всё рассмотрим досконально и под лупой. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2023, 00:04
Создана #71634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:41)

Так чё? Присягать на верность Путину будете? Или публично отречение от него напишете? cheesy.gif

Буду заканчивать дурака валять smile.gif Почудили- и будя. Пикировкой и взаимным троллингом, можно заниматься до бесконечность. Токмо умней от этого не стать. Интересного, в людях, поискать ещё хочется(для себя). Да оно завалено хренью разной..на почве любви и ненависти, к эфемерному "путинизму".
Потому я и вышел из вашей стаи smile.gif Не потому, как вам хочется думать, а потому, что хочу побыть с собой. И побольше покопаться в себе))

П.С. Гоу-Вест, прекращайте меня смешить на ночь biggrin.gif Бо, спать уже пора)
Недоволен он, что у меня плевки на него закончились детские. Да вы мазохист однако cheesy.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 21 2023, 00:06

--------------------
  + Quote Post

Border
post Jan 21 2023, 00:04
Создана #71635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 23:37)
По Гардарики даже открывать диспут не буду. Как по-мне он во многом пишет правильные и интересные вещи. Вы просто не поняли друг друга и на разных позициях стоите. Это понятно. И это нормально. Но и есть общее у вас, вы оба прямые и честные, можете именно "с открытым забралом" дискутировать друг с другом. Нормальная тема. Правильная. smile.gif

О чем дискутировать? О режиме? Так я уже это все слышал от других камрадов.
Складывается такое впечатление, что в бедах страны виноват я, так-как мне высказывают какой плохой режим, который не осуждаю, хотя несправедливость присутствует в нем.
А что я могу сказать в ответ, что я с режимом краями, государство берет с меня деньги, я беру деньги с государства, друг другу не мешаем.
Нет в мире идеального государства...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 21 2023, 00:07
Создана #71636

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2023, 00:04)
Буду заканчивать дурака валять smile.gif  Почудили- и будя. Пикировкой и взаимным троллингом, можно заниматься до бесконечность. Токмо умней от этого не стать. Интересного, в людях, поискать ещё хочется(для себя). Да оно завалено хренью разной..на почве любви и ненависти, к эфемерному "путинизму".
Потому я и вышел из вашей стаи smile.gif  Не потому, как вам хочется думать, а потому, что хочу побыть с собой. И побольше покопаться в себе))

Стаи... facepalm.gif "Тьфу на вас еще раз!"© cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Герцен
post Jan 21 2023, 00:07
Создана #71637

Профи

-----XX---

QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:04)
А что я могу сказать в ответ, что я с режимом краями, государство берет с меня деньги, я беру деньги с государства, друг другу не мешаем.

Размер имеет значение.
  + Quote Post

Валидатор
post Jan 21 2023, 00:09
Создана #71638

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Пора тему переименовать в ПОНОжевщина, а не * Изба-флудильня* .
Желаю всем спокойной ночи.

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

GoWest
post Jan 21 2023, 00:09
Создана #71639

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:04)
О чем дискутировать? О режиме? Так я уже это все слышал от других камрадов.
Складывается такое впечатление, что в бедах страны виноват я, так-как мне высказывают какой плохой режим, который не осуждаю, хотя несправедливость присутствует в нем.
Нет в мире идеального государства...

Тёрки всё равно будут всегда. Это нормально. Но всё должно быть цивилизованно, с фактами-доками, по-человечески. И главное - честно и без вранья и лицемерия! Надеюсь так и будет. Хочется в это верить. Такое тоже бывает. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2023, 00:11
Создана #71640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:48)
Не давайте повода использовать ваши терки другим ради хайпа!

Да не, просто обоим захотелось "перчёного" cheesy.gif
Зима, однако smile.gif
Но есть и польза. Сразу в теме будет видно "хайповёртов"..под кого они бы за себя не выдавали wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 04:49
Рейтинг@Mail.ru