![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 20 2023, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,856 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 22:05) С чего это я лукавлю. Все были арестованы и тд. Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество»., Нет в тексте.ВВП,алигархов ,навальных и кого вы там еще хотите увидеть не знаю.Все Русским по белому написано и понятно. ну и чего же никто Конституцию не защищает ? об нее еще только ноги не вытерли особенно в части узурпации власти - тягчайшего преступления и по Конституции и по УК РФ а за свободу выбора - укалываться, прививаться, сдавать биометрию, от насильного лишения прав и свобод из-за каких-то там куаркодов что-то никто не спешить защищать народ кстати, хотел узнать, а зачем милицию переименовали в полицию ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 22:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 22:45) Если это именно так, то прошу прощения. Был неправ. Иван уже писал, не пьёт он совсем. Хороший человек, но своими заепами. Все мы такие. Иван, извините, что если не так. Оставайтесь самим собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 20 2023, 23:49) Александр, вопрос...Вы свою родословную до какого века знаете? До 5.дальше следы теряются. чтоб все восстановить надо деньги платить в ГОРО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 20 2023, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Байбак @ Jan 20 2023, 22:39) Это те , которые клепали икру и восполняли генофонд . Я в этой теме икорной ничего не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 22:56
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 22:49) А я не уважаю бордюров, ни рыба, ни мясо. Кому он выстрелит завтра в спину? Уважаю честных врагов. Они никогда не подведут. Или я их, или они меня, но с открытым забралом. У Бардюра открытое забрало. Он чётко и ясно обозначил свою позицию И такие люди мне лично по-дуще. И если доведётся - он будет биться честно и до конца. А не вот это вся гнилая трухля путинская, которая даже сцыт признаться в любви к своему вождю... А значит они ни на какую войну они точно не двинутся. Никогда. Даже с повестками. Это же полный писец и ахтунг! Где это видано, что люди, топящие за своего вождя любимого, не могли признаться в верности ему? Это нонсенс и бред! Значит они чёткие лицемеры и лжецы, и сдадут любого, меня, вас, друга или товарища, если они даже отреклись от своего любимого Путина, не в силах признать его своим вождём в открытую, хотя вечно исподволь топят за него. Во клоуны-то! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 23:51) ну и чего же никто Конституцию не защищает ? об нее еще только ноги не вытерли особенно в части узурпации власти - тягчайшего преступления и по Конституции и по УК РФ а за свободу выбора - укалываться, прививаться, сдавать биометрию, от насильного лишения прав и свобод из-за каких-то там куаркодов что-то никто не спешить защищать народ кстати, хотел узнать, а зачем милицию переименовали в полицию ? Они ее пишут как хотят.тк они принимают законы в какой защите она нуждается. Так у вас есть выбор да или нет . Понятия не имею и не когда не задавался этим вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 20 2023, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
В размышлениях.....какую цитату лучше
"Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме." (с) "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 22:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 22:51) ну и чего же никто Конституцию не защищает ? об нее еще только ноги не вытерли особенно в части узурпации власти - тягчайшего преступления и по Конституции и по УК РФ а за свободу выбора - укалываться, прививаться, сдавать биометрию, от насильного лишения прав и свобод из-за каких-то там куаркодов что-то никто не спешить защищать народ кстати, хотел узнать, а зачем милицию переименовали в полицию ? Вот мне тоже интересно, зачем было сделать из милиции, полицию. До сих пор мучит этот вопрос. Тем более полиция для нас всегда ассоциацииовась с предателями, да и до сих пор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 22:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 22:50) Многоуважаемый Хосспидяй, спасибо за предложения, но своего хрена пока хватает Я по природе, немного "тугодум". Уж извините. Токмо счас понял, что разговаривал с глухим) Ответ был озвучен и довольно таки давноС. Это всё ваши проблемы... Пожалуйста, напомните вопрос, на который я не ответил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 23:53) Иван уже писал, не пьёт он совсем. Хороший человек, но своими заепами. Все мы такие. Иван, извините, что если не так. Оставайтесь самим собой. У всех свои тараканы в голове |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 23:57) Вот мне тоже интересно, зачем было сделать из милиции, полицию. До сих пор мучит этот вопрос. Тем более полиция для нас всегда ассоциацииовась с предателями, да и до сих пор... Скорей всего простое отмывание денег ,вот и все .А там хрен знает что у них на уме было. Кобзон тоже топил против.связывая их названия с полицаями и воспоминаниями о них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2023, 22:57) В размышлениях.....какую цитату лучше "Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме." (с) "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой..." (с) Ну вы хотя бы коней от людей отличаете? Или ваш интеллект видит вокруг только коней. Если так, то вам лучше в конюшню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 23:41) Хосспидяй, Во, вы путиноиды лицемеры и гнильцы, даже хозяину не можете присягнуть на верность! А я и Бордюр ответим на ваши любые вопросы. И никуда бегать не будем. Задавайте. Ладно не Бардюру, ибо он ни при делах, а мне. Ну? Жду вопросов.. Вот что значит, не читать вашу ахинею, чють этот шедевр не упустил(хорошо, что это было в конце поэмы))) Так вы Бордюра, путиноидом тоже обзывали, а счас- уже к нему примазались Действительно, Бордюра- спрашивать не стоит..не хватало человеку, разбираться в ваших тараканах) Скажите, а как у вас так получается изгибаться, на манер "двухручной " пилы? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 20 2023, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
Все определился.
"Декабристы разбудили Герцена. Герцен проснулся и разбудил Чернышевского. Тот разбудил Желябова и Перовскую. Они дружно подняли с постели Плеханова. А Плеханов не дал поспать Ленину…. Вот так с тех пор мы все ходим сонные, не выспавшиеся и поэтому злые" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2023, 00:03) Все определился. "Декабристы разбудили Герцена. Герцен проснулся и разбудил Чернышевского. Тот разбудил Желябова и Перовскую. Они дружно подняли с постели Плеханова. А Плеханов не дал поспать Ленину…. Вот так с тех пор мы все ходим сонные, не выспавшиеся и поэтому злые" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 23:01) Скорей всего простое отмывание денег ,вот и все .А там хрен знает что у них на уме было. Кобзон тоже топил против.связывая их названия с полицаями и воспоминаниями о них. Я кстати, тоже такого мнения. Неужели эти люди совсем потеряли совесть. Ради бабла обгадить нашу память о ВОВ. Или это полная тупость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 20 2023, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,856 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 22:56) Они ее пишут как хотят.тк они принимают законы в какой защите она нуждается. Так у вас есть выбор да или нет . Понятия не имею и не когда не задавался этим вопросом. то есть, священная клятва, слова которой вы привели является просто фикцией, пустышкой, пургой ? если какая-то группа лиц захватила власть и вертит Конституцией, как ей заблагорассудится, то где наша доблестная Армия. которая клянется защищать конституцию, права и свободы населения ? разница между полицией и милицией такая- милиция-народная, она защищает население и обеспечивает безопасность полиция защищает только богатых, их права и их интересны от бедных -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 23:58) Это всё ваши проблемы... Пожалуйста, напомните вопрос, на который я не ответил. Когда планируете полноценно освоить профессию прокурора, или на худой конец- следака? А то нелепо как то. Не здесь и не там)) Можете не отвечать, со своих проблем -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 21 2023, 00:06) Я кстати, тоже такого мнения. Неужели эти люди совсем потеряли совесть. Ради бабла обгадить нашу память о ВОВ. Или это полная тупость? Сомневаюсь что у них ест память о ВОВ. Иначе так бы не поступили.Все они там на деньгах помешаны. Наверное как Фараоны или цари и тд все с собой в гробницы утащить хотят.думают им там пригодиться.Сразу вспомнился человек с таможни на северах у которого золото в слитках и денег куча в гараже было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 23:03) Вот что значит, не читать вашу ахинею, чють этот шедевр не упустил(хорошо, что это было в конце поэмы))) Так вы Бордюра, путиноидом тоже обзывали, а счас- уже к нему примазались Действительно, Бордюра- спрашивать не стоит..не хватало человеку, разбираться в ваших тараканах) Скажите, а как у вас так получается изгибаться, на манер "двухручной " пилы? Послушайте, дорогой мой нарцисс, Бордюр чётко, ясно и принародно объявил себя путриотом. Или сделали вид, что не читали его посты? Не прикидывайтесь валенком, всё вы видите и читаете, только любите навести тень на плетень по-пустому. Вы Бордюру в подмётки не годитесь. Ибо сами собственнручно отреклись от своего любимого Путина, трусливо избежав двух простых вопросов и присцыкивая признать себя поклонником Путина. Тогда что вы тянете против Бордюра? Это именно он смог признать путина своим вождём, как мужчина, а не вы, как тряпка, бегающий от моего простого теста по углам и пытаясь уколоть своими лицемерными и лживыми наветами. И одновременно предав своего же Путина! Который так надеялся на вас. Это вы тут пилу гибкую, двуручную пилу изображаете, а не я. Это у вас задница подгорела и вы тут не знаете как плюнуть в меня своим лживым ядом, а не я. Да, кстати, где вопрос на который я не ответил вам или кому-то когда-то? Второй раз спрашиваю. Покажите. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 03:54 | |
![]() |