![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 20 2023, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 22:10) Герцен,Jan 20 2023, 23:00 Форшта́дт (нем. Vorstadt «пригород») — поселение, находящееся вне города или крепости, предместье, посад, подградье. (из википедии) О каком форштадте речь? https://youtu.be/2qLyDIcRWHQ Так и что там случилось? Сообщение отредактировано Герцен: Jan 20 2023, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 20 2023, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2023, 21:48) Кстати о рыбалке. В 22 году появилось желание продать лодку и мотор нафиг. Рыба пропала, маточники вычерпали всю Может это и смешно, но на 50 летие подарили аквариум с рыбками и с тех пор я не ловлю рыбу, хотя на даче и озеро и река и карьеры с карасями.... Маточники это кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 20 2023, 23:23) Так и что там случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 20 2023, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 23:18) Осторожней. Гражданин выше описывал, что в силах собрать сотню и стать "сотником" во главе)) За материал сбора, правда ничего не поведал) А ну да, и это все о нем: https://ok.ru/video/200607139 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 22:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 22:18) Осторожней. Гражданин выше описывал, что в силах собрать сотню и стать "сотником" во главе)) За материал сбора, правда ничего не поведал) Да, я заметил ваш тандем, ужо успокойтесь. Собственно говоря мне до вас никого дела нет. До обеих. Так, какое то пустословие, если бы очнулись, то заметили бы, никому всем ни нужное, даже хуже, надоедливое ваше пустословие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 20 2023, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 22:24) Вы свидетель? Так всех же расстреляли! Как же вы выжили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 20 2023, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 23:27) Да, я заметил ваш тандем, ужо успокойтесь. Собственно говоря мне до вас никого дела нет. До обеих. Так, какое то пустословие, если бы очнулись, то заметили бы, никому всем ни нужное, даже хуже, надоедливое ваше пустословие. ЗЫ То любовь к ЛГБТ, то демагогические приемчики. Мельчаете на глазах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 22:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 22:20) Не переживаите .меня тоже сокращали но потом через три года снова позвали а я дурак согласился.надо было с братьями в ЧВК уходить и все было бы хорошо. Да ладно, всё правильно, если вы офицер. А ЧВК...можно мне создать свою ЧВК. Бабло есть, люди есть. Можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 20 2023, 23:30) Вы свидетель? Так всех же расстреляли! Как же вы выжили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 20 2023, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2023, 22:00) Интересно. Игровые свитера хоккеиста Ивана Проворова, отказавшегося надевать цвета ЛГБТ, разлетаются в магазинах НХЛ как горячие пирожки. Они практически распроданы (almost gone) и в NHL Shop, и на Fanatics,com. Остался только самый маленький размер (extra small). Подвергшийся жесткому хейту за свое решение игрок «Филадельфии» одновременно становится народным кумиром. Я тоже видел по телеку...Молодец парень!..у меня аж слёза навернулась.. Кстати вопреки нашей телепропаганде,в Америке очень много искренне верующих христиан...в разы больше чем в России.. Почти все христианские церкви осуждают это массовое содомитское явление в мире. но это тоже признак *последнего времени*...об этом в Библии написано.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2023, 22:32) ЗЫ То любовь к ЛГБТ, то демагогические приемчики. Мельчаете на глазах. Мельчаю...ну а что поделать. За то вам есть о чем поговорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 20 2023, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 20 2023, 23:34) Игровые свитера хоккеиста Ивана Проворова, отказавшегося надевать цвета ЛГБТ, разлетаются в магазинах НХЛ как горячие пирожки. Они практически распроданы (almost gone) и в NHL Shop, и на Fanatics,com. Остался только самый маленький размер (extra small). Подвергшийся жесткому хейту за свое решение игрок «Филадельфии» одновременно становится народным кумиром. Я тоже видел по телеку...Молодец парень!..у меня аж слёза навернулась.. Кстати вопреки нашей телепропаганде,в Америке очень много искренне верующих христиан...в разы больше чем в России.. Почти все христианские церкви осуждают это массовое содомитское явление в мире. но это тоже признак *последнего времени*...об этом в Библии написано.. Как бы по этому водоразделу Америца и не треснула. Честно говоря испытываю некоторую гордость за белых, которые не смотря ни на что оказывают сопротивление этому "розово-голубому" шабашу, густо замешанному еще и на национальной почве. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 20 2023, 22:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jan 20 2023, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 22:24) Может это и смешно, но на 50 летие подарили аквариум с рыбками и с тех пор я не ловлю рыбу, хотя на даче и озеро и река и карьеры с карасями.... Маточники это кто? Это те , которые клепали икру и восполняли генофонд . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 23:27) Да, я заметил ваш тандем, ужо успокойтесь. Собственно говоря мне до вас никого дела нет. До обеих. Так, какое то пустословие, если бы очнулись, то заметили бы, никому всем ни нужное, даже хуже, надоедливое ваше пустословие. Да я всегда спокоен. Ну мало ли, кто что считает нужным, а что нет)) Кому как грится- арбуз, а кому хрящик свинной) Не загоняйтесь. Вам до меня нет дела)) Это всё сон -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 22:41
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 22:15) Ну классика нарссицизма Я, его Ампираторское Величество, удосужу вас своей руки)) Но вы для меня, один кер останетесь человеком презренным, с биркой- "путриот" А нациссу не приходило в голову, нужна ли его рука кому то(его ярый порыв, с личных фантазий) и вообще одобрение Смелость и мужество, видимо заключено должно быть в том- чтоб нарциссу таки угодить) Признать в себе, с его нелепых фантазий(надуманные обвинения). Мда..интересных людей, в этой теме, походу скоро совсем не будет. Одни нарциссы и посредственность) Хосспидяй, самовлюблённый нарцисс сильно оскорбился на правду о себе и решил-таки свой нарциссизм перекинуть на другого. Как это примитивно, тупо и пошло. А ещё айкидошником прикидывался. Да вы же обычное дитё в песочнице, которое просто обзываентся в обратку, когда ему предъявили по факту и докам, но ребёнок обиделся и решил бездоказательно плюнуть в обратку, попутно опять строя из себя охрененного псевдописохолога. Во детский утренник вы тут устраиваете! Причём среди взрослых людей. Да, я отношусь к Бордюру именно так, как отписал. От души и сердца! И что? Вы мне запретите это делать или думаете поведусь на ваши гнилые, детские инсинуации, где вы опять всё передёрнули и кувырнулись в воздухе? А вот хрен вам! Это именно вы сцыте ответить на 2 примитивнейших вопросов, а не Бордюр. Именно вы не в силах из-за своего гнилого и тухлого нутра признать себя путриотом или путиноидом, что одно и то же. И вы именно таковым и являетесь, что видно по вашему сцыкливому галопу от моего элементарного теста. А он смог, в отличие от вас, трусишки путинского. Это именно вы и вам подобные, как зайцы, всегда будете крутится на сковородках, как ужи, но никогда не сподобитесь мужественно и честно ответить на вопросы оппонентов. Ибо ваша тщедушная, стрёмная, никчёмная, трусливая душонка никогда не позволит вам признаться в том, что вы путиноид, а следовательно, вам до Бардюра, как раком до луны. Он может, он мужчина, он человек с честью и достоинством, а вы и есть та самая путинская тряпка, которая даже сцыт признаться в любви и преданности своему же вождю. Во, вы путиноиды лицемеры и гнильцы, даже хозяину не можете присягнуть на верность! Какие нах из вас бойцы на войне? Вас же из окопов не выгонишь в атаку за Родину и Путина, всё будете сидеть в дерьме и грязи, вцепившись в АКМ и дрожать от страха, бубня мантры и отмазки, лишь бы не защищать своего вождя и страдающую Родину. Вы трусы! Как были ими, так и останетесь по-жизни! И даже по повестке никуда не пойдёте, а будете шкериться по кустам и деревням, писая кипятком под себя от одной мысли о войне за вашего же Путина и столь "любимую" Родину. А я и Бордюр ответим на ваши любые вопросы. И никуда бегать не будем. Задавайте. Ладно не Бардюру, ибо он ни при делах, а мне. Ну? Жду вопросов, на которые я не смог бы ответить, в отличие от от вас, нарцисса пафосного, который лишь других учит и лечит, лепит плюсы только в обратку и кувыркается в воздухе, выдавая это за айкидо, хотя к айкидо это не имеет никакого отношения. А вот к детсаду и песочнице имеет и самое прямое. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 22:45
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 22:21) Трезв как стеклышко. Я не употребляю алкоголь кроме кваса и кефира Если это именно так, то прошу прощения. Был неправ. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 22:41) Хосспидяй, самовлюблённый нарцисс сильно оскорбился на правду о себе и решил-таки свой нарциссизм перекинуть на другого. Как это примитивно, тупо и пошло. А ещё айкидошником прикидывался. Да вы же обычное дитё в песочнице, которое просто обзываентся в обратку, когда ему предъявили по факту и докам, но ребёнок обиделся и решил бездоказательно плюнуть в обратку, попутно опять строя из себя охрененного псевдописохолога. Во детский утренник вы тут устраиваете! Причём среди взрослых людей. Да, я отношусь к Бордюру именно так, как отписал. От души и сердца! И что? Вы мне запретите это делать или думаете поведусь на ваши гнилые, детские инсинуации, где вы опять всё передёрнули и кувырнулись в воздухе? А вот хрен вам! Это именно вы сцыте ответить на 2 примитивнейших вопросов, а не Бордюр. Именно вы не в силах из-за своего гнилого и тухлого нутра признать себя путриотом или путиноидом, что одно и то же. И вы именно таковым и являетесь, что видно по вашему сцыкливому галопу от моего элементарного теста. А он смог, в отличие от вас, трусишки путинского. Это именно вы и вам подобные, как зайцы, всегда будете крутится на сковородках, как ужи, но никогда не сподобитесь мужественно и честно ответить на вопросы оппонентов. Ибо ваша тщедушная, стрёмная, никчёмная, трусливая душонка никогда не позволит вам признаться в том, что вы путиноид, а следовательно, вам до Бардюра, как раком до луны. Он может, он мужчина, он человек с честью и достоинством, а вы и есть та самая путинская тряпка, которая даже сцыт признаться в любви и преданности своему же вождю. Во, вы путиноиды лицемеры и гнильцы, даже хозяину не можете присягнуть на верность! Какие нах из вас бойцы на войне? Вас же из окопов не выгонишь в атаку за Родину и Путина, всё будете сидеть в дерьме и грязи, вцепившись в АКМ и дрожать от страха, бубня мантры и отмазки, лишь бы не защищать своего вождя и страдающую Родину. Вы трусы! Как были ими, так и останетесь по-жизни! И даже по повестке никуда не пойдёте, а будете шкериться по кустам и деревням, писая кипятком под себя от одной мысли о войне за вашего же Путина и столь "любимую" Родину. А я и Бордюр ответим на ваши любые вопросы. И никуда бегать не будем. Задавайте. Ладно не Бардюру, ибо он ни при делах, а мне. Ну? Жду вопросов, на которые я не смог бы ответить, в отличие от от вас, нарцисса пафосного, который лишь других учит и лечит, лепит плюсы только в обратку и кувыркается в воздухе, выдавая это за айкидо, хотя к айкидо это не имеет никакого отношения. А вот к детсаду и песочнице имеет и самое прямое. А я не уважаю бордюров, ни рыба, ни мясо. Кому он выстрелит завтра в спину? Уважаю честных врагов. Они никогда не подведут. Или я их, или они меня, но с открытым забралом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 23:45) Если это именно так, то прошу прощения. Был неправ. Все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,177 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 22:33) Александр, вопрос...Вы свою родословную до какого века знаете? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 23:41) Хосспидяй, А вот хрен вам! Это именно вы сцыте ответить на 2 примитивнейших вопросов, а не Бордюр. Многоуважаемый Хосспидяй, спасибо за предложения, но своего хрена пока хватает Я по природе, немного "тугодум". Уж извините. Токмо счас понял, что разговаривал с глухим) Ответ был озвучен и довольно таки давноС. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 03:57 | |
![]() |