![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 20 2023, 22:53) Томбовской губернии не существует. Вот у вас ведь образования нет совсем. И в школе вы учились с двойки на тройку. То есть, знаний - ноль. А с такими пропаганда делает, что хочет. Что ни вольют в уши, они всему верят. Потому что вы не обладаете критическим мышлением. И уже не будете обладать. Неужели вы не понимаете, что ваши рассказы выглядят просто карикатурно? https://histrf.ru/read/articles/tambovskoie...osstaniie-event |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Running @ Jan 20 2023, 22:51) Ну только не это.... в ответ про РОА прилетит. Уже проходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 21:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 21:44) Что то я не могу.не кого вспомнить из Путчистов в кремле Не сомниваитесь. Откуда этот бред? гнобить народ и без нас кому найдется . Дык смотря кто для вас путчист? Если Янаев, то вы тогда лицемерите. Ельцины расстреляли избранный народом думу, совершили государственный переворот. Нынче всё это узаконили. Иван, да хватит вам. Вы нынче на услужение кому? Вроде бы человек вольный, казак. По времени казачьего, могли бы и не служить. Иван, в чем дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 22:52) неужели вы думаете, что я не читал Шолохова ? я читал его всего, в особенности Тихий Дон и Донские рассказы от корки до корки напомню вам рассказ "Родинка" как атаман в бою с красными убил своего родного сына. а потом сам застрелился с чего бы это сын атамана воевал за Красных ? Наслушался того что не надо было слушать.https://youtu.be/TK5pLNJejnI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 20 2023, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 20:58) Приведу пример сотни которая охраняла крепость ФОРТШТАД. На месте ее расстрела стоит часовня. Прискакали красные.вышли Казаки им на встречу.говорят мы воевать не будем.устали от воины ( 1 мировой) Не за красных,не за белых. Комиссар говорит.хорошо сдаваите оружие и по хатам.после сдачи РАССТРЕЛ и БРАТСКАЯ канава,даже не закопали и так по всей территории КУБАНИ И ДОНА. Кого не расстреляли .решили голодом заморить . Вопрос из кого состояла РККА. Когда отпустили китайцев до дому заплатив за работу. Вот почему Красные получили ожестаченное сопративление от тех кто во время опомнился,что живыми не нужны они. или В.И Ленин не РУССКИЙ который нас хотел уничтожить чтоб даже следа в истории не осталось. Форшта́дт (нем. Vorstadt «пригород») — поселение, находящееся вне города или крепости, предместье, посад, подградье. (из википедии) О каком форштадте речь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 20 2023, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Интересно.
QUOTE Российский хоккеист Иван Проворов, играющий в НХЛ, того и гляди, станет героем американского Сопротивления. Сам того не желая, защитник «Филадельфии» превратился в человека, бросившего вызов системе. «Русское православие» Напомним, 26-летний россиянин не вышел на раскатку перед матчем с «Анахаймом», на которой проводилась акция в поддержку ЛГБТ. В последние годы в НХЛ подобные мероприятия стали традиционными, однако выходить в «радужной» форме Проворов не пожелал. Хотя на сам матч, в обычной, вышел. А после игры Иван бегать от журналистов не стал, пояснив: «Я всех уважаю. Я уважаю выбор каждого. Мой выбор — оставаться верным себе и своей религии. Это все, что я хочу сказать по этой теме». «А что у вас за вера?» — не унимались журналисты. «Русское православие», — ответил Проворов. Русский реднек Тут важно иметь в виду вот какой момент: Иван в Америке живет и играет уже девятый год, страной доволен, и его можно отнести к тем нашим спортсменам, которые глубоко «американизировались». Его девушка, с которой он в отношениях уже четыре года — американка Мэдисон Лэйт, уроженка штата Нью-Джерси. Так что если не знать Проворова и встретить его где-нибудь в США, Ивана вполне можно принять за обычного американского жителя. Сам Проворов свои внутренние ощущения описывал так: «Я все равно считаю себя русским человеком. Но к культуре, языку, людям, образу жизни здесь я уже привык, и это мне не мешает играть в хоккей и жить». И вот этот абсолютно лояльный и адаптировавшийся парень выдает такое, что в последнее время не позволяют себе даже «природные» американцы. QUOTE Игровые свитера хоккеиста Ивана Проворова, отказавшегося надевать цвета ЛГБТ, разлетаются в магазинах НХЛ как горячие пирожки. Они практически распроданы (almost gone) и в NHL Shop, и на Fanatics,com. Остался только самый маленький размер (extra small). Подвергшийся жесткому хейту за свое решение игрок «Филадельфии» одновременно становится народным кумиром. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 20 2023, 22:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 22:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2023, 22:00) Интересно. Пля, кто про что, а больной про ЛГБТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 22:05
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 22:58) Дык смотря кто для вас путчист? Если Янаев, то вы тогда лицемерите. Ельцины расстреляли избранный народом думу, совершили государственный переворот. Нынче всё это узаконили. Иван, да хватит вам. Вы нынче на услужение кому? Вроде бы человек вольный, казак. По времени казачьего, могли бы и не служить. Иван, в чем дело? С чего это я лукавлю. Все были арестованы и тд. Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество»., Нет в тексте.ВВП,алигархов ,навальных и кого вы там еще хотите увидеть незнаю.Все Русским по белому написано и понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 22:10
Создана
|
|
[quote=Герцен,Jan 20 2023, 23:00]
Форшта́дт (нем. Vorstadt «пригород») — поселение, находящееся вне города или крепости, предместье, посад, подградье. (из википедии) О каком форштадте речь? [/https://youtu.be/2qLyDIcRWHQquote] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 22:48) Александр, по-моему вы прибухиваете сейчас. Просто по постам сужу и некоторым признакам. С чего такое решение? это ответы на пост выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 20 2023, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 23:03) Пля, кто про что, а больной про ЛГБТ. Откуда такая экспрессия? Обидел ваш любимый ЛГБТ? Ну извините. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 21:57) Более того - с удовольствием пожму вам руку (как и писал вчера) за вашу честность и открытость, ибо вы единственный из путриотов, кто нашел в себе мужество и смелость призн.... Ну классика нарссицизма Я, его Ампираторское Величество, удосужу вас своей руки)) Но вы для меня, один кер останетесь человеком презренным, с биркой- "путриот" А нациссу не приходило в голову, нужна ли его рука кому то(его ярый порыв, с личных фантазий) и вообще одобрение Смелость и мужество, видимо заключено должно быть в том- чтоб нарциссу таки угодить) Признать в себе, с его нелепых фантазий(надуманные обвинения). Мда..интересных людей, в этой теме, походу скоро совсем не будет. Одни нарциссы и посредственность) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 22:05) С чего это я лукавлю. Все были арестованы и тд. Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество»., Нет в тексте.ВВП,алигархов ,навальных и кого вы там еще хотите увидеть незнаю.Все Русским по белому написано и понятно. Я тоже принимал присягу. Иван, знаете, я уважаю вас как офицера, выполняющего свой долг. Иначе быть не может. Но для меня произошлв подмена понятий, подмена присяги. Знаете когда, когда, в 1993, когда патриотов и честных офицеров убрали отовсюду. И бросьте вы мне говорить что то по этой теме. Я знаю армейских офицеров, офицеров спецподразделений, которых уволили... Ну да, вы то служите. Родине, зарплате, идее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2023, 22:13) Откуда такая экспрессия? Обидел ваш любимый ЛГБТ? Ну извините. Человек, я не опускаюсь на ваши темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2023, 23:13) Откуда такая экспрессия? Обидел ваш любимый ЛГБТ? Ну извините. Осторожней. Гражданин выше описывал, что в силах собрать сотню и стать "сотником" во главе)) За материал сбора, правда ничего не поведал) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 22:18
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 22:11) С чего такое решение? это ответы на пост выше. Я процитировал просто последний ваш пост. Но мои выводы по всем вашим постам, а не по этому последнему, о чём и написал. Есть причины так думать. Спрошу конкретнее, вы точно трезвы сейчас? Просто да или нет? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 23:15) Я тоже принимал присягу. Иван, знаете, я уважаю вас как офицера, выполняющего свой долг. Иначе быть не может. Но для меня произошлв подмена понятий, подмена присяги. Знаете когда, когда, в 1993, когда патриотов и честных офицеров убрали отовсюду. И бросьте вы мне говорить что то по этой теме. Я знаю армейских офицеров, офицеров спецподразделений, которых уволили... Ну да, вы то служите. Родине, зарплате, идее? Не переживаите .меня тоже сокращали но потом через три года снова позвали а я дурак согласился.надо было с братьями в ЧВК уходить и все было бы хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 20 2023, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2023, 22:00) Интересно. Смотрел еще вчера его интервью, парень молодчик, держался достойно. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 23:18) Я процитировал просто последний ваш пост. Но мои выводы по всем вашим постам, а не по этому последнему, о чём и написал. Есть причины так думать. Спрошу конкретнее, вы точно трезвы сейчас? Просто да или нет? Трезв как стеклышко. Я не употребляю алкоголь кроме кваса и кефира |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 20 2023, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 23:17) Человек, я не опускаюсь на ваши темы. Да ну. И мои темы - это о ЛГБТ в негативном ключе. А ваши, если рассуждать от обратного, - в позитивном. Так и палятся иноагенты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 03:00 | |
![]() |