![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 20 2023, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,177 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 19:44) Извеняюсь спросить, вы тоже на сухую разговаривать не можете? Вот где в пример привели тот пост и прочтите. Не Русская а Российская .на Кубани живет больше национальностей .чем в вашей области.А вы от меня ,чего ждали.что буду терпеть все что вы говорите. разве это не одно и то же ? до Петра -Русь, при нём Россия -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 20:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 20:38) Россия уже давно не обладает статусом Великой Державы, если только по размерам территории ни по уровню жизни, ни по качеству образования, ни по медицине, ни в космосе, ни в технологиях, ни в научных открытиях... ни в одной отрасли и ни в одном направлении, кроме как в размахе разграбления страны и вывоза капитала за границу, тут нам равных действительно нет как это ни печально, но свои имперские амбиции уже давно надо засунуть куда-то подальше и забыть об этом... все что у нас есть, это немножко ядерного оружия, еще неизвестно, взлетит там что-то или нет... не удивлюсь, что ребята Шойгу уже и ракеты распилили и продали, как и обмундирование, связь, новейшие образцы вооружения... 12 лет !!! страна вливала огромные деньги в Арматы и построило их аж три или пять штук, чиста для парада и биатлона на Украине пиндосы в том числе проверяют возможности нашего ПВО и наших ракет, которые не могут даже ни один мост через Дон поразить....и пиндосы делают выводы... и меняют свои стратегические планы...вычисляют, сколько ядерных ракет реально взлетит, если что, пять или десять... Я с Вами во всём согласен, то бишь не с вами, а с ситуацией в России. Царь сидит в Кремле, а бояре суки страну уничтожают. Царь в неведении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 20 2023, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 20:44) вот ваш пост - "ВЫ нам устроили голодомор !" мы это кто ? евреи ? комиссары ? китайцы ? и 5 миллионов казаков, умерших с голоду, не многовато ? Да он порет абсолютную геббельсовскую пропаганду. Наперегонки с украинцами. Кого больше заголодоморили соревнуются. Только русские обжирались отобранными у украинцев, казаков и казахов хлебами. Хотя, ядовитым зерном со спорыньей они сами успешно травились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 20:48) Меня хотите перетянуть в обвинители режима Вот не люблю сотрясение воздуха в пустую, вы можете исправить лично положение в котором жить стали все хуже и хуже? Что хотите мне предьявить? Никуда я вас не перетягиваю, мне это не интересно!! Более того тут можно общаться и не на тему режима и путина - все в наших руках которые на кнопки нажимают!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 20:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 20:42) Мои слова...при нашей встречи будете лицемерить? Хорошо, ранее один товарищ, радиатор в своем посте написал, что лично убьет камрада ....... когда они придут к власти. Он при встречи это сделает на копе? В теме есть лицемерие , замечал несколько раз и оно должно обязательно быть в реале? Вот у меня не совпадают мнения о режиме с GoWest , мы при встрече начнем выяснять отношения исходя из темы флуда? Что мне с ним делить или другими.? Думаю нормально пообщаемся. Именно с вами мы пообщаемся хорошо и по-человечески, ибо теперь знаю вас совсем с другой стороны и многое понял о вас. Более того - с удовольствием пожму вам руку (как и писал вчера) за вашу честность и открытость, ибо вы единственный из путриотов, кто нашел в себе мужество и смелость признать себя таковым! Всегда нравились такие прямые люди, которые умеют и могут признавать то, что другим не под силу. Хоть им (признающим) это было и нелегко. Знаю. Респект вам за это! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 21:44) вот ваш пост - "ВЫ нам устроили голодомор !" мы это кто ? евреи ? комиссары ? китайцы ? и Красные. и 5 миллионов казаков, умерших с голоду, не многовато ? думаю маловато.Это официальная статистика (мужчины.женщины .дети) Китайцев использовали в начальном этапе.пока создавалась РККА а потом ее погнали к нам на ДОН и Кубань.Почему у нас такие потери большие потому что .люди отказывались воевать за красных . Приведу пример сотни которая охраняла крепость ФОРТШТАД. На месте ее расстрела стоит часовня. Прискакали красные.вышли Казаки им на встречу.говорят мы воевать не будем.устали от воины ( 1 мировой) Не за красных,не за белых. Комиссар говорит.хорошо сдаваите оружие и по хатам.после сдачи РАССТРЕЛ и БРАТСКАЯ канава,даже не закопали и так по всей территории КУБАНИ И ДОНА. Кого не расстреляли .решили голодом заморить . Вопрос из кого состояла РККА. Когда отпустили китайцев до дому заплатив за работу. Вот почему Красные получили ожестаченное сопративление от тех кто во время опомнился,что живыми не нужны они. или В.И Ленин не РУССКИЙ который нас хотел уничтожить чтоб даже следа в истории не осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 20 2023, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 20:44) - "ВЫ нам устроили голодомор !" мы это кто ? евреи ? комиссары ? китайцы ? Немного шутки - евреи устроили голодомор комиссарам, что бы китайцы лебеду не жрали -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 20 2023, 21:56) Да он порет абсолютную геббельсовскую пропаганду. Наперегонки с украинцами. Кого больше заголодоморили соревнуются. Только русские обжирались отобранными у украинцев, казаков и казахов хлебами. Хотя, ядовитым зерном со спорыньей они сами успешно травились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 20:45) Время все расставит по своим местам. Офицеры ГРУППЫ А .тоже отказались стрелять в людей во время путча. Все живы. здоровы и на пенсии . Я знаю историю группы А. От бывших КГБ. Да, они отказались быть на стороне предателей. Это офицеры настоящие патриоты России. Поэтому их убрали тогда, со службы. Предатели тогда провели не одну чистку, чтобы убрать настоящих офицеров и патриотов России из силовых структур. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2023, 20:56) Никуда я вас не перетягиваю, мне это не интересно!! Более того тут можно общаться и не на тему режима и путина - все в наших руках которые на кнопки нажимают!!! Я хоть раз в своих постах восхвалял режим? Что делать , если мне приходится отвечать на посты в которых обязательно есть отношение к режиму. Сами посмотрите, где сейчас обсуждается рыбалка или женщины |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 20 2023, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,856 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 20:58) Китайцев использовали в начальном этапе.пока создавалась РККА а потом ее погнали к нам на ДОН и Кубань.Почему у нас такие потери большие потому что .люди отказывались воевать за красных . Приведу пример сотни которая охраняла крепость ФОРТШТАД. На месте ее расстрела стоит часовня. Прискакали красные.вышли Казаки им на встречу.говорят мы воевать не будем.устали от воины ( 1 мировой) Не за красных,не за белых. Комиссар говорит.хорошо сдаваите оружие и по хатам.после сдачи РАССТРЕЛ и БРАТСКАЯ канава,даже не закопали и так по всей территории КУБАНИ И ДОНА. Кого не расстреляли .решили голодом заморить . Вопрос из кого состояла РККА. Когда отпустили китайцев до дому заплатив за работу. Вот почему Красные получили ожестаченное сопративление от тех кто во время опомнился,что живыми не нужны они. или В.И Ленин не РУССКИЙ который нас хотел уничтожить чтоб даже следа в истории не осталось. повторяю вопрос вы написали "вы устроили голодомор и отняли продукты, что бы самим лебеду не жрать" ВЫ это кто ? зачем вы мне пишете про китайцев ? тут китайцев вроде как нету. я ни одного не знаю кто у нас тут китаец ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 20 2023, 21:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 20 2023, 21:59) Немного шутки - евреи устроили голодомор комиссарам, что бы китайцы лебеду не жрали Давай еще пошуткуем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 20 2023, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 20:58) Китайцев использовали в начальном этапе.пока создавалась РККА а потом ее погнали к нам на ДОН и Кубань.Почему у нас такие потери большие потому что .люди отказывались воевать за красных . Приведу пример сотни которая охраняла крепость ФОРТШТАД. На месте ее расстрела стоит часовня. Прискакали красные.вышли Казаки им на встречу.говорят мы воевать не будем.устали от воины ( 1 мировой) Не за красных,не за белых. Комиссар говорит.хорошо сдаваите оружие и по хатам.после сдачи РАССТРЕЛ и БРАТСКАЯ канава,даже не закопали и так по всей территории КУБАНИ И ДОНА. Кого не расстреляли .решили голодом заморить . Вопрос из кого состояла РККА. Когда отпустили китайцев до дому заплатив за работу. Вот почему Красные получили ожестаченное сопративление от тех кто во время опомнился,что живыми не нужны они. или В.И Ленин не РУССКИЙ который нас хотел уничтожить чтоб даже следа в истории не осталось. Договаривайте до конца, не бойтесь. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 20 2023, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 22:03) Давай еще пошуткуем Вам не надоело? Народ уже стеб.ется над вами. Не было такой нации "казаки" и никому здравомыслящему вы не докажете обратное. Сословие - да, очень значимое для Руси, Российской империи, России в целом. Но сословие и точка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 22:03) повторяю вопрос вы написали "вы устроили голодомор и отняли продукты, что бы самим лебеду не жрать" [b]ВЫ[/b] это кто ? зачем вы мне пишете про китайцев ? тут китайцев вроде как нету. я ни одного не знаю кто у нас тут китаец ? Вы это РККА-Коммунисты - Русские .армия из кого состояла тогда? За исключением большинства комиссаров Председатель Совнаркома - Ленин (Ульянов по матери Бланк) 2. Нарком по делам национальностей - Сталин (Джугошвили) 3. Нарком иностранных дел - Чичерин (по матери Мейендорф) 4. Нарком земледелия - Прошьян 5. Нарком Армии и Флота - Троцкий (Бронштейн) 6. Председатель высшего экономического совета - Лурье-Ларин 7. Нарком по восстановлению - Шлихтер 8. Нарком госземель - Кауфман 9. Нарком госконтроля - Ландер 10. Нарком общественных работ - Шмидт 11. Нарком социального призрения - Лилина-Книгиссен 12. Нарком народного просвещения - Луначарский (Мендельштам-Байлих) 13. Нарком вероисповеданий - Шпицберг 14. Нарком общественной гигиены - Анвельт 15. Нарком внутренних дел - Зиновьев (Апфельбаум) 16. Нарком финансов - Гуковский 17. Нарком по делам печати - Волдарский (Коган) 18. Нарком по делам выборов - Урицкий 19. Нарком юстиции - Штейнберг 20. Нарком по эвакуации - Шегинштейн И еще много таких же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 20 2023, 21:48) Ого 5 млн казаков умерло это кастрюлеголовость или что-то другое? Так сепаратизм и зарождается. Если только у вас .А это исторический факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2023, 22:07) Вам не надоело? Народ уже стеб.ется над вами. Не было такой нации "казаки" и никому здравомыслящему вы не докажете обратное. Сословие - да, очень значимое для Руси, Российской империи, России в целом. Но сословие и точка. Пусть стебется.может хоть историю подучат .чтоб на грабли не наступить.А то ведь история штука интересная,говорят всегда по кругу ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 22:01) Я знаю историю группы А. От бывших КГБ. Да, они отказались быть на стороне предателей. Это офицеры настоящие патриоты России. Поэтому их убрали тогда, со службы. Предатели тогда провели не одну чистку, чтобы убрать настоящих офицеров и патриотов России из силовых структур. Теперь мы не узнаем кто был большим предателем.те кто в белом доме были или Б Ельцин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 20 2023, 21:21
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 21:11) Если только у вас .А это исторический факт. Численность казачьего населения, количество казачьих населенных пунктов, площадь и административно-территориальное деление казачьих войск к 1917 году* * Таблица составлена на основе данных, содержащихся в изданиях: Атлас Азиатской России. – (Карта земель казачьих войск). СПб., 1914; Гражданская война и военная интервенция СССР. Энциклопедия. – Изд. 2-е. – М., 1987; Российское казачество. Справочник. Сост. В. Маркин. – Ростов-на-Дону, 1995; Советская военная энциклопедия. – Т. 8. – М., 1980; Советская историческая энциклопедия. —Т. 6. – М., 1965. ** С учетом казачьего населения Енисейской (14 тыс. чел.) и Иркутской (7 тыс. чел.) губерний – 4 млн. 498 тыс. человек. Ряженые одни остались, так и знал. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 20 2023, 22:21) Численность казачьего населения, количество казачьих населенных пунктов, площадь и административно-территориальное деление казачьих войск к 1917 году* * Таблица составлена на основе данных, содержащихся в изданиях: Атлас Азиатской России. – (Карта земель казачьих войск). СПб., 1914; Гражданская война и военная интервенция СССР. Энциклопедия. – Изд. 2-е. – М., 1987; Российское казачество. Справочник. Сост. В. Маркин. – Ростов-на-Дону, 1995; Советская военная энциклопедия. – Т. 8. – М., 1980; Советская историческая энциклопедия. —Т. 6. – М., 1965. ** С учетом казачьего населения Енисейской (14 тыс. чел.) и Иркутской (7 тыс. чел.) губерний – 4 млн. 498 тыс. человек. : Ряженые одни остались, так и знал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 01:48 | |
![]() |