![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Running @ Jan 20 2023, 21:24) Прекратите юлить, это тоже самое, что спросить - ты что там упоротый что ли, только несколько деликатнее. Я не юлил а поинтересовался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 20:28) Тогда не кто. Это сейчас куча программ по тв .про сводки за сутки-где одно трещат про аварии,катастрофы.пожары и тд. Чтоб человек встал с утра и сразу зарядился депресняком на весь день. А правда она всегда будет горькой. Ну лучше ее есть и помнить .что от сладкого (лжи) опа слипается. А если человек не хочет слышать правду.так пусть и не спрашивает что да как. Иван, и сейчас никто. А уж тем более вы при погонах. Вас пошлют опять в тот же Новочеркасск, и вы будете выполнять свой долг офицера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 552 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
[quote=Bardur,Jan 20 2023, 20:24]
Вот мы собрались, едем, обсуждаем место копа ( если едем на одной машине), приехали, разошлись по полю, накопались, рассказали , как себя показал свой прибор, когда еще поедем обсудили, разьехались по домам. Скажите , мое мнение о режиме не совпадает с вашим, мы не поедем вместе на коп? Или испугаетесь , что будем на лопатах отстаивать свою позицию товарищ, ведь речь то идёт не о совпадении мнений, а о лицемерии людей пишущих на ревью одно, а в реалии являясь противоположно другими. ваши же слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 20:28) Посты мои читаете поперек? Где я коснулся лично вашей жизни? Что за вопросы тогда или по вашей логике получается что если режим не нравится то человек неудачник по жизни и постоянно на негативе? Вы теплое с мягким попутали. Путин не сто долларовая купюра что бы всем нравится, но от его законов и деятельности жизнь становится все хуже и хуже, это кому понравится? Во же Сусанин в этом пендосов винит, кто-то гейропу и т.д. нравится вам это всё, так что поделать! Кстати молодежь до 18 лет не очень этот режим жалует тоже. Подрастут и сметут на помойку истории раз мое поколение оказалось терпилами. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 21:31) Иван, и сейчас никто. А уж тем более вы при погонах. Вас пошлют опять в тот же Новочеркасск, и вы будете выполнять свой долг офицера. Поживем-увидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 20 2023, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,856 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 20:13) Я немного не о том. Я в масштабе великих держав, к коим мы типа относимся. Россия уже давно не обладает статусом Великой Державы, если только по размерам территории ни по уровню жизни, ни по качеству образования, ни по медицине, ни в космосе, ни в технологиях, ни в научных открытиях... ни в одной отрасли и ни в одном направлении, кроме как в размахе разграбления страны и вывоза капитала за границу, тут нам равных действительно нет как это ни печально, но свои имперские амбиции уже давно надо засунуть куда-то подальше и забыть об этом... все что у нас есть, это немножко ядерного оружия, еще неизвестно, взлетит там что-то или нет... не удивлюсь, что ребята Шойгу уже и ракеты распилили и продали, как и обмундирование, связь, новейшие образцы вооружения... 12 лет !!! страна вливала огромные деньги в Арматы и построило их аж три или пять штук, чиста для парада и биатлона на Украине пиндосы в том числе проверяют возможности нашего ПВО и наших ракет, которые не могут даже ни один мост через Дон поразить....и пиндосы делают выводы... и меняют свои стратегические планы...вычисляют, сколько ядерных ракет реально взлетит, если что, пять или десять... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 21:25) Будет заваруха, я в сотники пойду. Сотню лихих парней я без проблем наберу. У меня будет своя казачья сотня. Дай то бог,что б люди были. А заваруха будет знатная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 20:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 20:31) Иван, и сейчас никто. А уж тем более вы при погонах. Вас пошлют опять в тот же Новочеркасск, и вы будете выполнять свой долг офицера. Или откажетесь? Выполнять приказ стрелять в казаков? Не, не откажетесь. Ибо вас под военный трибунал и по закону военного времени к стене. Это и есть наша правда жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 20:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2023, 20:22) Тарифы для юрлиц и физ лиц разные!!!! Не могу по ссылке перейти!!! Наверно как-то не так скопировал, у меня тоже моя ссыль не пашет. Она у меня в закладках стояла, как интересный материал. Вот пост Рублёва, где ссыль работает https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24758407 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 20 2023, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 18:02) Вы меня уже второй раз туда отправляете. Я даже гордиться этим начал. Да вы не обижайтесь на правду. Со стороны виднее. С молчаливого согласия людей вершат неправду. Это я про вас. Вы вроде тут еще не раскрывались по поводу своей "правды". Может попробуете? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 20 2023, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 18:28) Вот это "вы" это к кому? П.С. Написал много, потом стер, что бы у вас поля для ответа было побольше, посмотрим. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 20 2023, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
[quote=Yamnic,Jan 20 2023, 20:31]
[quote=Bardur,Jan 20 2023, 20:24] Вот мы собрались, едем, обсуждаем место копа ( если едем на одной машине), приехали, разошлись по полю, накопались, рассказали , как себя показал свой прибор, когда еще поедем обсудили, разьехались по домам. Скажите , мое мнение о режиме не совпадает с вашим, мы не поедем вместе на коп? Или испугаетесь , что будем на лопатах отстаивать свою позицию товарищ, ведь речь то идёт не о совпадении мнений, а о лицемерии людей пишущих на ревью одно, а в реалии являясь противоположно другими. ваши же слова. [/quote] Мои слова...при нашей встречи будете лицемерить? Хорошо, ранее один товарищ, радиатор в своем посте написал, что лично убьет камрада ....... когда они придут к власти. Он при встречи это сделает на копе? В теме есть лицемерие , замечал несколько раз и оно должно обязательно быть в реале? Вот у меня не совпадают мнения о режиме с GoWest , мы при встрече начнем выяснять отношения исходя из темы флуда? Что мне с ним делить или другими.? Думаю нормально пообщаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 21:38) Россия уже давно не обладает статусом Великой Державы, если только по размерам территории ни по уровню жизни, ни по качеству образования, ни по медицине, ни в космосе, ни в технологиях, ни в научных открытиях... ни в одной отрасли и ни в одном направлении, кроме как в размахе разграбления страны и вывоза капитала за границу, тут нам равных действительно нет как это ни печально, но свои имперские амбиции уже давно надо засунуть куда-то подальше и забыть об этом... все что у нас есть, это немножко ядерного оружия, еще неизвестно, взлетит там что-то или нет... не удивлюсь, что ребята Шойгу уже и ракеты распилили и продали, как и обмундирование, связь, новейшие образцы вооружения... 12 лет !!! страна вливала огромные деньги в Арматы и построило их аж три или пять штук, чиста для парада и биатлона на Украине пиндосы в том числе проверяют возможности нашего ПВО и наших ракет, которые не могут даже ни один мост через Дон поразить....и пиндосы делают выводы... и меняют свои стратегические планы...вычисляют, сколько ядерных ракет реально взлетит, если что, пять или десять... Реки Дон.нет на Украине или вы про наши территории? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 20:38) Россия уже давно не обладает статусом Великой Державы, если только по размерам территории ни по уровню жизни, ни по качеству образования, ни по медицине, ни в космосе, ни в технологиях, ни в научных открытиях... ни в одной отрасли и ни в одном направлении, кроме как в размахе разграбления страны и вывоза капитала за границу, тут нам равных действительно нет как это ни печально, но свои имперские амбиции уже давно надо засунуть куда-то подальше и забыть об этом... все что у нас есть, это немножко ядерного оружия, еще неизвестно, взлетит там что-то или нет... не удивлюсь, что ребята Шойгу уже и ракеты распилили и продали, как и обмундирование, связь, новейшие образцы вооружения... 12 лет !!! страна вливала огромные деньги в Арматы и построило их аж три или пять штук, чиста для парада и биатлона на Украине пиндосы в том числе проверяют возможности нашего ПВО и наших ракет, которые не могут даже ни один мост через Дон поразить....и пиндосы делают выводы... и меняют свои стратегические планы...вычисляют, сколько ядерных ракет реально взлетит, если что, пять или десять... Сомневаюсь что США войной пойдёт. Зачем? Ресурсы и так они получают какие надо за свои деньги, Путин агент нормально на них работает - создаёт напряжение как раньше Саддам, сам все развалит и итог будет не утешительный. Видимо договор был у них они его на трон, но с условием в конце правления устроить это вот всё и развалить страну. ВВП все равно, он старый, пожил и поимел что хотел. А мы посмотрим за этой теорией. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 20 2023, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 18:25) Рад за вас. Дай та бог вам таким быть всю жизнь. Вот расскажите мне, кто такие славяне, и кто такие казаки. Впрочем не надо искать общие черты, а чем они принципиально отличаются. Чем могут принципиально отличаться два родных брата? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 20 2023, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,856 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 20:23) А при чем здесь маскали ? Кто из красных комиссаров был маскаль или Русский? вот ваш пост - QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 18:28) "ВЫ нам устроили голодомор !" мы это кто ? евреи ? комиссары ? китайцы ? и 5 миллионов казаков, умерших с голоду, не многовато ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 20 2023, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 20:42) Реки Дон.нет на Украине или вы про наши территории? ошибся, прошу пардону Днепр -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 21:40) Или откажетесь? Выполнять приказ стрелять в казаков? Не, не откажетесь. Ибо вас под военный трибунал и по закону военного времени к стене. Это и есть наша правда жизни. Время все расставит по своим местам. Офицеры ГРУППЫ А .тоже отказались стрелять в людей во время путча. Все живы. здоровы и на пенсии . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 20:44) вот ваш пост - "ВЫ нам устроили голодомор !" мы это кто ? евреи ? комиссары ? китайцы ? и 5 миллионов казаков, умерших с голоду, не многовато ? Ого 5 млн казаков умерло это кастрюлеголовость или что-то другое? Так сепаратизм и зарождается. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 20 2023, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2023, 20:35) Что за вопросы тогда или по вашей логике получается что если режим не нравится то человек неудачник по жизни и постоянно на негативе? Вы теплое с мягким попутали. Путин не сто долларовая купюра что бы всем нравится, но от его законов и деятельности жизнь становится все хуже и хуже, это кому понравится? Во же Сусанин в этом пендосов винит, кто-то гейропу и т.д. нравится вам это всё, так что поделать! Кстати молодежь до 18 лет не очень этот режим жалует тоже. Подрастут и сметут на помойку истории раз мое поколение оказалось терпилами. Меня хотите перетянуть в обвинители режима Вот не люблю сотрясение воздуха в пустую, вы можете исправить лично положение в котором жить стали все хуже и хуже? Что хотите мне предьявить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 01:49 | |
![]() |