Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 20:31
Создана #71501

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Jan 20 2023, 21:24)
Прекратите юлить, это тоже самое, что спросить - ты что там упоротый что ли, только несколько деликатнее.

Я не юлил а поинтересовался biggrin.gif .здесь многие для здоровья принимают и общаются и сразу друг друга понимают. Вот и подумал что мы друг друга не понимаем .может быть из за этого biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гардарики
Создана #71502

Постоянный

-----X----

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 20:28)
Тогда не кто. Это сейчас куча программ по тв .про сводки за сутки-где одно трещат про аварии,катастрофы.пожары и тд. Чтоб человек встал с утра и сразу зарядился депресняком на весь день.
А правда она всегда будет горькой. Ну лучше ее есть и помнить .что от сладкого (лжи) опа слипается. А если человек не хочет слышать правду.так пусть и не спрашивает что да как.

Иван, и сейчас никто. А уж тем более вы при погонах. Вас пошлют опять в тот же Новочеркасск, и вы будете выполнять свой долг офицера. facepalm.gif
  + Quote Post

Yamnic
Создана #71503

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

[quote=Bardur,Jan 20 2023, 20:24]
Вот мы собрались, едем, обсуждаем место копа ( если едем на одной машине), приехали, разошлись по полю, накопались, рассказали , как себя показал свой прибор, когда еще поедем обсудили, разьехались по домам.
Скажите , мое мнение о режиме не совпадает с вашим, мы не поедем вместе на коп? Или испугаетесь , что будем на лопатах отстаивать свою позицию frize.gif

товарищ, ведь речь то идёт не о совпадении мнений, а о лицемерии людей пишущих на ревью одно, а в реалии являясь противоположно другими. ваши же слова.
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2023, 20:35
Создана #71504

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 20:28)
Посты мои читаете поперек? Где я коснулся лично вашей жизни?  facepalm.gif Мне совершенно не важно ваше материальное положение....

Что за вопросы тогда или по вашей логике получается что если режим не нравится то человек неудачник по жизни и постоянно на негативе?
Вы теплое с мягким попутали. Путин не сто долларовая купюра что бы всем нравится, но от его законов и деятельности жизнь становится все хуже и хуже, это кому понравится? Во же Сусанин в этом пендосов винит, кто-то гейропу и т.д. нравится вам это всё, так что поделать!
Кстати молодежь до 18 лет не очень этот режим жалует тоже. Подрастут и сметут на помойку истории раз мое поколение оказалось терпилами.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 20:37
Создана #71505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 21:31)
Иван, и сейчас никто. А уж тем более вы при погонах. Вас пошлют опять в тот же Новочеркасск, и вы будете выполнять свой долг офицераfacepalm.gif

Поживем-увидим.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 20 2023, 20:38
Создана #71506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 20:13)
Я немного не о том. Я в масштабе великих держав, к коим мы типа относимся.

Россия уже давно не обладает статусом Великой Державы, если только по размерам территории
ни по уровню жизни, ни по качеству образования, ни по медицине, ни в космосе, ни в технологиях, ни в научных открытиях... ни в одной отрасли и ни в одном направлении, кроме как в размахе разграбления страны и вывоза капитала за границу, тут нам равных действительно нет

как это ни печально, но свои имперские амбиции уже давно надо засунуть куда-то подальше и забыть об этом...

все что у нас есть, это немножко ядерного оружия, еще неизвестно, взлетит там что-то или нет... не удивлюсь, что ребята Шойгу уже и ракеты распилили и продали, как и обмундирование, связь, новейшие образцы вооружения...
12 лет !!! страна вливала огромные деньги в Арматы и построило их аж три или пять штук, чиста для парада и биатлона

на Украине пиндосы в том числе проверяют возможности нашего ПВО и наших ракет, которые не могут даже ни один мост через Дон поразить....и пиндосы делают выводы... и меняют свои стратегические планы...вычисляют, сколько ядерных ракет реально взлетит, если что, пять или десять...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 20:39
Создана #71507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 21:25)
Будет заваруха, я в сотники пойду. Сотню лихих парней я без проблем наберу.  smile.gif
У меня будет своя казачья сотня.

Дай то бог,что б люди были. А заваруха будет знатная.
  + Quote Post

Гардарики
post Jan 20 2023, 20:40
Создана #71508

Постоянный

-----X----

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 20:31)
Иван, и сейчас никто. А уж тем более вы при погонах. Вас пошлют опять в тот же Новочеркасск, и вы будете выполнять свой долг офицера.  facepalm.gif

Или откажетесь? Выполнять приказ стрелять в казаков?
Не, не откажетесь. Ибо вас под военный трибунал и по закону военного времени к стене. Это и есть наша правда жизни.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 20 2023, 20:40
Создана #71509

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 20 2023, 20:22)
Тарифы для юрлиц и физ лиц разные!!!!
Не могу по ссылке перейти!!!

Наверно как-то не так скопировал, у меня тоже моя ссыль не пашет. Она у меня в закладках стояла, как интересный материал.

Вот пост Рублёва, где ссыль работает https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24758407

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 20 2023, 20:41
Создана #71510

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 18:02)
Вы меня уже второй раз туда отправляете. Я даже гордиться этим начал.  cheesy.gif
Да вы не обижайтесь на правду. Со стороны виднее.
С молчаливого согласия людей вершат неправду. Это я про вас.

Вы вроде тут еще не раскрывались по поводу своей "правды". Может попробуете?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Running
post Jan 20 2023, 20:41
Создана #71511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 18:28)
facepalm.gif Учите историю.  Вышибатели  biggrin.gif Или китайское наемное воиско которое камуняки на ДОН привели это и есть хлебатели щей. А ушло за границу мало. В голодомор который вы нам устоили 5000000 КАЗАКОВ с голоду умерло. чтоб вы лебеду не жрали ..........

Вот это "вы" это к кому?
П.С. Написал много, потом стер, что бы у вас поля для ответа было побольше, посмотрим.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Border
post Jan 20 2023, 20:42
Создана #71512

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

[quote=Yamnic,Jan 20 2023, 20:31]
[quote=Bardur,Jan 20 2023, 20:24]
Вот мы собрались, едем, обсуждаем место копа ( если едем на одной машине), приехали, разошлись по полю, накопались, рассказали , как себя показал свой прибор, когда еще поедем обсудили, разьехались по домам.
Скажите , мое мнение о режиме не совпадает с вашим, мы не поедем вместе на коп? Или испугаетесь , что будем на лопатах отстаивать свою позицию frize.gif

товарищ, ведь речь то идёт не о совпадении мнений, а о лицемерии людей пишущих на ревью одно, а в реалии являясь противоположно другими. ваши же слова.
[/quote]
Мои слова...при нашей встречи будете лицемерить?
Хорошо, ранее один товарищ, радиатор в своем посте написал, что лично убьет камрада ....... когда они придут к власти. Он при встречи это сделает на копе?
В теме есть лицемерие , замечал несколько раз и оно должно обязательно быть в реале?
Вот у меня не совпадают мнения о режиме с GoWest , мы при встрече начнем выяснять отношения исходя из темы флуда? Что мне с ним делить или другими.?
Думаю нормально пообщаемся.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 20:42
Создана #71513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 21:38)
Россия уже давно не обладает статусом Великой Державы, если только по размерам территории
ни по уровню жизни, ни по качеству образования, ни по медицине, ни в космосе, ни в технологиях, ни в научных открытиях... ни в одной отрасли и ни в одном направлении, кроме как в размахе разграбления страны и вывоза капитала за границу, тут нам равных действительно нет

как это ни печально, но свои имперские амбиции уже давно надо засунуть куда-то подальше и забыть об этом...

все что у нас есть, это немножко ядерного оружия, еще неизвестно, взлетит там что-то или нет... не удивлюсь, что ребята Шойгу уже и ракеты распилили и продали, как и обмундирование, связь, новейшие образцы вооружения...
12 лет !!! страна вливала огромные деньги в Арматы и построило их аж три или пять штук, чиста для парада и биатлона

на Украине пиндосы в том числе проверяют возможности нашего ПВО и наших ракет, которые не могут даже ни один мост через Дон поразить....и пиндосы делают выводы... и меняют свои стратегические планы...вычисляют, сколько ядерных ракет реально взлетит, если что, пять или десять...

Реки Дон.нет на Украине или вы про наши территории?
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2023, 20:43
Создана #71514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 20:38)

Сомневаюсь что США войной пойдёт. Зачем? Ресурсы и так они получают какие надо за свои деньги, Путин агент нормально на них работает - создаёт напряжение как раньше Саддам, сам все развалит и итог будет не утешительный. Видимо договор был у них они его на трон, но с условием в конце правления устроить это вот всё и развалить страну. ВВП все равно, он старый, пожил и поимел что хотел. А мы посмотрим за этой теорией.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 20 2023, 20:43
Создана #71515

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 18:25)
Рад за вас. Дай та бог вам таким быть всю жизнь.
Вот расскажите мне, кто такие славяне,  и кто такие казаки. Впрочем не надо искать общие черты, а чем они принципиально отличаются.

Чем могут принципиально отличаться два родных брата? smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 20 2023, 20:44
Создана #71516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 20:23)
facepalm.gif Люди учите историю. Она для того нужна чтоб снова на грабли не наступать.  facepalm.gif
А при чем здесь маскали ? Кто из красных комиссаров был маскаль или Русский?

вот ваш пост -
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 18:28)
facepalm.gif Учите историю.  Вышибатели  biggrin.gif Или китайское наемное воиско которое камуняки на ДОН привели это и есть хлебатели щей. А ушло за границу мало. В голодомор который вы нам устоили 5000000 КАЗАКОВ с голоду умерло. чтоб вы лебеду не жрали ..........

"ВЫ нам устроили голодомор !"
мы это кто ?
евреи ? комиссары ? китайцы ?

и 5 миллионов казаков, умерших с голоду, не многовато ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 20 2023, 20:45
Создана #71517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 20:42)
Реки Дон.нет на Украине или вы про наши территории?

ошибся, прошу пардону
Днепр

--------------------
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 20:45
Создана #71518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 21:40)
Или откажетесь? Выполнять приказ стрелять в казаков?
Не, не откажетесь. Ибо вас под военный трибунал и по закону военного времени к стене. Это и есть наша правда жизни.

Время все расставит по своим местам. Офицеры ГРУППЫ А .тоже отказались стрелять в людей во время путча. Все живы. здоровы и на пенсии .
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2023, 20:48
Создана #71519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 20:44)
вот ваш пост -

"ВЫ нам устроили голодомор !"
мы это кто ?
евреи ? комиссары ? китайцы ?

и 5 миллионов казаков, умерших с голоду, не многовато ?

Ого 5 млн казаков умерло это кастрюлеголовость или что-то другое?
Так сепаратизм и зарождается.

--------------------
  + Quote Post

Border
post Jan 20 2023, 20:48
Создана #71520

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 20 2023, 20:35)
Что за вопросы тогда или по вашей логике получается что если режим не нравится то человек неудачник по жизни и постоянно на негативе?
Вы теплое с мягким попутали.  Путин не сто долларовая купюра что бы всем нравится, но от его законов и деятельности жизнь становится все хуже и хуже, это кому понравится? Во же Сусанин в этом пендосов винит, кто-то гейропу и т.д. нравится вам это всё, так что поделать!
Кстати молодежь до 18 лет не очень этот режим жалует тоже. Подрастут и сметут на помойку истории раз мое поколение оказалось терпилами.

Меня хотите перетянуть в обвинители режима biggrin.gif
Вот не люблю сотрясение воздуха в пустую, вы можете исправить лично положение в котором жить стали все хуже и хуже?
Что хотите мне предьявить?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 01:49
Рейтинг@Mail.ru