Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Running
post Jan 20 2023, 19:32
Создана #71461

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 20 2023, 18:58)
Вот никогда не понимал тех, кто роль казаков в истории России принижает ...  Как когда то Петрович спрашивал  "  Казаки вам в валенки насcали ? "  Зачем какую либо народность, этнос или людей живущих по своим укладам унижать ?
  К слову сказать голодомор не только казакам устраивали, мои предки в поволжье тоже половину рода потеряли от голода в начале 30х годов.
  Иван-Золотой, Вы не обращайте внимание на такие вбросы, не от большого ума такие писульки появляются. Это категория людей которые на майдане орали москалякунагиляку, для них всегда кто то крайний, но не они сами ...

Вы думаете он от лица казачества выступает, русского казачества? У него от слова русский - рвотный рефлекс начинается, посмотрите с какой ненавистью он пишет о русских времен ВОВ - предатели сплошные, времен РИ - лапотники не умеющие воевать, времен СССР - устроители голодомора, истребители народов. И не причисляйте людей к каким то категориям, сами там окажетесь ненароком.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Jan 20 2023, 19:33
Создана #71462

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 18:10)
Упреждающих ударов не получится. Ни у кого. Нынче,открою вам тайну, которой нет, все ядерные ракетные установки отслеживаются с обеих сторон. Причём в онлайн. Стоит только взлететь с с какой то стороны , в ответ полетят тут же. Ракеты будут лететь с обеих сторон. Это гибель цивилизации.

Нет, немного не так. Если ракеты полетят лишь с одной стороны, из России, то их собьют современным ПРО моментально. Но в ответ полетят ракеты со всех концов света и даже с океанов и морей, ибо базы НАТО по всему миру натыканы. Вот это будет реальный кабздец и армагеддон. "И живые позавидут мёртвым"© sad.gif

QUOTE(Cat.exe @ Jan 20 2023, 18:17)
А я предлагал Гринько зеленую медаль вручить cheesy.gif

Кстати, эта весьма редкая медаль, как оказалось. И её имеют вполне достойные и заслуженные люди. Правда, один кавалер сей награды ушёл от нас... вечная ему память... Так зачем раритетом баловать человека? Он же её тут же впарит кому-нить незадорого, ибо как он грит сам про себя - ему тут надо лишь что-то прикупить или продать, а мимо флудильни он просто рядом проходил. biggrin.gif

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 18:22)
Мне кажется что на него лучше не обращать внимания.
Ну заметил одно, есть у него тут сподвижники...в лице нескольких персон.  cheesy.gif  причём персоны за власть стоящие. Ну нашли они друг друга, и флаг им в руки. Пущай упражняются. Не обращайте на них внимания.

Да, Бардюр, например. Но Бордюр хоть честно и открыто признался в своём путиноидстве, за что ему честь и хвала! Нашёл в себе мужество и смелость сделать это. Молодец! pioneer.gif
А наш псевдлопсихолух не только ничего не признал, хотя он явный путиноид, но и бегает от 2-х элементарных вопросов, будто от кочерги раскалённой. Простой трусишка зайка серенький, как и большинство путиноидов. cheesy.gif

QUOTE(Cat.exe @ Jan 20 2023, 19:00)
Ну раз спросили, отвечу.
Началось это уже давно, сколько-то там лет назад. Когда он бесцеремонно и не стесняясь осквернял память о войне, когда он вешал ярлыки на всех подряд,  без разбора, ну в общем там много чего еще и я уже об этом писал, повторяться не буду.

И во-вторых, как уже ГоуВест тут упомянул, у него самый большой процент сообщений, как раз таки во флудильне.

Справедливости ради вынужден признать, что у нашего псевдопсихолуха не самый большой процент флуда. Но с учётом того, что он позиционирует себя только как "профильник", но сидит вечно во флудильне, то среди подобных людей - самый большой, это да. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 20 2023, 19:35
Создана #71463

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 20:16)

Про ярлыки...и мне ярлык подарили "Путиноид"  и еще могут прилепить, что это поменяло в моей жизни? ddd.gif

Много кому подарили, сей ярлык и мне в том числе. Так же как и личные больные фантазии(что озвучил наш склочный Коте)- чистой воды, его личная брехня, в мой адрес..на фоне, личной неприязни. За что и был отправлен в игнор. Я дурака могу почитать, но вот мелкого подлеца- не имею желания smile.gif
Уж извините, что отвечаю через "третье лицо" wink.gif
Так вот, запутинцем и фанатом власти- никогда не был. Ибо, давно озвучил своё понимание: не имея карт на руках(не будучи сам игроком)- рыться в чужом бито(от чужой игры), не мой цимус и удел. Всё, точка.
Хочется меня кому то оболгать(путиноид и т.д.)- мне фиолетово. Мелких людишек, предпочитаю оставлять при своей мелочи) Они ведь тоже люди и имеют право на жизнь wink.gif
Интерес счас прост(и в том числе сложен), как в одной передачке: "пойми себя, если сможешь". Вот это счас, моё. А что дальше будет(по взглядам), ещё не знаю))
А без этого, видимо по прежнему нельзя 14.gif
https://youtu.be/bo8jyqvABNI

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Running
post Jan 20 2023, 19:37
Создана #71464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 19:25)
Опять вас не туда понесло сударь. там про всю гражданскую не говорится  facepalm.gif .смотрю любите переворачивать как вам удобно. Переворачивайте, время все расставит как надо .А пока КУБАНЬ -Закарпатьем побудет ,до тех пор пока вы с географией не ознакомитесь.

Кубань будет русская, во веки веков. И при чем тут закарпатье, куда как говорите я вас послал, укажите в тексте, а так звездобольство какое то. Привел в пример закарпатье, потому что фильм смотрел о майдане и там старики с тех регионов говорили про русских ну один в один что вы говорите.

Сообщение отредактировано Running: Jan 20 2023, 19:38

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 19:39
Создана #71465

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Jan 20 2023, 20:32)
Вы думаете он от лица казачества выступает, русского казачества? У него от слова русский - рвотный рефлекс начинается, посмотрите с какой ненавистью он пишет о русских времен ВОВ - предатели сплошные, времен РИ - лапотники не умеющие воевать, времен СССР - устроители голодомора, истребители народов. И не причисляйте людей к каким то категориям, сами там окажетесь ненароком.

А с чего вы взяли ,что это ненависть??????? отвечаю на посты в мой адрес. Наверное я ту картинку с присягой немецкой прицепил. или я про медальки цеплял картинки или не вы всех ряженными называете .совершенно не зная людей. Я всего лишь констатирую факты из истории и не чего более.Поэтому прежде чем что то сказать-надо подумать чем вам ответят.Если вы думаете что все покрасите в белый, то вы не угадали . В каком вы месте РУССКИЙ ????? и когда вы появились? Или вы хотите чтоб все забыли свое прошлое как вы.
  + Quote Post

Running
post Jan 20 2023, 19:42
Создана #71466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 19:25)
Опять вас не туда понесло сударь. там про всю гражданскую не говорится  facepalm.gif .смотрю любите переворачивать как вам удобно. Переворачивайте, время все расставит как надо .А пока КУБАНЬ -Закарпатьем побудет ,до тех пор пока вы с географией не ознакомитесь.

Читайте внимательно не сударь, там и не говорится про всю гражданскую, а про всю с казаками.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 20 2023, 19:43
Создана #71467

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 19:21)
Ну наконец то! Спецом из темы не уходил, всё ждал, когда вы меня, таки одарите своим вниманием smile.gif
Вы молодец! Это походу, самый ваш длиннющий портян, посвящённый пустому и не интересному человеку biggrin.gif
Простите, но далее оставленного- я не читал. Ибо, выучил уже наизусть(и не я один, походу ) cheesy.gif
Хорошо, пусть, цифра ваших сообщений(7тыс), будет МЕНЬШЕ моей(6 тыс). Боксёр, ведь должен считать, что победил) smile.gif "Айкидо" это понимает, оно и не такое в состоянии понять)

Одно только себе позволю(обратите внимание), вы ник то Герцен, уж попробуйте не приплетать, к своим дифирамбам..а то действительно, сплошное лицемерие получается. "Вчера убил", а сегодня на него же опёрся))
За сим всё. Удачи вам в жизни. Хватит мучить общественность, своей мелочностью biggrin.gif

Ну не читайте, не знайте, мне-то что. cheesy.gif

Не-не, вы не крутите кульбиты, про процентное соотношение постов я уже вам 2 раза объяснял. Но вы же прикидваетесь валенком и делаете вид будто не понимаете, что потому-то сайт и считает именно в процентах, а не в постах, т.к. именно проценты отражают реальную действительность, а не ваши передёрнутые цифры.

Про Герцена не понял... Я его недавно плюсовал. И согласен с ним во многом. Мало того, прекрасно помню, как вы с ним пикировались и вы пытались его поучить жизни и полечить. Но не получилось. Что не так? Посты показать? Не надо своё лицемерие приплетать мне. Живите в своём лицемерном и лживом мирке, мне лично это до лампочки.

Может всё-таки тестик пройдёте? cheesy.gif

И вам не хворать! Берегите себя!

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Гардарики
post Jan 20 2023, 19:43
Создана #71468

Постоянный

-----X----

QUOTE(Running @ Jan 20 2023, 19:32)

Ребята, вот читаю и окуеваю. На этой земле, Россия, славяне все русские, или русские все славяне. Другие народности, мы с ними живём и должны жить в согласии.
А тут пля, какой то дебилизм, славяне хотят разобраться кто из них больше славянин. Полный дебилизм. Может тогда начнём Россию делить по этим признакам?
ДЕБИЛИЗМ.
Предполагаю, что это как раз и есть цель 5-ой колонны в России. Разобщить и уничтожить наше славянское братство. И поэтому наверное сюда усиленно завозится таджикистан.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 19:44
Создана #71469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Jan 20 2023, 20:37)
Кубань будет русская, во веки веков. И при чем тут закарпатье, куда как говорите я вас послал, укажите в тексте, а так звездобольство какое то. Привел в пример закарпатье, потому что фильм смотрел о майдане и там старики с тех регионов говорили про русских ну один в один что вы говорите.

Извеняюсь спросить, вы тоже на сухую разговаривать не можете? Вот где в пример привели тот пост и прочтите. Не Русская а Российская .на Кубани живет больше национальностей .чем в вашей области.А вы от меня ,чего ждали.что буду терпеть все что вы говорите.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 19:49
Создана #71470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 20:43)
Ребята, вот читаю и окуеваю. На этой земле, Россия, славяне все русские, или русские все славяне. Другие народности, мы с ними живём и должны жить в согласии.
А тут пля, какой то дебилизм, славяне хотят разобраться кто из них больше славянин. Полный дебилизм. Может тогда начнём Россию делить по этим признакам?
ДЕБИЛИЗМ.
Предполагаю, что это как раз и есть цель 5-ой колонны в России. Разобщить и уничтожить наше славянское братство. И поэтому наверное сюда усиленно завозится таджикистан.

Это мне пытаются все время доказать. что мы все одинаковые .А я пытаюсь людям объяснять Что не надо делать из меня таких как они Ивана -не помнящего родства.

Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 20 2023, 19:50

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Гардарики
post Jan 20 2023, 19:50
Создана #71471

Постоянный

-----X----

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 19:49)
Это мне пытаются все время доказать. что мы все одинаковые .А я пытаюсь людям объяснять .

Иван, вы другой?
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2023, 19:52
Создана #71472

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 19:30)
Вот в полях как-то не обсуждаем режим. Скажите вы в жизни ведете такие словесные баталии с друзьями или знакомыми, которые происходят здесь? У меня знакомые с различными мнениями о режиме и это нормально.

У меня 90% знакомых и друзей не очень любят этот режим, на и что с этого?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 20 2023, 19:52
Создана #71473

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 20:43)
Полный дебилизм. Может тогда начнём Россию делить по этим признакам?
ДЕБИЛИЗМ.

Вы этим в теме и занимаетесь..правда пока дележом по другим признакам))
Здесь некоторый "личностей", не оставляет тема, у кого, сколько процентов флуда cheesy.gif
Понятное дело, что лидер, это я.
Но вот глянув ваш профиль, у вас всего 97%. Дележа людей на "верных и неверных".
Понятное дело, вы заняты важным, так как свой cheesy.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Yamnic
post Jan 20 2023, 19:55
Создана #71474

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 19:30)
Вот в полях как-то не обсуждаем режим. Скажите вы в жизни ведете такие словесные баталии с друзьями или знакомыми, которые происходят здесь? У меня знакомые с различными мнениями о режиме и это нормально.

хорошо, пусть будет не про режим, пусть будет про казачество, или СССР, или про чай-кофе. об этом то обсуждаете на копе? вот иван-золотой бьётся на ревью за казачество(честь ему и хвала), а в реалии значит против? или круиф грудью на амбразуры шёл за СССР, а в реалии получается, что он ярый капиталист? мнения то различные у ваших друзей, но наверное оно совпадает стем, что они пишут на форуме и говорят на копе. иначе они лицемеры. ну не может нормальный человек здесь писАть одно, а в реале говорить противоположность.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 19:55
Создана #71475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 20:50)
Иван, вы другой?

Помню и чту своих предков и сородичей. Свои традиции и адаты. и тд. и не хочу этого забывать.
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2023, 19:56
Создана #71476

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Абсурд.
Звонил оператору ТБО - говорит договор заключайте на вывоз мусора либо по нормативам - около 2200 в месяц(за электричество по 10.50 за киловатт и отопление вместе меньше плачу), ставьте контейнер на чужой земле(договор заключайте если надо), либо по факту платите 190 руб в месяц, но контейнер ставьте не дальше чем 100 метров от объекта, дальше уже считается транспортировка и нужна лицензия на транспортировку🤔 ппц.

А реальности мусора - мешок 150-160 литров в месяц!!! Остальное в переработку.
Ща что мне любить эту власть и чиновников?

Сообщение отредактировано jagd: Jan 20 2023, 19:58

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Гардарики
post Jan 20 2023, 19:57
Создана #71477

Постоянный

-----X----

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 19:49)
Это мне пытаются все время доказать. что мы все одинаковые .А я пытаюсь людям объяснять Что не надо делать из меня таких как они  Ивана -не помнящего родства.

Никто вам про это не сказал. Было казачество, было. Все про это знают. Вольные люди. Я и сам завидовал их образу жизни.
Нету того, и не будет.
Да и, Иван, про голодомор, зря вы так. Тогда везде голод был, особенно почему то в Поволжье. Помните, Ташкент город хлебный. Нельзя так говорить.
  + Quote Post

Гардарики
post Jan 20 2023, 19:59
Создана #71478

Постоянный

-----X----

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 19:55)
Помню и чту своих предков и сородичей. Свои традиции и адаты.  и тд. и не хочу этого забывать.

В этом наша святость. Всех.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 20 2023, 20:00
Создана #71479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 20:57)
Никто вам про это не сказал. Было казачество, было. Все про это знают. Вольные люди. Я и сам  завидовал их образу жизни.
Нету того, и не будет.
Да и, Иван, про голодомор, зря вы так. Тогда везде голод был, особенно почему то в Поволжье. Помните, Ташкент город хлебный. Нельзя так говорить.

Почему нужно скрывать правду. Может человек об этом не знал не когда,вот теперь знает.что была в нашей истории такая страшная трагедия и по чьей вине.
  + Quote Post

Yamnic
post Jan 20 2023, 20:01
Создана #71480

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(Running @ Jan 20 2023, 19:32)

товарищ, со всем уважением к вам, но по поводу ивана-золотого вы не правы хотя бы потому, что он при погонах и на защите наших рубежей, в отличии от нас. обеспечение учебного процесса в армии великое дело.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Valmid

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2025 - 22:50
Рейтинг@Mail.ru