![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 18:49) Не припадают, читайте то что до вашего рождения люди писали. а не тот бред от КАЦ, ЦУКЕНбергов и тд. И поинтересуетесь почему цензура тех времен ,все пропустила. Все равно. Считайте себя хоть ежиком -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 20 2023, 20:02) Ну я не слышал, что бы так в открытую говорилось. Так да, дербан Украины был неизбежен... Добрый вечер! Если листать назад,найдете пост. Там я весь сценарий расписал полностью.Зеленый очень просит Дуда ввести свои воиска как миротворцев,пока понять не могу почему Дуда не соглашается. Есть конечно несколько мыслей.одна .что пиндосы не пускают и еще кой какие наброски. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 20 2023, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 19:50) Вот какая медаль в этой теме? За флуд? Ну понимаю за самый дурной пост в профильных темах поискового форума, но здесь то за что? Кто ранее здесь заседатели были не знаю , в этой теме всего 4 месяца, пока зима. Здесь во флуде народ себя так показывает , а в реале совершенно другие. Медали надо вешать тем, кто в профильных темах не присутствует, а трется здесь набивая посты. Тоже скажете..Ну как за что!?? За самое страшное преступление, что есть в этой стране- за то, что живёшь свою жизнь и думаешь, своей головой)) А надо- чтоб, всё это было общественное А самое лучшее средство чтоб доходчиво передать? Путём наказания и ограничения Глупее всего в этом предложении- отметить медалью, кто не такой как он. Да он и так ни такой. А что тогда должна дать медаль? Замолчит(изменит свою жизнь)? Нет. А что тогда? А вот что: ничтожеству, позволит самоутвердится в своих глазах)) Вот так и живём, а ещё чего то хотим больше. Право говорят, чем мельче клоп, тем дюже вонюч. Нифига не изменилось) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 20 2023, 18:53) 😂😂😂500м ему всего всухопутную,дальше подливание и 500м в обратку Жабры намочит и снова жизнь заиграет красками!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 19:52) Не повесили медаль, значит не достойны Опять испортил людям настроение)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jan 20 2023, 18:58) Вот никогда не понимал тех, кто роль казаков в истории России принижает ... Как когда то Петрович спрашивал " Казаки вам в валенки насcали ? " Зачем какую либо народность, этнос или людей живущих по своим укладам унижать ? К слову сказать голодомор не только казакам устраивали, мои предки в поволжье тоже половину рода потеряли от голода в начале 30х годов. Иван-Золотой, Вы не обращайте внимание на такие вбросы, не от большого ума такие писульки появляются. Это категория людей которые на майдане орали москалякунагиляку, для них всегда кто то крайний, но не они сами ... Вы согласны что казак это национальность? Темные времена настают -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 19:08
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,277 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 17:40) Я чего больной, ваши темы на 15-ть лет крутить? А вот к математике вернёмся, чай в теме есть и не дураки Да пофиг, что у меня 56% флуда. ГЛАВНОЕ, нафлудил я на 6 тыс. А конкретно вы- на 7 тыс. Итого, вы меня таки уделали своей жёлтой майкой Понимаю, боксёр попёр на таран(полагаясь встретить преграду и погасить об неё- начатую энергию), но его энергию продолжили и тем самым, он завалился, потеряв равновесие. Я же грю- Айкидо, появилось из всех известных практик, взяв всё самое лучшее их оных) Мой первый ник "Пулемётчик" и там- 92% активности- "военная археология". Что отчётливо говорит, на тот момент- мне флуд вообще нафиг был не интересен. Такшта- я как грил правду, так и говорю. А вы как пытались людей оболгать(кто не с вами в стае)и кто не такой как вы- так этим и занимаетесь. Плюсуем два ника, получаем уже меньше 56% моих, но ваши честные 7тыс. сообщений флуда- останутся при вашей жёлтой майки)) Во, опять всё лицемерно перевернули! При чём тут мои темы? Это же вы обвиняли меня в том, что я никому не помогаю? Вы. В репу мою заглягнули, где сотни плюсов за помощь в "металлопластике"? Нет. Вы просто сдулись и спрятались за словоблудием и сцыкливо слились. И это сразу видно, ибо на первых же страницах моей репы полно плюсов именно за определение и оценку металлопластики.. Кроме первой, т.к. в металлопластику давно не хаживал. Со второй страницы таких плюсов валом. Сотни! Это легко проверяемый факт и любой это может легко сделать, заглянув в мою репу, и сразу понять в какой высокой степени вы лживы и лицемерны, утверждая, что я тут никогда и ничем не помог! Кстати, там ещё и полно крестиков за помощь в реале конкретным людям. Что, товарищ лжец, хотели утопить меня, а утопили себя? Ничего, бывает. Не расстраивайтесь. Когда роете яму другому не забывайте, что легко можете сами в неё угодить. С математикой у вас полный швах, как я и думал. Считается процентное соотношение, а не общее кол-во постов. Например, если я перестану писать вообще и вы набьёте столько же постов, как у меня то у вас так и останется 56%,а у меня 45%. То есть вы меня во флуде по-любому уделываете и лидируете, ибо процент вашего флуда гораздо больше моего. Хотя вы тут вечно били себя пяткой в грудь, что приходите сюда купить-продать и флудильня вам вообще ни разу не интересна. А на деле всё с точностью до наоборот. Вы опять слицемерили. Ибо вы как раз и притаскиваетесь сюда в основном флудить и всем показывать свою манию величия, придумав себе недопсихолога и недомыслителя, а не купить-продать, как всем тут пытаетесь втереть. И 56% постов во флудильне - явное доказательство моих слов и вашего лицемерного вранья. И именно с этого ника вы утверждали, что лишь вам тут надо купить-продать, а не с первого. Так что не надо ля-ля и сюда свой первый ник приплетать не к месту. Отвечайте за этот свой акк, действующий и живой, а не за мёртвый ник. Кстати, по-моему вы даже не копатель, а так, трётесь здесь в надежде выкружить гешефт в куплю-продам, а заодно пургу тут многим втираете, пытаетесь лечить и учить людей. Правда плохо получается, ибо нарциссов и и разного рода самолюблённых философов тут и до вас полно было. Поэтому многие вас сразу раскусили, о чём красноречиво писали в своих постах. Тот же Барсофф, Кукуев, Рублёв, Алтын, Герцен, Неолит, Cat-ex, Викинг и т.д. Вас же просто уже игнорят и не общаются с вами, не говоря уж о том чтобы плюсовать... А может просто люди бояться вам плюсы ставить, опасаясь ответных плюсов от вас получить. Лживых и через силу. Ну кому такие плюсики гнилые и тухлые нужны? И я их хорошо понимаю. Вот, например, несколько ваших однотипных постов и фраз о якобы каких-то там каких-то ядах и желчах, которые вы вечно кидаете обратно. Вы не айкидо применяете, а детсадовские приёмчики детских обзывалок и плевков. И везде только "Я", "Я", "Я", "мне", "меня" и пр. хвастливая муйня самовлюблённого нарцисса с тухлой претензией на философа и мыслителя. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24730788 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24730670 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24717489 И при всём своём чванстве, высокомерии и пафосе - вы простой путиноидский трус, который бегает от 2-х простых вопросов, как чёрт от ладана. Это кого я оболгал? И где? Посты покажите про мою ложь! А вот ваше вранье и лицемерие я уже не раз доказал во многих своих постах. Одно то ваше утверждение, что я тут никому не помогал в профильных разделах при сотнях плюсах мне за помощь в металлопластике - ярко и чётко выводит вас в лидеры лжецов и лицемеров форума! Вы молодец! Везде всех победили, от от кол-ва флуда до вранья и лицемерия! С чем вас и поздравляю! А уж про то что плюсы ставите только "в обратку" на чьи-то - это вообще нонсенс! Типа "не хочу, но надо" и обречённо тянетесь к кнопке "+" с чувством отвращения к оппоненту и лицемерно его там нахваливаете и возносите. Такое чудо впервые в жизни встречаю! Это не вы психолог, а вам психиатр срочно требуется, у вас реально с головой проблемы. И не стебусь ни разу. Просто советую пойти провериться, потому что симптомы и признаки совсем нездоровые. Нормальные люди 7 плюсов в обратку одному человеку не ставят. Это просто диагноз. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 19:13
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jan 20 2023, 18:58) Вот никогда не понимал тех, кто роль казаков в истории России принижает ... Как когда то Петрович спрашивал " Казаки вам в валенки насcали ? " Зачем какую либо народность, этнос или людей живущих по своим укладам унижать ? К слову сказать голодомор не только казакам устраивали, мои предки в поволжье тоже половину рода потеряли от голода в начале 30х годов. Иван-Золотой, Вы не обращайте внимание на такие вбросы, не от большого ума такие писульки появляются. Это категория людей которые на майдане орали москалякунагиляку, для них всегда кто то крайний, но не они сами ... Когда нибудь казаки поднимутся свою страну делать, казакию какую нибудь, вы будете их поддерживать? Мотивы те же что и везде Я вот не удивлюсь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 20 2023, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 20 2023, 19:00) Ну раз спросили, отвечу. Началось это уже давно, сколько-то там лет назад. Когда он бесцеремонно и не стесняясь осквернял память о войне, когда он вешал ярлыки на всех подряд, без разбора, ну в общем там много чего еще и я уже об этом писал, повторяться не буду. И во-вторых, как уже ГоуВест тут упомянул, у него самый большой процент сообщений, как раз таки во флудильне. Так в тематических ветках много не напишешь, не может человек быть знатоком всего. А здесь пиши без остановки на любой сюжет Так , что ничего удивительного нет в количестве постов. Про ярлыки...и мне ярлык подарили "Путиноид" и еще могут прилепить, что это поменяло в моей жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 18:28) Блин, охренеть! В кого ни плюнь, оказывается им голодомор кАмуняки устроили. И как же так интересно камуняки голодоморили отдельные национальности и сословия, а русских нет? Что ж это за метод они такой изобрели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2023, 20:13) Когда нибудь казаки поднимутся свою страну делать, казакию какую нибудь, вы будете их поддерживать? Мотивы те же что и везде Я вот не удивлюсь. Может быть когда Россия прекратит свое существование оно так и будет. Но мы до этого точно не доживем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 20 2023, 20:16) Блин, охренеть! В кого ни плюнь, оказывается им голодомор кАмуняки устроили. И как же так интересно камуняки голодоморили отдельные национальности и сословия, а русских нет? Что ж это за метод они такой изобрели? Метод Расказачивания называется . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Jan 20 2023, 19:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 552 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 18:50) Вот какая медаль в этой теме? За флуд? Ну понимаю за самый дурной пост в профильных темах поискового форума, но здесь то за что? Кто ранее здесь заседатели были не знаю , в этой теме всего 4 месяца, пока зима. Здесь во флуде народ себя так показывает , а в реале совершенно другие. Медали надо вешать тем, кто в профильных темах не присутствует, а трется здесь набивая посты. как такое может быть? если здесь народ против власти топит, то в реале за власть ратует? я так думаю, что что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. просто в реале за базар можно в репу получить, а здесь-мели емеля, твоя неделя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2023, 20:08) Во, опять всё лицемерно перевернули! Ну наконец то! Спецом из темы не уходил, всё ждал, когда вы меня, таки одарите своим вниманием Вы молодец! Это походу, самый ваш длиннющий портян, посвящённый пустому и не интересному человеку Простите, но далее оставленного- я не читал. Ибо, выучил уже наизусть(и не я один, походу ) Хорошо, пусть, цифра ваших сообщений(7тыс), будет МЕНЬШЕ моей(6 тыс). Боксёр, ведь должен считать, что победил) Одно только себе позволю(обратите внимание), вы ник то Герцен, уж попробуйте не приплетать, к своим дифирамбам..а то действительно, сплошное лицемерие получается. "Вчера убил", а сегодня на него же опёрся)) За сим всё. Удачи вам в жизни. Хватит мучить общественность, своей мелочностью -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 20 2023, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2023, 19:13) Когда нибудь казаки поднимутся свою страну делать, казакию какую нибудь, вы будете их поддерживать? Мотивы те же что и везде Я вот не удивлюсь. Не поднимутся, китайцев позовем, они ведь всю гражданскую войну с казаками на своих плечах вынесли согласно последним данным настоящих знатоков истории. Сообщение отредактировано Running: Jan 20 2023, 19:22 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 20 2023, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 19:17) Метод Расказачивания называется . Вам сюда: https://ilibrary.ru/text/32/p.1/index.html Там ваш коллега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 19:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 19:03) Доброго вечера! Я бы рад. но постоянно хотят куснуть а я же не из тех кто щеку подставляет. а потом вторую. Иван, да никто вас не хочет куснуть. Я много читал про казаков, Тихий Дон тоже, я тоже живу рядом с Донон. Казаки, это образ жизни казаков до революции, хрен с ним от кого и откуда они произошли, от Орды, от Рима, теперь этого нет и не будет, образа жизни того. А надеть черкассу и повесить саблю...ну и наслаждайтесь. Никто и никогда вам не даст той воли, что была до 1917. Уж если и говорить, то вы стали такими же холопами, как и все на Руси. Я вот тоже объявлю потомком Чингисхана...и что, а может оно и правда. Кстати в Монголии усердно нынче поднимается Чингисхан. Даже в их армии. А что такое нынче Монголия? Вообще не о чем. Но дух Чингисхана там витает. Кстати татары у Орды, это были союзники от Казани. Да и Рязань с ними часто вместе была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 20 2023, 20:22) Не поднимутся, китайцев позовем, они ведь всю гражданскую войну с казаками на своих плечах вынесли согласно последним данным настоящих знатоков истории. Опять вас не туда понесло сударь. там про всю гражданскую не говорится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 20 2023, 20:22) Мои коллеги дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 20 2023, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Yamnic @ Jan 20 2023, 19:20) как такое может быть? если здесь народ против власти топит, то в реале за власть ратует? я так думаю, что что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. просто в реале за базар можно в репу получить, а здесь-мели емеля, твоя неделя. Вот в полях как-то не обсуждаем режим. Скажите вы в жизни ведете такие словесные баталии с друзьями или знакомыми, которые происходят здесь? У меня знакомые с различными мнениями о режиме и это нормально. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 21:15 | |
![]() |