![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 20 2023, 12:44) Согласен. Во всем виноват Обама. Который по всей стране ссыт в подъездах. В Санкт-Питербурге он ссыт в парадных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 12:49) Индия предупредила Россию, что если цена на нефть будет выше $60, то она присоединится к G7 по потолку цен. На сегодня нефть в Китай и Индию уходят по последним данным по $38. В общем наши как бы друзья не дают нам пропасть. Доброго дня! У России два друга они же союзники АРМИЯ и ФЛОТ. Остальным веры нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 20 2023, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2023, 12:29) Вот. Рерих пишет о своём путешествии по Китаю. В каждой фанзе валяются обкуренные опиумом, с мёртвыми, вперемежку.. Это запад им устроил.. Во во , Россия тоже в этом поучаствовала, поимела свои интересы от слабого Китая, так что мы сейчас то хотим от них? Держат нейтралитет осторожный, не осуждают открыто, уже на нашей стороне языком дипломатов. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2023, 12:41) Ты просто ещё молодой и глупый ! Не понимаешь происходящего.. Понимаешь односторонне, из интернета накачанными, чужими мыслями.. О, умнейший, свет очей моих! Приведи пример когда одна страна что-то делала в ущерб своих интересов в пользу других!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 20 2023, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 13:36) Доброго дня! У России два друга они же союзники АРМИЯ и ФЛОТ. Остальным веры нет. Армия и флот только от внешних врагов помогают. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 20 2023, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 20 2023, 12:13) Сравни с Китаем...у них тоже социализм был. Где их экономика за эти годы и где наша. С равного старта мы начали. Ты их города видел? П И приедь в Саратов или Волгоград У нас все для Москвы и С.-Петербурга!Остальные города подождут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 20 2023, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2023, 20:22) Другого руководства у меня для тебя нет и не предвидится в обозримой перспективе. И тот кто думает, что на волне СВО можно поменять руководство и стране, а ему любимому ничего за это не будет, жизнь продолжится как прежде - тот глупец. Хочешь переворота и чисток? Запасайся кормом и боеприпасами на несколько лет и отправляй родственников куда подальше из России. Радетели смены режима в данной ситуации не иначе малохольные... Ошибаетесь, конечно, ничего не будет. Пригожин называет подонками «лидеров» РФ, которые мешают проведению СВО, которые ездят на Донбасс попиариться, «размещают родственников за границей и ездят в Дубай играть в гольф» (намёк на дочку Шойгу). Т.е. частник Пригожин угрожает кувалдой государственникам Киреенко и Шойгу. И что, ему кто-то что-то предъявил? Это действия против государства, или просто спектакль, как пауки в банке дерутся? В опалу попадут те, кто будет защищать Россию, её национальные интересы и будут подвергнуты репрессиям. Ваша любимая едрисня, в интересах мирового олигархата, принимает законы чуждые России (ЕБС, против чего выступали наши военные; цифровой рубль, пенс.реформа и пр..) И что кто-то понёс наказание, хотя бы посадили кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 20 2023, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 20 2023, 13:48) У нас все для Москвы и С.-Петербурга!Остальные города подождут. А Казань,а Грозный?Рекомендую съездить посмотреть -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 20 2023, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 13:29) Доброго дня! Все согласились а я вот согласен на половину. То что китай клал ,тут спору нет это и так видно а вот интересы у него как и аппетит растут и под это все попадает наша СИБИРЬ И Дальний Восток. Твари все оттяпать хотят любым путем. А почему ,потому что со времен Хрущева мы им все уступаем по немного нашей земли .А им надо много и желательно все. Конечно порвут на лоскутки. Как Римскую и другие империи. Закон жизни ! Селяви.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 20 2023, 14:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Владелец @ Jan 20 2023, 14:00) А Казань,а Грозный?Рекомендую съездить посмотреть Вы мусульманин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 20 2023, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 20 2023, 14:05) Вы мусульманин? Реалист! Мусульманин по вашему,это кто? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 14:11
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,274 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 01:08) Ну если я не кричу как вы, это не значит, что меня здесь никто не знает Знаете, здесь есть люди, коих вы сможете лицезреть лишь по ящику(покупатели - коллекционеры). А я- у себя в мастерской. Это люди, от которых двойной прок, а вам что с того, кто вас, кто-то знает? Хорошо, пусть я здесь никто А сами то, много людям помогли, много чего из находок определили? Сегодня за мной смотрели, как я человеку штык его помог определить, да и этого даже не поняли(не то чтоб, самому помочь), тем самым, поднять интерес к ресурсу)) И кстати, по сообщениям.. У вас сообщения во флуде- 45%. Но самих то сообщений- 7345 И это ведь у меня второй ник. Там сообщения были строго по покупке лотов и в "военной археологии" определение предметов)) Во флуд, на данном ресурсе, я лишь попал на этом нике. А мне вас судить и не надо. Вы сами с этим отлично справляетесь. чай в теме не дураки. Всё читают и понимают. Как бы вам не хотелось всё перевернуть на свой лад Вы какие темы-то мои смотрели? 15-летней давности? Ну-ну. Вижу как всё на голову перевернули, как обычно и решили перенести всё с больной головы на здоровую. Гнилое какое-то у вас айкидо, больше на детские плевки похоже. Свои-то ранние темы смотрели? Или забыли как ценники спрашивали да торговали всяким барахлом. И что? Может мне вам это предъявить? Только до такой муйни я точно не опущусь, понимая, что это будет переворотом сфактов с ног на голову, а такой хренью я не занимаюсь, в отлтичие от вас. Про то кому и как я помог и что определил - вы умышленно передёрнули по своей привычке и сделали вид, что не читали мои ответы предыдущие вам. Так вот, дядя, специально для вас повторяю, что львиная доля моей репы - именно за определение, датировку и оценку металлопластики! А это помощь сотням и сотням людей и соответственно плюсов от них, если вы не знакомы с математикой. Умышленно соврали? Умышленно и никак иначе. Что прекрасно вас характеризует, как лжеца! Это только вы тут с пафосом и апломбом можете заявлять мол-де вы на сайте только что-то там купить и в профильных темах, и изба-флудильня вам никуда не тарахтела, вы тут дескать только мимо проходили. Ага! Щазз! На самом деле вы опять солгали потому что сидите вы в основном именно во флудильне, от которой так тщательно хотите откреститься. Это проверяется на раз-два, так что не надо тут кого-то за лохов держать. Даже сам факт того, что 56% ваших постов - это чистый флуд здесь и ничего более против моих 45%. Вижу, что с математикой у вас большие проблемы. Ибо процентное соотношение постов во флуде - есть точно такое соотношение по цифрам, которыми вы тут пытаетесь жонглировать, не понимая (или делая вид, что не понимая), что проценты - останутся одними и теми же в любом случае. Так что это просто гнилой и тухлый приём из придуманного вами айкидо. Поэтому жёлтую майку лидера по флуду себе оденьте, как это и было изначально. Номер с передёргиванием не прошёл, увы. И чтобы вы тут ни утверждали и не бились, как муха об стекло, не за покупками и профильные темы вы приходите на сайт, а именно флудить в избе-флудильне, что и видно по вашим 56% порожняка. Вы просто обычный, классический, образцовый лицемер, который говорит одно, а делает другое. Да и ещё с детской наивностью не догоняете, что всё ваше лицемерие и пафос псевдопсихолуха ясно видны, как на ладони. И да, про второй ник можно поподробней? Например, ссылку на него. QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2023, 01:48) Что характерно, а "напылили" вы знатно " Вами управляет тот, кто нас злит". И судя по горячим эпитетам, к моей не интересной персоне, мне удаётся вами управлять) Сегодня на повестке № Бинго! Путин, путиноиды, путреоты и т.п. и т.д. Всё это таки кричит, что у гражданина- обида. Которая им правит. Мол, я такой умный, правильный патсан, а вынужден жить во времена, разных дураков,"путиноидов". Дисфункциoнальное поведение, возведено в правило жизни. Обида, как способ повлиять, отомстить Путину, через тех, до кого можно дотянуться) Я обиделся- я молодец. Разбираться- не собираюсь. А то вдруг, пересмотрев, окажусь не прав и ещё чего, придётся извиняться Бывает же такой "зашквар" Гы-гы, как классически свой нарциссизм перекинули на меня, хотя это именно вы тут вечно рисуетесь и понтуетесь, пытаясь изображать какого-то психолуха, который мол здесь что-то для себя выясняет и некие экперименты ставит на "подопытных кроликах". Хотя раньше твердили, что флудильня вам не интересна и вы тут чисто случайно. Саморисование и самолюбование у вас настолько развито, что это отлично видно по вашим однообразным и скучным постам, в которых только пытаетесь кого-то лечить и учить с претензией на некую мудрость. Правда забывааете, что лицемер и лжец никогда и никого ничему не научит, ну разве что врать и лицемерить, но это мало кому надо. Про путиноидов и путриотов - вы опять наврали и перевернули факты с ног на голову. Напридумывали про какую-то "обиду" на Путина. Во чудак-человек! Напомню, что именно с вашей подачи возникла тема про путинидов и путриотов. Забыли? Неа. Умышленно кувыркнулись в воздухе. Так вот, это именно вы попытались обвинить в навешивании ярлыков в виде путиноидов и путриотов. Помните? Конечно помните. Поэтому я был вынужден создать простейший тест, где сразу будет видно, что это не "навешивание ярлыков", а именно выявление путриотов и путиноидов. И вы тут же слились с теста и начали ужом вертеться, чтобы на простые 2 вопроса не отвечать. То есть вы и есть тот самый трусливый путиноид, который сцыт ответить на примитивную элементарщину. Вон и до сих пор, скачете как заяц и пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре. Так что не ярлыки это, дорогой мой лицемер, а самое настоящее определение таких ужей-путиноидов, как вы. И тест это отлично показал! А к Круиффу вы вечно цепляетесь не потому что он так дорог и мил вашему сердцу. Нет. Вам на него накакать с высокой колокольни. А только лишь потому, что вам просто нечего мне предъявить и вы Круиффом просто прикрываетесь, как щитом, от собственного бессилия и злобы. И таким образом сами себя сдали, что вам нечего мне в обратку выкатить. Обычный лицемерный ход, когда хочется хоть как-то уколоть оппонента, но доков и фактов нет. И тогда вдруг начинается резкая любовь к любым преступникам и проходимцам, которых тут забанили за их тухлые и гнилые дела. Ну что, расскажите насколько вы обожаете и боготворите Круиффа во имя ненависти ко мне, вместе посмеёмся. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 20 2023, 14:12
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,274 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2023, 00:32) Пиндосы-едросы. Это те кто двойное гражданство имеет Наверно среди едрисни, если у кого-то нет двойного гражданства и тёплых местечек на Западе - над ними все ржут и показывают пальцем, как над неполноценными недоумками. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 14:13
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 20 2023, 14:48) Армия и флот только от внешних врагов помогают. Доброго дня! Так для внутренних другие структуры есть. Мы их не касаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 20 2023, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2023, 14:03) Конечно порвут на лоскутки. Как Римскую и другие империи. Закон жизни ! Селяви.. Я пчёл однажды держал, наблюдал за их жизнью. Смеялся как лишних трутней они из улья выбрасывали.. Он упирается, а четыре или пять военных его выпирают из гнезда.. А потом роиться начинают. И если хозяин не вмешается, все разлетятся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 20 2023, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 19 2023, 10:47) Ну а где же повальный патриотизм в борьбе С хохлами о котором заявили с высоких трибун? И очереди в военкоматы как во время ВОВ? Почему тогда не может быть не принудительной? С чуждыми для России символами Z и V нет его, сдулся, и сами же власти теперь втихушку, на различных мероприятиях стараются его игнорировать и запрещать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 14:19
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2023, 15:03) Конечно порвут на лоскутки. Как Римскую и другие империи. Закон жизни ! Селяви.. Доброго дня Павел! Не переживаете если и что оторвут, то не надолго ,все вернем обратно. Это еще Ванга сказала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 20 2023, 14:21
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 20 2023, 14:19) Доброго дня Павел! Не переживаете если и что оторвут, то не надолго ,все вернем обратно. Это еще Ванга сказала Да я и не переживаю.. Мы все посетители на этой земле . Пришли, посмотрели, поели, покакали и ушли. А большинство там ! Не зря говорят, присоединился к большинству .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 20 2023, 14:23
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2023, 15:21) Да я и не переживаю.. Мы все посетители на этой земле . Пришли, посмотрели, поели, покакали и ушли. А большинство там ! Не зря говорят, присоединился к большинству .. И не поспоришь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2023, 14:03) Конечно порвут на лоскутки. Как Римскую и другие империи. Закон жизни ! Селяви.. Рим деградировал сам. Потом уже более сильные его порвали. Не сочиняй сказок!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 15:57 | |
![]() |