![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2023, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 22:59) Во Франции прошли массовые протесты против пенсионной реформы. Правительство Эмманюэля Макрона планирует повысить пенсионный возраст с 62 до 64 лет. По данным опроса Института изучения общественного мнения и маркетинга, 68% французов относятся к проекту реформы негативно. Почувствуйте разницу и пристыдитесь. Как говорится если вам на себя самим наплевать, то на вас наплевать вашему правительству и подавно. Сусанин вон Америку боится что в его деревню придет, отберёт дом Другого народа у меня для тебя нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 19 2023, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Не, ребята. Мы же почти все из прошлого века, пришельцы.
Кто нас спросил, что делать, как жить Несколько тысяч москвичей нашу судьбу решили. Которые с плакатами ходили.. Помните девяностые ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 21:59) Во Франции прошли массовые протесты против пенсионной реформы. Правительство Эмманюэля Макрона планирует повысить пенсионный возраст с 62 до 64 лет. По данным опроса Института изучения общественного мнения и маркетинга, 68% французов относятся к проекту реформы негативно. Для контраста, чувствуете свое место? Госдума РФ за день отклонила сразу пять проектов о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам. Работающие пенсионеры должны компенсировать инфляцию сами, за счет своей зарплаты, говорится в заключениях правительства. А помню как суперветер спал по мозгам желтыми жилетами Хотите как во Франции 🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2023, 22:03) Другого народа у меня для тебя нет. Смотри выше👆🏻 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 19 2023, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,778 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 22:55) Собери отряд с оружием и долго ли ты проходишь так Некоторые изначально без оружия ходили и довольно долго. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 22:05) Для контраста, чувствуете свое место? Госдума РФ за день отклонила сразу пять проектов о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам. Работающие пенсионеры должны компенсировать инфляцию сами, за счет своей зарплаты, говорится в заключениях правительства. А помню как суперветер спал по мозгам желтыми жилетами Хотите как во Франции 🤣 Это надо во Францию ехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 19 2023, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,778 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 23:05) Для контраста, чувствуете свое место? Никакого контраста. Все равно примут. Особо радикальным мозги "демократизатором" вправят. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 19 2023, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 21:58) Давайте вы уж не будите мне писать эти ваши шарады. Диалог сразу вспомнился: - Вы жену утром будите? - Буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 19 2023, 22:19) Диалог сразу вспомнился: - Вы жену утром будите? - Буду. Признаю ошибку в слове. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 19 2023, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 21:52) Какие пиндосы? Вот нах ты вологодский печник им сдался? И вообще нах им упёрлась эта вся холодная Россия, где надо как-то обслуживать и облагораживать немыслимые сибирские и тундровые территории за бешеное кол-во бабок? Если чё, они и так качают все наши ресурсы за бесценок и все наши правители давно уже там вместе с семьями, счетами и недвигой. А ты всё за предателей топишь и топишь. Будто получаешь доляну с нефти или газа, как на Аляске, где каждый гражданин ежегодно получает 1600 баксов за недра Аляски. Ну давай возьмём двух из всех . Ты в какой школе учился ? О законе сохранения энергии слышал ? что нибудь. Она переходит, постоянно . От слабых к сильным. Как и ветер, из областей с высоким давлением, в низме. Если ты Серёжа не еврей и тебя в Израиле не примут. Борись за свою страну.. И не завидуй млять ! Ведь сами же захотели при капитализме жить.. А какой капитализм без капиталистов ? А откуда капиталистам взяться !? Из бандитов, естесственнол.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 19 2023, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 19 2023, 23:02
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2023, 22:46) Ну давай возьмём двух из всех . Ты в какой школе учился ? О законе сохранения энергии слышал ? что нибудь. Она переходит, постоянно . От слабых к сильным. Как и ветер, из областей с высоким давлением, в низме. Если ты Серёжа не еврей и тебя в Израиле не примут. Борись за свою страну.. И не завидуй млять ! Ведь сами же захотели при капитализме жить.. А какой капитализм без капиталистов ? А откуда капиталистам взяться !? Из бандитов, естесственнол.. Ага. И крокодилы летают. Но низенько, низенько... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 19 2023, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
"..а вы можете ходить строем
и разводить костер??" -Нет. смущенно ответил чебурашка посмотрев на новые зеленые сапоги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 00:32
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 21:52) Какие пиндосы? Вот нах ты вологодский печник им сдался? И вообще нах им упёрлась эта вся холодная Россия, где надо как-то обслуживать и облагораживать немыслимые сибирские и тундровые территории за бешеное кол-во бабок? Если чё, они и так качают все наши ресурсы за бесценок и все наши правители давно уже там вместе с семьями, счетами и недвигой. А ты всё за предателей топишь и топишь. Будто получаешь доляну с нефти или газа, как на Аляске, где каждый гражданин ежегодно получает 1600 баксов за недра Аляски. Пиндосы-едросы. Это те кто двойное гражданство имеет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 00:45
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2023, 22:46) Ну давай возьмём двух из всех . Ты в какой школе учился ? О законе сохранения энергии слышал ? что нибудь. Она переходит, постоянно . От слабых к сильным. Как и ветер, из областей с высоким давлением, в низме. Если ты Серёжа не еврей и тебя в Израиле не примут. Борись за свою страну.. И не завидуй млять ! Ведь сами же захотели при капитализме жить.. А какой капитализм без капиталистов ? А откуда капиталистам взяться !? Из бандитов, естесственнол.. Паша что скажешь - сегодня (вчера) вышла резолюция за создание военного трибунала над ВВП и высшим руководством страны, для суда и определения размера репараций. Это какой то позор для России, что эти европейцы себе позволяют!!! Совсем страх потеряли! Где уважение к ВВП? Я как гражданин РФ глубоко оскорблен, по тв говорят что он великий стратег и победитель!! Вот на понятно что это такое, значит на Брюссель надо идти танками, а не на Киев!? Сообщение отредактировано jagd: Jan 20 2023, 01:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 01:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 19:52) Это вы тут никто и ничто, некие пиксели на американском виндоусе, мнящим себя путриотом России. А меня знают десятки людей с форума вживую. Понимаете? Вживую! А не вот это вот всё не пойми что "и вашим и нашим спляшем", как вы тут себя запозиционировали, неизвестное никому существо. Поэтому не вам меня судить, непонятное нечто, а тем, кто меня лично и чётко знает! Вживую! Ну если я не кричу как вы, это не значит, что меня здесь никто не знает Знаете, здесь есть люди, коих вы сможете лицезреть лишь по ящику(покупатели - коллекционеры). А я- у себя в мастерской. Это люди, от которых двойной прок, а вам что с того, кто вас, кто-то знает? Хорошо, пусть я здесь никто А сами то, много людям помогли, много чего из находок определили? Сегодня за мной смотрели, как я человеку штык его помог определить, да и этого даже не поняли(не то чтоб, самому помочь), тем самым, поднять интерес к ресурсу)) И кстати, по сообщениям.. У вас сообщения во флуде- 45%. Но самих то сообщений- 7345 И это ведь у меня второй ник. Там сообщения были строго по покупке лотов и в "военной археологии" определение предметов)) Во флуд, на данном ресурсе, я лишь попал на этом нике. А мне вас судить и не надо. Вы сами с этим отлично справляетесь. чай в теме не дураки. Всё читают и понимают. Как бы вам не хотелось всё перевернуть на свой лад -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 20 2023, 01:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 22:11) Это надо во Францию ехать? Что бы получить пенсию во Франции трудовой стаж должен быть не менее 42 лет, что у мужчин, что у женщин, у нас для женщин - 37 лет и выход на пенсию в 60 против 62 у них. Так что нашим женщинам во Франции нечего делать. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 01:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 19:40) Я в ваши посты никогда не лез, порой даже не читаю их, они однообразны и примитивны, Обычный нарциссизм и самолюбование, как я уже н а для оппонентов вы просто пыль, возомнившая себя тут некоей психо-мессией, которая решила .... №Бинго)Сами признались в своём "путиноидстве". Окей. Ничего не имею против. Будьте путиноидом. Только тогда не надо врать, что я "вешаю ярлыки". ..... Что характерно, а "напылили" вы знатно " Вами управляет тот, кто нас злит". И судя по горячим эпитетам, к моей не интересной персоне, мне удаётся вами управлять) Сегодня на повестке № Бинго! Путин, путиноиды, путреоты и т.п. и т.д. Всё это таки кричит, что у гражданина- обида. Которая им правит. Мол, я такой умный, правильный патсан, а вынужден жить во времена, разных дураков,"путиноидов". Дисфункциoнальное поведение, возведено в правило жизни. Обида, как способ повлиять, отомстить Путину, через тех, до кого можно дотянуться) Я обиделся- я молодец. Разбираться- не собираюсь. А то вдруг, пересмотрев, окажусь не прав и ещё чего, придётся извиняться Бывает же такой "зашквар" П.С. Сегодня во Франции 400 тыс. протестующих, против повышения пенсионки. Как тебе такое Илон Маск -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 20 2023, 01:49
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 20 2023, 01:34) Что бы получить пенсию во Франции трудовой стаж должен быть не менее 42 лет, что у мужчин, что у женщин, у нас для женщин - 37 лет и выход на пенсию в 60 против 62 у них. Так что нашим женщинам во Франции нечего делать. Терпилы какие-то эти французы!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 20 2023, 01:55
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 22:20) Нет, Паша, я вообще тупой на самом деле и даже с "линейным мышлением", т.е. дурак. А на дураков, как известно, не обижаются. Ещё бы, они сами не обижались бы, с ровного места -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 20 2023, 02:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2023, 01:49) Терпилы какие-то эти французы!! Именно и будут как миленькие выходить на пенсию в 64 с протестами или без. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 12:44 | |
![]() |