![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 19 2023, 16:52
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2023, 16:11) контрактники и мобилизованные это одна категория, добровольцы-другая мой друг, ушедший добровольно на войну получает около 30 тысяч в месяц... еще получает 50 тысяч Собянинских от Правительства Москвы никаких 195 тысяч добровольцы не получают вместе с ним сейчас находятся как мобилизованные, так и контрактники, так и добровольцы у всех разное денежное довольствие кормят, кстати, вполне прилично...овощи, фрукты присутствуют, сыр, сладости, печеньки... не хватает молочки только А почему? Где обещанные 195т любому на войне, хоть контрику, хоть мобику? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 19 2023, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 15:35) 2) "Старики всем довольны, зрелые- во всём сомневаются, а молодые, всё знают" QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 15:36) Женщины вообще гормонально-эмоциальные существа в массе своей. Постоянно надо качели из эмоций и всплеска гормонов. Честно говоря, подобные банальности слегка утомили. Мало того, что банальности, так еще и чушь абсолютная. Все люди разные. Нет одинаковых. И старые, и молодые, и мужчины, и женщины. Иной молодой, как старик, и иной мужик, как баба. Все разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,123 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2023, 16:05) Ошибаетесь,все описанное вами про меня.Только не выгоняют,сама выхожу💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 Я вас так-то не имел ввиду. Понятно что те кто живёт эмоциями и гормонами не про семью и семейный быт,всегда прошлому рожки наставляются и так по кругу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,123 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 19 2023, 16:53) Честно говоря, подобные банальности слегка утомили. Мало того, что банальности, так еще и чушь абсолютная. Все люди разные. Нет одинаковых. И старые, и молодые, и мужчины, и женщины. Иной молодой, как старик, и иной мужик, как баба. Все разные. Одинаковых нет, но алгоритмы одни и те же. Заведите себе жену экстремалку которая живёт гормональными выбросами и эмоциями и я гарантирую что через какое-то время у вас вырастут прекрасные рога -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 19 2023, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,778 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 13:48) Хм... И это мне говорит тот, кто вечно топил за беспонтовое ширево от шваба и путина, за гинзбурга и компанию, формулы умные приводил из инета, и агитировал за периодическую ревакцинацию, но сам ревакцинироваться не желает? Лицемерие обыкновенное и ничего более. Эпиграф. "Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами." (с) Вопрос №1 Ответ - и да инет, и нет и да, скорее нет, чем да, скорее да, чем нет. Вопрос№2 не несет смысловой нагрузки. Мир, как и каждая конкретная ситуация (временной отрезок) не черно-белый. Линейное мышление и хорошо и плохо. И есть, время разбрасывать камни, а есть время и собирать их. Хотя тому кто мыслит исключительно линейно, тяжело или даже не возможно понять инвариантность мышления. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 17:06
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2023, 16:03) 😂😂😂ЧТО-то логическое в этом есть Забавно🤣 для мужчин не логично, а для женщин логика есть Вон выше Герцен написал что это все чушь. Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2023, 17:08 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 19 2023, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,852 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 16:52) А почему? Где обещанные 195т любому на войне, хоть контрику, хоть мобику? не могу знать и мой друг не знает они, добровольцы, подписали какие-то бумаги, в которые никто особо не вчитывался ведь как раз они не за деньгами пошли на войну спустя месяц он получил 12 700, за звание и классность за второй месяц около 30 тыщ плюс 100 от Собянина за два месяца в данный момент они находятся на российской территоиии, от них периодически выезжают пацаны на ротацию, с передка возвращаются другие моему другу 56 лет, его еще никуда поближе к краю нет отправляли он говорит, что тем, кто на передовой или в третьих-пятых линиях оплата другая на сигареты и молочку ему хватает, скидываются с сослуживцами на разные другие ништяки, вроде машины дров или групповых постирушек в принципе он всем доволен, во всяком случае болтали мы почти час и веет оптимизмом -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 19 2023, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,381 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 16:58) Одинаковых нет, но алгоритмы одни и те же. Заведите себе жену экстремалку которая живёт гормональными выбросами и эмоциями и я гарантирую что через какое-то время у вас вырастут прекрасные рога Да вроде такую жену совсем не экстремалкой кличут, другие названия в ходу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 17:11
Создана
|
|
💫Встречайте самую яркую комету 2023 года: C/2022 E3 (ZTF)‼️
С 20 января по 2 февраля 2023 года наступает самое лучше время для наблюдений за ярчайшей кометой этого года - C/2022 E3 (ZTF) - она видна всю ночь! Сейчас яркая Луна ушла с ночного неба, а сама комета подобралась к Ковшу Б.Медведицы и 1 февраля пролетит на минимальном расстоянии от Земли (42 млн. км). Уже сейчас хвостатая гостья превысила +6 зв.вел. и стала доступна для наблюдений невооруженным глазом в темных местах без засветки. Судя по сообщениям от наблюдателей, в бинокль 10х56 видно хвост кометы длиной до 1 градуса (2 диска Луны), а на фотографиях до 7 градусов! Размер комы составляет 10 угловых минут (1/3 диска полной Луны). Утром 17 января произошел отрыв газового хвоста кометы. Такие события уже многократно наблюдались у других комет и затем хвост быстро восстанавливался, как и в этот раз. Весьма вероятно, что яркость кометы превысит +5 зв.вел. Мы будем наблюдать и снимать ее пролет в обсерватории у Астровертов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 17:12
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 19 2023, 17:10) Да вроде такую жену совсем не экстремалкой кличут, другие названия в ходу. Это уже виды экстрима -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 19 2023, 17:14
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2023, 17:04) Эпиграф. "Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами." (с) Вопрос №1 Ответ - и да инет, и нет и да, скорее нет, чем да, скорее да, чем нет. Вопрос№2 не несет смысловой нагрузки. Мир, как и каждая конкретная ситуация (временной отрезок) не черно-белый. Линейное мышление и хорошо и плохо. И есть, время разбрасывать камни, а есть время и собирать их. Хотя тому кто мыслит исключительно линейно, тяжело или даже не возможно понять инвариантность мышления. Отмазки, выверты, соскоки... Всё как обычно. Вот многие тут могут ответить чётко и ясно на мои вопросы. Ну задайте их своим оппонентам! Ну! Задайте! И посмотрите, что они ответят. Вы же полностью путиноидный и путриотский гражданин, раз увильнули от прямых ответов! Что и подтвердил мой простейший тест! Причём в тесте именно об отмазках путиноидов и предупреждал. Во вы повелись и попали! А теперь, хоть вы и не ответили на вопросы, но даю вам фору. Задайте мне любые вопросы, на которые я не смог бы ответить и слился бы, как вы сейчас сделали! Ну? Что? Слабо? А потому что вы, обычный путиноид лживый и лицемерный, до конца будете вилять и отлынивать от вопросов, но никогда не сможете придумать хоть какой-то вопрос, на который я, Рублёв, Гардарики, Герцен, Кукуй, Jagd и многие другие коллеги не смогут ответить! А вы просто "да" или "нет" не смогли выдавить из себя... Позорище! Ну? Что? Вопросы будут? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 19 2023, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 16:58) Одинаковых нет, но алгоритмы одни и те же. Заведите себе жену экстремалку которая живёт гормональными выбросами и эмоциями и я гарантирую что через какое-то время у вас вырастут прекрасные рога Меня устраивает моя. Спокойная, как удав. Всегда и везде. И никаких качелей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 19 2023, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 16:43) 1) Вы влезли в наш разговор с Бордюром, где речь была про меня. Вы же и есть лжец и лицемер, который опять, в очередной раз передёрнул факты. 2)Посмотрите на свою активность на форуме. У вас же 56% процентов постов в "свободном общении". Кого вы пытаетесь лечить и учить? Меня? Других? Да вы тут только ради Про железо - может вам выкатить даже все ваши последние посты, где вы обсуждаете как ржавьё убрать "химией или электролизм" со штыка. Или показать ваши посты где вы про всю эту муйню и говорите? Да и что вы там покупаете? Капля в море, серебряную ложку и остатки клинка, а в остальное время сидите именно тут, во флуд Почитайте хотя бы за последние пару месяцев свои посты. А лучше за всё время. Вас же из флудильни поганой метлой не выгнать, а прикидывае 3) Вы под своим типа "айкидо", забыли, что псевдопсихолога изображаете именно вы, а не я. А я боксёр, а не "айкидошник", поэтому на все ваши айкидошные выверты и левые обратки мне - сразу даю в нос, ибо так привык, воспитан и натренирован. 4)А по плюсам - это вы раньше тщательно скрывали свою личину и прикидывались Но ваших-то мне плюсов аж как минимум 7 штук! Понимаете? Вот что реально ставили только в обратку мне? 5)Да вы точно больны! Вами должен заниматься психиатр, а 6) По Следопыту и кнопке - вы опять облажались, причём по-полной! Следопыт жмёт кнопку втихаря и только когда его возьмут "за жабры" признаётся, что жал кнопку. А я никогда, повторяю для вас, лицемера, любящего передёргивать факты, ни разу, не нажимал кнопку "жалоба" из раздела "свободное общение". Я, в отличие от следопыта, не жал кнопку "жалоба" втихаря, никогда, в том числе и в тот раз, а сразу отписал Админу напрямую о факте.... 7)Вы соскочили, как я и писал в своём тесте, что соскок невозможен. Вы и есть точный и чёткий путиноид или путриот обыкновенный. 1)А вы, никогда и никого не обсуждаете, так же "влезая" в чужой диалог? Да вы делали это же, после моего обсуждения 2) А давайте посмотрим на мою активность) БОЛЕЕ 12 тыс сообщений. 6812- это флуд. Но остальное- покупки лотов и обсуждение(по тематике). Даже, если там 1000 с покупками, так ведь не только ложки с обломками 3) Всё верно. Айкидо, появилось после всех практик. Когда пришло логическое понимание- что глупо останавливать энергию противника, уместнее- её продолжить. И тем самым, нападающий, будет побеждён собой же)) А вам да, по прежнему нравится давить, и делить)) Бить в нос- это же не про ум) 4)Я понимаю, а вы- по сей день. Я, ответил на ваши плюсы, семь раз. И ни одного, не поставил первым, от себя. Уловите, как грится, разницу. А знаете почему, плюсы от вас, плохо? Вы себе что-то нафантазировали и отметились"за совокупность". Поставили мне, а завтра- Алтыну 5) А вы доктор, чтоб другим, диагноз ставить? Ну мало ли, кем должен заниматься психиатор.. Давайте, если мне будет плохо, я как-нить, сам обращусь) 6)Ну да. Нажать кнопку, или пожаловаться на прямую- это же совсем меняет дело(корень), это же другое Хорошо, пусть это будет моё лицемерие)) А Следопыт, и никогда не тихорился(если вам действительно нужна правда). Жал и сообщал об этом. 7) Я не ответил, как вам хотелось. Дык, я и не вы)) Потому мне и Айкидо ближе) Пусть я лично для вас, буду "путиноид", мне это без разницы. А вам, это видимо важно. Люблю помогать людям. Называйте, я сдюжу, лишь бы у вас всё наладилось -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 19 2023, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 17:14) Отмазки, выверты, соскоки... Всё как обычно. Ну? Что? Вопросы будут? Серёга ! Это дипломатия и гибкость ума ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 19 2023, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,778 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 17:58) Одинаковых нет, но алгоритмы одни и те же. Заведите себе жену экстремалку которая живёт гормональными выбросами и эмоциями и я гарантирую что через какое-то время у вас вырастут прекрасные рога Неа....это вам так бы хотелось, что бы был единый алгоритм, исходя из вашего образа мышления. То есть, из А следует Б и ни как иначе. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 19 2023, 17:30
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 18:14) Отмазки, выверты, соскоки... Всё как обычно. ..... но никогда не сможете придумать хоть какой-то вопрос, на который я, Рублёв, Гардарики, Герцен, Кукуй, Jagd и многие другие коллеги не смогут ответить! А вы просто "да" или "нет" не смогли выдавить из себя... Позорище! Ну? Что? Вопросы будут? Думаете я другой реакции от вас ожидал? Задавать надо правильные вопросы. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 17:32
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 19 2023, 17:24) Меня устраивает моя. Спокойная, как удав. Всегда и везде. И никаких качелей. Значит не зависима от гормональных встрясок и эмоций, а есть и другие экземпляры, тусовщицы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 19 2023, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 17:22) Ну что, путиноид и путриот, заткнулись насчёт своих, точнее "моих ярлыков"? Что, струсили ответить на вопросы, отмазались, отвалили, вывернулись, как налим из-под коряги? Подтвердили своё звание путиноида и путриота? Облажались в очередной раз? Ну и кто тут "ярлыки" вешает по поводу "путиноидов" и "путриотов"? Я или вы? Именно вы! И тест это чётко и ясно подтвердил, что это не ярлыки, а чёткие определения ярых защитников Путина. Хавайте своё гнилое, псевдопсихологическое хавно полной ложкой, чтобы понятно было всем как вы трусливо бегаете всего лишь от 2-х прямых и простых вопросов, на которые просто писихически и физиологически не способны ответить. Ибо вас корёжит и плющит от всего лишь 2-х незамысловатых вопросов, и из вас тут же бесы лезут в обратку в виде гнилых и тухлых отмазок, о чём я сразу предположил и предупреждал в своём простом, но чётком тесте на бесноватость путиноидов. Вас, путиноидов и путриотов всегда бесило и корёжило от моих вопросов. А тут вы вообще все разом об..лись и неспособны ответить ни на один вопрпос, а соскакиваете, соскакиваете, соскакиваете своим словоблудием, будто никто этого не видит, как вы пытаетесь свою тухлую путинскую задницу прикрыть, пытаясь избежать элементарных ответов "да" или "нет". Вера - это вера. Она ни к какому "кормчему" отношения не имеет. И да, правильно говорите, что этот "кормчий" - лишь управленец, нанятый на деньги народа. Вот только кто и когда ему предъявит его профнепригодность? Никто. Только заокеанские кукловоды могут его направлять и руководить им. Что и показывает вся ситуёвина хоть на войне, хоть в стране. О-ё-ёй, псевдопсихолух опять якобы изучает сущности, но по-тихому за власть и путина топит! Ха-ха! Как тонко сработал! Ну прям никто не заметил! Тест пройдите из всего 2-х вопросов! Трус путиноидский! Скажите, а вы и в жизни такой, или это токмо "ментальное я" у вас так корячит? Честно, удивили. Как с такими сознанием(мыслями), вообще можно жить? Для колки дров, если токмо подойдёт На, те..путиноид, получи)) Тащите следующее полено -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2023, 17:26) Неа....это вам так бы хотелось, что бы был единый алгоритм, исходя из вашего образа мышления. То есть, из А следует Б и ни как иначе. Мне не хочется, понимать просто надо по неким признакам кто перед тобой и стоит ли жизнь связывать с таким человеком. Алгоритмы - кто-то от химии зависит сильно, кто-то подавляет и т.д. Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2023, 17:34 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 15:43) Вы соскочили, как я и писал в своём тесте, что соскок невозможен. Вы и есть точный и чёткий путиноид или путриот обыкновенный. Вот прямо по тесту. Хотя я вам даже фору давал. Послушайте , сколько можно уже обьяснять и доказывать, я против Путина ничего не имею. А кто из нас настоящий патриот это время рассудит и кто где соскакивает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 04:38 | |
![]() |