Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Jan 19 2023, 15:43
Создана #70981

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 13:36)
Проверять будет тот, кому интересно, что он жрёт и за что платит smile.gif
1)Влезают, на дерево. А во флуде(не в л.с.), каждый волен отвечать, кому ему хочется и кода хочется. Верно подметили- разговор у меня был с Бордюром, в который "влезли" уже вы. Но ни я, ни мой собеседник, не выказываем вам претензию(в отличии) 14.gif
Где я писал, что живу лишь своим железом? А вы чем тогда живёте, ловлей рыбы? Ну если так же мыслить прямолинейно)
Я писал, что на форум захожу, прежде всего ради коллекционирования(обмен инфой, покупка некого материала). Не будет здесь вещей- и заходить не буду. А флуд, от нех делать, когда интереса по интересу нет, замещаю изучением психологии)) Ну не все же ограниченные люди lupsk.gif Может это у вас прогрессирует нарссицизм? Я ведь должен у вас спрашивать разрешения, как мне думать, как жить, как поступать, чем пользоваться?
2) Поверьте и не вам учить других людей. И психолог из вас никакой(потому, что вы даже и не пробовали этим заниматься)) Вам нравится ДЕЛИТЬ. А мне- понять. И пшик- енто у вас. Вас что-то не устраивает в других, а я в других, лишь ищу себя. И при таком раскладе, я могу лишь не устраивать(разочаровывать), лишь себя)
И мне без разницы, кого вы во мне видите. Мне ваше оценочное мнение- "фиолетово". Скажу лишь одно- вы видите, лишь то, что захотели увидеть))
Потому вы и ставили мне свои плюсы. А потом, решили изменить своё мнение. Что грит об одном- склонны ошибаться в людях)) И кто вам сказал, что не ошибаетесь в очередной раз? smile.gif
3) По лицемерию.
Вы выкатываете претензию Следопыту. Мол, он давит кнопку "жалоба". А сами так не поступали? Ваша "жалоба", вообще закончилась сносом участника, которого, вы держали в диалоге(как бы). Тобишь- имели заинтересованность в разговоре, подвели к "обрыву" и грамотно "пнули".
Посему, не вам решать, кто заслуживает ярлыка "лицемер", а кто нет.

1) Вы влезли в наш разговор с Бордюром, где речь была про меня. Так что не надо делать вид, будто ничего не поняли и прикидываться валенком. 14.gif
И мне даже плевать на то что вы влезли, но не плевать как гнило вы это сделали "исподволь", мол "я не при делах и имею право" и прочий бред.
Так вот. Вы теперь как раз "при делах" и теперь должны хавать полной ложкой за свою налимью сущность и свои виляния 5-ой точкой. О чём вам давно и прямо говорили и многие другие форумчане, в том числе даже сегодня.
Если обо мне, то какая нахрен "ловля рыбы"? Вы хоть статистику моих постов и репы посмотрите. Вы же налгали, как обычно. Основная часть моих плюсов за определение, датировку и оценку металлопластики. Вы же про рыбалку опять слицемерили, ибо правду знаете и понимаете. И да, кстати, в рыбалке тоже надо соображать и понимать. Это вам не псевдопсихолога и нарцисса включать вечно в свободном общении.

Вы же и есть лжец и лицемер, который опять, в очередной раз передёрнул факты.

Посмотрите на свою активность на форуме. У вас же 56% процентов постов в "свободном общении". Кого вы пытаетесь лечить и учить? Меня? Других? Да вы тут только ради "свободного общения", что видно по постам и процентам, но "делаете хорошую мину при плохой игре".
Про железо - может вам выкатить даже все ваши последние посты, где вы обсуждаете как ржавьё убрать "химией или электролизм" со штыка. Или показать ваши посты где вы про всю эту муйню и говорите? Да и что вы там покупаете? Капля в море, серебряную ложку и остатки клинка, а в остальное время сидите именно тут, во флудильне. Почитайте хотя бы за последние пару месяцев свои посты. А лучше за всё время. Вас же из флудильни поганой метлой не выгнать, а прикидываетесь овечкой типа "коллекционирую, меняюсь инфой, покупаю материал..."
Да вы просто обычный лицемер, который приходит сюда за-ради якобы своих коллекций или обменом какой-то левой инфы, но на самом деле прикатываете сюда поупражняться в своём нарциссизме и эгоцентризме, а заодно сделать вид, что некие "психологические эксперименты ставите", корча из себе охрененного психолога, но вот только почему-то только вы сами для себя ставите какие-то опыты и эксперименты, а "подопытным кроликам "на вас накакать с высокой колокольни" и ставят вас в игнор раз за разом.
Хотя многие даже не игнор вас ставят, а в открытую стeбутся над вами, где некий "онолитех - психолух" типа пытается приписатиь свои грехи и косяки другим, причём на пустом месте, его раскусывают, распознают, выводят на чистую воду, размазывают по стенке, а он всё "психолога" включает и делает вид, будто изучает сущности и человеческие психотипы! Во чудак-то! Вот прям никому ни разу не видно, как вы пыжитесь и пытаетесь выдавить из себя, того, кого даже близко не сможете спародировать. Хотя очень пытаетесь пантомиму психологическую изображать. Продолжайте. Посмеёмся вместе! Петросянить вы умеете!

2) Вы под своим типа "айкидо", забыли, что псевдопсихолога изображаете именно вы, а не я. А я боксёр, а не "айкидошник", поэтому на все ваши айкидошные выверты и левые обратки мне - сразу даю в нос, ибо так привык, воспитан и натренирован.
И все эти ваши тупые прихваты и лицемерие типа "я в других ищу себя" оставьте для детей. Вот им реально будет интересно как вы тут тренируете на других свою психологическую сущность, когда вы уже у многих тут вызываете просто рвотный рефлекс, но всё тренируете себя, тренируете, тренируете... cheesy.gif
Да мне и многим тут похрен как вы себя тренируете. Важен факт самого индивидуума, который мнит себя тренером, но тренирует только самого себя, а другим на этого тренера накакать с большой колокольни, бо раскусили тренера, который тренирует только самого себя, но никого другого. cheesy.gif

А по плюсам - это вы раньше тщательно скрывали свою личину и прикидывались нормальным. А тепер-то я вас раскусил. И судя по отсутствию плюсов из этой темы - раскусили вас до хрена народа на форуме. Вас расшифровали, Штирлиц! cheesy.gif

И да я вам когда-то ставил плюсы. Вы были адекватны и правильны в своих суждениях. Не то что сейчас, путиноид обыкновенный, который почему-то вмиг перекрасился, как делают только лицемеры, у которых много разных лиц.
Но ваших-то мне плюсов аж как минимум 7 штук! Понимаете? Вот что реально ставили только в обратку мне? facepalm.gif

Да вы точно больны! Вами должен заниматься психиатр, а вы ему в обратку выкатывать своё мнение, типа "возвращаю вам мне посланное, я в айкидо специалист" и у вас с ним получится отличный диалог. Друг другу поставите диагноз. Вот только психиатр вам поставит профессиональный диагноз, а вы ему - любительский, т.е. лоховской. Как вы любите это делать здесь, пытаясь из себя выдавить некоего психолога. "который тут типа опыты проводит". Детей лечите, а не взрослых мужчин.

3) По Следопыту и кнопке - вы опять облажались, причём по-полной!

Следопыт жмёт кнопку втихаря и только когда его возьмут "за жабры" признаётся, что жал кнопку.

В последнем случае с Алтыном, когда Алтына упекли на 45 дней (наверно правильно, вынужден признать, ибо Алтын реально резок был), ваш любимый Следопыт как раз и засадил Алтына на 45 дней по конпке "жалоба", и потом Следопыт писал мне в личку, где пытался прикрыться мной, чтобы именно я отписался на форуме за бан Алтына, мол у этого Следопыта жалобы не проходят, которые я должен видеть. А когда я ему объяснил, что мне жалобы из "свободного общения" не приходят, а приходят только из модерируемых мной разделов - он ещё попытался там же в личке обвинить меня во лжи. На что был культурно послан. Если Следопыт не против - готов выложить всю личку нашей с ним переписки.

А я никогда, повторяю для вас, лицемера, любящего передёргивать факты, ни разу, не нажимал кнопку "жалоба" из раздела "свободное общение". И любой супермодератор или Админ могут подтвердить это на раз-два!
Что, лицемер и лжец, схавали?

А вот когда некий Круифф предъявил мне износ малолеток, то знаете, что я сделал? Не знаете? Или хотите хайпа словить на своём лицемерии и лжи насчёт меня? Умойтесь, мой лицемерный друх. Ваша ложь и наветы, как обычно, не проканали.

Так вот. Разъясняю, чтобы у вас даже никакой ассоциации не возникло насчёт меня и Следопыта, с которым я вообще ничего не хочу иметь общего.

Я, в отличие от следопыта, не жал кнопку "жалоба" втихаря, никогда, в том числе и в тот раз, а сразу отписал Админу напрямую о факте прямого оскорбления износом малолеток, что есть настолько серьёзное обвинение, что даже Игорь охренел и моментально удалил отморозка и его весь контент, который был заведомо ложным со стороны Круиффа. За что я Игорю благодарен.

Хотя точно знаю и это проверено на практике - Игорь (Админ) всегда рассматривает все случаи индивидуалльно и объективно. И никогда никому скидок не делает, в том числе и мне. Всегда судит объективно и по-правилам.
Что есть правильно, чётко и справедливо! Я бы на его месте поступал точно так же!!!
Ибо не для того он сайт создавал, чтобы тут друзей и приятелей плодить, а сайт - это его дом, где он чёткий и понятный хозяин, который может и должен устанавливать именно свои правила, а не мои или Следопыта.

И да, я сразу, на следующий день, собственноручно отписал как и что было во всеуслышанье! Ни от кого не щкерился и не прятался, пока меня не раскусят! В отличие от вашего любимого Следопыта, который хрен когда признавался в своей "жалобе". пока его за руку не ловили. И в личк, когда он мне написал, я ему сказал, чтобы он сам отписался на форуме в открытую. Что он и сделал.

Что, путиноид и путриот? Есть ещё ложь и лицемерие насчёт меня? Интересно послушать прямо по пунктам, как любите. Жду с нетерпением!

Так понятно или вы, как форумный псевдопсихолух хотите и Админу психологический тест устроить на профпригодность?

QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 13:38)
Скажите, а как я должен себя вести? Доказывать свою лояльность к власти? Я и не скрываю меня все устраивает и переубеждать других что они не правы, если с ней не согласны , не собираюсь.
Ваши вопросы примерно уже известны и я останусь при своем мнении, без ответа.
К вам вопросов нет, что катать из пустого в порожнее, это что-то изменит в жизни вашей?

Вы соскочили, как я и писал в своём тесте, что соскок невозможен. Вы и есть точный и чёткий путиноид или путриот обыкновенный. Вот прямо по тесту. Хотя я вам даже фору давал. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Running
post Jan 19 2023, 15:43
Создана #70982

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 19 2023, 15:35)
Я то как раз знаю и понимаю почему. Некоторые тут не понимают, которые считают себя великими патриотами, но в очередях их нет.
Вот и вся истина.

Истина в вашем понимании вполне может быть ложью в понимании другого. Нет в очередях, потому что очередей нет, а так может быть и встали с вопросом - за чем очередь smile.gif

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 19 2023, 15:47
Создана #70983

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 15:36)
Женщины вообще гормонально-эмоциальные существа в массе своей. Постоянно надо качели из эмоций и всплеска гормонов.

Угу,с нами сложноне каждый выдержит😂😂😂
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 19 2023, 15:50
Создана #70984

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2023, 15:39)
И рядом грелка - мужчина, которую надо изредка рвать, получая эмоции. smile.gif

Не,рядом не надо,выплеснуть эмоции можно во многих местах,,без издевательств над своим😁
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 19 2023, 15:53
Создана #70985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 19 2023, 09:53)
Ну нам Индийскую возят и не факт, что "домашняя".
Думаю, при желании ее можно в МО дастать без проблем.

2) По-моему "-изм" там другой. А может и не один еще cheesy.gif

мясо буйволов к ввозу в Россию запрещено в первую очередь по ветеринарии
уже очень давно
завозят если только как голимый контрабас, во что я вполне верю
но не официально

из Африки запрещено к ввозу вообще все продукты животноводства
и из Китая давным дано запрещено ввозить свинину, кроликов и птицу
с Европой у нас взаимные санкции, но Польская свинятина вполне себе едет через Калининград и Белоруссию
весь основной импорт мяса говядины, птицы, свинины и субпродуктов идет из Латинской Америки и только из нее
это Аргентина, Парагвай, Уругвай, Бразилия, Мексика...все... smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Гардарики
post Jan 19 2023, 15:55
Создана #70986

Постоянный

-----X----

QUOTE(Running @ Jan 19 2023, 15:43)
Истина в вашем понимании вполне может быть ложью в понимании другого.  Нет в очередях, потому что очередей нет, а так может быть и встали с вопросом - за чем очередь smile.gif

Немного не поняли. Никто не хотел воевать.
  + Quote Post

jagd
post Jan 19 2023, 16:00
Создана #70987

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2023, 15:39)
И рядом грелка - мужчина, которую надо изредка рвать, получая эмоции. smile.gif

Либо нового найти, а старого зафрендить в запасной вариант и плевать на логику😂

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Jan 19 2023, 16:03
Создана #70988

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2023, 15:47)
Угу,с нами сложноне каждый выдержит😂😂😂

Если женщина позволяет себя так вести, то она не для этого мужчины, либо воспитана так и это не исправимо, проще выгнать такую гормонально-эмоциальные особу. Найти себе другую, а та пусть нервы трепет кому-другому и в итоге она останется ни с чем. Ну это касается не очень умных женщин, вы не такая!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 19 2023, 16:03
Создана #70989

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 16:00)
Либо нового найти, а старого зафрендить в запасной вариант и плевать на логику😂

😂😂😂ЧТО-то логическое в этом есть
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 19 2023, 16:05
Создана #70990

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 16:03)
Если женщина позволяет себя так вести, то она не для этого мужчины, либо воспитана так и это не исправимо, проще выгнать такую гормонально-эмоциальные особу. Найти себе другую, а та пусть нервы трепет кому-другому и в итоге она останется ни с чем. Ну это касается не очень умных женщин, вы не такая!

Ошибаетесь,все описанное вами про меня.Только не выгоняют,сама выхожу💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 19 2023, 16:08
Создана #70991

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Нижнегородский полицейский оглы , вымогал взятку у русского предпринимателя .
https://www.youtube.com/watch?v=BSqPOiuqpZ8
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 19 2023, 16:11
Создана #70992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 19 2023, 11:58)
Да ладно вам, там сказали что народ просто ломится на войну в едином порыве. Правда тут это что-то незаметно, то хворые, то старые, то без повестки не могут. Всё на кого-то ссылаются, кто ушёл туда.
А вот если бы там столько не платили, много бы там было добровольцев? Человек то он существо материальное, а не идейное.

контрактники и мобилизованные это одна категория, добровольцы-другая
мой друг, ушедший добровольно на войну получает около 30 тысяч в месяц...
еще получает 50 тысяч Собянинских от Правительства Москвы
никаких 195 тысяч добровольцы не получают
вместе с ним сейчас находятся как мобилизованные, так и контрактники, так и добровольцы
у всех разное денежное довольствие
кормят, кстати, вполне прилично...овощи, фрукты присутствуют, сыр, сладости, печеньки... не хватает молочки только

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Савостаснова
post Jan 19 2023, 16:13
Создана #70993

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2023, 16:05)
Ошибаетесь,все описанное вами про меня.Только не выгоняют,сама выхожу💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼

smile.gif

user posted image

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Гардарики
post Jan 19 2023, 16:14
Создана #70994

Постоянный

-----X----

QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2023, 16:11)
вместе с ним сейчас находятся как мобилизованные, так и контрактники, так и добровольцы
кормят, кстати, вполне прилично...овощи, фрукты присутствуют, сыр, сладости, печеньки... не хватает молочки только

А сколько добровольцев воюют? Кто то насчитал 15000.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 19 2023, 16:16
Создана #70995

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2023, 16:11)

Ничего себе..какие подробности.Воюют водних точках,а получают по- разному?А за погибшего сколько выплачивает государство родственникам?
  + Quote Post

GoWest
post Jan 19 2023, 16:22
Создана #70996

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 13:52)
"Расчехлить" вы здесь сможете, лишь незавидный свой образ мышления smile.gif  Как и писал выше- ван нравится, ДЕЛИТЬ. Посему, подавай вам "да" и "Нет". А я давно отбросил это и пришёл к более логичному: стараться понять. Вам не надо "тягомотины" "пустых разглагольствований"- дык не пользуйте. Продолжай те делить(наверное, это, как то помогает в чьей-то жизни cheesy.gif ).
Кто я есть? Стараюсь, поступать, как человек разумный. А разум, не любит категоричность(белое и чёрное)
Теперь, по вашим пунктам.
1)Есть понимание, что после переворота обр.1917-го, выбора особо нет. Поддержу я(мы), или нет- роли не играет. Это лишь следствие, давней причины. Ни по внутренней ни по внешней(раз торчим на войне), поддержки не имею. Но "кости" брошены и обратной дороги нет. Чисто русский авось. Что Бог поможет, с тем, что имеем))
2) Кто я такой и кто вы такой- что-либо "поддерживать"? Умирать, мало кому хочется. Но человечество, этим жило всегда. Просто за крайнее время, про это подзабыло. Всё что есть у человечества в истории- это войны. Перманентное проламывание черепов, чтоб мы эту планету, не сожрали раньше))
Так понятно?
3) Учитесь не проверять(делить людей на желаемые группы), а видеть в них, чуть больше своих первычных возможностей. Тогда и собственное сознание, покажется чуть ярче wink.gif

Ну что, путиноид и путриот, заткнулись насчёт своих, точнее "моих ярлыков"? 14.gif

Что, струсили ответить на вопросы, отмазались, отвалили, вывернулись, как налим из-под коряги? Подтвердили своё звание путиноида и путриота? Облажались в очередной раз?

Ну и кто тут "ярлыки" вешает по поводу "путиноидов" и "путриотов"? Я или вы? Именно вы!
И тест это чётко и ясно подтвердил, что это не ярлыки, а чёткие определения ярых защитников Путина. ggf.gif

Хавайте своё гнилое, псевдопсихологическое хавно полной ложкой, чтобы понятно было всем как вы трусливо бегаете всего лишь от 2-х прямых и простых вопросов, на которые просто писихически и физиологически не способны ответить. Ибо вас корёжит и плющит от всего лишь 2-х незамысловатых вопросов, и из вас тут же бесы лезут в обратку в виде гнилых и тухлых отмазок, о чём я сразу предположил и предупреждал в своём простом, но чётком тесте на бесноватость путиноидов.
Вас, путиноидов и путриотов всегда бесило и корёжило от моих вопросов. А тут вы вообще все разом об..лись и неспособны ответить ни на один вопрпос, а соскакиваете, соскакиваете, соскакиваете своим словоблудием, будто никто этого не видит, как вы пытаетесь свою тухлую путинскую задницу прикрыть, пытаясь избежать элементарных ответов "да" или "нет". ggf.gif

QUOTE(VITEKKU @ Jan 19 2023, 13:54)
Церковь тут совсем ни пр чем. Разговор про слепую веру в приходящего и действующего "кормчего"  , которого   некоторые  пытаются причистить к лику 15.gif .
И не понимают -что это просто управленец и менеджер в масштабах страны.
И который должен отвечать за свою работу. Сделав ее хорошо или плохо.

Вера - это вера. Она ни к какому "кормчему" отношения не имеет.
И да, правильно говорите, что этот "кормчий" - лишь управленец, нанятый на деньги народа. Вот только кто и когда ему предъявит его профнепригодность? Никто.

Только заокеанские кукловоды могут его направлять и руководить им. Что и показывает вся ситуёвина хоть на войне, хоть в стране.

QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 14:35)
Вы на редкость непонятливый Вам пытаются донести, что если научитесь выказывать свою "НЕ лояльность", то заживёте ещё лучше
Ну на манер, как люди, которые этого добиваются от так называемых "лоялистов".
Сразу, примут в "стаю" и увидите, как это изменит жизнь к лучшему))
Смотрите, не упустите такой предложение

О-ё-ёй, псевдопсихолух опять якобы изучает сущности, но по-тихому за власть и путина топит! Ха-ха! Как тонко сработал! Ну прям никто не заметил! cheesy.gif

Тест пройдите из всего 2-х вопросов! Трус путиноидский! 49.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Running
post Jan 19 2023, 16:25
Создана #70997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jan 19 2023, 16:08)
Нижнегородский полицейский оглы , вымогал взятку у русского предпринимателя .
https://www.youtube.com/watch?v=BSqPOiuqpZ8

Не все там просто с русским предпринимателем.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 19 2023, 16:30
Создана #70998

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Jan 19 2023, 20:25)
Не все там просто с русским предпринимателем.

Вы оттуда ? И чего там не так ? Просто история заинтересовала 17.gif .
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 19 2023, 16:33
Создана #70999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2023, 12:16)
А не Стрелков ли был одним из проводников этой разводки?

Стрелков как истинный патриот России и русского народа оказался там, где и должен был оказаться
тем более, что по всем первым каналам лились соловьиные трели и самый Главный рукамиводитель очень много начал говорить про Новороссию, Русский Мир, один народ и так далее...
и был пример Крыма, когда просто взяли и отжали его грамотно
и на Донбассе, в Харькове, в Запорожье, в Одессе народ поднялся, надеясь на Россию, что она придет и защитит
и поехало туда очень много добровольцев, казаков, военных, проошедшие горячие точки...
а потом была Одесса с сожжением людей, потом в Харькове бандеровцы взяли ОГА и начали уничтожать пророссийские силы, было Запорожье с нашими 300 спартанцами, которых оголтелая толпа закидывала яйцами и обсыпала мукой, был Мариуполь с расстрелянными милиционерами...
в результате Путин свернул всю эту возню и подписал Минские1 а потом Минские-2
и все закончилось, сотни и тысячи добровольцев, русских патриотов, погибли, десятки лидеров Русской Весны были уничтожены и убиты и отнюдь не хохлами, а вполне себе нашими спецслужбами при участии нашего. российского олигархата и нашей 5-ой колонны, которая до сих пор правит бал...
мог ли Стрелков в одиночку дойти до Киева ? даже со всей своей бригадой в тысячу штыков ? нет...
но в 2014-ом году надо было вводить войска и идти на Киев под бурные аплодисменты и цветы с караваями от всех благодарных украинцев
и формировались бы новые и новые дивизии народного ополчения и со всей России ехали и ехали бы добровольцы...
но все Пути н с Сурковым при участии Медведчука слили в унитаз вместе с Новороссией, с Русским Миром, и риторика на первых каналах тут же поменялась и заговорили о миру мире, обезальтернативности минских соглашений...
а теперь сам Путин рассказывает, как его джестоко наипали и найопывают который уже раз
месяца не проходит, что бы не наипали...
а он все верит и верит коварному Западу
а виноват естественно Стрелков
стыдобища просто....

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 19 2023, 16:47
Создана #71000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 19 2023, 16:16)
Ничего себе..какие подробности.Воюют водних точках,а получают по- разному?А за погибшего сколько выплачивает государство родственникам?

я не знаю
к моему большому счастью из всех моих знакомых еще никто не ранен не погиб
и пусть так и будет дальше

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2025 - 04:40
Рейтинг@Mail.ru