![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 19 2023, 13:26
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 13:01) Вот тут не понятно....если я краями, значит меня все устраивает , жить мне не мешает и я её не ругаю , а кто-то краями , но в хвост и гриву поливает режим, значит чем-то мешает власть им Вы второй раз отвечаете на один и тот же мой пост. Зачем? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24754299 Вы мол "краями с властями", но по-тихому топите за власть и это видно за версту. Знаете, что "лучше тысячи слов" покажет ваш лоялизм и вообще отношение к власти? Мой простой тест из двух незамысловатых вопросов. Ответьте на них в прямом эфире прямо тут и поглядим как вы "краями с властью". Только "да" или "нет", без виляний и уходов из-под корчяги. Что бы было всё честно в "дуэли", так же обязуюсь ответить на эти два вопроса принародно. Более того. Даю вам фору. После ответа на мои вопросы - готов ответить на любые ваши вопросы, кроме личных, которые к делу отношения не имеют. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 19 2023, 13:18) Ага. Прям как у Жванецкого: - На вопрос "как дела?" - завыл, заматерился, начал биться головой об стену........ короче, ушел от ответа. Так волнует мой ответ Рублеву? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 19 2023, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,094 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 13:14) Слава, ничего не буду делать, добрые дела иногда дорого обходятся человеку. Лучше скажи мне, вот может семья твоя полностью порвать отношение с властью? Вы опять немного понятия путаете, власть и страна. Близкие мне люди живут по законам страны и её Конституции, а не от зависимости от власти. В зависимости от власти находятся те, кому она распределяет части народного бюджета. Налоги мы тоже платим не власти, а на развитие своей страны и поддержку. соц. программ и слоёв населения. А власть - это люди временщики. И от того, как они относятся к народу(издаваемые Законы) и распределение народного достояния(бюджета и пр).....зависит, что народ будет делать с их могилами. Плевать на них или памятники им на века поставит. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 19 2023, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 19 2023, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 13:26) Так волнует мой ответ Рублеву? Да я его заранее знал: Нахрена мне в это влезать? Этот ворюга может расстроиться и перо под ребро мне сунуть. Или где-нибудь подкараулит и объяснит, что не в свои дела влезать нехорошо. Да и в конце концов у меня-то кошелек при мне (кстати, дай-ка проверю), а лохи пусть сами не разевают варежку. Правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,122 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2023, 12:41) Сильно вряд ли. Он скорее выполнял роль торпеды. А вот кто эту торпеду изготовил, снарядил и запустил на Донбасс - это хороший вопрос. И похоже ВПР России не имело к этому отношения (не их уровня инициатива). Как не имело? Ты серьезно думаешь что сейчас по стране можно шариться вооруженным отрядам просто так? Полковник ФСБ и никто не в курсе был, да полно тебе отмазывать впр. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 19 2023, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
По поводу оплаты добровольцам,вернулся родственник в связи с тем,что переходит в другое подразделение,в том котором находились парни,стали на5пывать по деньгам.
Хотя по по потерям всё ровно,один 200,один 300. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VITEKKU |
Jan 19 2023, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 342 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 13:48) "Более 15 лет назад" это поздновато. Но лучше поздно, чем никогда. Может и поздно. А все потому-что "- народ у нас предпочитает не думать, а верить. Вера – очень удобная штука как для самих верующих, так и для того, в кого верят. Верующим не нужно отвечать за поступки своего божества, а божеству -отчитываться перед верующими. Но в конечном итоге одних идолов поменяют на других, объявив старую-веру языческой ересью" П.С.- не мое, скопировал, но полностью согласен. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 19 2023, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 04:36) И кто будет проверять? Те же путинские дружбаны, которые нам и впаривают пальмовое масло под видом сливочного? 1) Ну это же вы влезли в наш разговор с Бордюром с вопросом "А зачем?"© Зачем что? Жить автономно? Да я живу автономно. И что? Далее. Если вы тут на сайте живёте только своим "железом" (как сами утверждаете постоянно) и приходите на форум лишь поделиться или почерпнуть знания о своём "железе", то с какого муя вы вечно сидите в "свободном общении" и тем более влезли в разговор двух людей, которые к вам отношения не имели ни по какому железу? Вы же тут, в "свободном общении" просто случайно и мимоходом отписываетесь, как сами не раз подчёркивали. И всё опять "Я", "мне", меня" и т.д. Нарциссизм и эгоцентризм в лучшем виде! Вы же кроме как о себе - больше ни о чём не можете говорить! Чистый нарцисс! Так с хрена ли вы тут со своим "ценным" мнением, с претензией на какую-то психо-информационную составляющую, если вас не эта тема интересует, а какое-то там "железо"? Что вы тут делаете в таком случае? Вот ваше лицемерие выплыло в полной мере. Ибо говорите одно, а делаете другое. Лицемер детектед и никто иначе! Вот она и доказуха. Спросили? Ответил. 2) Дык это вы влезли в чужой разговор, а не я. Вот и вы сами и разбирайтесь со своей жизнью и своими правилами. Вот только не лезьте со своим нарциссизмом и эгоцентризмом к другим, как любите это делать. Не вам учить и лечить других, как им думать и поступать. И поверьте, из вас психолог или некий мыслитель - как из клоуна балерина. Ни то, ни сё, хавно в итоге. Делаете пафосные и понтовские заявления, а на выходе - пшик и блеф, однообразные посты, где вы якобы кому-то в обратку посылаете что-то, но в итоге посылают вас. Потому уже вас давно многие игнорят или открыто отсылают куда подальше с порога. Ибо понимают, что кроме пафоса, понтов и вечного "Я", "меня", "у меня", "моего" и прочего самолюбования - ничего нет. Вы - пустышка. Идите на форум психоаналитиков, может хоть там вас качественно пошлют. Проверять будет тот, кому интересно, что он жрёт и за что платит 1)Влезают, на дерево. А во флуде(не в л.с.), каждый волен отвечать, кому ему хочется и кода хочется. Верно подметили- разговор у меня был с Бордюром, в который "влезли" уже вы. Но ни я, ни мой собеседник, не выказываем вам претензию(в отличии) Где я писал, что живу лишь своим железом? А вы чем тогда живёте, ловлей рыбы? Ну если так же мыслить прямолинейно) Я писал, что на форум захожу, прежде всего ради коллекционирования(обмен инфой, покупка некого материала). Не будет здесь вещей- и заходить не буду. А флуд, от нех делать, когда интереса по интересу нет, замещаю изучением психологии)) Ну не все же ограниченные люди 2) Поверьте и не вам учить других людей. И психолог из вас никакой(потому, что вы даже и не пробовали этим заниматься)) Вам нравится ДЕЛИТЬ. А мне- понять. И пшик- енто у вас. Вас что-то не устраивает в других, а я в других, лишь ищу себя. И при таком раскладе, я могу лишь не устраивать(разочаровывать), лишь себя) И мне без разницы, кого вы во мне видите. Мне ваше оценочное мнение- "фиолетово". Скажу лишь одно- вы видите, лишь то, что захотели увидеть)) Потому вы и ставили мне свои плюсы. А потом, решили изменить своё мнение. Что грит об одном- склонны ошибаться в людях)) И кто вам сказал, что не ошибаетесь в очередной раз? 3) По лицемерию. Вы выкатываете претензию Следопыту. Мол, он давит кнопку "жалоба". А сами так не поступали? Ваша "жалоба", вообще закончилась сносом участника, которого, вы держали в диалоге(как бы). Тобишь- имели заинтересованность в разговоре, подвели к "обрыву" и грамотно "пнули". Посему, не вам решать, кто заслуживает ярлыка "лицемер", а кто нет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 13:26) Вы второй раз отвечаете на один и тот же мой пост. Зачем? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24754299 Вы мол "краями с властями", но по-тихому топите за власть и это видно за версту. Знаете, что "лучше тысячи слов" покажет ваш лоялизм и вообще отношение к власти? Мой простой тест из двух незамысловатых вопросов. Ответьте на них в прямом эфире прямо тут и поглядим как вы "краями с властью". Только "да" или "нет", без виляний и уходов из-под корчяги. Что бы было всё честно в "дуэли", так же обязуюсь ответить на эти два вопроса принародно. Более того. Даю вам фору. После ответа на мои вопросы - готов ответить на любые ваши вопросы, кроме личных, которые к делу отношения не имеют. Скажите, а как я должен себя вести? Доказывать свою лояльность к власти? Я и не скрываю меня все устраивает и переубеждать других что они не правы, если с ней не согласны , не собираюсь. Ваши вопросы примерно уже известны и я останусь при своем мнении, без ответа. К вам вопросов нет, что катать из пустого в порожнее, это что-то изменит в жизни вашей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 19 2023, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2023, 14:18) Ты чо, сумасшедший !? Лучше стакан выпить и никакой жёсткости не останется ! День добрый Павел! Ну это на любителя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 19 2023, 13:41
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Владелец @ Jan 19 2023, 13:34) По поводу оплаты добровольцам,вернулся родственник в связи с тем,что переходит в другое подразделение,в том котором находились парни,стали на5пывать по деньгам. Хотя по по потерям всё ровно,один 200,один 300. ЧТД. Кстати, только сегодня писал примерно об этом же QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 13:14) Платили бы профессионалам достойно или хотя бы не кидали их на бабки - не было бы вопросов, была бы отличная, профессиональная армия. Как в нормальных странах. QUOTE(VITEKKU @ Jan 19 2023, 13:34) Может и поздно. А все потому-что "- народ у нас предпочитает не думать, а верить. Вера – очень удобная штука как для самих верующих, так и для того, в кого верят. Верующим не нужно отвечать за поступки своего божества, а божеству -отчитываться перед верующими. Но в конечном итоге одних идолов поменяют на других, объявив старую-веру языческой ересью" П.С.- не мое, скопировал, но полностью согласен. Ну, скажем так, считаю вера - это отдельно, а церковь - тоже отдельно. Ибо зачастую они просто не пересекаются, а идут параллельными путями для многих. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 19 2023, 13:32) Да я его заранее знал: Нахрена мне в это влезать? Этот ворюга может расстроиться и перо под ребро мне сунуть. Или где-нибудь подкараулит и объяснит, что не в свои дела влезать нехорошо. Да и в конце концов у меня-то кошелек при мне (кстати, дай-ка проверю), а лохи пусть сами не разевают варежку. Правильно? А давайте оправдаем его действия....государство не научила правильной жизни, бросило его ,не оказала поддержку, он кроме этого ничего не умеет , а жить надо как-то И кошелька у меня нет, все в смартфоне. Раз заранее знали, чего тогда писать , лишнее трата времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 19 2023, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(VITEKKU @ Jan 19 2023, 13:34) Может и поздно. А все потому-что "- народ у нас предпочитает не думать, а верить. Вера – очень удобная штука как для самих верующих, так и для того, в кого верят. Верующим не нужно отвечать за поступки своего божества, а божеству -отчитываться перед верующими. Но в конечном итоге одних идолов поменяют на других, объявив старую-веру языческой ересью" П.С.- не мое, скопировал, но полностью согласен. Сам-то говорящий к этому народу, понятное дело, никак не относится. Да и цитируюшие тоже. Угадал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 19 2023, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 05:46) А хотите я вас сразу расчехлю на "путриота" и "путиноида" буквально парой вопросов, которыми эти самые "путриоты и "путиноиды" проверяются легко и непринуждённо? И так любого из вас можно разложить на раз-два. И не надо никакой тягомотины и пустых разглагольствований, с помощью которых вы вечно соскакиваете и увиливаете от прямых ответов на чётко поставленные вопросы. Просто да или нет. Вот смотрите. Отвечаете честно - сразу понимаем кто вы есть. Не отвечаете и увиливаете - тем более понимаем кто вы есть на самом деле. 1. Поддерживаете ли вы Путина во внутренней политике государства и все его действия в стране? 2. Поддерживаете ли принудительную мобилизацию населения? 3)Вот сейчас и проверим кто тут путиноид и путриот. "Расчехлить" вы здесь сможете, лишь незавидный свой образ мышления Кто я есть? Стараюсь, поступать, как человек разумный. А разум, не любит категоричность(белое и чёрное) Теперь, по вашим пунктам. 1)Есть понимание, что после переворота обр.1917-го, выбора особо нет. Поддержу я(мы), или нет- роли не играет. Это лишь следствие, давней причины. Ни по внутренней ни по внешней(раз торчим на войне), поддержки не имею. Но "кости" брошены и обратной дороги нет. Чисто русский авось. Что Бог поможет, с тем, что имеем)) 2) Кто я такой и кто вы такой- что-либо "поддерживать"? Умирать, мало кому хочется. Но человечество, этим жило всегда. Просто за крайнее время, про это подзабыло. Всё что есть у человечества в истории- это войны. Перманентное проламывание черепов, чтоб мы эту планету, не сожрали раньше)) Так понятно? 3) Учитесь не проверять(делить людей на желаемые группы), а видеть в них, чуть больше своих первычных возможностей. Тогда и собственное сознание, покажется чуть ярче -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VITEKKU |
Jan 19 2023, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 342 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 14:41) Ну, скажем так, считаю вера - это отдельно, а церковь - тоже отдельно. Ибо зачастую они просто не пересекаются, а идут параллельными путями для многих. Церковь тут совсем ни пр чем. Разговор про слепую веру в приходящего и действующего "кормчего" , которого некоторые пытаются причистить к лику И не понимают -что это просто управленец и менеджер в масштабах страны. И который должен отвечать за свою работу. Сделав ее хорошо или плохо. Сообщение отредактировано VITEKKU: Jan 19 2023, 14:00 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 19 2023, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,094 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 19 2023, 13:47) Сам-то говорящий к этому народу, понятное дело, никак не относится. Да и цитируюшие тоже. Угадал? Тут скорее о том, что народ русский привык верить многим, если ему обещают хорошее... это не еврейский народ, который сразу прикинет выгоду, проценты и взвесит риски. И этой верой пользуются сегодняшние люди во власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 19 2023, 13:58
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2023, 06:12) У вас линейное мышление. Отсюда и такие вопросы с помощью которых, по вашему мнению, вы кого то, можете куда то вывести. Ага. Почитав, с какой экспрессией подаётся ответ(похожий на очередную претензию к всему и вся), больше похоже на то, что "вывести", собеседник может лишь себя- из себя Зреет логическая мысль- "доколе"!?? Мож стоит сменить старую(давно не рабочую тактику) и опробовать нечто новое -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 19 2023, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 19 2023, 13:40) День добрый Павел! Ну это на любителя Ну да ! Водку в кастрюлю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 14:02
Создана
|
|
.......
Сообщение отредактировано Bardur: Jan 19 2023, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 23:57 | |
![]() |