![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 19 2023, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,091 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2023, 12:16) А не Стрелков ли был одним из проводников этой разводки? Стрелков не так прост и не сам по себе. Думаю, многое о нём узнают лишь наши потомки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,116 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2023, 12:16) А не Стрелков ли был одним из проводников этой разводки? Стрелков инициировал это всё, но он ли главный был, на тот момент он в органах работал вроде бы🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 19 2023, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,381 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2023, 12:19) Здесь Гриня отчасти прав. Вода из ливнёвых канализаций, как правило, сбрасывается без особых очисток в водоёмы. Концентрация. Москва река и озеро в Сусанинских краях, а я их имел в виду, думаю есть разница. Хотя и Гринч это понимает, но щёки надувает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2023, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,513 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2023, 01:53) жена у меня самая лучшая в мире, еще бы громкости ей убавить по поводу ворчания и бухтения деньги мне не интересны, их было у меня дохренища... я к ним абсолютно равнодушен... 23-го декабря умерла наша лабрадорша Мишка... 14,5 лет.. я почти уже месяц как в шоке и в прострации надо к лету обязательно взять щенка лаюрадора как раз мне до конца жизни хватит... сомневаюсь, что я еще 14 лет протяну пусть уж лучше она на моей могиле повоет, чем я на ее...... Сочувствую. Тут ёрика отдали старшей, что бы ей было с кем гулять... И то на душе кошки скр######. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 19 2023, 12:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2023, 12:20) Стрелков не так прост и не сам по себе. Думаю, многое о нём узнают лишь наши потомки. Если бы Стрелков сделал бы что то от себя, а не по указанию сверху, то Стрелкова давно бы не было на этом свете. Тем более по таким жарким событиям как Донбасс. Это типа как Кириенко в 1998 году. Взял и единолично обрушил всё. Некоторым самим-то не смешно, когда говорят, что Срелков решал сам всё по Донбассу. Сообщение отредактировано Гардарики: Jan 19 2023, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2023, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,513 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 13:20) Стрелков инициировал это всё, но он ли главный был, на тот момент он в органах работал вроде бы🤔 Сильно вряд ли. Он скорее выполнял роль торпеды. А вот кто эту торпеду изготовил, снарядил и запустил на Донбасс - это хороший вопрос. И похоже ВПР России не имело к этому отношения (не их уровня инициатива). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2023, 07:22) Чудак - человек. Животных он жалеет, а свой кинутый и ограбленный народ - нет. Совесть у вас тоже краями с таким мышлением? https://www.youtube.com/watch?v=k0yv_g5CgEk 8 минут, советую всем послушать до конца. В том , что народ кинутый тоже я виноват? Совесть это моё личное , имеете что предьявить, давайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 19 2023, 12:48
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,260 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2023, 05:12) У вас линейное мышление. Отсюда и такие вопросы с помощью которых, по вашему мнению, вы кого то, можете куда то вывести. Хм... И это мне говорит тот, кто вечно топил за беспонтовое ширево от шваба и путина, за гинзбурга и компанию, формулы умные приводил из инета, и агитировал за периодическую ревакцинацию, но сам ревакцинироваться не желает? Лицемерие обыкновенное и ничего более. Вы на вопросики-то ответьте. Всего на два. И поглядим у кого линейное мышление, а у кого обычное лицемерие и ложь. Давайте - давайте, отвечайте! Или что, как обычный путиноид начнётё 5-ой точкой вилять? Начнёёёёёёте, нутром чую. QUOTE(Kostian @ Jan 19 2023, 05:26) Мобилизация не может быть не принудительной! Ну почему же не может. Очень даже может. Ибо есть добровольная мобилизация (т.н.самомобилизация), куда идут настоящие мужчины и патриоты Родины. Вот просто безвопросные. Правда, порой за деньги, но я считаю, что армия должна быть профессиональная, с соответствующей оплатой. Так что всё сходится, ребёночек наш. А есть "принудительная мобилизация", это когда прикладами всех загоняют на войну, ну типа по повесткам, оставляя огромный и широкий выбор - в тюрьму или на войну. Вот только не все наши путриоты и путиноиды готовы к добровольной мобилизации, а всё ждут пинка от власти в виде повестки. Ну не желают они самомобилизоваться во имя защиты любимой Родины, которую рвут на части враги и даже где-то там нацисты есть и даже аж бандеровцы! Ну не любят они Родину и не любят. Вернее только на словах любят. А дальше всё, зашкериваются и только с диванов воюют и "болеют за наших" перед телеком с пивом в руках. Пусть другие кладут свои жизни за них, но не они. А равно точно так же избегают мобилизации депутаты, чинуши, губеры, члены правительства, разного рода письковы и их детишки,которые давно уже граждане стран НАТО. Ибо им на Западе и странах НАТО живётся сытнее и приятней, чем в окопах вшей кормить и ждать своей утилизации, куда они гонят только своих холопов, но не самих себя почему-то. QUOTE(VITEKKU @ Jan 19 2023, 08:25) А можно и один вопрос , и для всех. Я для себя - давно "перекроил" старую поговорку-"Скажи мне кто твой друг....." "Скажи мне -кто есть Путин , и я скажу-кто ты." --------- П.С. Для себя неутешительные выводы, не в его пользу , сделаны, более 15 лет назад. И с каждым годом - горестные выводы прибавляются как снежный ком "Более 15 лет назад" это поздновато. Но лучше поздно, чем никогда. QUOTE(Running @ Jan 19 2023, 09:47) В истории нашей страны, со времен царя Гороха, все "благие" намерения оправдывались радением о народе, жалостью народа, во имя народа и т.д. По мне так лучше животных жалеть, по крайней мере фальшиво не звучит. Отлично сказали! Согласен! QUOTE(Cat.exe @ Jan 19 2023, 09:53) Ну нам Индийскую возят и не факт, что "домашняя". Думаю, при желании ее можно в МО дастать без проблем. 2) По-моему "-изм" там другой. А может и не один еще По мясу буйволиному, хотя бы индийскому, - ну вот хз где тут в наших тульских ипенях её достать! Сколько ни смотрел в разных магнитах-пятёрочках - всё мироторговская отрава. Ни разу не видел, шоб вот прям написано было "мясо буйвола", иначе сразу бы нахватал много пачек и убежал на кассу, пока не отобрали. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 19 2023, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2023, 13:19) Здесь Гриня отчасти прав. Вода из ливнёвых канализаций, как правило, сбрасывается без особых очисток в водоёмы. Пока Росприроднадзор этим не заинтересуется. Сброс стока в водоем - это вообще дело непростое и зарегламентированное. И это я сейчас имею в виду очищенный сток. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Running @ Jan 19 2023, 09:47) В истории нашей страны, со времен царя Гороха, все "благие" намерения оправдывались радением о народе, жалостью народа, во имя народа и т.д. По мне так лучше животных жалеть, по крайней мере фальшиво не звучит. С народом и любовью к нему , как то все наигранно....вроде и жалеют и требуют смертную казнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 19 2023, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,381 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2023, 12:41) Сильно вряд ли. Он скорее выполнял роль торпеды. А вот кто эту торпеду изготовил, снарядил и запустил на Донбасс - это хороший вопрос. И похоже ВПР России не имело к этому отношения (не их уровня инициатива). Как раз их уровня и есть, если цель - разжечь конфликт, и заморозить его. Стрелкову и ко. обещали помощь на каком то этапе (и он об этом говорил и другие товарищи), но они её так и не дождались. И не удивительно, а то размечтались некоторые граждане тогда, кто олигархов свергать собрался, кто монархию православную строить на базе Украины, кто социализм. Ага, щаз.. Скольких лидеров там зачистили, тех, кто мог людей сплотить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 19 2023, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,091 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 12:47) В том , что народ кинутый тоже я виноват? Совесть это моё личное , имеете что предьявить, давайте. Вопрос стоит не о вашей виновности. Он и стоять не может. Здесь о логике вашего мышления. Если при вас в метро кто-то из чужого кармана кошель вытащит тайком. Вы как поступите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 13:01
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 03:54) Этот "подвиг" совершают многие, и именно с 90-ых, только не все это афишируют. Вот тут не понятно....если я краями, значит меня все устраивает , жить мне не мешает и я её не ругаю , а кто-то краями , но в хвост и гриву поливает режим, значит чем-то мешает власть им |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 13:08
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2023, 12:57) Вопрос стоит не о вашей виновности. Он и стоять не может. Здесь о логике вашего мышления. Если при вас в метро кто-то из чужого кармана кошель вытащит тайком. Вы как поступите? Логика...вот бояре , так они тоже народ, может их тоже пожалеем? Я в метро не езжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 19 2023, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 13:08) Логика...вот бояре , так они тоже народ, может их тоже пожалеем? Я в метро не езжу. Хитрец... хорошо, возьмём в пример общественное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 19 2023, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 19 2023, 11:10) Это зависит от возраста птицы , чем больше годов - тем больше варить по времени . А если уж совсем жесткое мясо. то при варке стакан водки надо вылить в кастрюлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 13:14
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2023, 13:09) Хитрец... хорошо, возьмём в пример общественное место. Слава, ничего не буду делать, добрые дела иногда дорого обходятся человеку. Лучше скажи мне, вот может семья твоя полностью порвать отношение с властью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 19 2023, 13:14
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,260 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 19 2023, 09:47) Ну а где же повальный патриотизм в борьбе С хохлами о котором заявили с высоких трибун? И очереди в военкоматы как во время ВОВ? Почему тогда не может быть не принудительной? С высоких трибун призывают идти воевать своих рабов, но не самих себя. Все настоящие патриоты давно в Майами, Монако, италиях и испаниях. И оттуда замечательно учат нас патриотизму. QUOTE(Гардарики @ Jan 19 2023, 09:53) Потому что животные любят нас, они слабее нас, и видят защиту в нас. Кота-сиамца полгода назад усыпили. Два смертельных вируса где поймал. Чего-то только не делали, и переливание крови. Не помогло. Жалко котяру, умный был как человек. Осталась одна кошка. Долго скучала по нему. Эх... понимаю и сочувствую... Когда умирает любимец - будто частичка тебя ушла вместе с ним... и оставшуюся кошку жалко и вас, ибо все пострадали и сильно горюют по ушедшему другу... QUOTE(Neolit @ Jan 19 2023, 11:47) А у нас что - военное положение объявлено, чтобы мобилизацию проводить? Очередное нарушение законов. Пу отправляет народ для разъяснения к «юристам» и пургомётам, а не к Конституции. Кремль, как обычно, включил подмену понятий — под ширмой «мобилизации» осуществляет принуждение к контракту. Ага. И новые фразы изобретают, шоб лишние бабки никому не платить, типа не взрыв, а хлопок, не война, а СВО, не трупы, а невозвратные потери и "без вести пропавшие", не мобилизация, а "частичная мобилизация" и т.д. Ну прям хоть нобелевку нашим властям выписывай за изобретения и выкрутасы перед народом. QUOTE(Гардарики @ Jan 19 2023, 11:58) Да ладно вам, там сказали что народ просто ломится на войну в едином порыве. Правда тут это что-то незаметно, то хворые, то старые, то без повестки не могут. Всё на кого-то ссылаются, кто ушёл туда. А вот если бы там столько не платили, много бы там было добровольцев? Человек то он существо материальное, а не идейное. Ага. Платили бы профессионалам достойно или хотя бы не кидали их на бабки - не было бы вопросов, была бы отличная, профессиональная армия. Как в нормальных странах. Люди сами бы ломились в военкоматы. И не пришлось бы рязанских и тверских колхозников гнать насильно. А также разного рода рецидивистов и АУЕ-шников выцеплять сладкими обещаниями и посулами и вопреки законам РФ и превращать их в фарш втихаря. И только ради славы и хайпа некоего залу.оголового умника, который якобы ногой открывает дверь в кабинет президента. QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 12:19) Все как обычно!! По понятиям а не по закону В ОПГ всегда так. И никак иначе. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 19 2023, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 19 2023, 13:10) А если уж совсем жесткое мясо. то при варке стакан водки надо вылить в кастрюлю. Ты чо, сумасшедший !? Лучше стакан выпить и никакой жёсткости не останется ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 19 2023, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2023, 13:09) Хитрец... Ага. Прям как у Жванецкого: - На вопрос "как дела?" - завыл, заматерился, начал биться головой об стену........ короче, ушел от ответа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 22:46 | |
![]() |