![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 19 2023, 03:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 03:29) 1)Прикинь что многие политики были обычными людьми изначально и обсуждали на кухнях окружающее. 2)Касательно понятия нытье - идиотизм это приписывать другим, ну не нравится то что тут люди пишут и о чем разговаривают - проходи мимо, но нет как на гуано летят мухи 1) Давно прикинул, а вы походу токмо счас, да и то без логического продвижения мысли)) Они и счас- обычные люди, только думают последовательно. Потому и там, где сейчас есть, а такие как вы- читаете их мысли и торчите здесь, имея лишь личную убыль Идеи- большим умам, события- средним, мелким- людей. Всё начинается(жизнь и рост как личность), с обсуждения себе равных. Далее, когда это ОбСОСАНО и понятно- приходит время осознания событий(от понимания людской массы). Ну и высший пилотаж- самому создавать события, посредство производства идей. Вам же(некой массе), нравится торчать в "старте" 2) А какие мухи, разбрасывали ярлыки: "путинский холуй", "путриот", "путиноид" и т.д. и т.п.? Повторюсь, я никогда не топил за власть, за каких то политиков от власти..но лучше быть там, чем с теми, кто любит вещать такие примитивные ярлыки и искать виноватых в других 3) Чего, игнорчик не даётся? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 03:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 02:58) Каков наглец не критикует власть Ну... примерно так, можно и на мне попрактиковаться, пока нет Следопыта Вот так можно, а то краями термин не понятный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 19 2023, 03:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,750 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 03:54) Да нет Дык, отшейте. Делов то. Это еще со старой ветки "не пуганных", любят погрызть, чуть зазеваешься. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 03:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2023, 03:04) Дык, отшейте. Делов то. Это еще со старой ветки "не пуганных", любят погрызть, чуть зазеваешься. В целом все нормально, есть конечно с радикальные личности но это единицы . Отшить, а на ком оттачивать тогда им ораторское мастерство? Сообщение отредактировано Bardur: Jan 19 2023, 03:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 03:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,114 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 03:01) Ну... примерно так, можно и на мне попрактиковаться, пока нет Следопыта Вот так можно, а то краями термин не понятный. Да ладно же, ничего плохого в ваш адрес не прозвучало! Вам же все равно на те события и вы не верите власти и не выступаете адвокатом на общественных началах. А знаете как долго быть - не важно все и не безразлично! Это главный принцип в понижении важности происходящего. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 03:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,114 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 03:01) 1) Давно прикинул, а вы походу токмо счас, да и то без логического продвижения мысли)) Они и счас- обычные люди, только думают последовательно. Потому и там, где сейчас есть, а такие как вы- читаете их мысли и торчите здесь, имея лишь личную убыль Идеи- большим умам, события- средним, мелким- людей. Всё начинается(жизнь и рост как личность), с обсуждения себе равных. Далее, когда это ОбСОСАНО и понятно- приходит время осознания событий(от понимания людской массы). Ну и высший пилотаж- самому создавать события, посредство производства идей. Вам же(некой массе), нравится торчать в "старте" 2) А какие мухи, разбрасывали ярлыки: "путинский холуй", "путриот", "путиноид" и т.д. и т.п.? Повторюсь, я никогда не топил за власть, за каких то политиков от власти..но лучше быть там, чем с теми, кто любит вещать такие примитивные ярлыки и искать виноватых в других 3) Чего, игнорчик не даётся? Слишком много смайлов, игнор не работает когда тебя кто-то цитирует. Судите дальше, мне безразлично это Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2023, 03:17 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 03:15
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 03:08) Да ладно же, ничего плохого в ваш адрес не прозвучало! Вам же все равно на те события и вы не верите власти и не выступаете адвокатом на общественных началах. А знаете как долго быть - не важно все и не безразлично! Это главный принцип в понижении важности происходящего. Держитесь подальше от власти, даже если она вас обласкает вниманием.... Я не адвокат, просто не люблю не справедливость и когда обижают братьев меньших |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 03:19
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 03:15) Держитесь подальше от власти, даже если она вас обласкает вниманием.... Я не адвокат, просто не люблю не справедливость и когда обижают братьев меньших Быть во власти это зашкварный вариант, вот только эта власть внимание постоянно уделяет Животных обижают? А как относитесь к их выращиванию на еду? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 03:26
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 03:19) Быть во власти это зашкварный вариант, вот только эта власть внимание постоянно уделяет Животных обижают? А как относитесь к их выращиванию на еду? НЕ люблю охотников. Терпимо отношусь, это же не ради забавы. Зашквар....многие так говорили пока не получили малую власть...к большой уже стремятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 03:30
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 03:26) НЕ люблю охотников. Терпимо отношусь, это же не ради забавы. Зашквар....многие так говорили пока не получили малую власть...к большой уже стремятся Охоту приемлю только если есть нечего будет. Необходимое зло? Что бы ее получить надо этого хотеть, а если нет желания то и не получить желаемого. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 19 2023, 03:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 04:11) 1)Слишком много смайлов, игнор не работает когда тебя кто-то цитирует. 2)Судитетдальше, мне безразлично это 1) Ой, какая нелепая ложь Смайлы- когда мне весело, их много)) И когда я человека не воспринимаю серьёзно..их тоже бывает много 2) Ваше безразличие, я давно оценил Повторюсь в сотый раз. Токмо поиск себя, в других) Вы просто по сей день не догоняете..что у этой хрени, есть и "обратная" связь Я, закинув в адепта(порой дезу), стараюсь увидеть в нём, нечто новое. До чего человек, может сам не дойти..но увидеть нечто интересное в других(найти себя в постороннем)...можно будет. Когда как "адепт", тоже что-то видит. Он видит СЕБЯ, во мне. А я ему, скармливаю его же негатив Отсюда и ярлыки: лицемер, нарцисс Хочешь мёда? Так возьми сознание "пчелы". Ну а коли влез мухой- дык не обвиняй в этом других..чем накормили -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jan 19 2023, 03:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,082 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
С Крещением Господним, православные!
Интересно, если власть зашквар, то кто изменит жизнь народа к лучшему, не обладая оной?! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 03:35
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 03:30) Охоту приемлю только если есть нечего будет. Необходимое зло? Что бы ее получить надо этого хотеть, а если нет желания то и не получить желаемого. Вот говорите мне простым языком, я не могу оценить умные фразы, стар я для этого. Церковь осуждает убийство божей твари ради забавы, только ради пропитания можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 19 2023, 03:36
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,255 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 01:17) Мдаа Смысл продавать пальмовое масло, с биркой сливочное, если это можно проверить? Вы с мороженным не путайте)) Мороженное- это изделие из продуктов. Что хочет производитель- то и делает. Не нравится вкус- не бери. А если на масле стоит 72%- это маргарин. С 82-мя процентами- уже и ценник другой и будет это масло)) За которое, производитель должен отвечать(составом) И кто будет проверять? Те же путинские дружбаны, которые нам и впаривают пальмовое масло под видом сливочного? Результат какой будет, сами догадаетесь или подсказать? QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 01:22) Конечно моя ....я давно уже живу с властью краями и быть недовольным нет причины. Тут многие краями расходятся с властью. И я в том числе. Подвига в этом нет. QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 01:35) Сусанина надо читать, следопыта и других. Они вмиг мозг на место вправят. А ветка та была лживая и все это понимали, даже те кто там размещал "новости" - потому что смешно было обсуждать открытие пилорамы в селе дальние ипеня как развитие промышленности или постройка школы в поселке (это прямая обязанность власти, а не заслуга). У нас в городке открыли производство пеллетов - в газете статья на полторы страницы, какие перспективы, инвестиции, рабочие места, какой молодец глава и т.д. Но вот прошло два года и нету ничего, инвестиции отбили, гранты получили и свалили Вот это и есть сделать как в России. Так и есть. На бумаге и словах у властей всё есть и всё сделали, а на деле пшик и блеф. Бабки распилили и скрысили, остальное отчитались на от...бись, как обычно. QUOTE(Cat.exe @ Jan 19 2023, 01:54) Ну буйволятина и сейчас завозится и как говядина далее используется. Да, жилистая, и получается не сильно дешевле местной говядины. А накачать и подмассировать можно кусок размерами от 100г. В сетях нормальной колбасы практически нет. Как и других продуктов. Практически все условно-съедобное. Из личных наблюдений- молоко: 1л.- 0,97-0,95-0,93-0,9- последнюю фасовку , самую маленькую- видел на днях 0,83л. Стоит около 70р. Не поверите, но африканскую буйволятину с удовольствием покупал бы и точил, чем мираторговскую химию и отраву покупать! Ну вот хде она продаётся эта "жилистая" африканская бульволятина? В каких магазах продаётся? Как её отличить? Не стебусь ни разу, реально хочется покушать буйволятины. И уж точно предпочту её нашей мираторговской говядине! QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 02:48) 1) Непонятно, в чём заключается моё, как вы грите лицемерие и тем более нарциссизм? 2), Дык и славно, что никого не дрын-дрын Да пожалуйста. По пунктам вами любимым. 1) Ну это же вы влезли в наш разговор с Бордюром с вопросом "А зачем?"© Зачем что? Жить автономно? Да я живу автономно. И что? Далее. Если вы тут на сайте живёте только своим "железом" (как сами утверждаете постоянно) и приходите на форум лишь поделиться или почерпнуть знания о своём "железе", то с какого муя вы вечно сидите в "свободном общении" и тем более влезли в разговор двух людей, которые к вам отношения не имели ни по какому железу? Вы же тут, в "свободном общении" просто случайно и мимоходом отписываетесь, как сами не раз подчёркивали. И всё опять "Я", "мне", меня" и т.д. Нарциссизм и эгоцентризм в лучшем виде! Вы же кроме как о себе - больше ни о чём не можете говорить! Чистый нарцисс! Так с хрена ли вы тут со своим "ценным" мнением, с претензией на какую-то психо-информационную составляющую, если вас не эта тема интересует, а какое-то там "железо"? Что вы тут делаете в таком случае? Вот ваше лицемерие выплыло в полной мере. Ибо говорите одно, а делаете другое. Лицемер детектед и никто иначе! Вот она и доказуха. Спросили? Ответил. 2) Дык это вы влезли в чужой разговор, а не я. Вот и вы сами и разбирайтесь со своей жизнью и своими правилами. Вот только не лезьте со своим нарциссизмом и эгоцентризмом к другим, как любите это делать. Не вам учить и лечить других, как им думать и поступать. И поверьте, из вас психолог или некий мыслитель - как из клоуна балерина. Ни то, ни сё, хавно в итоге. Делаете пафосные и понтовские заявления, а на выходе - пшик и блеф, однообразные посты, где вы якобы кому-то в обратку посылаете что-то, но в итоге посылают вас. Потому уже вас давно многие игнорят или открыто отсылают куда подальше с порога. Ибо понимают, что кроме пафоса, понтов и вечного "Я", "меня", "у меня", "моего" и прочего самолюбования - ничего нет. Вы - пустышка. Идите на форум психоаналитиков, может хоть там вас качественно пошлют. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 03:43
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 03:36) Тут многие краями расходятся с властью. И я в том числе. Подвига в этом нет. Это не подвиг для меня, это образ жизни с 90-х годов. Правда не понятно почему это не устраивает некоторых. Исправил смайлик... Сообщение отредактировано Bardur: Jan 19 2023, 03:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 03:45
Создана
|
|
Всем спасибо, пора и в тряпки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 03:52
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 03:43) Это не подвиг для меня, это образ жизни с 90-х годов. Правда не понятно почему это не устраивает некоторых. Исправил смайлик... Так же как и не устраивает некоторых действия власти Так вроде. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 19 2023, 03:54
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,255 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 03:43) Это не подвиг для меня, это образ жизни с 90-х годов. Правда не понятно почему это не устраивает некоторых. Исправил смайлик... Этот "подвиг" совершают многие, и именно с 90-ых, только не все это афишируют. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 19 2023, 04:46
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 03:01) 1) Давно прикинул, а вы походу токмо счас, да и то без логического продвижения мысли)) Они и счас- обычные люди, только думают последовательно. Потому и там, где сейчас есть, а такие как вы- читаете их мысли и торчите здесь, имея лишь личную убыль Идеи- большим умам, события- средним, мелким- людей. Всё начинается(жизнь и рост как личность), с обсуждения себе равных. Далее, когда это ОбСОСАНО и понятно- приходит время осознания событий(от понимания людской массы). Ну и высший пилотаж- самому создавать события, посредство производства идей. Вам же(некой массе), нравится торчать в "старте" 2) А какие мухи, разбрасывали ярлыки: "путинский холуй", "путриот", "путиноид" и т.д. и т.п.? Повторюсь, я никогда не топил за власть, за каких то политиков от власти..но лучше быть там, чем с теми, кто любит вещать такие примитивные ярлыки и искать виноватых в других 3) Чего, игнорчик не даётся? А хотите я вас сразу расчехлю на "путриота" и "путиноида" буквально парой вопросов, которыми эти самые "путриоты и "путиноиды" проверяются легко и непринуждённо? И так любого из вас можно разложить на раз-два. И не надо никакой тягомотины и пустых разглагольствований, с помощью которых вы вечно соскакиваете и увиливаете от прямых ответов на чётко поставленные вопросы. Просто да или нет. Вот смотрите. Отвечаете честно - сразу понимаем кто вы есть. Не отвечаете и увиливаете - тем более понимаем кто вы есть на самом деле. 1. Поддерживаете ли вы Путина во внутренней политике государства и все его действия в стране? 2. Поддерживаете ли принудительную мобилизацию населения? Я и любой из "нас" легко ответит на эти вопросы, прямо вот так "да" или "нет". Понимаете? Да, понимаете. А вы? Сможете ответить "да" или "нет" или начнёте вилять задницей и вертеться ужом на сковородке? Потрудитесь ответить. И сразу с вами будет всё ясно. Вот сейчас и проверим кто тут путиноид и путриот. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 19 2023, 05:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,750 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 05:46) А хотите я вас сразу расчехлю на "путриота" и "путиноида" буквально парой вопросов, ..... У вас линейное мышление. Отсюда и такие вопросы с помощью которых, по вашему мнению, вы кого то, можете куда то вывести. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 19 2023, 05:48 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 21:56 | |
![]() |