![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 19 2023, 01:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,744 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2023, 02:27) ну это да только почему-то с конца февраля ветка "Сделано в России" как-то плавно самоликвидировалась и никто уже не пишет о построенных заводах, о выпуске автомобилей, прорывах и рывках в технологиях... скоро год, как ветка мертвая https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1143163&st=8240 Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 01:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 01:35) Да, но здесь всплывает другой аспект. А зачем? А зачем чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 01:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,113 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 01:37) Все, мне трудно болтать с гражданином который не может понять о чем говорю...значит я не так обьясняю. На этом и закончим. Ну смотрите, вы по заявлению с властью краями. Но в то же время позволяете называть других людей борцунами, недовольными и т.д. значит ли это что вы лукавить говоря о том, что краями? Задевают вас посты других людей получается, раз вы мимо не можете пройти и написать нейтрально без оценок. Из этого вывод, что не краями. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 19 2023, 01:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 19 2023, 01:07) Ну и зря, не копом же единым отдыхать, да и вкусная она, зараза. Блажен кто верует) В городе, совсем не бываете? Не видели, сколько грязи(от машин), стекает ручьями? Не, химии там нет и всё это не попадает в реки)) https://news.mail.ru/society/54692517/?frommail=10 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 01:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,113 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
https://evpgb.ru/info/show/vacance
Вакансии в Крыму, налетай!!! Инженером программистом за 11600, зато Евпатория! Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2023, 01:48 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 19 2023, 01:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 02:39) А зачем чего? Сама жизнь, если разум цепляется лишь за негатив, в той самой жизни)) Разносить себя тем, на что не в состоянии повлиять. И ещё других "заражать" этой хренью)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 19 2023, 01:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Ну буйволятина и сейчас завозится и как говядина далее используется. Да, жилистая, и получается не сильно дешевле местной говядины.
А накачать и подмассировать можно кусок размерами от 100г. В сетях нормальной колбасы практически нет. Как и других продуктов. Практически все условно-съедобное. Из личных наблюдений- молоко: 1л.- 0,97-0,95-0,93-0,9- последнюю фасовку , самую маленькую- видел на днях 0,83л. Стоит около 70р. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jan 19 2023, 01:58 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 01:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 01:41) Ну смотрите, вы по заявлению с властью краями. Но в то же время позволяете называть других людей борцунами, недовольными и т.д. значит ли это что вы лукавить говоря о том, что краями? Задевают вас посты других людей получается, раз вы мимо не можете пройти и написать нейтрально без оценок. Из этого вывод, что не краями. Еще раз постараюсь обьяснить.....какая польза от того , что здесь в теме разговаривать ,что власть плохая...что измениться от разговоров? Простое сотрясение воздуха. Борцуны, так они показывают борьбу словесно. Я вам что-то написал первым? Я написал Следопыту , без указания на кого. И оценок не давал. Краями для меня это когда власть мне не мешает и я выполняю свои обязательства к ней. Как там живут царь и бояре мне по барабану, нравится вам их обсуждать, флаг в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 19 2023, 02:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 01:57) Еще раз постараюсь обьяснить.....какая польза от того , что здесь в теме разговаривать ,что власть плохая...что измениться от разговоров? Простое сотрясение воздуха. Борцуны, так они показывают борьбу словесно. Я вам что-то написал первым? Я написал Следопыту , без указания на кого. И оценок не давал. Краями для меня это когда власть мне не мешает и я выполняю свои обязательства к ней. Как там живут царь и бояре мне по барабану, нравится вам их обсуждать, флаг в руки. Польза есть. Что бы хотя бы знать, что у всех одинаковое понимание ситуации. Ну или еще не у всех -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 02:04
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 01:46) Сама жизнь, если разум цепляется лишь за негатив, в той самой жизни)) Разносить себя тем, на что не в состоянии повлиять. И ещё других "заражать" этой хренью)) Главное влиять без последствий. У кого есть за спиной база не зависеть от действий власти, можно и покритиковать её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 02:08
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 19 2023, 02:01) Польза есть. Что бы хотя бы знать, что у всех одинаковое понимание ситуации. Ну или еще не у всех Понимать это одно, а вот изменить что-то это сложнее Даже в 1917 году понимание было разное и выбор был , а сейчас одна болтовня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 02:08
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 01:57) Еще раз постараюсь обьяснить.....какая польза от того , что здесь в теме разговаривать ,что власть плохая...что измениться от разговоров? Простое сотрясение воздуха. Борцуны, так они показывают борьбу словесно. Я вам что-то написал первым? Я написал Следопыту , без указания на кого. И оценок не давал. Краями для меня это когда власть мне не мешает и я выполняю свои обязательства к ней. Как там живут царь и бояре мне по барабану, нравится вам их обсуждать, флаг в руки. Понятно, но поймите вы так же сотрясаете тут воздух как и те кого вы с презрением называете "борцуны". В чем смысл ? Я вот допустим не люблю есть маслины, но я не подхожу к людям и не заявляю всем что я не люблю маслины, как вы заявляете что все краями, но притом вас коробит от тех кто говорит что-то другое. Вот в чем прикол. Тут торчать и постоянно говорить что меня это не интересует и т.д. на извращение какое-то походит. Поймите не в укор вам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 19 2023, 02:14
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 18 2023, 22:21) Всего лишь - поговорить о проблемах насущных, где он действительно разбирается и что сам вырастил, приготовил и съел. И как это сразу объединяет, в отличии от того, что в его голову подают как бесплатный корм полит. пропагандисты. Эко как за "корягу" завели Корм то "бесплатный подают" одни, а ссоры на почве от того- что, кто-то не может спокойно смотреть, на сторонний "приём" пищи..Считая, что это именно он разбирается(в полит составляющей)...так же как "вырастил, приготовил и съел". Попытка засчитана, но не прошла)) Давно говорил: не будучи игроками, не имея картишек- лучше бытовуху обсуждать. Чем баррикады устраивать, на чужой игре) Людям свойственно разбираться в том, в чём они не могут участвовать(решать) и даже понимать заложенный умысел -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 02:19
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 02:08) Понятно, но поймите вы так же сотрясаете тут воздух как и те кого вы с презрением называете "борцуны". В чем смысл ? Я вот допустим не люблю есть маслины, но я не подхожу к людям и не заявляю всем что я не люблю маслины, как вы заявляете что все краями, но притом вас коробит от тех кто говорит что-то другое. Вот в чем прикол. Тут торчать и постоянно говорить что меня это не интересует и т.д. на извращение какое-то походит. Поймите не в укор вам. Слово борцуны я услышал в этой теме , и недовольство властью и боярами здесь говорят постоянно. Я в этой теме с октября 22 года , но жалобы на режим просто валом услышал. Скажите вы не разу не высказывали свое отношение к режиму здесь? Думаю высказывали и не один раз, так какие предьявы мне если я не осуждаю режим? Коробит, не надо меня вешать действия которые не видите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 02:21
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 19 2023, 02:01) Польза есть. Что бы хотя бы знать, что у всех одинаковое понимание ситуации. Ну или еще не у всех Рассматривайте тех кто уводит в сторону как агентов матрицы из одноименного фильма. Вот зачем говорить о политике или экономике, лучше вон выше бытовуху обсудите, в какой кастрюле лучше варить суп, а в какой кашу - вот ваш уровень, а выше не смей лезть, потому что всегда найдутся в толпе люди которые начнут осекать и тянуть назад в стойло. " Ты что самый умный", "это есть кому решать", "наше дело телячье" и т.д. постоянно уводят в сторону, забалтывая. Хотя почему им не собраться вместе и не обсуждать бытовуху отдельно? Нет почему-то считают своим долгом тут торчать и поучать как надо Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2023, 02:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 19 2023, 02:23
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 03:04) Главное влиять без последствий. У кого есть за спиной база не зависеть от действий власти, можно и покритиковать её. Дык фишка в том- что влиять, не могут Критическое мышление- это хорошо. Человеку здесь плохо, страшно, неудобно и нет перспективы. Дык надо менять свою жизнь. Накройняк- уехать туда, где всё ровно наоборот). Правда, уехать иногда ещё страшней, чем "доживать" здесь Но ныть в сети, в надежде, что его услышат и поменяют за него его жизнь- это идиотизм Такая керня, из века в век. С одной лишь разницей- сегодняшнее нытьё, можно почитать в сети) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 02:23
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 19 2023, 02:19) Слово борцуны я услышал в этой теме , и недовольство властью и боярами здесь говорят постоянно. Я в этой теме с октября 22 года , но жалобы на режим просто валом услышал. Скажите вы не разу не высказывали свое отношение к режиму здесь? Думаю высказывали и не один раз, так какие предьявы мне если я не осуждаю режим? Коробит, не надо меня вешать действия которые не видите. Относитесь нейтрально. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 02:26
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2023, 02:23) Относитесь нейтрально. Вот иногда получается одним можно осуждать режим, другим не осуждать режим не моги! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 19 2023, 02:29
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 02:23) Дык фишка в том- что влиять, не могут Критическое мышление- это хорошо. Человеку здесь плохо, страшно, неудобно и нет перспективы. Дык надо менять свою жизнь. Накройняк- уехать туда, где всё ровно наоборот). Правда, уехать иногда ещё страшней, чем "доживать" здесь Но ныть в сети, в надежде, что его услышат и поменяют за него его жизнь- это идиотизм Такая керня, из века в век. С одной лишь разницей- сегодняшнее нытьё, можно почитать в сети) Прикинь что многие политики были обычными людьми изначально и обсуждали на кухнях окружающее. Касательно понятия нытье - идиотизм это приписывать другим, ну не нравится то что тут люди пишут и о чем разговаривают - проходи мимо, но нет как на гуано летят мухи -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 19 2023, 02:31
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2023, 02:23) Дык фишка в том- что влиять, не могут Критическое мышление- это хорошо. Человеку здесь плохо, страшно, неудобно и нет перспективы. Дык надо менять свою жизнь. Накройняк- уехать туда, где всё ровно наоборот). Правда, уехать иногда ещё страшней, чем "доживать" здесь Но ныть в сети, в надежде, что его услышат и поменяют за него его жизнь- это идиотизм Такая керня, из века в век. С одной лишь разницей- сегодняшнее нытьё, можно почитать в сети) Я про без последствий это к актеру Назарову ( для примера) относится. Работал на государственные денежки и пел частушки поганые. Турнули из театра, концерты отменяют, получил последствия. На 6 млн , которые заработал много не проживешь, и домик во Франции не легко содержать. Что возбухать , когда подвязан к режиму. Сообщение отредактировано Bardur: Jan 19 2023, 02:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 20:58 | |
![]() |