![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2023, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,471 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Вообще, когда мужики пришли с войны, не задумывались сильно
Чем кормить детей, где они будут жить и чем заниматься. У нас из деревни ушло тридцать, вернулись здоровыми пять и десяток инвалидов. Но и бабы рожали по пять, семь, а то и десять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 18 2023, 23:01
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Владелец @ Jan 18 2023, 22:59) Мираторг, тоже иногда заезжает затариваться к нам,видимо нашу продукцию под своей маркой продают. Если интересно,наша компания выпускает под маркой, Заречное и Прайм Биф. Бургер Кинг,берет нашу продукцию и кормит Москву в основном,в Воронеже тоже кстати есть. Сами мы не покупаем свою продукцию,под зарплату каждый месяц только фарш,200 рублей кг.,вырезку берём только когда гости приезжают,стейки пожарить или потушить,даже со скидкой для своих в 20%. Жена работает в другой компании,Черкизово,птицефабрика,там тоже привозят под зарплату,мясо курицы и иногда яйца. Я курятину после 6 лет работы,на птицефабрике почти не ем,насмотрелся...Говядина у нас в районе,с Богдановского мясокомбината,там дешевле,там и берём. Истина по курятине! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комановский |
Jan 18 2023, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2023, 22:59) так и свинину с агрохолдингов никому нельзя помимо того, что вся свинина накаченная ( могу подробно раскать, что это такое такое и какой доход с этой накачки ) и колбасные изделия а что народу то жрать ? вот и жрут всякие сосиски типи "Красная Цена" по 36 рублей за упаковку из 6 сосисок сами представьте, что туда положили... Расскажите про накачку интересно (купил по осени полтуши у фермеров,парное, стал солить сало появляется влага, слил много, сутки постояло опять много опять слил и так три раза, с мясом точно такая байда, притом вкусовые качества и мяса и сала нормальные, шкурка паленая, как бы сам в деревне 30 лет прожил раньше и свиномамок и свинопапок держал, такой хни не видел) Сообщение отредактировано комановский: Jan 18 2023, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2023, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,471 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 18 2023, 23:01) Истина по курятине! Серёжа ! Истина в тебе ! Я вот знаю вкус настоящего мяса и поэтому ем капусту и редьку ! Картошка и свёкла.. Помните песню пели в школе.. оооох Это детская песня такая была, на уроках пения исполняли.. Как сейчас помню.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 18 2023, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 18 2023, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2023, 23:07) Серёжа ! Истина в тебе ! Я вот знаю вкус настоящего мяса и поэтому ем капусту и редьку ! Картошка и свёкла.. Помните песню пели в школе.. оооох Веган -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 18 2023, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2023, 22:49) Когда я маленький был, в шестидесятых, прошлого века. Основная еда была картошка, капуста и прочее, из огорода И молоко ! Не зря корову кормилицей называют. Без неё не знаю как бы выжили. Нас десятеро было. когда я купил дом в деревне, в котором сейчас обитаю, в 93-ем.. то у нас в поселке было три ( ТРИ ) стада коров, которые гонялись в разные стороны всего было около 200 коров в моем маленьком переулке из пяти домов было четыре коровы сейчас нет ни одной а на весь поселок коров имеется голов десять и то... знаю семьи у которых по 2-3 коровы я, сугубо городской житель, никогда не имевший никаких бабушек в деревне и в жизни в деревне не бывал мое детство прошло по пионерелагерям, и летним и зимним... сейчас держу только кур, голов 25-30 и покупаю бройлеров на лето... 12-15 штук раньше брал и уток... но они такие забавные были, после купания в ванной так прикольно бегали. махали крылышками и шлепали своими лапками... когда сосед их забивал, то я убежал... не мог смотреть... смешного мало от того, что некоторые деревенские у меня яйца покупают... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2023, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(Владелец @ Jan 18 2023, 23:09) Веган не, ну почему ? Мясо для избранных, достойных ! Которые сами добыть могут. А для всех, это не правильно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 18 2023, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Владелец @ Jan 18 2023, 22:59) Мираторг, тоже иногда заезжает затариваться к нам,видимо нашу продукцию под своей маркой продают. вы даже себе не представляете, сколько импорта из Бразилии, Аргентины, Мексики и Парагвая Мираторг продает под видом своей продукции и сколько тонн он до сих пор контрабасит -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2023, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2023, 23:11) когда я купил дом в деревне, в котором сейчас обитаю, в 93-ем.. то у нас в поселке было три ( ТРИ ) стада коров, которые гонялись в разные стороны всего было около 200 коров в моем маленьком переулке из пяти домов было четыре коровы сейчас нет ни одной а на весь поселок коров имеется голов десять и то... знаю семьи у которых по 2-3 коровы я, сугубо городской житель, никогда не имевший никаких бабушек в деревне и в жизни в деревне не бывал мое детство прошло по пионерелагерям, и летним и зимним... сейчас держу только кур, голов 25-30 и покупаю бройлеров на лето... 12-15 штук раньше брал и уток... но они такие забавные были, после купания в ванной так прикольно бегали. махали крылышками и шлепали своими лапками... когда сосед их забивал, то я убежал... не мог смотреть... смешного мало от того, что некоторые деревенские у меня яйца покупают... Ну и что ? Я сам трёх коров держал, поросят, кур.. Девяностые для деревни самые счастливые времена были. Потом всех прижали, власть появилась. Чем сильнее власть, тем тяжелее народу ! Это всегда и во все времена. По монетам найденным посмотри. Царица полей кто ? Двушки Александра. Вот тогда народ жил, и деньги водились.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 18 2023, 23:20
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2023, 22:59) так и свинину с агрохолдингов никому нельзя помимо того, что вся свинина накаченная ( могу подробно раскать, что это такое такое и какой доход с этой накачки ) и колбасные изделия а что народу то жрать ? вот и жрут всякие сосиски типи "Красная Цена" по 36 рублей за упаковку из 6 сосисок сами представьте, что туда положили... Согласен полностью! Сосиски - это вообще жесть, практически соя и глутомат, который лишь для вкуса. Только в очень дорогих сосисках присутствует некоторое кол-во мяса, и то врут на упаковках, его там гораздо меньше, чем заявлено. И запаришься доказывать обратное и судиться. Мало того потратишь нервы, силы, деньги и время - один хрен ничего не выиграешь, где у системы все суды схвачены и прецеденты им ну никак не нужны. Выиграют по-любому. А если даже в единичных случаях проиграют - огласку эти случаи точно не получат, ибо СМИ ими так же схвачены и под них заточены. Лучше покупать натурпродукт (хотя бы тот, который является этим натурпродуктом по-вашему разумению), переплатить 20-50% от магазинной стоимости, но избежать всех этих магазовских подстав и разводов, чтобы не разориться потом на лекарствах и больничках, что произойдёт рано или поздно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 18 2023, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,172 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2023, 23:15) вы даже себе не представляете, сколько импорта из Бразилии, Аргентины, Мексики и Парагвая Мираторг продает под видом своей продукции и сколько тонн он до сих пор контрабасит не знаю,правда или нет, но поговаривали ,что на вологодском мясокомбинате под видом говядины продавали кенгуру -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 18 2023, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,739 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(leskof @ Jan 18 2023, 22:56) Прошу помощи у сведущих ... спор зашел. Действительно ли это статья из французской газеты, или это творение Российского аналога укропского ципсо ... Ниже текст предмета спора, перевод статьи из французской газеты .. 1-2-ая Площадки-Админпосёлок. Донецк. ДНР. РФ 13:30 9 389 участников ПУТИН НЕВЫНОСИМ…(статья во французской газете «Liberation»). Посмотрел. Очень давно была такая статья. Это 2014. И это не редакционная статья, а авторская от Николя Бонналь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 18 2023, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2023, 23:15) вы даже себе не представляете, сколько импорта из Бразилии, Аргентины, Мексики и Парагвая Мираторг продает под видом своей продукции и сколько тонн он до сих пор контрабасит Да что там свинина с говядиной, вы даже не представляете, сколько исконно русской черной икры из..... Китая продается под видом нашей отечественной -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 18 2023, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,172 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2023, 23:07) Серёжа ! Истина в тебе ! Я вот знаю вкус настоящего мяса и поэтому ем капусту и редьку ! Картошка и свёкла.. Помните песню пели в школе.. оооох Это детская песня такая была, на уроках пения исполняли.. Как сейчас помню.. почему-то ты нигде не упоминаешь рыбу...у тебя ж озеро под боком и рыбы там и раньше было ого-го..дядька говорил ,что щуку мелкую ,до локтя, не брали -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 18 2023, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг |
У этих несчастных нарушен обмен веществ, всё что должно выводится из организма круговертит внутри оседая во всех органах, дичь "с ограниченными возможностями" короче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 18 2023, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2023, 23:11) когда я купил дом в деревне, в котором сейчас обитаю, в 93-ем.. то у нас в поселке было три ( ТРИ ) стада коров, которые гонялись в разные стороны всего было около 200 коров в моем маленьком переулке из пяти домов было четыре коровы сейчас нет ни одной а на весь поселок коров имеется голов десять и то... знаю семьи у которых по 2-3 коровы я, сугубо городской житель, никогда не имевший никаких бабушек в деревне и в жизни в деревне не бывал мое детство прошло по пионерелагерям, и летним и зимним... сейчас держу только кур, голов 25-30 и покупаю бройлеров на лето... 12-15 штук раньше брал и уток... но они такие забавные были, после купания в ванной так прикольно бегали. махали крылышками и шлепали своими лапками... когда сосед их забивал, то я убежал... не мог смотреть... смешного мало от того, что некоторые деревенские у меня яйца покупают... До 93 его и мы были городскими,а потом село,скотина и сараи,пока совхоз работал,который помогал кормами,держал быков,курей,гусей и свиней,пробовал кроликов не пошли.В 2009 м развалили совхоз,люди перестали держать скотину,разбежались на вольные хлеба, было в частном подворье 300 голов примерно,а сейчас что-то около 15.Пережили развал СССР,90 е,но не выдержали приход олигархов на землю,развалил нас депутат Госдумы. Сообщение отредактировано Владелец: Jan 18 2023, 23:33 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 18 2023, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,106 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 18 2023, 20:00) Представь, как унизительно жить с правительством которое ненавидишь и еще подчиняешься их законам. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.... С чего вы взяли что есть ненависть по себе судите? Защитники такие вы примитивные -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 18 2023, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(комановский @ Jan 18 2023, 23:06) Расскажите про накачку интересно (купил по осени полтуши у фермеров,парное, стал солить сало появляется влага, слил много, сутки постояло опять много опять слил и так три раза, с мясом точно такая байда, притом вкусовые качества и мяса и сала нормальные, шкурка паленая, как бы сам в деревне 30 лет прожил раньше и свиномамок и свинопапок держал, такой хни не видел) этот процесс называется шприцеванием мяса немного в тему ссылочка https://tehnolog-food.ru/pischevye-tehnolog...ricevanie-myasa простейшая модель бизнеса - покупаете станок для массирования и шприцевания ( инъектирования ) мяса и стол для обвалки покупаете полутуши разделываете полутуши шприцуете его раствором ( можно самому бодяжить или покупать в бочках ) вот например- https://tera-m.ru/product-category/%D1%84%D...B0%D0%BD%D0%B8/ прирост от 80 до 100 % другими словами, из 1 кг мяса после шприцевания вы получаете 1,8-2 кг мяса и из свинины в полутушах, ценой в 200 руб можно получить 500 когда вы жарите мясо ( свинина, курица ) то в сковородке появляется такая белая густая пенка, кстати. вполне съедобная, вот это и есть нашприцованная субстанция, состоящая из сои, крахмала и прочей химии шприцуются и вся курица с агрохолддингов, куриная разделка ( окорочка, грудки, бедра, голени, фарш ) и вся свинина я никак не могу все это объяснить своему знакомому другу, которые покупает исключительно свинину в вакууме от одного мясокомбината по цене 300-400 руб за килограмм ( окорок, шею ), а я покупаю у фермера за 400-500 у мясокомбината-то дешевле получается только реально он покупает примерно в два раза меньше в кг -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 18 2023, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,106 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2023, 20:05) У тебя нервный срыв на почве разочарования в сроках СВО. Могу только посочувствовать. Береги нервы. Не, вообще пофигу, поверь. Никаких нервов не тратится на это, интересно почему ты так решил? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 18 2023, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2023, 23:07) Серёжа ! Истина в тебе ! Я вот знаю вкус настоящего мяса и поэтому ем капусту и редьку ! Картошка и свёкла.. Помните песню пели в школе.. оооох Это детская песня такая была, на уроках пения исполняли.. Как сейчас помню.. Паша, ну ты-то деревенский, понимаешь и помнишь вкус не только редьки, но и настоящего мяса хоть свинки, хоть курочки, хоть бычка! Тебя-то не проведёшь. А сейчас чем потчуют народ? Отравой! Разве это нормально? Вспомни свои мытарства с валежником, который якобы власть тебе позволила собирать бесплатно. Помнишь сколько гемора было и как ты тему создавал мол "чё делать?". Дык что тебе эта власть дала? Валежник разрешила забрать и то с такими геморами и проблемами, что ты просто офуел сколько нужно разных фоток делянки и координат места, где его намерен собрать. Это разве разрешение? Это обыкновенная фиксация властями высунувших задницу тараканов. Хоть понимаешь зачем и к чему вот это всё? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 18:46 | |
![]() |