![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 18 2023, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2023, 19:27) К нам белорусы ездят, торгуют на рынке. Сало, мясо у них дешевле нашего, местного. Каждый вторник мы с женой ездим, на рынок в райцентре и закупаемся. Что интересно, раньше на рынке цены были запредельные. А теперь в магазинах ! В деревне один магазин и цены в нём конские . Старики и те у кого колёс нет, вынуждены там покупать.. Процентов на 20-50 дороже чем в райцентре.. А друг у меня, из Череповца мне и говорит - Ну и цены у вас в райцентре ! Добрый вечер Павел! Ну так оно и при СССР была продукция на пояса поделена. чем дальше от юга на север. тем дороже. и наоборот все северное у нас дороже чем там . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2023, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,467 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2023, 18:28) Сегодняшнее обсуждение пример работы информационных технологий. Приведу более показательный пример. Не знаю слышали/видели Еще пример....Помните распиаренную Грету, которая Тунберг. Дык, вот давеча ее полицаи, как наших навальнят за руки-ноги волокли до автозака. И чЁ....где вой о "зверячих побеяний" Ну дык ! Зелёные... Помнится Путин у них спрашивал - "Чем топиться будете?" Я дык думаю, что это авантюра всемирного масштаба. Чтоб ветряки продать, электромобили и.т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 18 2023, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 18 2023, 19:30) Красндарский край - родина трансгенных жиров! Именно из Тамани растекается вся эта зараза по всей стране. Брехня. такое только для вас .нам оно не нужно .Нечего для вас не жалко,что мы не едим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2023, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,467 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 18 2023, 18:31) Добрый вечер Павел! Ну так оно и при СССР была продукция на пояса поделена. чем дальше от юга на север. тем дороже. и наоборот все северное у нас дороже чем там . Привет ! Но и платили рабочим по поясам. Чем севернее, тем больше ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 18 2023, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2023, 19:34) Привет ! Но и платили рабочим по поясам. Чем севернее, тем больше ! Так вроде .почти нечего не изменилось зарплаты на северах хорошие многие от нас туда вахтами гоняют. Правда к серным территориям еще два городишки добавились, там говорят у них вообще зарплаты заоблачные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 18 2023, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 18 2023, 18:28) Три недели это много Летают, когда им положено, дети не нарадуются, а у вас жарко - девки потные и водка теплая -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 18 2023, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2023, 17:27) ну а я 25 лет занимался только мясом и ничем иным, не считая птицы и немного рыбы поэтому я был и есть в теме, в том числе по импорту говядины, субпродуктов, шпика и прочих ингредиентов.... да и свинину Россия импортирует изрядное количество, к слову, как и мяса птицы вот просто для ознакомления https://rg.ru/2022/02/15/na-rossijskij-ryno...ia-svinina.html со свининой и птицей у нас действительно все довольно хорошо по идее страна может сама себя прокормить, если не считать импорт яйца для бройлеров а вот с говядиной все очень и очень плохо, как и с субпродуктами ( язык, печень, почки, сердце, легкие, черева, хвосты, головняк и т.д. ) начали с зерновых....так вот потому зерновых и дофига, потому что КРС нету... и не предвидится Работаю там,где как раз говядину выращивают и перерабатывают, очень крупная компания, Заречное,было так,что в Москве,решили меня стейками из мраморной говядины угостить,смотрю,а она из моего села))) До недавнего времени, Китай брал,а как бакс запрыгал отказались,до этого только успевали рефрижераторы грузить.Одно хорошо,у нас работающих 20% скидки и каждый месяц фарш по 200 рублей в счёт зарплаты и обед стоит 13 рублей(это налог). Мяса валом,все холодильники забиты. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2023, 18:40
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 18 2023, 18:37) Так вроде .почти нечего не изменилось зарплаты на северах хорошие многие от нас туда вахтами гоняют. Правда к серным территориям еще два городишки добавились, там говорят у них вообще зарплаты заоблачные Ну да .. У нас, вологодская, ни то ни сё ! Вроде уже и не юг, но по государственным задумкам и не север.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 18 2023, 18:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 18 2023, 16:40) вы не ответили - зачем? не сельским хозяйством единым. в сибири ресурсы, их добыча и обработка. химическая промышленность. тяжелая промышленность. высокие технологии. все сопроводительные область - строительство и обслуживание. Зачем выводить розы на вечной мерзлоте? в СССР денег не считали, не эффективного наплодили вагон. Тяжелая промышленность, высокие технологии, химическая промышленность...у вас что, нынче вечер фантазий. Чего то я смотрю вы очень далеки от реальности. И фермеры у вас лучше, а везде тупые и бездельники. QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2023, 16:55) так может быть их китайское правительство дотирует ? Безусловно, идёт экспансия Китая, целенаправленная, мудрая, продуманная. Только идиоты могут называть китайцев нашими друзьями. Они уже поставили Россию раком, покупая у нас совсем, совсем дёшево нефть, перерабатывая её, и продавая в другие страны. Россия для Китая, ни больше ни меньше - источник сырья и сбыта своей продукции. Оказывается они даже хорошие автомобили а Россию не поставляют. У нас и дерьмо ихнее прокатывает. Другого нам всё равно теперь никто не поставит. QUOTE(Солод @ Jan 18 2023, 17:13) И завершится этот нормальный естественный отбор тем что останется один монополист который будет кормить всех дерьмом. Почему будет? Уже, свинина полностью химия, рыбхозы полностью химияхимия, курицы тоже химия.Что интересно, это даже по телеку показывают. QUOTE(Герцен @ Jan 18 2023, 17:43) Хех, еще один приколист. Не видишь суслика? А он есть! Пальмовое масло - оно в ЛЮБОМ масле. Нет сейчас сливочных масел без пальмы. Заедьте на любой молокозавод или масложиркомбинат - на одном пути стоит вагон с пальовыми брикетами, на другом с сухим молоком. И вот из этих ингредиентов, плюс ароматизаторы и красители "идентичные натуральным" получают любой продукт. Хошь вологодское масло, хошь еще какое. Может быть, конечно, где-то по спецзаказам и производят масло без пальмы. Но оно точно пролается не в пятерочках, лентах, магнитах и прочих каруселях. Абсолютно так. Практически все страны отказались от закупок пальмового масла с Азии ибо оно очень вредно для здоровья человека. Россия закупает его в огромных количествах, причём это бизнес очень больших людей. Как говорят, бывшего президента. Поэтому так и будет продолжаться. Им глубоко накакать на людей, причём давно. Сообщение отредактировано Гардарики: Jan 18 2023, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 18 2023, 18:45
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 18 2023, 19:38) Летают, когда им положено, дети не нарадуются, а у вас жарко - девки потные и водка теплая У нас тоже дети рады.с морей и речек и тд не выгонишь. Вино надо пить а его холодным пить нельзя.горло болеть будет Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 18 2023, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2023, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 18 2023, 18:43) Россия закупает его в огромных количествах, причём это бизнес очень больших людей. Как говорят, бывшего президента. Поэтому так и будет продолжаться. Им глубоко накакать на людей, причём давно. Давай, обосновывай ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 18 2023, 18:48
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 18 2023, 19:43) Россия закупает его в огромных количествах, причём это бизнес очень больших людей. Как говорят, бывшего президента. Поэтому так и будет продолжаться. Им глубоко накакать на людей, причём давно. Хозяину этой компашки давно на людей начихать.Не покупаите продукцию Мират...г и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2023, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2023, 19:17) Что значит выход к Днепру и Приднестровью? Это две большие разницы. Скажи примерные временные рамки как ты видишь, когда закончится, ну и цель сво назови, забылось что-то. Плохо карту смотрел. По Днепру - это Запорожье, Кривой Рог, Николаев а далее на юг за Днепр, через Одессу до границы с Приднестровьем. По срокам к ВПР. Сейчас СВО не подчиняется логике WWII. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 18 2023, 18:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2023, 18:46) Давай, обосновывай ! https://dzen.ru/media/id/5b2e44c6b6d7c100a9...cc6fd00a8a2aae3 Только не надо свистеть про жёлтую прессу, про это везде пишут. А вроде бы всё знаешь? Ах да, забыл, ваши знания кончаются там, где пишут про хозяев нехорошо. И ещё, у нас белорусские продукты дороже, потому как они считаются лучше, и на рынке тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 18 2023, 19:02
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 18 2023, 18:48) Хозяину этой компашки давно на людей начихать.Не покупаите продукцию Мират...г и будет вам счастье. Да знаю я про это. Это надо сусаниным про это рассказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2023, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 18 2023, 18:59) https://dzen.ru/media/id/5b2e44c6b6d7c100a9...cc6fd00a8a2aae3 Только не надо свистеть про жёлтую прессу, про это везде пишут. А вроде бы всё знаешь? Ах да, забыл, ваши знания кончаются там, где пишут про хозяев нехорошо. И ещё, у нас белорусские продукты дороже, потому как они считаются лучше, и на рынке тоже. Сначала.. У меня нет хозяев, потому что я никому не нужен .. Про масло пальмовое просто не верю. Проще в Ростовской, Воронежской подсолнечного наделать. Быстрее и дешевле.. А белорусы молодцы ! Марку держат.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 18 2023, 19:09
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2023, 19:05) Сначала.. У меня нет хозяев, потому что я никому не нужен .. Про масло пальмовое просто не верю. Проще в Ростовской, Воронежской подсолнечного наделать. Быстрее и дешевле.. А белорусы молодцы ! Марку держат.. Ага, подсолнечное как раз и продают за границу, оно там им нужнее и полезнее. А нашим то от него прибыль какая. Ещё раз, полистайте инет, от пальмового масла отказались все цивилизованные страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 18 2023, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Владелец @ Jan 18 2023, 18:22) Простой пример- Инстаграм закрыли,там вся чернуха,посоветовали всем Телеграмканал и что,там меньше дерьма?Да в разы больше. Телеграмм уже года 4 как работает, года за два до сво я в тему обо всем из телеги статьи интересные размещал. Я вас понял. Ютуб и телега, инста, для вас рассадник чернухи, там одна чернуха, направленная на развал РФ А то что некоторым уродам из руководства страшно от того что в этих сетях есть то что они скрывают - меня это не должно никак касаться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 18 2023, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2023, 18:27) К нам белорусы ездят, торгуют на рынке. Сало, мясо у них дешевле нашего, местного. Каждый вторник мы с женой ездим, на рынок в райцентре и закупаемся. Что интересно, раньше на рынке цены были запредельные. А теперь в магазинах ! В деревне один магазин и цены в нём конские . Старики и те у кого колёс нет, вынуждены там покупать.. Процентов на 20-50 дороже чем в райцентре.. А друг у меня, из Череповца мне и говорит - Ну и цены у вас в райцентре ! Интересно почему цены растут. Не иначе кто-то специально Паше вредит -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 18 2023, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 18 2023, 18:43) Практически все страны отказались от закупок пальмового масла с Азии ибо оно очень вредно для здоровья человека. Россия закупает его в огромных количествах, причём это бизнес очень больших людей. Как говорят, бывшего президента. Поэтому так и будет продолжаться. Им глубоко накакать на людей, причём давно. Чуть-чуть поправлю. Европа закупает пальмовое масло в огромных количествах. В бОльших, чем Россия. Но!!! Она закупает высококачественное полезное жидкое пальмовое масло. А мы - перетопленные брикеты в твердом виде. Это яд! Просто медленный. Чистые трансгенные жиры, которые не усваиваются организмом, а оседают в нем. И через 10-15 лет здравствуй онкология, тромбозы, астма, диабет. Аллергии еще раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 13:49 | |
![]() |