![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2023, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2023, 00:01) Ну, кто то же подбрасывает такие "темы". Ведь не просто так на пустом месте они появляются. Классика из позднего СССР - страна следила за похождениями и ловлей барабашки. США, ната, ес, масоны, мормоны, амиши, британская королева, нацисты, ротшильд, папа римский - вариантов масса!!!! Но необразованность самый фантастический выбор из списка -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 17 2023, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,737 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
Давайте закончим тему с казаками.
Генетически, как по полному геному, так и по STR маркерам Y хромосомы практически абсолютно сходны с населением южных (и не только) областей России. Карта генетических (RST) расстояний донских казаков. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2023, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2023, 00:13) Давайте закончим тему с казаками. Генетически, как по полному геному, так и по STR маркерам Y хромосомы практически абсолютно сходны с населением южных (и не только) областей России. Карта генетических (RST) расстояний донских казаков. ![]() К украинцам ближе?🤔🤫 То-то я смотрю риторика знакомая Скоро нуланд порабощать с печеньками на Дон приедет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 17 2023, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,737 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2023, 01:17) К украинцам ближе?🤔🤫 То-то я смотрю риторика знакомая Скоро нуланд порабощать с печеньками на Дон приедет. К москвичам ближе. Тогда уж. Чем светлей окрашена область, тем меньше генетическое расстояние. Казаки звездочкой обозначены. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2023, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2023, 00:23) К москвичам ближе. Тогда уж. Чем светлей окрашена область, тем меньше генетическое расстояние. Казаки звездочкой обозначены. Анатолий расскажи за образ будущей РФ, как ты видишь развитие ситуации. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 17 2023, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2023, 01:36) Анатолий расскажи за образ будущей РФ, как ты видишь развитие ситуации. Я же, еще в "прошлой" ветке обозначил, в душе монархист. Надеюсь на восстановление РИ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2023, 01:08
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2023, 00:40) Я же, еще в "прошлой" ветке обозначил, в душе монархист. Надеюсь на восстановление РИ. РИ по территориальному признаку или монархию восстановить? Объективно когда империя коллапсирует то пытается снова захватить свои провинции, иногда получается, как например римская империя во время своего распада. Может быть мы свидетели в данный момент времени развала РИ? Я не говорю что это мгновенно произойдет, нет. Может это 100 лет длится ещё будет, сам факт этого процесса. Империи же, как известно живут только когда расширяются, а когда они этого делать не могут то возникают центростремительные силы которые разрывают их на куски. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 17 2023, 01:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2023, 01:40) Я же, еще в "прошлой" ветке обозначил, в душе монархист. Надеюсь на восстановление РИ. Боюсь, что некоторые с вами будут не согласны Здесь сегодня прозвучала фраза: "моя родина- СССР".. Понимаете как у некоторых людей "сознание" устроено? Родина- это не место(Россия), а некий политический строй, в неком отрезке времени Здесь не один десяток "Фрейдов" нужен -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 17 2023, 01:24
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2023, 02:08) РИ по территориальному признаку или монархию восстановить? Не возражал бы, ни против первого, ни против второго. QUOTE(jagd @ Jan 17 2023, 02:08) Объективно когда империя коллапсирует то пытается снова захватить свои провинции, иногда получается, как например римская империя во время своего распада. Может быть мы свидетели в данный момент времени развала РИ? Я не говорю что это мгновенно произойдет, нет. Может это 100 лет длится ещё будет, сам факт этого процесса. Империи же, как известно живут только когда расширяются, а когда они этого делать не могут то возникают центростремительные силы которые разрывают их на куски. И такое возможно. Только не центростремительная, а обратная ей центробежная может разорвать связь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 17 2023, 01:34
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 17 2023, 02:17) Боюсь, что некоторые с вами будут не согласны .... Кто бы сомневался... https://www.youtube.com/watch?v=cl0rOcg6p2c...hannel=Leib2805 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 17 2023, 01:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2023, 23:18) Тут к сожалению далеко не дружеская атмосфера. Делайте на это поправку. Но и, на мой взгляд, следует соотносить с рецидивом в поведении. Одно дело обменяться колкостями в диалоге и разойтись как в море корабли, начав следующий день с белого листа. Или же начинать последующей диалог с того негатива, на котором был остановлен предыдущий. Дело не в "дружбе", а в минимальной "зрелости"..точнее- отсутствие её)) Всё вертится вокруг этого: великим умам- идеи, средним- события, мелким- обсуждение людей. Давеча, пытались обсуждать "вагнеровцев"(событие). Мол там одни зека. Я привёл реальный пример, по своему городу..что там есть и добровольцы. А что последовало в ответ? "Почему "ты" не там"? А как известно, что бы стать умней, надо выбрать "соперника", более интеллектуального. Не интересно, пытаться стать умней. Пока уровень- набросать сверху, кто задаёт вопросы, от которых "болит голова" Но что характерно(если вернуться к вагнеровцам). Там есть действительно "зека". А кто они? Отрицатели правил(нарушители закона) и как следствие, власти. Вроде бы свои люди(борцуны с режимом), ан нет. Они же пошли на поводу власти)) Как усё запутано, в некоторых головах) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 17 2023, 01:41
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2023, 02:34) Счас, смотря на историю(пониманием), кто и был в России, настоящими революционерами- дык, это "декабристы". "Впёрлись", хрен знает во что. Не понимая сами до конца- зачем, а главное, с жиру А, захотелось)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2023, 01:42
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2023, 01:24) Не возражал бы, ни против первого, ни против второго. И такое возможно. Только не центростремительная, а обратная ей центробежная может разорвать связь. Да блин центробежная конечно же! Ночь же уже, мозг отдыхает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2023, 01:59
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 17 2023, 01:34) Дело не в "дружбе", а в минимальной "зрелости"..точнее- отсутствие её)) Всё вертится вокруг этого: великим умам- идеи, средним- события, мелким- обсуждение людей. Давеча, пытались обсуждать "вагнеровцев"(событие). Мол там одни зека. Я привёл реальный пример, по своему городу..что там есть и добровольцы. А что последовало в ответ? "Почему "ты" не там"? А как известно, что бы стать умней, надо выбрать "соперника", более интеллектуального. Не интересно, пытаться стать умней. Пока уровень- набросать сверху, кто задаёт вопросы, от которых "болит голова" Но что характерно(если вернуться к вагнеровцам). Там есть действительно "зека". А кто они? Отрицатели правил(нарушители закона) и как следствие, власти. Вроде бы свои люди(борцуны с режимом), ан нет. Они же пошли на поводу власти)) Как усё запутано, в некоторых головах) Тухленько очень. Ты как водится мудрец который решил поучать здешних мелких умов, т.е. как бы мимо ходом дал им оценку(обсудил людей). Какое событие имеет Вагнер? Вот я знаю многих кто туда за деньги поехал и кто там в данный момент, недавно созванивался, философия фирмы, корпоративный дух, этика там совсем не про родину. Спорь с этим доказывай, смейся, умничай - волен все делать. Зеки, те которые убийцы уголовники это уже по твоему борцы с режимом?🤔 Это что-то новенькое, боролся с режимом - убил три бабушки и похитил их пенсии🤔 норм,логично. Твоему сыну такой в школу на урок патриотизма придет и опыт свой передаст, хорошо же!! И главное в этой жизни то что не надо казаться тем кем не являешься, умничать и поучать, манипулировать, потому что зачастую те кто это делают являются неуверенными в себе закомплексованными людьми, компенсирующим свои недостатки во вне, накинув личину, нежели в реальной жизни. Это обычно приводит к ещё более серьезным проблемам - так психологи говорят, не я придумал.это базис. Скатился ты Гринч снова в обсуждение людей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 17 2023, 02:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
Пишите список,кого короновать надумали,монархисты,Стрелкова до кучи не забудьте.
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2023, 02:13
Создана
|
|
QUOTE(Владелец @ Jan 17 2023, 02:00) Пишите список,кого короновать надумали,монархисты,Стрелкова до кучи не забудьте. Вече надо собирать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 17 2023, 02:25
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2023, 02:59) 1)Тухленько очень. 2)И главное в этой жизни то что не надо казаться тем кем не являешься, умничать и поучать, манипулировать, потому что зачастую те кто это делают являются неуверенными в себе закомплексованными людьми, компенсирующим свои недостатки во вне, накинув личину, нежели в реальной жизни. Это обычно приводит к ещё более серьезным проблемам - так психологи говорят, не я придумал.это базис. Скатился ты Гринч снова в обсуждение людей. 1) Согласен. По другому, вам пока не дано 2) Вы являетесь политиком? Служили в армии(знаете хоть что-то из "военки")? Не обсуждаете сами других людей..прямо сейчас? А "психологи", они разные и говорят разное. Например: идеальный психолог не пьёт, не курит и не существует "Быдлить" хотя бы попробуйте для начало отучиться, уже будет вклад в себя)) А если вы в моих "писаниях", видите, что вас пытаются "поучать", то это всё же про личную глупость Опять не поняли? Ну значит, есЧо это не по годам)) Идите с миром -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2023, 02:36
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 17 2023, 02:25) 1) Согласен. По другому, вам пока не дано 2) Вы являетесь политиком? Служили в армии(знаете хоть что-то из "военки")? Не обсуждаете сами других людей..прямо сейчас? А "психологи", они разные и говорят разное. Например: идеальный психолог не пьёт, не курит и не существует "Быдлить" хотя бы попробуйте для начало отучиться, уже будет вклад в себя)) А если вы в моих "писаниях", видите, что вас пытаются "поучать", то это всё же про личную глупость Опять не поняли? Ну значит, есЧо это не по годам)) Идите с миром Гринч, было бы пофигу на меня, на всех других, не было бы портянок, людей он не обсуждает, но проходится по ним не одним абзацем. Какое тебе дело о чем другие разговаривают? Людей не сужу, но личности обсуждаю и даю им оценки, ну-ну. Продолжай дальше, я постою в сторонке. Смайлов насыпал, мамкин психолог, я в общем тем последним абзацем попал в цель. Ты не интересен как собеседник, одно и то же. Пока. Ставлю тебя с игнор, можешь не отвечать, я не увижу. Сообщение отредактировано jagd: Jan 17 2023, 02:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 17 2023, 02:52
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2023, 03:36) Ты не интересен как собеседник, одно и то же. Пока. Ставлю тебя с игнор, можешь не отвечать, я не увижу. Ну да. Я писал Следопыту(обсудив событие), но почему то в ответ, увидел твой "высер" в мой адрес Добро. Запишем это, в "не интересен" Будь уж добр, поставь меня в игнор. Детям(вроде тебя), мне надоело отвечать(а вы всё спрашиваете и спрашиваете Да мне фиолетово, видите, или нет, будете отвечать, или нет. Я это детство- давно перерос Что мне надо, я увижу и когда захочу- отвечу. Чисто для себя) Мля, а жизнь, реально изменилась. Сократ, когда то изрёк: "заговори, чтоб я тебя увидел". Нынешнее поколение, всё переиначило. "Притащи в мысли "МЯСО", чтоб я тебя увидел" -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 17 2023, 07:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 16 2023, 23:31) Казаки в то время проходили как русские. И, после расказачивания, как и после раскулачивания, ненавидящих коммунизм там могло быть. Ничего не утверждаю, т.к. точно не знаю, просто ремарка. Доброе утро! Проходили как русские но в России а вот у Немцев .как и положено КАЗАКИ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 01:48 | |
![]() |