![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 16 2023, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,501 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 23:56) Вы мне зачем статейку бульварной газетенки 2023 года кажите? Вы мне наши ноты периода 2014- 2022 покажите. Как мы заявляли, требовали, угрожали. Как мы прикладыаали усилия решить все мирно, согласно договоренностям, а нас посылали. Как это не было? Это может говорить только об 100% импотенции нашей дипломатии. Там надо было работать. Требовать, давить Т.е. мирный вариант по дурости просрали на корню. И.... решили с дубиной. Ай, молодцы. При желании я могу надергать еще кучу статеек в которых ВВП говорит о необходимости придерживаться Минских договоренностей. Про ноты, протесты, демарши - еще раз, не смешите. В мире уже есть примеры такого рода тупой дипломатии, как те же "китайские предупреждения" или японские инициативы по островам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 16 2023, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2023, 09:41) При желании я могу надергать еще кучу статеек в которых ВВП говорит о необходимости придерживаться Минских договоренностей. Про ноты, протесты, демарши - еще раз, не смешите. В мире уже есть примеры такого рода тупой дипломатии, как те же "китайские предупреждения" или японские инициативы по островам. Смешу чем? Были - найдите, это не сложно. Вы вообще в курсе, что такое дипломатия, как работает? Как, вообще, что-то решать мирным путем? Вы же юрист, вроде. Должны понимать, что такое переговоры, обсуждения. Или вы в суд не ходите - все "братки" решают. Ничего не работает, если этого не делать. Пускать на самотек, а потом рассказывать, что его обманули. Никого не напоминает? В общем, картинка та все таже. Минские или бездарно просрали или сразу, именно мы, не собирались на них полагаться. А теперь или бездарная ложь, что кого-то там обманули ( вообще, 100% признание, что ты дурачок, так то), поэтому мы решили... Или заранее запланированная агрессия на соседнюю страну, сопровождаемая ложью в оправдание этого шага.. Вам что больше нравится? Если не нравится, какие ваши еще варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 16 2023, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2023, 09:41) При желании я могу надергать еще кучу статеек в которых ВВП говорит о необходимости придерживаться Минских договоренностей. Про ноты, протесты, демарши - еще раз, не смешите. В мире уже есть примеры такого рода тупой дипломатии, как те же "китайские предупреждения" или японские инициативы по островам. Давайте интереса для разберемся с минскими. Их ВВП заключил. и? Что он от них хотел, по вашему мнению? 1. Сразу понимал, что это ложь. Шел тогда зачем? Ситуация была очень сильно в нашу сторону. 2. Верил, что это рабочий вариант для разрешения ситуации. Тогда что предпринял, кроме ожидания в кустах, чтобы они двигались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 16 2023, 10:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 16 2023, 10:00) Вы вообще в курсе, что такое дипломатия, как работает? Как, вообще, что-то решать мирным путем? Должны понимать, что такое переговоры, обсуждения. Разговаривают и договариваются только с сильными. Слабым диктуют свою волю. Вот и вся дипломатия. СВО это и есть дипломатия. Победим-вот тогда и договоримся. Нет-все очень печально будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 16 2023, 10:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 16 2023, 10:33) Разговаривают и договариваются только с сильными. Слабым диктуют свою волю. Вот и вся дипломатия. СВО это и есть дипломатия. Победим-вот тогда и договоримся. Нет-все очень печально будет. Мы за ценой не постоим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 16 2023, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 16 2023, 10:59) Мы за ценой не постоим. Да что ж вы - мы да мы? Мы - это кто? Решать будут Абрамович, Дерипаска, Фридман, Михельсон, Мордашов и другие. Они как раз за ценой постоят. А вас и спрашивать никто не будет. Соловьёв и Скабеева из телевизора вам донесут, в чём ценность принятых решений. А тем, кто не смотрит телевизор, следопыты и бардюры прямо здесь на форуме и объяснят. https://www.youtube.com/watch?v=IeO98KkJPK8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 16 2023, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 16 2023, 11:13) Да что ж вы - мы да мы? Мы - это кто? Решать будут Абрамович, Дерипаска, Фридман, Михельсон, Мордашов и другие. Они как раз за ценой постоят. А вас и спрашивать никто не будет. Соловьёв и Скабеева из телевизора вам донесут, в чём ценность принятых решений. А тем, кто не смотрит телевизор, следопыты и бардюры прямо здесь на форуме и объяснят. https://www.youtube.com/watch?v=IeO98KkJPK8 Пиариться за счет следопыта и бардюра подвязались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2023, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 16 2023, 07:40) Антон, а как же разные люди и разные мнения? По любому, мнения разные! Вот и подумалось, как вот кто-то может за других решать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2023, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2023, 09:35) Потому что забуксовал сразу или ты думаешь что советское правительство для Финляндии просто так было сформировано? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 16 2023, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 16 2023, 09:36) Вона оно как, так это мы для них территории освобождаем, парней наших ложим там. Да ну, а чего бы не поехать в Калужскую, Тульскую, Тверскую, Вологодскую....да куда хочешь. Так оттуда все наоборот бегут. Или опять по принципу, своё пусть зарастает, а я пойду у соседа отберу. Х Я всего лишь подумал,над вариантом,что лучше уж мы,чем азиаты. Да и сосед если бы не скакал про гиляку,деток не учил резать русню, никаких проблем не было бы. А теперь ответьте,только честно,не на публику,чей Крым? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Jan 16 2023, 11:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 21:22) Война, тем более с ранее братским народом, не может быть позитивом в любом случае. Это действительно очень большая трагедия, что Западу удалось стравить Россию и Украину. Но обратной дороги нет. Война была продопределена,интересно осталось только узнать кем. И ещё мне удивительно читать от вас про братский народ,обычно это фашики, укры, бандеровцы. Я просто представляю захомутали украинца на улице против его воли, отправили воевать и он тут-же стал тем что написано выше, и его нужно обязательно утилизировать, перемолоть. Слова то какие хорошие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 16 2023, 11:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Владелец @ Jan 16 2023, 11:46) Я всего лишь подумал,над вариантом,что лучше уж мы,чем азиаты. Да и сосед если бы не скакал про гиляку,деток не учил резать русню, никаких проблем не было бы. А теперь ответьте,только честно,не на публику,чей Крым? Я в Крым ездил с детьми ещё при хохлах, и совсем не чувствовал ущемлениях их к нам. Дружелюбный люди там живут. Крым чей? Естественно не мой. Вы же читали кто там обосновался. Это их Крым. Ну да, следующие поколения заживут счастливо, если заживут. . Нам только обещают хорошую жизнь. Я только одно скажу, не верю больше никаким обещаниям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Jan 16 2023, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2023, 21:35) Проект "Навальный и навальнята" - закрыт. Проект "либералы" - закрыт. А у вас до сих пор фантомные боли. Точно подмеченно. Если " либерал" , еще где то проскакивает, то " наввльнята" не слышно. Как будто и не было. Чудеса, однако. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 16 2023, 12:11
Создана
|
|
QUOTE(Человек монета @ Jan 16 2023, 12:05) Точно подмеченно. Если " либерал" , еще где то проскакивает, то " наввльнята" не слышно. Как будто и не было. Чудеса, однако. Да какие чудеса то? Проект же провалился. Не пошел, толком, никто за навальным. Реальных последователей было мало. Вот и сгинули они в одночасье в никуда. Кто там за права леши-сидельца борется? Да никто. Он там и в сизо сидит и страдает невыносимо - а похрен всем. Мазахизмом он там занимается, по сути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2023, 12:12
Создана
|
|
QUOTE(Человек монета @ Jan 16 2023, 12:05) Точно подмеченно. Если " либерал" , еще где то проскакивает, то " наввльнята" не слышно. Как будто и не было. Чудеса, однако. Колеблются с линией партии, потом когда из Навального сделают Манделу они будут за него топить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 16 2023, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 16 2023, 12:11) Да какие чудеса то? Проект же провалился. Не пошел, толком, никто за навальным. Реальных последователей было мало. Вот и сгинули они в одночасье в никуда. Кто там за права леши-сидельца борется? Да никто. Он там и в сизо сидит и страдает невыносимо - а похрен всем. Мазахизмом он там занимается, по сути. Почему провалился? Может было целью слив оппозиции в глазах общества 🤔 либо подготовка мученика режима для будущего. Откуда вы так уверены? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 16 2023, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 16 2023, 11:59) Я в Крым ездил с детьми ещё при хохлах, и совсем не чувствовал ущемлениях их к нам. Дружелюбный люди там живут. Крым чей? Естественно не мой. Вы же читали кто там обосновался. Это их Крым. Ну да, следующие поколения заживут счастливо, если заживут. . Нам только обещают хорошую жизнь. Я только одно скажу, не верю больше никаким обещаниям. Тут многие не верят, возраст примерно такой, застали СССР, пережили перестройку, девяностые, нулевые, живём дальше.Я никогда не поверил бы,что в братской стране,снесут памятники,начнут переименовать улицы и бить татухи со свастикой,это так в кратце,а по личному опыту и общению знаю, их научили нас ненавидеть и это навсегда.Как поступать,как исправить, вот вопрос? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 16 2023, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Владелец @ Jan 16 2023, 11:46) Да и сосед если бы не скакал про гиляку,деток не учил резать русню, никаких проблем не было бы. Вопрос на засыпку: - А ПОЧЕМУ он начал скакать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Jan 16 2023, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 16 2023, 12:11) Да какие чудеса то? Проект же провалился. Не пошел, толком, никто за навальным. Реальных последователей было мало. Вот и сгинули они в одночасье в никуда. Кто там за права леши-сидельца борется? Да никто. Он там и в сизо сидит и страдает невыносимо - а похрен всем. Мазахизмом он там занимается, по сути. Бедный, бедный Лелик -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 16 2023, 12:33
Создана
|
|
QUOTE(Владелец @ Jan 16 2023, 12:16) а по личному опыту и общению знаю, их научили нас ненавидеть и это навсегда.Как поступать,как исправить, вот вопрос? Нет, вопрос не в этом. Точнее, это будет второй вопрос. Причём, на него невозможно будет ответить, пока не ответишь на первый вопрос: - Кто их учил, когда и как? Сообщение отредактировано Герцен: Jan 16 2023, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 20:39 | |
![]() |