![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 15 2023, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 17:00) По выделенному. Господи, боже, избавь меня от этих лицемеров и лжецов! Вот прям некто Гринкрехт, один из сотен, которых я плюсовал, будет мне заявлять, что мол "он этого добивался", что бы я ему не плюсовал! Прям цель его жизни была, чтобы ГоуВест ему не ставил плюсиков!! Во клоун лицемерный! Вот только его не волнует, что я плюсую или минусую только тех, кого сам выбираю, по своему хотению и желанию. Но только Гринкрехт думает, что я на нём зациклился. А он, по своему ПГМ-у, типа не понял и подумал, что только ему, любимому, плюсую всю свою жисть! А он только всем в ответку плюсит! Во, мля, чудак! Да вы были интересны давно, когда-то, там, за чертой горизонта, которая давно ушла. Плюсовать вам теперь - это зашквар! Потому и сидите тут со своими нравоучениями на попе ровно, будто ничего не произошло. А ведь произошло! Вы как прoститутка мечетесь между "нашими и вашими" и только своё "Я"выпячивает теме. Больше ничего. Типа учитель или Буддой себя возомнили, который рассказывает людям, как они ему безразличны и вообше в теме свободного общения он случайно, но тусит здесь перманентно и безвылазно. Ну прям как дитё, который родакам звездит, что варенье не жрал, но хавает это самое варенье полной ложкой и дальше врёт родителям, что варенье не трогал. Лицемерие и ложь, как обычно у путиноидов, которые заврались, зажрались, окуели от безнаказанности, а заодно в странах НАТО отдыхают и живут с семьями и недвигой, но нас тут учат и учат патриотизму, будто у них в башке волчёк крутится, "я путриот, мне в Майами хорошо, и детям моим, а вы все сдохните твари на войне за нас же и за наши ништяки в странах НАТО". Во, мля, уроды, думают, что их лицемерие и ложь никто не видит! : Ну что? Думаете никто не видит вашу переобувшуюся сущность? Да вы хуже чем явные путиноиды, те хоть не скрывают своё нутро и открыто рубятся с нами,мы видим их забрала, мы видим их копьё, мы знаем что предпринять в том или ином случае, а вы просто шатаетесь туда-сюда и не знаете куда себя пристроить. Вы ни вашим, ни нашим. Висите посередине, как хавно застрявшее на полпути в паутине в колхозном клозете. Пытаетесь куда-то вырулить, но кроме своего "Я", "мне", "меня" и прочих местоимений первого лица нихрена не можете что-то доказать или продвинуть. А всех, кто пытается учить людей, со своими "Я", "мне", "меня" и прочими нарциссизмом - народ сразу игнорит или гнобит. Вы заметили, что вас только гнобят? Вы же обычный нарцисс или эгоцентрист, который никого вокруг не замечает, а только пытается всех подогнать под свои рамки и поучить всех, будто бухающий трудовик в школе. Я не психолог, но по-моему у вас реальные проблемы с психикой. Вы же кроме себя любимого никого вокруг не видите! Вы типа "вне стаи", вот только плюнуть в стаю можете, она утрётся, а когда вся стая плюнет в вас - захлебнётесь! Да-да, знаю, что вы тут тоже не из стаи, все тут индивидуальные личности. Вот только почему-то это индивидуальные личности набрали слюны и харкотины в рот и блеванули вам в лицо. Не находите? А я нахожу и вижу всё это дело. Вы для меня давно, как на ладони. Ну а теперь давайте по вашим любимым пунктикам и подпунктикам рассмотрим под лупой всё это дело. Я готов! Ой, спасибо! Вы таки меня вогнали аж в "краску" Видите, как много вы обо мне отписали(я за вами так долго гналась, чтоб сообщить, как вы мне безразличны)) А мне о вас и сказать нечего. П.С. Вы бы повествование про "НАТО", уже бы себе в подпись поставили бы чтоль. Ну сколько это можно повторять? Это у вас, уже как "здасьте" -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jan 15 2023, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Патрушев: Мы не воюем с Украиной. Ненависти к простым украинцам у нас по определению быть не может
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в своем первом в этом году интервью подробно объяснил, почему Россия не воюет с Украиной и тем более с простыми украинцами. "Украинские традиции близки жителям России, так же как и наследие русского народа неотделимо от культуры украинцев", - рассказал он в интервью aif.ru. Поэтому, по его словам, "мы не воюем с Украиной, потому что ненависти к простым украинцам у нас по определению быть не может". Секретарь Совбеза РФ считает, что чем быстрее граждане Украины поймут, что их руками Запад воюет против России, тем больше жизней будет сохранено. "Многие это давно осознали, но опасаются заявить об этом, боясь расправы", - подчеркнул Патрушев. Он также объяснил, что в планы Запада не входит сохранять чьи-либо жизни в ущерб своему обогащению и другим амбициям. При этом Патрушев напомнил, что американцы, англичане и другие европейцы часто создают иллюзию, будто защищают цивилизацию от варварства, подразумевая при этом Россию. Возвращаясь к вопросу, почему в России не считают простых украинцев врагами, Николай Патрушев отметил, что в отличие от Украины, где русский язык попал под запрет, в том же Крыму украинский язык сохраняется как один из государственных. Более того, во многих городах по всей России продолжают действовать украинские культурные центры и ансамбли украинских песни и танца. Секретарь Совбеза напомнил, что на юге Дальнего Востока, где еще со времен Столыпина осело большое количество малоросских переселенцев, значительное число жителей до сих пор считает родной для себя украинскую культуру. Сложно представить, что что-то подобное будут сегодня открыто говорить о русской культуре даже живущие на Украине русские. https://rg.ru/2023/01/09/patrushev-my-ne-vo...-ne-mozhet.html -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2023, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 15 2023, 21:57) Может вы знаете и как её остановить? переговорами. В процессе которых надо торговаться. И быть готовыми что-то потерять взамен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,813 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 21:55) Замкадыш все... я больше не могу... простите великодушно... извините пожалуйста, в первый раз я кого-то пытаюсь подтянуть по русскому хотя и понимаю, что вы не русский, а совсем другой национальности... заранее прошу меня извинить.... в русском языке нет глагола "ложить" ложат только в штаны есть глаголы класть или положить, а ложить нету -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 15 2023, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 22:03) переговорами. В процессе которых надо торговаться. И быть готовыми что-то потерять взамен. Восемь лет договаривались, наипали Путина -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2023, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,729 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 15 2023, 22:57) Может вы знаете и как её остановить? Примерно так же, как здесь один написал.... Кинуть махновцев на турецкий вал. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 15 2023, 22:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 23:04) все... я больше не могу... простите великодушно... извините пожалуйста, в первый раз я кого-то пытаюсь подтянуть по русскому хотя и понимаю, что вы не русский, а совсем другой национальности... заранее прошу меня извинить.... в русском языке нет глагола "ложить" ложат только в штаны есть глаголы класть или положить, а ложить нету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,078 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 22:04) все... я больше не могу... простите великодушно... извините пожалуйста, в первый раз я кого-то пытаюсь подтянуть по русскому хотя и понимаю, что вы не русский, а совсем другой национальности... заранее прошу меня извинить.... в русском языке нет глагола "ложить" ложат только в штаны есть глаголы класть или положить, а ложить нету Очень грамотные, могут и "накласть в штаны"! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 21:58) Конечно надо.только остановка должна быть победой иначе нечем будет заниматься.Если мы остановимся,то они точно нет им этого не дадут. Кто вам это втемяшил??? Все проще. Опишите эту вашу победу. Что должно произойти, чтобы "победа" состоялась. А потом попробуйте оценить, во что это может обойтись - в смысле стоить. Распишите. Вот прямо тут. Для себя хотя бы. У большинства радеющих за "победу" в этом месте ступор, почему-то. Они не могут сформулировать не первого, а уж тем более, второго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,813 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 15 2023, 21:57) Может вы знаете и как её остановить? может шомпол поможет ? хорошее лекарство, как говорят... Каддафи не даст соврать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2023, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,729 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 23:03) переговорами. В процессе которых надо торговаться. И быть готовыми что-то потерять взамен. Дык, в самом начале пытались....в Турции. Чем все закончилось? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 23:07) Кто вам это втемяшил??? Все проще. Опишите эту вашу победу. Что должно произойти, чтобы "победа" состоялась. А потом попробуйте оценить, во что это может обойтись - в смысле стоить. Распишите. Вот прямо тут. Для себя хотя бы. У большинства радеющих за "победу" в этом месте ступор, почему-то. Они не могут сформулировать не первого, а уж тем более, второго. ВВП в самом начале сказал, что хочет к этому и идем. Демилитаризация идет полным ходом а там и за вторым пунктом придет время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 22:09) может шомпол поможет ? хорошее лекарство, как говорят... Каддафи не даст соврать Странные у вас инсинуации -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 15 2023, 22:06) Восемь лет договаривались, наипали Путина Бедный, бедный Путин.... что же его так легко то наипать? Может, тогда, другого надо? Не такого сирого то? А? При желании все можно. А когда 8 лет в попе ковыряли, не вякнув по дороге не разу.... тогда да, виноват Обама, который ссыт в подьезде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 22:50) еще раз процитирую нелюбимого мною Немцова. "В стране не будет реформ, пока не кончится бабло". Похоже, бабло все. Поэтому сейчас за этот цирк все начнут платить. От собственного кармана до собственных детей. Вот тогда это все перестанет быть "цирком " где-то там. И, я думаю, очень быстро начнут переобуватся на лету и петь совершенно другие песни. Странно. А я думал, что вам понравится. Ведь это появится реальный шанс, почувствовать себя, как во времена СССРа Где работать придётся много, получать за это мало(линейка предложений товаров), но зато быть собой Теперь то дошло? Что быть собой, вам, всё же страшно. Как и страшно, оказаться обратно там, откуда вывел всех нас, наш российский недокапитализм..крайних десятков лет -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 15 2023, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 22:11) Бедный, бедный Путин.... что же его так легко то наипать? Может, тогда, другого надо? Не такого сирого то? А? При желании все можно. А когда 8 лет в попе ковыряли, не вякнув по дороге не разу.... тогда да, виноват Обама, который ссыт в подьезде. Давайте другого. Кого вы считаете не наипут? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 23:11) Бедный, бедный Путин.... что же его так легко то наипать? Может, тогда, другого надо? Не такого сирого то? А? При желании все можно. А когда 8 лет в попе ковыряли, не вякнув по дороге не разу.... тогда да, виноват Обама, который ссыт в подьезде. Восемь лет готовились. И, как показали события, не напрасно. После мега-санкций Россия совсем и не развалилась. И даже вполне себе живет практически обычной жизнью еще и воюя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2023, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 22:11) ВВП в самом начале сказал, что хочет к этому и идем. Демилитаризация идет полным ходом а там и за вторым пунктом придет время. Ну вот, я прав. "Демитарилизация" - это сферический конь в ваакуме. А если речь идет об уменьшении армии украины и ее частичном разоружении.... по моему, там ровно наоборот. Можете сформулировать через описание конкретных событий? Например, мы захватим Украину, присоеденим к РФ. Или мы подпишем договор такой-то с такими то сторонами. Опишите свою "победу". Вывидите ее из "чуственного образа". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 15 2023, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 22:03) переговорами. В процессе которых надо торговаться. И быть готовыми что-то потерять взамен. Торговаться кем - людьми, территориями, Кемску волость может пусть забирают? Надо освобождать вошедшие в состав РФ области, выстраивать на границах линию обороны и вот тогда предлагать переговоры, без торгов, а по статус кво на тот момент. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2023, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 22:14) Восемь лет готовились. И, как показали события, не напрасно. После мега-санкций Россия совсем и не развалилась. И даже вполне себе живет практически обычной жизнью еще и воюя. Ух ты? Так это мы 8 лет готовились? Так может, все ложь? Никто с нашей стороны и не собирался минские разрешать? Уже тогда решили "покорить" и тянули время? И никто никого не обманывал. И причины этой войны совсем другие.и цели? Вы уж как-то определитесь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 17:52 | |
![]() |