![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 21:24) И вам тоже. Знаете о чем сильно сожалению, что эта война нас разделила, нас, простых людей. Олигархату на нас наплевать. Для них мы просто мясо, расходный материал, что мы, русские, что хохлы. Возможно это до вас когда-нибудь дойдёт. А Родина к нас одна, Россия. Это не родина олигархов. Вы в этом не одиноки. таких по обе стороны большинство и я в их числе. Но теперь кашу заваренную надо доедать. Так было во все времена и во всех государствах. Царям, кнезьям, Императорам и тд всегда было плевать на людей. Мы для них лишь средство достижения цели. когда деньги. аргументы и тд закончились Совершенно точно одна и она наша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 21:45) Подтвержу, при всех здесь, при условии что вы отправитесь в вечный бан. Согласны? Естественно вы на это не согласны, слабо. Вы уже извините, но у вас здесь дешёвый популизм. Вас никто за язык не тянул. Или джентльмены теперь отвечают за свой базар, предъявляя какие-то встречные условия к интересующемуся? UHD Но на извинения с моей стороны вы можете рассчитывать. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 15 2023, 20:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 20:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2023, 20:42) Вот любят некоторые с "мельницами" воевать. Новорег не викинг. Оборот использованный при описании "судьбы махновцев", а именно "с пулеметов", говорит о .... Что вы к Гульчатай привязались с "покажи личико" (с) https://yandex.ru/video/touch/preview/11568...&from_type=vast |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 21:48) ну например вы предположили, что некоторые участники данной ветки спят и видят войска нато на улицах наших городов с подбрасывание чепчиков в воздух и метанием букетов цветов разве это не голимая клевета и передергивание ? Давайте вы не будете написанное мной конкретному пользователю распространять на всех. Конкретно в том случае собеседник зачем-то решил пойти на обострение и я обострил как он и хотел. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,810 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 20:52) Давайте вы не будете написанное мной конкретному пользователю распространять на всех. Конкретно в том случае собеседник зачем-то решил пойти на обострение и я обострил как он и хотел. то есть я могу спать спокойно ? что лично я не жду войск нато и букетики для встречи не заготавливаю ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jan 15 2023, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Не хотим хорошо жить!
А.Проханов: "Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи – русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки." https://dzen.ru/a/YkFXp9kN4gqauEqn — Не хотим хорошо жить! Никто не заставит нас хорошо жить! Не подсовывайте нам собственность! Хотим жить без имущества и работать без зарплаты! Пусть за всю жизнь мы накопили шестнадцать рублей и детям ничего не завещаем, кроме рецептов, мы отстаиваем свой гибельный путь и рвем каждого, кто хочет вытащить нас из капкана! — Не трожь! — И лижем стальные прутья. — Не подходи, не лечи! Оставь как было! Нам нравится как было, когда ничего не было, ибо что-то было. Нас куда-то вели. Мы помним. Мы были в форме. Мы входили в другие страны. Нас боялись. Мы помним. Нас кто-то кормил. Не досыта, но как раз, чтоб мы входили в другие страны. Мы помним. Нас кто-то одевал. Зябко, но как раз, чтоб нас боялись. Наши бабы в желтых жилетах таскали опоки, мы у мартена в черных очках… Помним и никому не дадим забыть. Умных, образованных, очкастых — вон из страны, со смаком, одного за другим. Пока все не станут одинаковыми взъерошенными, подозрительными. При виде врача — оскал желтых зубов: «Не трожь!» Подыхаем в тряпье на нарах: «Не трожь!» — и последний пар изо рта. Копаемся в помоях, проклиная друг друга: «Как лечат, суки! Как строят, гады! Как кормят, падлы!» Один толчок земли — и нету наших городов. А не трожь! Наш способ! Всего жалко, кроме жизни. Наш способ! Посреди забора схватил инфаркт. Не докрасил. Наш способ! Лопата дороже! Держи зубами провода! Все дороже жизни. И приучили себя. Умираем, но не отдаем. Ни цепь, ни миску, ни государственную собачью будку! Это наш путь! И мы на нем лежим, рыча и завывая, в стороне от всего человечества. © Михаил Жванецкий Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 15 2023, 21:10 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 21:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 20:49) Вы в этом не одиноки. таких по обе стороны большинство и я в их числе. Но теперь кашу заваренную надо доедать. Так было во все времена и во всех государствах. Царям, кнезьям, Императорам и тд всегда было плевать на людей. Мы для них лишь средство достижения цели. когда деньги. аргументы и тд закончились Совершенно точно одна и она наша. Я эту кашу не хочу есть. Когда видишь убитых на поле боя молодых парней, русских и хохлов, думаю, а зачем? Во имя чего? Бандеровцы, да надо было их прогнать в Карпаты. А что натворили. А теперь да, епаные политики, а скорее всего не политики, просрали Украину, а теперь да, в ва-банк, надо взять реванш, любыми силами и средствами, и потерями. Да ладно, а что вам и мне от этого будет? Мне ничего от этого не надо. Вам нужна победа? Победа чего? Земли нужны, ещё что-то...по мне это глупо. Верить в нацизм Украины, я в это не верю, от слова совсем. Убивая их, разрушая их дома, да, мы делаем их нашими врагами. Это целенаправленная акция, война с Украиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 21:59) то есть я могу спать спокойно ? что лично я не жду войск нато и букетики для встречи не заготавливаю ? Вот уж что меня беспокоит менее всего - так это ваш сон. А так совет на будущее - все же не надо сюда постить любой негатив по СВО, да еще с довольно эмоциональными оценками. Ведь как показала практика информации надо вылежаться, а там глядишь и опровержение появится. )) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2023, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,729 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 21:48) ....... из интересных последних наблюдений с телеги ( ни капли не цупсо никакое ) Пиарится. И боится. И на то, у него есть много оснований. Уж, он то не питает никаких иллюзий на счет возможной судьбинушки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,810 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
-------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 21:06) А так совет на будущее - все же не надо сюда постить любой негатив по СВО, да еще с довольно эмоциональными оценками. так вся это самая СВО и есть один сплошной негатив без каких-либо шансов на позитив неужели вы до сих пор этого не понимаете ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 15 2023, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Евлампий @ Jan 15 2023, 21:04) Мы помним. Нас кто-то кормил. Не досыта, но как раз, чтоб мы входили в другие страны. © Михаил Жванецкий Дадада! А ведь есть страны, где кормят досыта. QUOTE Американские гетто можно безошибочно определить по запаху. Запаху подгоревшего пальмового масла. Жирный, сладкий дым, въедающийся в одежду. Так пахнет нищета. Это запах McDonald’s, Taco Bell, White Castle, ещё какой-нибудь дряни. «Знаешь, почему здесь никогда не будет революции? — спрашивает уже другой мой знакомый, Питер, представитель уходящего поколения американцев — поколения, которое знало, как устроен двигатель внутреннего сгорания. — Потому что мы незаметно победили голод. Зелёная революция позволила заполнить желудки до отметки, на которой революция уже не имеет смысла». Он прав. Дешёвый жир (cheap fat) сделал это. В гетто пухнут от сытой бедности. Представьте, бедность может быть сытой, рыгающей. Справедливо и для Нью-Йорка, и для Парижа. Эта сытость, конечно, отправит тебя на тот свет раньше срока. В США гетто почти всегда — территория диабета. В Гарлеме он у половины взрослого населения. Диабет без медицинской страховки означает, что вскоре у тебя начинают разрушаться суставы. Ни в одной стране мира, ни в одном городе я не видел такой концентрации людей с костылями, палками, всевозможными подставками, подпорками для ходьбы. Диабет и астма. Астма и диабет. Люди в гетто лишены главного — возможности мыслить. Лишены возможности осознавать происходящее, осознавать, что превращаются в биомассу, в студень из костей и мяса, в полуфабрикат для так любимых детьми чикен-наггетсов. Утром эта масса заполняет поезда метро, идущие в нижний Манхэттен, где расползается по ресторанам, мойкам, магазинам. Вечером — втягивается назад в проджекты, угрюмые многоэтажки из бурого кирпича. Каждый, кто здесь попробует мыслить, рано или поздно составит компанию Мумии Абу Джамалю, иконе чёрного сопротивления, сочиняющего свои манифесты из камеры для приговорённых к пожизненному заключению. Шесть миллионов заключённых — временно или постоянно, в частных и государственных тюрьмах. Шесть миллионов! Иосиф Виссарионович, вы можете себе это представить? Впрочем, некоторым везёт, и им удаётся примкнуть к микроскопическому меньшинству, допущенному к благам американской цивилизации. Есть ведь и состоятельные чёрные, успешные чёрные, чёрные певцы, чёрные модельеры, баскетболисты, бегуны, футболисты, боксёры. Они необходимы в первую очередь для того, чтобы неуспешные не теряли надежды. На этом шансе на выигрыш, шансе на спасение держится любая лотерея, любая религия. Когда в 2006-м все мировые телеканалы в 12485709803-й раз хоронили Фиделя, судьба занесла нас в Гавану. С хромосомно-расовой точки зрения, с точки зрения доктора Менгеле, на Кубе проживают точно такие же негры, метисы, креолы и мулаты, как и в Гарлеме или в Новом Орлеане. Точно такие же. Каково же было моё удивление, когда вместо увешанных золотыми цепями, наряженных в шаровары обезьян мы встретили на улицах Гаваны людей, исполненных собственного достоинства, открытых и честных. Да, бедных, да, худых — но это были люди, понимаете? На Кубе есть правило: поскольку личный автомобиль — роскошь, а общественный транспорт не справляется с нагрузкой, каждый автомобилист обязан бесплатно подвозить незнакомых людей. На туристов это правило не распространяется, но мы подвозили ради интереса. И вот знаете, в чём принципиальное отличие Гаваны от Нового Орлеана? В том, что в Гаване твоим случайным попутчиком может оказаться 50-летняя темнокожая тётка, преподаватель государственного медицинского университета. Она не знает пока, что такое Taco Bell, у неё нет купленного в кредит смартфона, на её убогой кухне простая и грубая еда — но у неё есть чувство собственного достоинства. Она знает, что не задохнётся от приступа астмы, её не завалят в гангстерской перестрелке, а дочь не изнасилует драгдилер, её не будет допрашивать полицейский патруль, она не будет корчиться от почечной колики на пороге Emergency Room. Ни одному человеку в мире не придёт в голову назвать кубинцев обезьянами или рабами, хотя рабы там — в каждой семейной родословной. Именно поэтому не надо в присутствии кубинцев шутить по поводу Фиделя. Можно получить в морду. Точно так же, как не надо шутить в присутствии венесуэльцев по поводу Чавеса. Можно получить пулю. И последнее. Ураган «Катрина», разрушивший дамбы в Новом Орлеане, шёл в Америку через Кубу. Власти Кубы провели своевременную эвакуацию, позаботившись о каждом, кто не мог позаботиться о себе сам. Потерь среди гражданского населения на Кубе практически не было. В Новый Орлеан, когда переполнились морги, пришлось доставлять продуктовые рефрижераторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 22:05) Я эту кашу не хочу есть. Когда видишь убитых на поле боя молодых парней, русских и хохлов, думаю, а зачем? Во имя чего? Бандеровцы, да надо было их прогнать в Карпаты. А что натворили. А теперь да, епаные политики, а скорее всего не политики, просрали Украину, а теперь да, в ва-банк, надо взять реванш, любыми силами и средствами, и потерями. Да ладно, а что вам и мне от этого будет? Мне ничего от этого не надо. Вам нужна победа? Победа чего? Земли нужны, ещё что-то...по мне это глупо. Верить в нацизм Украины, я в это не верю, от слова совсем. Убивая их, разрушая их дома, да, мы делаем их нашими врагами. Это целенаправленная акция, война с Украиной. Кашу эту все будут есть .кто не равнодушен. военный по своему, волонтер по своему,любой кто поможет армии хоть в чем то, возьмет себе ложку каши. Вы думаете они бы были согласны там сидеть и не вылазить не когда, я вот в это совсем не верю Ну а как же нацбаты Азов и другая хрень. Или вы не видели их расписные телеса, литературу. видео которое они сами снимали. Земли всем достанется поровну 2*2*1. больше и не надо. Что нам будет,только время покажет. естественно. она планировалась еще с 90-х.Грузия была пробный сценарий. Учли они свои ошибки и теперь по новой. У нас назревает новая беда Карабах, как будем помогать Армянам, даже не знаю. Может потому МО сказал армию увеличить еще на миллион человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 22:13) так вся это самая СВО и есть один сплошной негатив без каких-либо шансов на позитив неужели вы до сих пор этого не понимаете ? Война, тем более с ранее братским народом, не может быть позитивом в любом случае. Это действительно очень большая трагедия, что Западу удалось стравить Россию и Украину. Но обратной дороги нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 15 2023, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 21:24) И вам тоже. Знаете о чем сильно сожалению, что эта война нас разделила, нас, простых людей. Олигархату на нас наплевать. Для них мы просто мясо, расходный материал, что мы, русские, что хохлы. Возможно это до вас когда-нибудь дойдёт. А Родина к нас одна, Россия. Это не родина олигархов. Это лишь фантазии..на тему дружбы и справедливости. Разговаривал с одним серьёзным человеком. В начале СВО, русские зашли с пластиковыми пулями. А какие получили в ответ, от якобы простого, братского народа? Это олигархи из окопов по ним стали стрелять "боевыми"? Нет. Это желание, как грите- простого народа, самому "делиться". -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 20:20) да при чем здесь вообще какое-то неведомое мне Ципсо ? мне кажется что значение оного очень даже преувеличено что касается качающейся лодки. то мне видится что наши высокие руководители ее уже практически утопили своими гениальными многоходовками, неведомыми никому хитрыми планами, невыполнимыми задачами и целями и сомнительными решениям и в данный момент цепляются за борта с обеих сторон от этого лодка и раскачивается и уже прилично воды нахлебалась вычерпывать некому ибо каждый старается оттолкнуть соседа локтем ти перед глобальным тринцецом хоть маленько еще нахапать и хоть чуток возвыситься долго это все продолжаться не может Людям нечего сказать, аргументов нет, раньше навальнистами либералами бандерлогами называли, сейчас вот можно цыпсой. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 15 2023, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 20:48) ну например вы предположили, что некоторые участники данной ветки спят и видят войска нато на улицах наших городов с подбрасывание чепчиков в воздух и метанием букетов цветов разве это не голимая клевета и передергивание ? А где здесь оскорбление личности? В ВОВ многие сотни, а может и тысячи русских сотрудничали с немцами не по причине не любви к своей родине, а из-за ненависти к советской власти. Высказывания многих здесь во времена Сталина, Хрущева, Брежнева приравнивалось бы к предательству, сейчас это плюрализм мнений и свобода слова. По написанному здесь я тоже могу предположить, что многие стали бы колоборантами при оккупационном режиме войск НАТО, ради свержения режима Путина, если бы он сохранял способность управлять страной. Предположил бы, т.е. допустил возможность, возможно и наверно к счастью ошибочную. Но если вам пишут - "собаки испражняются вам в голову", то это лично я считаю оскорблением настоящим. Сообщение отредактировано Running: Jan 15 2023, 21:34 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 15 2023, 21:22) Это лишь фантазии..на тему дружбы и справедливости. Разговаривал с одним серьёзным человеком. В начале СВО, русские зашли с пластиковыми пулями. А какие получили в ответ, от якобы простого, братского народа? Это олигархи из окопов по ним стали стрелять "боевыми"? Нет. Это желание, как грите- простого народа, самому "делиться". Серьезный человек такую куету не будет про пули говорить. Тебя развели как лоха. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 21:18) Кашу эту все будут есть .кто не равнодушен. военный по своему, волонтер по своему,любой кто поможет армии хоть в чем то, возьмет себе ложку каши. Вы думаете они бы были согласны там сидеть и не вылазить не когда, я вот в это совсем не верю Ну а как же нацбаты Азов и другая хрень. Или вы не видели их расписные телеса, литературу. видео которое они сами снимали. Земли всем достанется поровну 2*2*1. больше и не надо. Что нам будет,только время покажет. естественно. она планировалась еще с 90-х.Грузия была пробный сценарий. Учли они свои ошибки и теперь по новой. У нас назревает новая беда Карабах, как будем помогать Армянам, даже не знаю. Может потому МО сказал армию увеличить еще на миллион человек. Ну понеслось. А что эти нацбаты, вы не знаете кто им дал улицу? В 2014 Янукович, ставленник России. Их раздавить, эти нацбаты в 2014, было как два пальца обоссать. Не, не до этого было, кинулись Крым, Донбасс забрать...тупость, безграмотность ныне в верху сидящих у нас породила эту войну. А теперь да, они герои там, давайте мол, уничтожим Украину. И совсем вы видимо плохо смотрите. Армяне отказались проводить учение ОДКБ на своей территории, совсем на днях. Это был плевок в первую очередь России. А так да, вам конечно нужно задуматься над помощью армянам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2023, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 15 2023, 21:16) Дадада! А ведь есть страны, где кормят досыта. Не плохая заметка, выводы, только, имхо, не совсем верные. Дегенерат останется дегенератом - корми ты его или впроголодь держи. Разница только - голодный он и злой или сытый и пассивный. На Кубе была и есть система образования СССР. Которая реально тянет вверх. Старается максимально поднять уровень развития индивида. Конечно, очень много зависит и от учителей. Если там сложилась школа и культура школьных учителей - там на 10ки лет будет очень хорошее среднее развитие общества. Отчасти, так было и в СССР. А вот то, что там очень высокий уровень социальной защиты населения, настолько высокий - что кормят и лечат толпы бездельников и паразитов - замяли. И, что у нормального члена общества при таком уровне поддержки там совершенно иная жизнь - тоже . А у нас.... время срать а мы не жрали |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 16:42 | |
![]() |