![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 20:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 20:03) Нельзя в соцсети выставлять документы,фото и тд относящиеся к ВС РФ ознакомтесь с приказом МО дополняющий приказ № 010. Вы наверное попали под сокращение и не смогли восстановиться раз не в курсе последних событий и поминаете табуретку постоянно. Я знаю. Это я написал провокатору. Он здесь один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(org @ Jan 15 2023, 21:08) Венгрию мы не освобождали. Потому то и медаль "за взятие Будапешта". Чехия воевала на стороне Германии. Хотя медаль "за освобождение Праги", но чешских пуговиц на местах лагерей военнопленных- большое количество. Пожалуй, только Польшу можно считать освобождённой. Медали могут называться по разному,но освободили от немцев и их приспешников мы эти страны и многие другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 21:06) [/color] Не надо человека подбивать на это,это теперь уголовно наказуемо. Можно и в личку с подтверждением того, что это именно его военник. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 21:09) Никто не забыт, ничто не забыто. Это при СССР. Не с Махно, с махновцами. Напомню. При взятии Крыма, махновцы, их было более 5000 человек, были брошены на самый трудный участок, брать турецкий вал. После взятия Крыма, их вывели в степь и расстреляли всех с пулемётов максим. Всех. Иван, Бог вам будет судья. А люди что, матери будут до конца жизни плакать, вдовы тоже переживут. Удачи вам таким в убийстве людей. Бог вам отдаст должное. Только потом вам будет поздно. На этом и расстанемся и вам удачи в ваших делах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 21:00) Ответ на мой вопрос будет? Вы утверждали, что в случае прихода сюда нато, я к ним сотрудничать побегу. С чего такие выводы? Или обьясните или я с вами согласен https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=24736098 Вы там всё ясно изложили. Для моих последующих выводов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 20:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 20:12) Можно и в личку с подтверждением того, что это именно его военник. Вы здесь на форуме, что делаете? Много раз читал здесь, что вы стучите. Хотя что, жизнь так устроена, кому погибнуть в на войне, а кому в тылу крысой быть. По Дарвину, естественный отбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 19:42) Одна из основных ЦИПСОшных задач - качать трубу. Потому даже такой, на мой взгляд, вполне невинный повод - становится поводом для очередного мега-срача. С вполне прогнозируемым итогом в виде призыва: "До коле!" да при чем здесь вообще какое-то неведомое мне Ципсо ? мне кажется что значение оного очень даже преувеличено что касается качающейся лодки. то мне видится что наши высокие руководители ее уже практически утопили своими гениальными многоходовками, неведомыми никому хитрыми планами, невыполнимыми задачами и целями и сомнительными решениям и в данный момент цепляются за борта с обеих сторон от этого лодка и раскачивается и уже прилично воды нахлебалась вычерпывать некому ибо каждый старается оттолкнуть соседа локтем ти перед глобальным тринцецом хоть маленько еще нахапать и хоть чуток возвыситься долго это все продолжаться не может -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 21:18) Вы здесь на форуме, что делаете? Много раз читал здесь, что вы стучите. Хотя что, жизнь так устроена, кому погибнуть в на войне, а кому в тылу крысой быть. По Дарвину, естественный отбор. Вас банили два раза по моей жалобе, один раз мороза, и один раз Алтына. Это примерно года за полтора. Ибо я конечно терпеливый, но когда пользователь заходит ветку исключительно что бы оскорбить Следопыта, то мое терпение когда-то заканчивается. UPD Кстати Викинг именно так и поступает (по выделенному). Сначала надувает щечки, а потом сливается. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 15 2023, 20:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 20:14) На этом и расстанемся и вам удачи в ваших делах. И вам тоже. Знаете о чем сильно сожалению, что эта война нас разделила, нас, простых людей. Олигархату на нас наплевать. Для них мы просто мясо, расходный материал, что мы, русские, что хохлы. Возможно это до вас когда-нибудь дойдёт. А Родина к нас одна, Россия. Это не родина олигархов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 20:21) Вас банили два раза по моей жалобе, один раз мороза, и один раз Алтына. Это примерно года за полтора. Ибо я конечно терпеливый, но когда пользователь заходит ветку исключительно что бы оскорбить Следопыта, то мое терпение когда-то заканчивается. UPD Кстати Викинг именно так и поступает (по выделенному). Сначала надувает щечки, а потом сливается. Гражданин, вы меня не туда прописали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2023, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 20:17) https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=24736098 Вы там всё ясно изложили. Для моих последующих выводов. Давайте вместе в слух почитаем. Я там прямым текстом пишу, что не поддерживаю текущую войну, но в случае прямого нападения на нашу страну встал на ее защиту. В ответ вы пишите, что мне не верите и что я стал бы на сторону противника. Т.е. говорите что я лгу и являюсь предателем страны. Какие выводы вас к этому подтолкнули? В общем, не старайтесь. Вы или нагадили и обгадились это признать или очень глупы - на столько, что не в состоянии обьяснить , что и почему говорите. Так что, да , еще раз , совершенно согласен в вашим высказыванием про неадекватных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2023, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,727 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 21:20) да при чем здесь вообще какое-то неведомое мне Ципсо ? мне кажется что значение оного очень даже преувеличено... "Видишь суслика? - Нет. И я не вижу. А он есть." (с) Трудятся, с обоих сторон. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 21:26) Давайте вместе в слух почитаем. Я там прямым текстом пишу, что не поддерживаю текущую войну, но в случае прямого нападения на нашу страну встал на ее защиту. В ответ вы пишите, что мне не верите и что я стал бы на сторону противника. Т.е. говорите что я лгу и являюсь предателем страны. Какие выводы вас к этому подтолкнули? В общем, не старайтесь. Вы или нагадили и обгадились это признать или очень глупы - на столько, что не в состоянии обьяснить , что и почему говорите. Так что, да , еще раз , совершенно согласен в вашим высказыванием про неадекватных. Слушайте, уже даже не смешно. Я до ваших шпилек общался с вами вполне корректно. Потом вы решили пойти на обострение, но когда я также в ответ поддал жару, то вы тут же начали изображать из себя обиженку. Как-то не по мужски. Как минимум. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 21:25) Гражданин, вы меня не туда прописали. Я уже понял, что свое "охвицерство" вам подтвердить нечем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2023, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 20:36) Слушайте, уже даже не смешно. Я до ваших шпилек общался с вами вполне корректно. Потом вы решили пойти на обострение, но когда я также в ответ поддал жару, то вы тут же начали изображать из себя обиженку. Как-то не по мужски. Как минимум. По мужски - надо базар фильтровать. А если не фильтруешь - уметь или извинятся или за него отвечать. Я свои выводы сделал. Засим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 20:36) Слушайте, уже даже не смешно. Я до ваших шпилек общался с вами вполне корректно. Потом вы решили пойти на обострение, но когда я также в ответ поддал жару, то вы тут же начали изображать из себя обиженку. Как-то не по мужски. Как минимум. https://yandex.ru/video/touch/preview/14083...&from_type=vast |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2023, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,727 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Вот любят некоторые с "мельницами" воевать. Новорег не викинг. Оборот использованный при описании "судьбы махновцев", а именно "с пулеметов", говорит о ....
Что вы к Гульчатай привязались с "покажи личико" (с) Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 15 2023, 20:42 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 21:40) По мужски - надо базар фильтровать. А если не фильтруешь - уметь или извинятся или за него отвечать. Я свои выводы сделал. Засим. И вам того же желаю. А также бревна в глазу не только у оппонента видеть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 20:38) Я уже понял, что свое "охвицерство" вам подтвердить нечем. Подтвержу, при всех здесь, при условии что вы отправитесь в вечный бан. Согласны? Естественно вы на это не согласны, слабо. Вы уже извините, но у вас здесь дешёвый популизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 20:36) Слушайте, уже даже не смешно. Я до ваших шпилек общался с вами вполне корректно. Потом вы решили пойти на обострение, но когда я также в ответ поддал жару, то вы тут же начали изображать из себя обиженку. Как-то не по мужски. Как минимум. ну например вы предположили, что некоторые участники данной ветки спят и видят войска нато на улицах наших городов с подбрасывание чепчиков в воздух и метанием букетов цветов разве это не голимая клевета и передергивание ? из интересных последних наблюдений с телеги ( ни капли не цупсо никакое ) QUOTE Фонд Петра Порошенко передал в ВСУ 91 грузовик DAF Leyland T244, ожидается, что позже фонд подгонит украинским бойцам еще 209 шт. А сколько автомобилей, бронежилетов, да хоть аптечек и радеек закупил фонд Миллера, Сечина, братьев Роттенбергов, дочери Шойгу и другой путинской пездохуебратии? Ах да... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 15:26 | |
![]() |