![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 15 2023, 19:27) Не в курсе. Я по правильным хохлятским помойкам не ковыряюсь. я тоже не ковыряюсь об этом пишут не хохляцкие помойки, в вполне себе патриотические российские и очень сильно удивляются кто с кем воюет и за какие ништяки а что на ваш взгляд помоечнее-хохляцкие помойки или всякие ток-шоу на Первом ( втором ) и правдивые соловьиные трели ? с высокооплаченными икспердами и какое дело в принципе хохлам до деток наших высших руководителей ? мне вот абсолютно фиолетово, где находятся семьи укропских руководителей Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 15 2023, 19:40 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 20:37) я тоже не ковыряюсь об этом пишут не хохляцкие помойки, в вполне себе патриотические российские а что на ваш взгляд помоечнее-хохляцкие помойки или всякие ток-шоу на Первом ( втором ) и правдивые соловьиные трели ? с высокооплаченными икспердами и какое дело в принципе хохлам до деток наших высших руководителей ? мне вот абсолютно фиолетово, где находятся семьи укропских руководителей Одна из основных ЦИПСОшных задач - качать трубу. Потому даже такой, на мой взгляд, вполне невинный повод - становится поводом для очередного мега-срача. С вполне прогнозируемым итогом в виде призыва: "До коле!" -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 15 2023, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 19:05) Аккуратнее, Вовочка, на поворотах. Клоноводство, раскрытие личной переписки. Не много ли в первые полчаса регистрации на форуме? А дебилов, которые невменяемы и оскорб ляют оппонентов только потому, что они им не нравятся и далее будут банить. В т.ч. и по моей инициативе. Хотите проверить? Это не радиатор, знаки препинания расставляет нормально, тот смотрящий в прицел аки проктолог, этим страдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 15 2023, 20:43) Это не радиатор, знаки препинания расставляет нормально, тот смотрящий в прицел аки проктолог, этим страдал. Возможно. Одно точно - этот из ранее забаненных. При чем забаненных на почве реактивной реакции на СВО и постоянного хамства в отношении оппонентов. Хотя многое говорит в пользу радиатора. Продолжаем наблюдение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2023, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 19:05) Аккуратнее, Вовочка, на поворотах. Клоноводство, раскрытие личной переписки. Не много ли в первые полчаса регистрации на форуме? А дебилов, которые невменяемы и оскорб ляют оппонентов только потому, что они им не нравятся и далее будут банить. В т.ч. и по моей инициативе. Хотите проверить? А давайте вы самозабанитесь. Вы меня давеча оскорбили, назвав предателем. По причине? Я так думаю, моей шпильки, которая вам не понравилась. Ответ будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 19:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 19:25) В СВО со временем названия поменяют на подходящее для происходящего Все со временем забывается и они забудут. По поводу мозгов и зарплаты писал ранее. Да не, Иван. Не забывается . Не простят гибели своих. Погибнет ещё много. Дай та бог, чтобы ты свою жену не оставил вдовой, а детей своих безотцовщиной. Во имя победить Украину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 20:47) А давайте вы самозабанитесь. Вы меня давеча оскорбили, назвав предателем. По причине? Я так думаю, моей шпильки, которая вам не понравилась. Ответ будет? Разумеется будет. Вы сами пошли на обострение. И не только этой шпилькой, но и последующим контекстом. И что вас обидело в данной квалификации, ежели сами до этого писали, что ни под каким предлогом действующую власть в войне не поддержите. UPD Вот перед кем я действительно бываю неправ, так это перед Барсофф. Тут признаю, что местами перегибаю палку. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 15 2023, 19:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2023, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 19:51) Разумеется будет. Вы сами пошли на обострение. И не только этой шпилькой, но и последующим контекстом. И что вас обидело в данной квалификации, ежели сами до этого писали, что ни под каким предлогом действующую власть в войне не поддержите. т.е., тот , кто не поддерживает текущую власть - тут же предатель своей страны? Сообщение отредактировано gogench: Jan 15 2023, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 19:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 19:01) Владимир, когда успели стать офицером? Вы же боец огнеметного танка на границе с Китаем еще в бытность СССР. Есть предложение, я здесь выкладываю скан офицерского военного билета, а вас за клевету админ банит навсегда. Согласны? Да конечно нет, вы как всегда начнёте юлить, я этот форум давно читаю, и про вас тоже здесь много написано. Вы непорядочный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 20:53) т.е., тот , кто не поддерживает текущую власть - тут же предатель своей страны? Давайте таки в контексте нашей с вами беседы. Вы сами подняли ставки и понеслась. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 20:49) Да не, Иван. Не забывается . Не простят гибели своих. Погибнет ещё много. Дай та бог, чтобы ты свою жену не оставил вдовой, а детей своих безотцовщиной. Во имя победить Украину. Сколько прошло времени как наши деды и прадеды мир от фашизма избавили? видите мир забыл. А сколько прошло времени как пиндосы Хирасиму и Нагасаки стерли с лица земли. вот видите японцы забыли. Или мы не освобождали Чехию, Польшу, Венгрию и тд от коричневой чумы .видите они забыли и потому сейчас помогают этой чуме чем могут. Так что все забывается. Вот вы помните как красные поступили с Н Махно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 20:56) Есть предложение, я здесь выкладываю скан офицерского военного билета, а вас за клевету админ банит навсегда. Согласны? Да конечно нет, вы как всегда начнёте юлить, я этот форум давно читаю, и про вас тоже здесь много написано. Вы непорядочный человек. Столько буков написано ради последнего предложения? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2023, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 19:56) Давайте таки в контексте нашей с вами беседы. Вы сами подняли ставки и понеслась. Ответ на мой вопрос будет? Вы утверждали, что в случае прихода сюда нато, я к ним сотрудничать побегу. С чего такие выводы? Или обьясните или я с вами согласен QUOTE А дебилов, которые невменяемы и оскорб ляют оппонентов только потому, что они им не нравятся и далее будут банить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 20:56) Есть предложение, я здесь выкладываю скан офицерского военного билета, а вас за клевету админ банит навсегда. Согласны? Да конечно нет, вы как всегда начнёте юлить, я этот форум давно читаю, и про вас тоже здесь много написано. Вы непорядочный человек. Нельзя в соцсети выставлять документы,фото и тд относящиеся к ВС РФ ознакомтесь с приказом МО дополняющий приказ № 010. Вы наверное попали под сокращение и не смогли восстановиться раз не в курсе последних событий и поминаете табуретку постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 15 2023, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,163 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 245 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 19:57) Сколько прошло времени как наши деды и прадеды мир от фашизма избавили? видите мир забыл. А сколько прошло времени как пиндосы Хирасиму и Нагасаки стерли с лица земли. вот видите японцы забыли. Или мы не освобождали Чехию, Польшу, Венгрию и тд от коричневой чумы .видите они забыли и потому сейчас помогают этой чуме чем могут. Так что все забывается. Вот вы помните как красные поступили с Н Махно ? ничего нового в мире...сроки известны... по классике-сорок лет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 20:58) Столько буков написано ради последнего предложения? Не надо человека подбивать на это,это теперь уголовно наказуемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 15 2023, 21:05) ничего нового в мире...сроки известны... по классике-сорок лет Совершенно верно. Поэтому и говорят "время лечит" .Человек для этого писать и читать научился.чтоб хоть что то помнить о прошлом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,593 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 20:57) ... Или мы не освобождали Чехию, Польшу, Венгрию и тд от коричневой чумы... Венгрию мы не освобождали. Потому то и медаль "за взятие Будапешта". Чехия воевала на стороне Германии. Хотя медаль "за освобождение Праги", но чешских пуговиц на местах лагерей военнопленных- большое количество. Пожалуй, только Польшу можно считать освобождённой. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Добрый вечер пораженцы и русские
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 19:57) Сколько прошло времени как наши деды и прадеды мир от фашизма избавили? видите мир забыл. А сколько прошло времени как пиндосы Хирасиму и Нагасаки стерли с лица земли. вот видите японцы забыли. Или мы не освобождали Чехию, Польшу, Венгрию и тд от коричневой чумы .видите они забыли и потому сейчас помогают этой чуме чем могут. Так что все забывается. Вот вы помните как красные поступили с Н Махно ? Никто не забыт, ничто не забыто. Это при СССР. Не с Махно, с махновцами. Напомню. При взятии Крыма, махновцы, их было более 5000 человек, были брошены на самый трудный участок, брать турецкий вал. После взятия Крыма, их вывели в степь и расстреляли всех с пулемётов максим. Всех. Иван, Бог вам будет судья. А люди что, матери будут до конца жизни плакать, вдовы тоже переживут. Удачи вам таким в убийстве людей. Бог вам отдаст должное. Только потом вам будет поздно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 15:28 | |
![]() |