![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE ⚡️Минобороны Британии опровергло статью газеты Mirror о том, что Лондон предоставит Киеву военные вертолеты Apache, сообщает корреспондент телеканала Sky News Дебора Хейнс. Кина не будет, расходимся... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 18:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 18:32) Я не про уровень нашей армии. А про армии любой страны члена НАТО ,что их здесь не будет,это так на всякий случай если вы их ждете. Глупость пишите. Никакие армии никуда не пойдут. Разве это не видно по Украине. Дебилы устроили там мясорубку. А НАТО воюет ракетами и техникой. Мне ли вам рассказывать про это. Пля, а если НАТО применит своё вооружение, такое, как мы применяем на Украине. Что будет? Ага, шапками ( трупами наших солдат) закидаем. Какую то Украину с её потенциалом победить не можем. Я тоже про уровень нашей армии. Знаете, есть желания, а есть возможности. Судя по всему они у вас несовместимы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:15) Да не, Иван. Я не отстаю. Делайте своё дело. Я знаю офицеров ФСБ (КГБ), честных и порядочных. У них есть своё мнение. Оно с моим совпадает. Все всегда знают кого то .Шарик он маленький да еще и круглый. А по мнению- так оно у каждого свое с одним совпадает а с другим нет .Есть еще третьи -воздержавшиеся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 18:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 18:35) А во-вторых таки Алтын. Мне алтын прислал в личку письмо, сейчас. Назвал вас стукачем. Выложить? Хотя нет, запрещено форумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:45) Глупость пишите. Никакие армии никуда не пойдут. Разве это не видно по Украине. Дебилы устроили там мясорубку. А НАТО воюет ракетами и техникой. Мне ли вам рассказывать про это. Пля, а если НАТО применит своё вооружение, такое, как мы применяем на Украине. Что будет? Ага, шапками ( трупами наших солдат) закидаем. Какую то Украину с её потенциалом победить не можем. Я тоже про уровень нашей армии. Знаете, есть желания, а есть возможности. Судя по всему они у вас несовместимы Таки похоже Викинг собственной персоной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(leskof @ Jan 15 2023, 18:23) Здравствуйте Антон. Вот вопрос к Вам. Как отнесетесь если Пригожин выставит свою кандидатуру на следующих президентских выборах ? Авторитет в войсках у него сейчас огромный. конечно же отрицательно Пригожин живет и действует по понятиям, а я за закон для всех и каждого, без каст, сословий, индульгенций и безнаказанности поэтому Пригожин это очень плохой вариант для любого государственно поста -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 18:53
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:48) Мне алтын прислал в личку письмо, сейчас. Назвал вас стукачем. Выложить? Хотя нет, запрещено форумом. Гм... вы так нервно реагируете на то, что его забанили за оскорбления? Да, по моей инициативе. Ибо невменяем. Его до этого по хорошему предупредили, что необходимо держать себя в рамках. Он не внял. И кто ему доктор? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 15 2023, 18:42) Вы продолжаете гнуть своё. Вы в глаза долбитесь? Я про добровольцев говорю, не служивших, пошел в военкомат и взяли на контракт, какие облавы о чем вы?😹 Берут в армию всех кто хочет - так надо понимать. Сообщение отредактировано jagd: Jan 15 2023, 18:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 15 2023, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 17:46) так или иначе, но надо для начала понять, что такое произошло 23-го февраля, когда Путин отдал приказ начать войну он сам до этого додумался, ему подсказали или приказали не разобравшись в этом, дальнейшие рассуждения о причинах и последствиях не стОят и выеденного яйца У вас для этого нет никаких возможностей. Вы не обладаете хоть какой либо информацией, да и как говорится, разведсводки вам на стол не кладут. Успокойтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:45) Глупость пишите. Никакие армии никуда не пойдут. Разве это не видно по Украине. Дебилы устроили там мясорубку. А НАТО воюет ракетами и техникой. Мне ли вам рассказывать про это. Пля, а если НАТО применит своё вооружение, такое, как мы применяем на Украине. Что будет? Ага, шапками ( трупами наших солдат) закидаем. Какую то Украину с её потенциалом победить не можем. Я тоже про уровень нашей армии. Знаете, есть желания, а есть возможности. Судя по всему они у вас несовместимы Это я вам на всякий случай написал, вдруг вы ждете кого Щведов там или Румын Ну вы же взрослый человек. Давно должны знать что воины начинают дипломаты а заканчивают армии. Они применяют все тоже самое, что и мы полка нечего сверхъестественного я не увидел. Вы помните как немцы в ВОВ далеко шагнули в изобретениях оружия и не только. Вот сейчас закончится у братов славян наше и начнем меряться умами тогда. Вот тогда и посмотрим на чей болт муха сядет Обязательно победим. всему свое время. Посмотрите ролик пиндосовского аналитика я чуть ранее выкладывал и все тогда поимете. Это только на словах сказка быстро сказывается. И кстати о возможностях у нас их много и речь не о ТЯО. мы продвинулись немного вперед на полигоне в Сирии . Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 15 2023, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 18:41) [/color] Ваши предложения, как остановить? То что им поставят исход всего происходящего не решит в их пользу не как совершенно. Молитись чтоб не херачили по базе под Питером. А то вам придется поднять попу с дивана и бежать впереди меня в окоп как и остальным диванным коммандос Иван, я солдат, солдат своей Родины, России. По званию офицер. И не надо мне грузить про бежать куда-то. Я сидел в окопах. Меня вы этим не удивите. Я честно и добросовестно служил и буду служить России. Но не горстке предателей России. Вы молодой, горячий, но почему-то предпочитаете сидеть в тылу, ссылаясь на командиров. Может вам хватит про это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 18:53) Гм... вы так нервно реагируете на то, что его забанили за оскорбления? Да, по моей инициативе. Ибо невменяем. Его до этого по хорошему предупредили, что необходимо держать себя в рамках. Он не внял. И кто ему доктор? Бедный, ну что вы так мечетесь в узнавании кого-то? Или это у вас болезнь, стучать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 19:01
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:56) Иван, я солдат, солдат своей Родины, России. По званию офицер. И не надо мне грузить про бежать куда-то. Я сидел в окопах. Меня вы этим не удивите. Я честно и добросовестно служил и буду служить России. Но не горстке предателей России. Вы молодой, горячий, но почему-то предпочитаете сидеть в тылу, ссылаясь на командиров. Может вам хватит про это? Владимир, когда успели стать офицером? Вы же боец огнеметного танка на границе с Китаем еще в бытность СССР. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 19:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 19:01) Владимир, когда успели стать офицером? Вы же боец огнеметного танка на границе с Китаем еще в бытность СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:59) Бедный, ну что вы так мечетесь в узнавании кого-то? Или это у вас болезнь, стучать? Аккуратнее, Вовочка, на поворотах. Клоноводство, раскрытие личной переписки. Не много ли в первые полчаса регистрации на форуме? А дебилов, которые невменяемы и оскорб ляют оппонентов только потому, что они им не нравятся и далее будут банить. В т.ч. и по моей инициативе. Хотите проверить? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 15 2023, 18:54) У вас для этого нет никаких возможностей. Вы не обладаете хоть какой либо информацией, да и как говорится, разведсводки вам на стол не кладут. Успокойтесь. я спокоен, как никогда если честно, то мне уже вся эта бодяга до лампочки стала свое мнение о будущем России и нашего народа я высказал... и неоднократно... все остальное всего лишь пыль... а про разведсводки... глава внешней разведки Нарышкин в курсе, что его любимая доча ловит тунца на Сейшеллах ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 19:06
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:56) Иван, я солдат, солдат своей Родины, России. По званию офицер. И не надо мне грузить про бежать куда-то. Я сидел в окопах. Меня вы этим не удивите. Я честно и добросовестно служил и буду служить России. Но не горстке предателей России. Вы молодой, горячий, но почему-то предпочитаете сидеть в тылу, ссылаясь на командиров. Может вам хватит про это? Вот и оставайтесь солдатам как и я . Мы не кучкам служим а народу и отечеству или вы присягу позабыли. Я не собираюсь здесь тем более кого то удивлять. время все расставит по своим местам а сейчас у нас одна задача-----победить. А победителей как известно не судят Так это вы ко мне пришли с вопросами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 19:06) Вот и оставайтесь солдатам как и я . Мы не кучкам служим а народу и отечеству или вы присягу позабыли. Я не собираюсь здесь тем более кого то удивлять. время все расставит по своим местам а сейчас у нас одна задача-----победить. А победителей как известно не судят Так это вы ко мне пришли с вопросами Иван, победителей чего и кого? Мы каждый день убиваем людей которые вчера жили с нами в родстве, они убивают нас в отместку. Иван, это что? Только дурку не гони. Западенци, хохлы, они никогда не любили Россию и Украину. Теперь мы, именно мы, сделали Украину, всю Украину, нашим врагом. Ну возможно ты мозги не включишь, тебе за это платят зарплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 20:15) Иван, победителей чего и кого? Мы каждый день убиваем людей которые вчера жили с нами в родстве, они убивают нас в отместку. Иван, это что? Только дурку не гони. Западенци, хохлы, они никогда не любили Россию и Украину. Теперь мы, именно мы, сделали Украину, всю Украину, нашим врагом. Ну возможно ты мозги не включишь, тебе за это платят зарплату. В СВО со временем названия поменяют на подходящее для происходящего Все со временем забывается и они забудут. По поводу мозгов и зарплаты писал ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 15 2023, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 19:06) а про разведсводки... глава внешней разведки Нарышкин в курсе, что его любимая доча ловит тунца на Сейшеллах ? Не в курсе. Я по правильным хохлятским помойкам не ковыряюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 14:13 | |
![]() |