![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 18:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 18:04) С чего вдруг такое решение? Табуретка ушел в 2012 году вы отстаете от жизни,причем на много. И как же вам ваш Господин запретил ликовать??????? Да не, Иван. Я не отстаю. Делайте своё дело. Я знаю офицеров ФСБ (КГБ), честных и порядочных. У них есть своё мнение. Оно с моим совпадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 18:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 18:10) Следопыт меня опередил немного. То бишь Стрелков делал ту войну? Вам самим то не смешно это? Ну а если предположить, что он, то тогда зачем нам всякие главнокомандующие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 19:03) конечно хорошо, я горжусь тем, что знаком с настоящими русскими патриотами нашей страны. с достойными сынами Отечества, воюющими и помогающими очень рад. что здесь есть люди, которые тоже помогают. чем могут и я тоже таких знаю в каком месте вы увидели какой-то там пиар кого-то или чего-то ? фразеологический оборот "и ему подобных" это на мой взгляд есть обобщенная модель обгадить человека лично и всех причастных оптом, не приведя никаких аргументов "я много чего знаю"... ну поделитесь вашими знаниями, раскройте мне глаза что ли... а слова уважаемого С. Бодрова в принципе правильные но мне кажется, что он скорее имел ввиду отечественную войну на наших территориях, а не политические игры и военные авантюры Я же вам не гордиться хорошими людьми запрещаю. Обязательно гордитесь и я такими людьми горжусь. А лишь говорю о том что истинные герой всегда остаются в тени. Сделали доброе дело .хорошо Вот например Лоза Ходящая шьет теплые носки нашим солдатам,тратит время, деньги и тд на это. Но не кричит же об этом сделала доброе дело ,там ей зачтется. Про пиар. полно роликов в сети где многие кричат я машину купил а я квадракоптер и тд зачем все это. Я его не обгадил.как вы выразились у вас свое мнение о нем у меня свое .Время вам все раскроет,не торопите события. А слова Бодрова касаются любого времени вы просто не внимательно его послушали. .У нас другой армии не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Похоже началась движуха в Бахмуте (Артемовске):
QUOTE Срочно⚡️⚡️⚡️ Приходит информация,что Наши Бойцы существенно продвинулись в городской застройке Артемовска,а именно в районе Мясокомбина,мирные жители были эвакуированы в Шахтерск⚡️⚡️⚡️ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2023, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,724 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 19:02) Никто не знает что бы там осталось и какой срок годности у той ракеты и т.д. я лишь про то что одну версию из нескольких не стоит принимать на 100% всякое может быть. Естественно. Каждая из сторон будет продвигать свою. Я же написал, наиболее вероятна. То есть не 100%. Но очень похоже на этот вариант. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 17:52) То что ордена нынче не те ,это правда а вот Сердюков уже давно за границей а вы его поминаете а в какой такой стране бывший министр обороны, владеющий массой секретной информации может вот просто слинять и проживать на территории стран НАТО-прямых наших врагов ? и на какие шиши ? вы считаете это нормальным ? кстати, руководитель Почты России тоже слинял за кордон и тут же получил израильское гражданство интересно, что он с собой прихватил, какую базу данных и какие стратегические наработки... Чубайс вот... по Европам спокойно рассекает, носитель государственных секретов... бывший вице-премьер и главный приватизатор, руководитель РАО ЕС и РосНано и таких патриотов и деятелей несть числа... не могу припомнить ни одного сенатора или министра из стран НАТО, который сбежал в Россию -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 19:10) я не Нострадамус но уже ранее писал и могу построить Горбачев и Ельцин были могильщиками великой страны СССР Путин и Ко станут могильщиками современной, богатой и самодостаточной России запишите или заскриньте Здравствуйте Антон. Вот вопрос к Вам. Как отнесетесь если Пригожин выставит свою кандидатуру на следующих президентских выборах ? Авторитет в войсках у него сейчас огромный. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:20) То бишь Стрелков делал ту войну? Вам самим то не смешно это? Ну а если предположить, что он, то тогда зачем нам всякие главнокомандующие. Суть не в том .кто ее делал. Прочитайте еще раз пост Следопыта внимательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:10) Иван, вот вы там инструктор, или не знаю как называется. Хохлы до сего воевали с оружием устаревшим и оружием тактического боя. Теперь им будут поставлять тяжёлое вооружение, это из последних новостей. И что дальше? А если им поставят оружие дальнего действия? А это уже просматривается. Что, они будут куячить твою базу под Питером? Наводчиков у них вполне хватит. Что, война? 3-я мировая. Это здесь, на форуме, тепло на диване попистеть. Дебилы одного понять не могут, что это катастрофа, для всех. А эту катастрофу нужно остановить, а не закусив удила и потеряв разум идти на самоуничтожение. : Алтын, палитесь. Перестаньте оскорб лять оппонентов и умничать там, где нет даже специального словарного запаса. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 18:07) Начнем с того, что он без приказа покинул Славянск. Т.е. это не солдат, а атаман казацкой вольницы со всеми вытекающими (хотим воюем - хотим не воюем). чьего приказа ? кто отдавал приказы на территории ДНР в 2014-ом году ? то есть Стрелков и все, кто был с ним должны были бы геройски погибнуть в этом самом Славянске ? практически полностью окруженном... да ? а из Херсона, Балаклеи, Изюма, Купянска зачем ушли ? по приказу или без ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 18:21) У нас другой армии не будет Мдя...тогда совсем печально. Ну возможно пока не будет? Пока есть что есть что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 18:28
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 19:10) я не Нострадамус но уже ранее писал и могу построить Горбачев и Ельцин были могильщиками великой страны СССР Путин и Ко станут могильщиками современной, богатой и самодостаточной России запишите или заскриньте Все началось намного раньше с Хрущева. Не станут .вы же этого не допустите?? я же на вас надеюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 18:25) Алтын, палитесь. Перестаньте оскорб лять оппонентов и умничать там, где нет даже специального словарного запаса. Ну во первых совсем не Алтын, а во вторых перестаньте перестаньте нести чушь. Я вообще-то не с вами общаюсь. Или вы тут типа в судьях состоите, или стукачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 18:32
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:27) Мдя...тогда совсем печально. Ну возможно пока не будет? Пока есть что есть что? Я не про уровень нашей армии. А про армии любой страны члена НАТО ,что их здесь не будет,это так на всякий случай если вы их ждете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 18:33
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 19:27) чьего приказа ? кто отдавал приказы на территории ДНР в 2014-ом году ? Думаю, что мы никогда об этом не узнаем. Скорее всего по линии ФСБ. QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 19:27) то есть Стрелков и все, кто был с ним должны были бы геройски погибнуть в этом самом Славянске ? практически полностью окруженном... да ? Вам известен замысел Генерального штаба? Напомню одну циничную правду войны: возможно взвод, погибающий без поддержки и подкреплений на забытой Богом высоте, решает весь исход битвы, или даже войны. QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 19:27) а из Херсона, Балаклеи, Изюма, Купянска зачем ушли ? по приказу или без ? Ушли по приказу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jan 15 2023, 18:09) Про интересы добавил бы, что Путин делает вид что решает интересы страны ... совершенно верно решает сугубо свои интересы и интересы его ближайшего окружения ну не хочется ему ни в Гаагу, ни на шомпол и я его понимаю впрочем для любого человека за короткое время превратиться из альфа-самца и отца нации в лоха и лузера, которого все обманывают, такая себе перспектива а значит всех нас ждем еще куча неприятностей, пока все это чем-то не закончится -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 18:35
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:31) Ну во первых совсем не Алтын, а во вторых перестаньте перестаньте нести чушь. Я вообще-то не с вами общаюсь. Или вы тут типа в судьях состоите, или стукачем? А во-вторых таки Алтын. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2023, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,724 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
"В ближайшее время ожидается "комплексный и масштабный вброс фейковых новостей", предупреждает ГУР Украины. С этой целью Россия попытается задействовать украинских журналистов." (с)
Из этого можно предположить, что вброс фейков оттуда уже хлынул. "Эмоциональным" следует быть разборчивей в поглощении распространяемой информации. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 18:41
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 19:10) Иван, вот вы там инструктор, или не знаю как называется. Хохлы до сего воевали с оружием устаревшим и оружием тактического боя. Теперь им будут поставлять тяжёлое вооружение, это из последних новостей. И что дальше? А если им поставят оружие дальнего действия? А это уже просматривается. Что, они будут куячить твою базу под Питером? Наводчиков у них вполне хватит. Что, война? 3-я мировая. Это здесь, на форуме, тепло на диване попистеть. Дебилы одного понять не могут, что это катастрофа, для всех. А эту катастрофу нужно остановить, а не закусив удила и потеряв разум идти на самоуничтожение. : Ваши предложения, как остановить? То что им поставят исход всего происходящего не решит в их пользу не как совершенно. Молитись чтоб не херачили по базе под Питером. А то вам придется поднять попу с дивана и бежать впереди меня в окоп как и остальным диванным коммандос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 15 2023, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 13:44) Сейчас многих берут. Вы продолжаете гнуть своё. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 14:13 | |
![]() |