![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 18:46) все, что он говорил с самого начала СВО. все так и происходит, а так же все, что он говорил о Минских соглашениях поэтому оценка ситуации ( именно оценка того, что произошло и что происходит сейчас ) на 99 % верная и я не понимаю, в чем заключается его "протииворечивая личность" в том,что он называет Шойгу фанерным маршалом, а Герасимова алкоголиком ? по поводу замыслов ВПР, то я полагаю, что оно само не имеет никаких замыслов и у него нет никаких хитрых планов они просто плывут по течению, надеясь что Европа и Украина замерзнут. а в США произойдет революция, что никак не соответствует действительности и ИХ ( а так же урапатриотическим ширнамассам ) ожиданиям так или иначе, но надо для начала понять, что такое произошло 23-го февраля, когда Путин отдал приказ начать войну он сам до этого додумался, ему подсказали или приказали не разобравшись в этом, дальнейшие рассуждения о причинах и последствиях не стОят и выеденного яйца Называть он их может как угодно ,не какого секрета он не раскрыл а вот остальной порожняк он гонит ,как все уже случилось. Не напоминает вам предсказания Нострадамуса ,которые натягивают на произошедшие уже события. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 15 2023, 17:51
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,247 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 15 2023, 17:13) А есть различие между "Интересы Страны" и "Защита Страны" ? Интересы страны - это внутренние проблемы страны, которые Путин с кодлой не решают и не собираются решть. Защита страны - это примерно то же самое, что и интересы страны, только тут Путин с кодлой конкретно облажались и поставили под еще бОльший вопрос "интересы страны". QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 17:21) Ясен пень Ну, поздравляю вас, Иван! Вы реально показали истинным путриотам, как в натуре и всамделишно отмазаться от войны! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2023, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 17:49) Называть он их может как угодно ,не какого секрета он не раскрыл а вот остальной порожняк он гонит ,как все уже случилось. Не напоминает вам предсказания Нострадамуса ,которые натягивают на произошедшие уже события. Для этого надо за ним тщательно следить- когда что в первый раз сказал. Вы следите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 18:46) Я давно читаю этот форум. Читатель. А тут глухозимье, скукота. Решил прописаться. Да и времена настали смутные. Про медали...нынче даже героя обесценили и опустили награждением сердюковых. Правда это кому-то доставляет удовольствие. У меня дед, Герой советского союза ВОВ, Командир роты. То что ордена нынче не те ,это правда а вот Сердюков уже давно за границей а вы его поминаете У всех нас деды и прадеды герои!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2023, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,724 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 16:00) ПВО лишь одна из версий. Не факт что достоверная. Которая наиболее вероятна. Так как, если бы все шло штатно (даже при промахе), сработала бы БЧ. Тогда от всего дома осталась бы труха. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 17:55
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 18:52) Для этого надо за ним тщательно следить- когда что в первый раз сказал. Вы следите? Добрый вечер! По началу смотрел, потом стало не интересно. Интересного и нового нечего не рассказывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 17:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 17:46) Красавчик.я тебе верю.Приежай покажешь.уж больно хочется убидиться в этом. Молодец что служил,и знаешь что такое БД. И не козыряешь этим. Табуретка не отправлял ,не куда армию.Даже решение на ввод воиск в Грузию и Абхазию не принимал. Учу совершенно противоположному. У вас сводки со всего фронта: вы в ГШ сидите Хватит уже. Это вы наверное мыслите выше всех. Информации оттуда нынче более чем предостаточно, чем вы думаете. К сожалению нельзя писать то, что рассказывают люди оттуда. Если вы научили тому, что там творится, то знаете, лучше промолчу. Так, кстати, а чему вы научили, чтобы им выжить? А табуретка, да, может и не отправлял, но был посажен в это кресло. Кем? Когда этого идиота убрали с Армии, Армия ликовала. Но господин Пу запретил это ликование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 18:51) Ну, поздравляю вас, Иван! Вы реально показали истинным путриотам, как в натуре и всамделишно отмазаться от войны! Большое спасибо за поздравления |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 15 2023, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 17:55) Добрый вечер! По началу смотрел, потом стало не интересно. Интересного и нового нечего не рассказывает. Добрый. Я тоже за ним пристально не слежу, но, пара ситуации, когда он сначала говорил, потом это сбылось была. Так что он , как минимум, интересен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2023, 17:53) Которая наиболее вероятна. Так как, если бы все шло штатно (даже при промахе), сработала бы БЧ. Тогда от всего дома осталась бы труха. Никто не знает что бы там осталось и какой срок годности у той ракеты и т.д. я лишь про то что одну версию из нескольких не стоит принимать на 100% всякое может быть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 15 2023, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 17:36) Добрый вечер! Это хорошо что вы знаете таких людей.Здесь тоже есть люди которые помогают ,чем могут,думаю что пиар в этом деле не нужен конечно хорошо, я горжусь тем, что знаком с настоящими русскими патриотами нашей страны. с достойными сынами Отечества, воюющими и помогающими очень рад. что здесь есть люди, которые тоже помогают. чем могут и я тоже таких знаю в каком месте вы увидели какой-то там пиар кого-то или чего-то ? QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 17:36) по поводу выше написанного про гирькина и ему подобных https://youtu.be/dZNnHazqW4U Я много чего знаю о нем.но тот Гирькин и нынешний это два разных человека . фразеологический оборот "и ему подобных" это на мой взгляд есть обобщенная модель обгадить человека лично и всех причастных оптом, не приведя никаких аргументов "я много чего знаю"... ну поделитесь вашими знаниями, раскройте мне глаза что ли... а слова уважаемого С. Бодрова в принципе правильные но мне кажется, что он скорее имел ввиду отечественную войну на наших территориях, а не политические игры и военные авантюры -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 18:04
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 15 2023, 18:55) Хватит уже. Это вы наверное мыслите выше всех. Информации оттуда нынче более чем предостаточно, чем вы думаете. К сожалению нельзя писать то, что рассказывают люди оттуда. Если вы научили тому, что там творится, то знаете, лучше промолчу. Так, кстати, а чему вы научили, чтобы им выжить? А табуретка, да, может и не отправлял, но был посажен в это кресло. Кем? Когда этого идиота убрали с Армии, Армия ликовала. Но господин Пу запретил это ликование. С чего вдруг такое решение? Табуретка ушел в 2012 году вы отстаете от жизни,причем на много. И как же вам ваш Господин запретил ликовать??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 15 2023, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 17:51) Интересы страны - это внутренние проблемы страны, которые Путин с кодлой не решают и не собираются решть. Защита страны - это примерно то же самое, что и интересы страны, только тут Путин с кодлой конкретно облажались и поставили под еще бОльший вопрос "интересы страны". Что-то не так. Интересы Страны осуществляются на Украине, так говорят СМИ.... В стране более 100 млн. людей, и у каждого свои интересы Про защиту Страны мне понятно, для меня решения другого нет, как в окоп, когда беда придет. И режим здесь роли не играет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 15 2023, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 18:46) все, что он говорил с самого начала СВО. все так и происходит, а так же все, что он говорил о Минских соглашениях поэтому оценка ситуации ( именно оценка того, что произошло и что происходит сейчас ) на 99 % верная и я не понимаю, в чем заключается его "протииворечивая личность" в том,что он называет Шойгу фанерным маршалом, а Герасимова алкоголиком ? Начнем с того, что он без приказа покинул Славянск. Т.е. это не солдат, а атаман казацкой вольницы со всеми вытекающими (хотим воюем - хотим не воюем). QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 18:46) по поводу замыслов ВПР, то я полагаю, что оно само не имеет никаких замыслов и у него нет никаких хитрых планов они просто плывут по течению, надеясь что Европа и Украина замерзнут. а в США произойдет революция, что никак не соответствует действительности и ИХ ( а так же урапатриотическим ширнамассам ) ожиданиям Удар был на опережение. А накануне укры начали подтягивать к линии разграничения тяжелую технику. Еще чуть ранее вдоль границ курсировали российские БТГ с вполне понятным посылом: мы готовы, лучше не начинайте. QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2023, 18:46) так или иначе, но надо для начала понять, что такое произошло 23-го февраля, когда Путин отдал приказ начать войну он сам до этого додумался, ему подсказали или приказали не разобравшись в этом, дальнейшие рассуждения о причинах и последствиях не стОят и выеденного яйца Читайте выше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 18:04) С чего вдруг такое решение? Табуретка ушел в 2012 году вы отстаете от жизни,причем на много. И как же вам ваш Господин запретил ликовать??????? Тут бытует утверждение что Пу ни за что не отвечает и его разводят постоянно чиновники и министры -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 15 2023, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 15 2023, 19:00) Добрый. Я тоже за ним пристально не слежу, но, пара ситуации, когда он сначала говорил, потом это сбылось была. Так что он , как минимум, интересен Как говориться на вкус и цвет. Это потому что вы гражданский человек Гоген .по этому вам интересно .многое из того что он говорит. Ну и плюс еще у нас разные взгляды на происходящее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 15 2023, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 18:51) Интересы страны - это внутренние проблемы страны, которые Путин с кодлой не решают и не собираются решть. Защита страны - это примерно то же самое, что и интересы страны, только тут Путин с кодлой конкретно облажались и поставили под еще бОльший вопрос "интересы страны". Ну, поздравляю вас, Иван! Вы реально показали истинным путриотам, как в натуре и всамделишно отмазаться от войны! Серега, я бы добавил, что защита страны - целиком и полностью ложится на население страны. Население сейчас одевает и обувает, кормит и даже вооружает нашу армию которая защищает нашу страну за западных ( новых) рубежах. Вооружает естественно имею в виду ночники, квадрокоптеры, тепловизоры, зимнюю обувку и прочее воинское снаряжение ... даже машины многие купили и передали нашим парням на передовую. Кстати не раз уже слышал от волонтеров, что не надо перечислять деньги ни в какие фонды, это кормушка к которой присосались упыри и не малую толику перечислений кладут в свой карман. Про интересы добавил бы, что Путин делает вид что решает интересы страны ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 15 2023, 18:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 17:56) Иван, вот вы там инструктор, или не знаю как называется. Хохлы до сего воевали с оружием устаревшим и оружием тактического боя. Теперь им будут поставлять тяжёлое вооружение, это из последних новостей. И что дальше? А если им поставят оружие дальнего действия? А это уже просматривается. Что, они будут куячить твою базу под Питером? Наводчиков у них вполне хватит. Что, война? 3-я мировая. Это здесь, на форуме, тепло на диване попистеть. Дебилы одного понять не могут, что это катастрофа, для всех. А эту катастрофу нужно остановить, а не закусив удила и потеряв разум идти на самоуничтожение. : |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 17:49) Называть он их может как угодно ,не какого секрета он не раскрыл а вот остальной порожняк он гонит ,как все уже случилось. Не напоминает вам предсказания Нострадамуса ,которые натягивают на произошедшие уже события. я не Нострадамус но уже ранее писал и могу повторить Горбачев и Ельцин были могильщиками великой страны СССР Путин и Ко станут могильщиками современной, богатой и самодостаточной России запишите или заскриньте Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 15 2023, 18:40 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 19:07) Начнем с того, что он без приказа покинул Славянск. Т.е. это не солдат, а атаман казацкой вольницы со всеми вытекающими (хотим воюем - хотим не воюем). Удар был на опережение. А накануне укры начали подтягивать к линии разграничения тяжелую технику. Еще чуть ранее вдоль границ курсировали российские БТГ с вполне понятным посылом: мы готовы, лучше не начинайте. Читайте выше. Следопыт меня опередил немного. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 13:00 | |
![]() |