Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Jan 15 2023, 13:44
Создана #69761

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2023, 12:27)
Да ладно. Сосед напротив был мобилизован, он даже не пытался откосить, с месяц провел на полигоне, а потом вдруг нарисовался опять. Спросил, что мол выгнали? Ответил утвердительно, но как то неопределенно. А допытываться что да как не стал. У другого знакомого призвали двух братьёв, так он вместе с еще одним братом решили вместе с ними уйти, сами заявились на комиссию, и получили пинка под зад. Да и тех кого  хотели призвать-как то без фанатизьма забривали. Нету дома?-Ладно, мы как нибудь еще зайдем. И так несколько раз, до отмены мобилизации. Я понимаю, что у вас в голове своя картинка на тему мобилизации, но реальность несколько другая.

Как знаете, чел добровольно пошёл, сейчас уже контракт заключил в части расположенной в моем городе, теперь весной сезон копа пропустит🤷
Сейчас многих берут.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 15 2023, 13:45
Создана #69762

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 14:37)
Что бы это значило... ddd.gif

Видимо, немного "обрусели". И на манер Ивана, научились включать "дурака", особенно в моментах, где спешка не нужна))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Герцен
post Jan 15 2023, 14:20
Создана #69763

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 13:19)
Если рассуждать предметно, то именно коммунисты виноваты в том чем сейчас стала Украина.

Да кто бы сомневался.
Путин просрал, а виноват Ленин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 15 2023, 14:24
Создана #69764

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Jan 15 2023, 15:20)
Да кто бы сомневался.

Верно. А Круф, "палится" на "советской" теме) smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 14:28
Создана #69765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Jan 15 2023, 14:20)
Да кто бы сомневался.

Путин коммунист был, так что отчасти верное утверждение.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 15 2023, 14:29
Создана #69766

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Умер Кикабидзе...
Как бы то ни было, но актер и певец он был хороший.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 14:42
Создана #69767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 13:37)
Что бы это значило... ddd.gif

К сожалению рейнметалл не обладает политическим суверенитетом, все эти заявления лишь пожелания на более.
Англия вот сегодня заявила что ещё боевые вертолеты современные будет поставлять.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 15 2023, 14:45
Создана #69768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 15:42)
К сожалению рейнметалл не обладает политическим суверенитетом, все эти заявления лишь пожелания на более.
Англия вот сегодня заявила что ещё боевые вертолеты современные будет поставлять.

Ага, цельных четыре штуки. Пишут, что до этого несколько месяцев назад бриты пообещали несколько "СиЛинкс", до сих пор не могут долететь. ddd.gif

А 8 "Челленджеров" безусловно смогут переломить ситуацию...

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Jan 15 2023, 14:50
Создана #69769

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 14:19)
Если рассуждать предметно, то именно коммунисты виноваты в том чем сейчас стала Украина. При чем виноваты многократно. Сначала растащив Российскую империю по национальным улусам, а потом холя и лелея "украинство" как таковое. Никогда заигрывание с националистами ни к чему хорошему не приводило.

Надо полагать, что при коммунистическом режиме( вернись мы лет, эдак ,на 40- 50 назад), Вы непременно бы , слово в слово ,отозвались бы так о монархическом правлении в России... Что это они виноваты во всём cheesy.gif
Всегда так , легко, играючи, непринуждённо упрекать прошлое, боясь откровенно высказаться о настоящем.
Ведь прошлое не сможет тебе ответить, не накажет и не сочтёт предателем и ионогеном biggrin.gif
Так что, если рассуждать предметно, то какова бы ни власть, лишь бы жилось всласть... Или нет, не так, При любом режиме я патриот! cheesy.gif

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 14:52
Создана #69770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 14:45)
Ага, цельных четыре штуки. Пишут, что до этого несколько месяцев назад бриты пообещали несколько "СиЛинкс", до сих пор не могут долететь. ddd.gif

А 8 "Челленджеров" безусловно смогут переломить ситуацию...

Пока я вижу что все заявленное постепенно передают.
Переломить ситуацию не смогут, но прецедент создан, от ПТРК до танка с вертолетом уже дошли.смешного мало как бы так сказать.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 15:00
Создана #69771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2023, 01:54)
Пока я одним глазом наблюдаю как криворукое ПВО размещенное в городской застройке отклонило от курса Х-22. Блин! И это всего лишь кинетический удар. Сказочно повезло, что не было детонации БЧ. Хотя и этого достаточно...подъезда как не бывало. sad.gif Жалко третьих лиц.

ПВО лишь одна из версий. Не факт что достоверная.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2023, 15:00
Создана #69772

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 10:03)
Доброе утро Сергей! Да.готов .но мое начальство думает по другому и по этому отправило с родимой Кубани под Питер. Куда дальше отправят если снова начну им мозг выносить. чтоб отпустили меня ,уже сказали .На выбор Иркутск или Воркута  а я теплолюбивый, всю жизнь по югам .А дети еще маленькие, да я и без них управлюсь еще долгое время.

Доброго, Иван!
А нельзя ли начальство послать на йух и просто свалить на войну? Ну типа, есть более важные дела по защите Родины, чем эта ваша работа. cheesy.gif

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 10:06)
Не пускают туда, заставляют других учить ,чтоб не желторотиками туда ехали.

Чё, прям начальство грудью встало мол не пущу на войну? smile.gif Пускают. Плохо просили. А желторотиков можно и на фронте учить. Не вижу проблемы. ddd.gif

QUOTE(Grinkreht @ Jan 15 2023, 12:54)
1)) Чем же вы "выводите", своим лицемерием? smile.gif
2)Повторюсь(для особо одарённых). Человек, ответил на ваши 7-мь плюсов))  И ни одного, не поставил самостоятельно(а, захотелось)
И да, я стараюсь даже в темах по определению находок, на плюс- отвечать плюсом(ну, типо, за находку, которую я помог, человеку определить).
Это у вас "пунктик" по плюсованию. Вам, надо так отмечать НЕПутиноидов (на игру в детство похоже)) Не сваливайте с больной, на здоровую)
3) Вода обычно от вас..а не свод вопросов. Неужели так и не поняли, что вас по этому, в теме стараются не трогать? smile.gif  Вас же несёт. Вам не интересно мнение человека. Вам важно, сколько вы сможете на него навалить сверху)) И эта, очередная портянка, как очередное доказательство.  Ещё одна важность -важно, быть в СТАЕ
4) Мда, Алтыновщина, весчь заразная.
5) Продолжение пункта №4.
Отвечу кратко: это лишь то, что вы имеете возможность увидеть smile.gif  Сочувствую. Оно и не мудрено, если заиграться в делёжку людей, на путинистов и хрен знает кого(в остатке))
6)И от себя. Мне без разницы, за кого вы меня лично считаете(держите). Вам бы пока с "плюсами" разобраться cheesy.gif  Мне хватает понимания- кем этому пользователю никогда не быть и чего, ему никогда не понять. Отсюда, я строю своё понимание, насколько он мне важен и интересен. Под своё, личное развитие. Понимаете, мою цель? Я вижу в этом свой плюс и пользу. А зачем вы пишите пустоту, живёте пустотой(талдыча про чужих детей в НАТО )и вообще, находитесь ради негатива- мне это не интересно и безразлично.

Ваши "пунктики и подпунктики" всегда умиляют. Разбивать по цитатам текст не умеете или просто к пунктикам неравнодушны по психологическим причинам?

И в чём же моё лицемерие? В том, что я таким хамелионам, как вы (типа в обратку послали своё же хавно, только тухлое ваше айкидо, гнилое и однообразное), всегда правду-матку в глаза режу? Так это не лицемерие называется, вы умышленно солгали, как обычно, а простая человеческая честность и порядочность. Ибо только у вас эгоцентристов и путиноидов лицемерие всегда в ходу и в чести, чем вы и потчуете всегда оппонентов. И считаете это чуть ли не подвигом, а ещё ложь и наветы бездоказательные. Вы же жили, живёте и будете жить во вранье и лицемерии. У вас это в порядке вещей, будто так и надо. У вас, таких ПГМ-нутых, врать себе и другим - это норма жизни и уже сами не замечаете, как опустились ниже плинтуса в своих качаниях туда-сюда и нравоучениях другим людям, которые вас давно ни во что уже не ставят.

По плюсам. А вы всегда только плюсом на плюс отвечаете? Ну типа дашь-на-дашь? По-другому не умеете? Что же у вас за голова, если даже самостоятельно не можете отличит кому плюсы ставить, а кому нет. Во вы суровый плюсовщик! Только когда мне поставят, тогда и я в ответку двинусь. Первый раз в жизни встречаю такое чудо! Вот чё, прям все семь своих плюсов мне только в обратку кинули, потому что я вам плюсовал? А если проверю и не сойдётся, то как изворачиваться будете?

Про стаю. Это вы тут пиаритесь по-пустому "Я", "Я", "Я", "мне", "у меня", "со мной" и прочие эгоцентрические заявления в хвастливо-самолюбованном силе. Все никто и ничто. Я в железе из хавна свиного. Во флудильню ходить не хочу, но иногда могу. Вот только опять врёте. Вы тут во флудильне днюете и ночуете, будто мёдом вам тут намазано, всё пытаетесь поучить и полечить "стаю", которая давно вас послала далеко и надолго, а вы всё пытаетесь и пытаетесь тут что-то кому-то доказать на примере своего эгоцентризма, который в хрен никому не впёрся. Так и хочется сказать, когда вы пишете очередное "Я" - головка от.... пульверизатора.

По Алтыновщине. Знаете почему вас путиноидов рвёт и корёжит от постов Алтына? Да потому что он вам всем правду-матку всегда в глаза рубит, вещи называет своими именами, гадов называет гадами, уродов - уродами, подонков - подонками. И обосновывает это легко, хотя и не всегда гладко, но вполне понятно и ясно. Вот вас и плющит от него. Да, перегибает иногда палку, за что и пострадал, но несёт свой крест до конца, никогда ни под кого не прогибался, оттрубит срок и будет рубить вас легко и непринуждённо дальше. Вы опять все охренеете и попытаетесь его изолировать, как сейчас.
Причём хреначит вас простыми вопросами, на которые никто, в том числе и вы никогда не ответите, а зашкеритесь под шконку. Например https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24725492

Про ваш "5-й пкнкт".
Да, я делю людей на путиноидов и остальных, здравых и интересных людей, как вы их назвали "хрен знает кого "в остатке"©
Так вот. Эти все люди, которых вы загнали в "остаток", мне лично дороже, приятней и понятней, чем лицемерные, лживые, забубенные путриоты, которые вечно соскакивают с прямых вопросов и пытаются извернуться, перекрашиваясь по-ходу дела, живя во лжи и лицемерии и пытаясь весь этот нормальный и правильный "остаток" переобуть и переианачить на свой лживый и лицемерный лад. Вот только хрен вам! Этих людей легче убить, чем переквалифицировать в кандомов, уродов и лжецов. И эти имена я знаю. Там много правильных и честных людей (например Кукуй, Рублёв, Алтын, Гогенч, Барсофф, Герцен, Лескоф и ещё многие, и даже Викинг, от упоминания которого вы путиноиды тут же сцыте и какаете в штанишки cheesy.gif ) , да много тут истинных патриотов России, и даже Zelo патриот и интересный и знающий человек, умеющий вести дискуссию и диалог, а не как вы "тут Россию люблю, а тут не люблю" да ещё со своим вечным эгоцентризмом и выпячиванием собственнной персоны, со своими вечными поучениями, которые никому никуда не упёрлись. Но вы думаете, что упёрлись. Вот незадача-то! cheesy.gif

А по вашему "6-му пункту". Вообще оборжака.
Это вам надо разобраться со своими 7-ю плюсами мне. А не мне с вашими плюсами. Я-то ставил раньше вам плюсы от души и сердца, что и делаю всегда и любому, а вот вы только в обратку плюсовали? Или всё же проверим?

Далее. Вы же там кроме себя самого любимого, как обычно никого не видите. Вы же эгоцентрист чёткий!

Пишете, что вам вся моя писанина "неинтересна и безралична"© Но отвечаете мне вот прямо по своим каким-то пунктам, которые только вам ивестны, либо просто не умеете текст разбмвать на цитаты. Но ведь отвечаете! Это я вам настолько "неинтересен и безразличен", что прям аж свой текст и ответ мне на пункты разбили и попытались опять воды туда налить? Да у вас когнитивный диссонанс в голове! Я вам "неинтересен и безразличен", но отвечать будете по-любому? Да вас лицемеров надо пороть на лобном месте на Красной Площади, чтобы ваше лицемерие вышло через розги, может только тогда дойдет до "вашего гнилого ливера", что лицемрить и лгать нельзя! Никому и никогда! В том числе и себе!

Во вы палитесь! Кроме как себя любимого вечно всем в пример приводить, есть что написать? Нет. Если у вас из лексикона удалить букву "Я", вы же ни строчки не сможете написать! Как вчера, 8км на фэт-байке накатали? А сегодня 8 или только 5?

ЗЫ. Сорян, пришлось некоторые смайлы удалить из постов и своих и оппонентоав, бо пост форум не пропускает по причине борща смайлов.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 15 2023, 15:01
Создана #69773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 15:52)
Пока я вижу что все заявленное постепенно передают.
Переломить ситуацию не смогут, но прецедент создан, от ПТРК до танка с вертолетом уже дошли.смешного мало как бы так сказать.

Дело не в прецедентах, а в том, что советская техника у НАТО закончилась. Теперь будут подбрасывать небольшие партии современной техники. Ровно столько, что бы оборона укров не посыпалась и они могли время от времени контратаковать.
Ты же сам видишь - нет поставок большими партиями, для создания полноценного ударного кулака.

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 15 2023, 15:08
Создана #69774

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

В ФРГ вошел в строй второй терминал по приему сжиженного газа. Он не будет импортировать СПГ ни из России, ни из США. Это частный проект двух восточногерманских предпринимателей.

Не прошло и месяца с момента торжественного ввода в строй первого в Германии СПГ-терминала в западногерманском Вильхельмсхафене, как 14 января в восточногерманском Лубмине официально открыли второй немецкий плавучий завод по регазификации сжиженного газа. Из Берлина вновь приехал канцлер ФРГ Олаф Шольц (Olaf Scholz), чтобы вместе с другими политиками подчеркнуть принципиальную важность создания инфраструктуры, призванной окончательно положить конец прежней зависимости Германии от газа из России.

Зависимости, которую ФРГ преодолела на удивление быстро. "Германия избежала экономического кризиса, - подчеркнул Олаф Шольц на открытии терминала, - и цены на газ вновь снижаются: на мировом рынке, в Европе, и в Германии тоже".

Однако в Лубмин не будет поступать из России и сжиженный газ. Управляющая новым терминалом немецкая фирма Deutsche ReGas накануне торжественной церемонии объявила, что заключенные ей долгосрочные контракты с французской компанией TotalEnergies и швейцарской Met Group не предусматривают поставок ни российского, ни американского СПГ.

Закупки у России политически нежелательны из-за ее войны в Украине, а США экспортируют сланцевый газ, полученный методом фрекинга (гидроразрыва пласта), который считается особенно неэкологичным. Cамый первый танкер с СПГ прибыл в Лубмин еще в конце прошлого года из Египта. Эта страна рассчитывает значительно увеличить продажи в Европу, в том числе благодаря расширению газового сотрудничества с Израилем.

Впрочем, Deutsche ReGas подчеркивает, что она закупками сжиженного газа вообще не занимается и будет зарабатывать только на предоставлении услуг по его хранению и регазификации на арендованном судне-заводе (Floating Storage and Regasification Unit, FSRU). Такова одна из особенностей второго немецкого СПГ-терминала.
https://www.dw.com/ru/lubmin-ranse-byli-sev...inal/a-64394812
  + Quote Post

leskof
post Jan 15 2023, 15:18
Создана #69775

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 21:18)
А вы-то куда лезете? Решили подразжечь? Так это вроде как совсем бескультурное поведение. 17.gif

Следопыт, вас вообще нет в списке тех у кого я буду спрашивать куда мне лезть. За ваше постоянное хамство на форуме давно бы в вечный бан вас выкинул если возможности были бы. Не можете петь - не пейте, что за привычка напиться и оскорблять других пользователей ... В игнор идите, очень неприятно хамские ваши перлы видеть на форуме.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 15 2023, 15:19
Создана #69776

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

[quote=GoWest,Jan 15 2023, 16:00]
Доброго, Иван!
А нельзя ли начальство послать на йух и просто свалить на войну? Ну типа, есть более важные дела по защите Родины, чем эта ваша работа. cheesy.gif
Чё, прям начальство грудью встало мол не пущу на войну? smile.gif Пускают. Плохо просили. А желторотиков можно и на фронте учить. Не вижу проблемы. ddd.gif

Добрый день Сергей! Вы наверное не внимательно читали ветку.Послать то можно их,только поеду я не на фронт а в другую сторону по статьям :
Статья 331. Понятие преступлений против военной службы
Статья 332. Неисполнение приказа
Статья 333. Сопротивление начальнику или принуждение его к нарушению обязанностей военной службы
Статья 336. Оскорбление военнослужащего
И еще вот эта вместо 337 так как идет СВО. Статья 338. Дезертирство
Там уже учить будет поздно их учить ,там надо уже применять на практике, то чему научился.
Естественно встало вот на (отдых) как они считают а я считаю .что на каторгу отправили в болота ЛЕнобласти.Но как сказал гендиректор. всему свое время.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 15 2023, 15:42
Создана #69777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 15 2023, 16:18)
Следопыт, вас вообще нет в списке тех у кого я буду спрашивать куда мне лезть. За ваше постоянное хамство на форуме давно бы в вечный бан вас выкинул если возможности были бы. Не можете петь - не пейте, что за привычка напиться и оскорблять других пользователей ... В игнор  идите, очень неприятно хамские ваши перлы видеть на форуме.

biggrin.gif Вот и славно. Надеюсь уже наконец перестанете тут поучать исключительно меня, на фоне хамства остальных. facepalm.gif

UPD
Гоувеста тоже в игнор поставите или "этадругое"? cheesy.gif

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 17:20)

Учитесь, путритоты! Это вам не пинка под зад ждать от Родины в виде повестки, а чёткое и грамотное обоснование, почему человек не на передке! Что, локотки кусаете? Мозги надо было раньше включать, а не вот это всё ужиное сковородство на публику выкатывать. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 15 2023, 16:45

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 15:49
Создана #69778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2023, 15:01)
Дело не в прецедентах, а в том, что советская техника у НАТО закончилась. Теперь будут подбрасывать небольшие партии современной техники. Ровно столько, что бы оборона укров не посыпалась и они могли время от времени контратаковать.
Ты же сам видишь - нет поставок большими партиями, для создания полноценного ударного кулака.

Не знаю, я не особо слежу за этим, так иногда.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2023, 16:00
Создана #69779

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 15 2023, 13:21)
Это отдельно(портянища ваша как всегда, нереальная biggrin.gif ), от равнодушия видимо))
Спасибо, за "юношу". Ничего плохого не вижу, быть молодым и как следствие- есть куда двигаться(познавать новое). Всяко лучше быть перезрелым и оказаться в месте утиля не нужных вещей)
И слава Богу, что "плюсовать" перестали. Этого я и добивался) Мне, не нужно стороннее одобрение(в моей жизни). При котором, вроде как уже в "стае", а стало быть, уже и должен(подвывать в унисон)
Вот, вот именно суть глаголите(ни вашим, ни нашим). Это вам надо, вам нужна стая, некое делание прибиться к чему то facepalm.gif  Потому что быть СОБОЙ и с собой- вам страшно.
Зубов у вас таких нет, чтоб кого то раскусить. Ибо, большинство из вас, так и не пробовало быть только собой. Хуже всего, эта мысль, даже не пробегала в головах(я уже не говорю, чтоб придти к некому, новому пути)
Литература не моя. И она оценена и признана в МИРЕ, уважаемыми людьми. Реальные Имена, а не местные "погоняло". И это ещё один плюс за то, что любое пустое место, готово обгадить значимое, чтоб таким примитивным образом, самоутвердиться за чужой счётalko_2464.gif
Вот честно, до сегодняшних постов, считал вас умней. А счас вижу лишь подражание Алтыновщине. Сказывается результат, бытия в стае))

По выделенному. Господи, боже, избавь меня от этих лицемеров и лжецов! Вот прям некто Гринкрехт, один из сотен, которых я плюсовал, будет мне заявлять, что мол "он этого добивался", что бы я ему не плюсовал! Прям цель его жизни была, чтобы ГоуВест ему не ставил плюсиков!! Во клоун лицемерный! cheesy.gif

Вот только его не волнует, что я плюсую или минусую только тех, кого сам выбираю, по своему хотению и желанию. Но только Гринкрехт думает, что я на нём зациклился. А он, по своему ПГМ-у, типа не понял и подумал, что только ему, любимому, плюсую всю свою жисть! А он только всем в ответку плюсит! Во, мля, чудак! Да вы были интересны давно, когда-то, там, за чертой горизонта, которая давно ушла. cheesy.gif

Плюсовать вам теперь - это зашквар! Потому и сидите тут со своими нравоучениями на попе ровно, будто ничего не произошло. А ведь произошло! Вы как прoститутка мечетесь между "нашими и вашими" и только своё "Я"выпячивает теме. Больше ничего. Типа учитель или Буддой себя возомнили, который рассказывает людям, как они ему безразличны и вообше в теме свободного общения он случайно, но тусит здесь перманентно и безвылазно. Ну прям как дитё, который родакам звездит, что варенье не жрал, но хавает это самое варенье полной ложкой и дальше врёт родителям, что варенье не трогал. cheesy.gif

Лицемерие и ложь, как обычно у путиноидов, которые заврались, зажрались, окуели от безнаказанности, а заодно в странах НАТО отдыхают и живут с семьями и недвигой, но нас тут учат и учат патриотизму, будто у них в башке волчёк крутится, "я путриот, мне в Майами хорошо, и детям моим, а вы все сдохните твари на войне за нас же и за наши ништяки в странах НАТО". Во, мля, уроды, думают, что их лицемерие и ложь никто не видит! cheesy.gif

Ну что? Думаете никто не видит вашу переобувшуюся сущность? Да вы хуже чем явные путиноиды, те хоть не скрывают своё нутро и открыто рубятся с нами,мы видим их забрала, мы видим их копьё, мы знаем что предпринять в том или ином случае, а вы просто шатаетесь туда-сюда и не знаете куда себя пристроить. Вы ни вашим, ни нашим. Висите посередине, как хавно застрявшее на полпути в паутине в колхозном клозете. Пытаетесь куда-то вырулить, но кроме своего "Я", "мне", "меня" и прочих местоимений первого лица нихрена не можете что-то доказать или продвинуть.

А всех, кто пытается учить людей, со своими "Я", "мне", "меня" и прочими нарциссизмом - народ сразу игнорит или гнобит. Вы заметили, что вас только гнобят? Вы же обычный нарцисс или эгоцентрист, который никого вокруг не замечает, а только пытается всех подогнать под свои рамки и поучить всех, будто бухающий трудовик в школе. cheesy.gif

Я не психолог, но по-моему у вас реальные проблемы с психикой. Вы же кроме себя любимого никого вокруг не видите! Вы типа "вне стаи", вот только плюнуть в стаю можете, она утрётся, а когда вся стая плюнет в вас - захлебнётесь!

Да-да, знаю, что вы тут тоже не из стаи, все тут индивидуальные личности. Вот только почему-то это индивидуальные личности набрали слюны и харкотины в рот и блеванули вам в лицо. Не находите? А я нахожу и вижу всё это дело. Вы для меня давно, как на ладони. cheesy.gif

Ну а теперь давайте по вашим любимым пунктикам и подпунктикам рассмотрим под лупой всё это дело. Я готов! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2023, 16:20
Создана #69780

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 15 2023, 15:18)
Следопыт, вас вообще нет в списке тех у кого я буду спрашивать куда мне лезть. За ваше постоянное хамство на форуме давно бы в вечный бан вас выкинул если возможности были бы. Не можете петь - не пейте, что за привычка напиться и оскорблять других пользователей ... В игнор  идите, очень неприятно хамские ваши перлы видеть на форуме.

Мишаня, ты всё знаешь и понимаешь прекрасно. Ты был "там" когда-то. Поэтому именно ты и некоторые люди здесь, кто "был и помнит" можете затыкать любого, кто не не был, а только кичатся своими плитками в ванной, километровыми пробегами или проездами на фэт-байках, поэтому именно ты и многие тут понимают и осознаю как нужно и просто необходима профессиональная армия в России! И я с этим полностью согласен! И не вот эта вся АУЕ-шная одноразвая атака, с тысячами полегших с той и другой стороны, где дальше будут гибнуть мобики и многодетные отцы, которых депутаты двинули на войну. А зеков больше нет.

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 15:19)
Доброго, Иван!
Чё, прям начальство грудью встало мол не пущу на войну? smile.gif  Пускают. Плохо просили. А желторотиков можно и на фронте учить. Не вижу проблемы. ddd.gif
Добрый день Сергей! Вы наверное не внимательно читали ветку.Послать то можно их,только поеду я не на фронт а в другую сторону по статьям :
Статья 331. Понятие преступлений против военной службы
Статья 332. Неисполнение приказа
Статья 333. Сопротивление начальнику или принуждение его к нарушению обязанностей военной службы
Статья 336. Оскорбление военнослужащего
И еще вот эта вместо 337 так как идет СВО. Статья 338. Дезертирство
Там уже учить будет поздно их учить ,там надо уже применять на практике, то чему научился.
Естественно встало вот на (отдых) как они считают а я считаю .что на каторгу отправили  в болота ЛЕнобласти.Но как сказал гендиректор. всему свое время.

Вот видите как умеете грамотно и чётко не пойти на войну! Не подкопаешься! cheesy.gif

Учитесь, путритоты! Это вам не пинка под зад ждать от Родины в виде повестки, а чёткое и грамотное обоснование, почему человек не на передке! Что, локотки кусаете? Мозги надо было раньше включать, а не вот это всё ужиное сковородство на публику выкатывать. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Valmid

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 11:20
Рейтинг@Mail.ru