![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 02:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,095 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 15 2023, 02:26) Вчера прям оттуда? Вы зассали в обычную армию зайти(срочную), а мелите языком за тех, кто жизнь свою поставил. Что я мелю? Болезный отвечай только за себя и главное язык не прикуси, а то отравишься. Ещё хотел у тебя спросить, ты такой в обычной жизни как и в этой теме? Часто ты по лицу получаешь за свой язычок, давно не получал 3,14зды? Ответь честно.Или молчишь, а геройствуешь только в интернете? Заметил что ты питаешься срачами и негативом. п.с. нажимай кнопку жалобы скорей, как ты любишь. Сообщение отредактировано jagd: Jan 15 2023, 02:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 15 2023, 02:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 03:31) 1) Часто ты по лицу получаешь за свой язычок, давно не получал 3,14зды? Ответь честно.Или молчишь, а геройствуешь только в интернете? Заметил что ты питаешься срачами и негативом. 2)п.с. нажимай кнопку жалобы скорей, как ты любишь. 1) Ну, вы свой опыт 2)Опять по себе судите. 3) А славно "завоняло " от вашей "братии" -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 02:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,095 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 15 2023, 02:38) 1) Ну, вы свой опыт 2)Опять по себе судите. 3) А славно "завоняло " от вашей "братии" Да уж, правда говорят что в наше время многие свою личину сбросят. Так за язык ответьте где я на чвк "мелю", давай цитату. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 15 2023, 02:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 03:42) Да уж, правда говорят что в наше время многие свою личину сбросят. Так за язык ответьте где я на чвк "мелю", давай цитату. "Личину", надо ещё "заработать"(иметь). А пустому месту(дважды перекрестившись за один год) и сбрасывать нечего Вы, эти слова, ещё вспомните https://youtu.be/svCPBhiZD8g?list=RDMM -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 15 2023, 02:51
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,247 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 02:27) Мей-кун на минималках. Тоже так же графоманством занимался по началу, интересно читать было, потом поучения, потом неконтролируемая агрессия. Может это один и тот же человек?🤔 Не, мейн-кун резко отличается от Гринкрехта. Это разные люди точно. И стилистика разная. "давно тут сидим"© QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2023, 02:28) Эт, вы любите группой сотоварищи прикрываться. Вы даже забыли кто прикрывался всеми. Вернее не забыли, а умышленно попытались тупо мне приписать свой косяк. Но не вышло. Гля, как вы красиво облажались. Классически обдристались, ссылаясь на всех! Правда все - это только вы. А вот и доказуха подоспеда. QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2023, 02:14) Вас уже давно все поняли. QUOTE(Grinkreht @ Jan 15 2023, 02:31) Не могу не согласиться. Только, нахрена такой "зрячий", мне неустанно в репу плюсики свои лупил? Звезда, всё же странной формы, однако)) Вы привыкли видеть в людях, только то, что вам захотелось в них увидеть. Вот и вся недолгая)) "Близорукость" однако на лицо) Ну так и вы мне плюсики лупили. Аль забыли ? Напомнить? Вот только именно вы на вопросы не отвечаете. А не я. Мне задайте любые вопросы. - отвечу. А вам я задал - вы слились. В этом мы с вами и отличаемся. QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 02:31) Что я мелю? Болезный отвечай только за себя и главное язык не прикуси, а то отравишься. Ещё хотел у тебя спросить, ты такой в обычной жизни как и в этой теме? Часто ты по лицу получаешь за свой язычок, давно не получал 3,14зды? Ответь честно.Или молчишь, а геройствуешь только в интернете? Заметил что ты питаешься срачами и негативом. п.с. нажимай кнопку жалобы скорей, как ты любишь. Жалобу не нажмёт он. Другой сегодня жалобу нажал. И догадайся кто. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 02:51
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 15 2023, 02:26) Вчера прям оттуда? Вы зассали в обычную армию зайти(срочную), а мелите языком за тех, кто жизнь свою поставил. Ой, дурак смысл того что я писал хоть понял?🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 02:52
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 15 2023, 02:47) "Личину", надо ещё "заработать"(иметь). А пустому месту(дважды перекрестившись за один год) и сбрасывать нечего Вы, эти слова, ещё вспомните https://youtu.be/svCPBhiZD8g?list=RDMM Вы привыкли видеть в людях, только то, что вам захотелось в них увидеть. Вот и вся недолгая)) "Близорукость" однако на лицо)© -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 02:55
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 02:51) Жалобу не нажмёт он. Другой сегодня жалобу нажал. И догадайся кто. Ну хоть тут не позориться Честно сказать не буду даже гадать - не интересно. Хороший вечер, беседы сегодня интересные были. Оставим гринча в одиночестве, пусть строчит-dрочит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 15 2023, 03:05
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,247 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 02:55) Ну хоть тут не позориться Честно сказать не буду даже гадать - не интересно. Хороший вечер, беседы сегодня интересные были. Оставим гринча в одиночестве, пусть строчит-dрочит. Да, согласен, не гадай - один хрен не угадаешь, а так-то да, беседы интересные были. И, кстати, мне лично понравилось как Zelo излагает. Не пОшло, без подковырок, без наездов и закидонов и всяких там тупостей и примочек. Вот реально человек вызывает уважение. Хотя я с ним и не согласен во многом. Но достойно ведёт дискуссии, приятно почитать. Молодец. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2023, 03:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,724 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 03:51) Вы даже забыли кто прикрывался всеми. Вернее не забыли, а умышленно попытались тупо мне приписать свой косяк. Но не вышло. Гля, как вы красиво облажались. Классически обдристались, ссылаясь на всех! Правда все - это только вы. А вот и доказуха подоспеда. Как коротка память у рыбки? QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 02:28) Да кто же вам поверит? Вы же ЦИПСОшник, как и я, Барсофф, Алтын, Гогенч, Герцен и пр. наши коллеги. Мы же ничего не понимаем и по ю-тьюбу судим, а ещё по тик-току, это ваще звиздец. И ни одной дрказухи, только слова, слова, слова... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 03:09
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 03:05) Да, согласен, не гадай - один хрен не угадаешь, а так-то да, беседы интересные были. И, кстати, мне лично понравилось как Zelo излагает. Не пОшло, без подковырок, без наездов и закидонов и всяких там тупостей и примочек. Вот реально человек вызывает уважение. Хотя я с ним и не согласен во многом. Но достойно ведёт дискуссии, приятно почитать. Молодец. Главное понимать, ещё раз повторю, что тут все правы - каждый видит этот мир по своему и правда у каждого своя, соответственно глупо пытаться переубеждать кого-то в его видении этого мира. Хотя иногда забываю этот принцип сам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 15 2023, 03:10
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 03:51) 1)Ну так и вы мне плюсики лупили. Аль забыли ? Напомнить? 2)Вот только именно вы на вопросы не отвечаете. А не я. Мне задайте любые вопросы. - отвечу. А вам я задал - вы слились. Пардон. Ответить плюсом на плюс- это НИ разу не поставить плюс Мне приходилось выдумывать, что оставить из коментов(вы их можете перечитать, там бред), под тем плюсом) А знаете почему? Это надо было вам. Я хоть раз, поставил плюс вам, первым? У каждого, здесь своя "игра". 2) Какие могут быть ещё вопросы? Вы если действительно умный человек. Вы разве не пробовали оценивать себя? Странно. Это нормально, для ЗРЕЛОЙ личности. Вы- продавливаете своё мнение. А это плохо. Это нечто желания, быть глухим. Вы же не правы изначально. Не важно, насколько вы не любите Путина и "режим". Но уважать, выбор- жить, или умереть..как то должны. Ведь сами, вроде боксом занимались? На ринг, выходили пади ради себя, или всё же бабок? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 15 2023, 03:14
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 03:55) Ну хоть тут не позориться Ой. Ну эта фраза вечера. Вы сегодня, таки лидер) Такой тупизны и мелочности, я не слышал даже от Алтына Ну извините, что не оправдал, ваши примитивные ожидания Поговорка на века: иногда, лучше помолчать..глядишь и за умного примут) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2023, 03:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,724 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Вот даже интересно. Сколько я плюсов с восьмого года поставил. Помню, пляжной братии ставил. Классная у нас "банда" была.
Где это можно посмотреть? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 15 2023, 03:19
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 04:09) Главное понимать, ещё раз повторю, что тут все правы - каждый видит этот мир по своему и правда у каждого своя, соответственно глупо пытаться переубеждать кого-то в его видении этого мира. Хотя иногда забываю этот принцип сам. Ой. Проблески здравого смысла Может, тогда, логичнее послушать тех, кто этот мир застал чуть подольше? А не продавливать своё менее зрелое "я"? "Старики всему верят, люди зрелого возраста во всём сомневаются, молодые, всё знают" -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 15 2023, 03:23
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2023, 03:09) Как коротка память у рыбки? У вас путинский диссонанс, когда путин говорит "все" - это все, а у вас лишь "я, Барсофф, Алтын, Гогенч, Герцен и пр."© Не прикидывайтесь дураком, псевдоучёный, у вас же было написано "Вас уже давно все поняли."© А у меня лишь "я, Барсофф, Алтын, Гогенч, Герцен и пр."© Но это явно не "все". А у вас "все". Русский язык в таджикистане учили? Или у стены плача? С местоимениями помочь? Кто такие "все" разъяснить? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 15 2023, 03:29
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 03:52) Вы привыкли видеть в людях, только то, что вам захотелось в них увидеть. Вот и вся недолгая)) "Близорукость" однако на лицо)© Боюсь, что вам пока не по годам. Что, я хочу видеть в людях. Но попробую, я сегодня щедрый Себя. и только себя, я стараюсь видеть в других людях. Вы мня, как то обозвали "учителем" А нахрена мне учить того, кого я не знаю и скорее всего никогда не узнаю? Цимус Хде? Ноль, ноль пользы. А вот всунуть в адепта некую инфу(порой дезу), посмотреть его реакцию, найти там "себя" и тем самым- ответить себе на то, об чём даже и не задумывался..вот к этому, ещё надо придти) Всяко полезнее, чем жить ненавистью, к некому Путину Не спешите жить, а то успеете -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 15 2023, 03:36
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 04:23) У вас путинский диссонанс, когда путин говорит "все" - это все, а у вас лишь "я, Барсофф, Алтын, Гогенч, Герцен и пр."© Не прикидывайтесь дураком, псевдоучёный, у вас же было написано "Вас уже давно все поняли."© А у меня лишь "я, Барсофф, Алтын, Гогенч, Герцен и пр."© Но это явно не "все". А у вас "все". Русский язык в таджикистане учили? Или у стены плача? С местоимениями помочь? Кто такие "все" разъяснить? Естественно. Группа сотоварищи. Вы же себя к борцунам с "режимом" причислили "ворон ворону глаз не клюет" (с). А пытаетесь меня в какой то группе найти, за которую я "прячусь", ан нет, не выйдет, я одиночка. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 15 2023, 03:55
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 03:09) Главное понимать, ещё раз повторю, что тут все правы - каждый видит этот мир по своему и правда у каждого своя, соответственно глупо пытаться переубеждать кого-то в его видении этого мира. Хотя иногда забываю этот принцип сам. Не-не-не, а как же вывести на чистую воду лицемеров, путиноидов и лгунов? Что одно и то же. Святое дело! Пусть отвечают за свои слова и вертятся, вертятся, вертятся, как ужи на сковородке, а точнее, как грешники в аду, но пока на земном аду. Пока. QUOTE(Grinkreht @ Jan 15 2023, 03:10) Пардон. Ответить плюсом на плюс- это НИ разу не поставить плюс Мне приходилось выдумывать, что оставить из коментов(вы их можете перечитать, там бред), под тем плюсом) А знаете почему? Это надо было вам. Я хоть раз, поставил плюс вам, первым? У каждого, здесь своя "игра". 2) Какие могут быть ещё вопросы? Вы если действительно умный человек. Вы разве не пробовали оценивать себя? Странно. Это нормально, для ЗРЕЛОЙ личности. Вы- продавливаете своё мнение. А это плохо. Это нечто желания, быть глухим. Вы же не правы изначально. Не важно, насколько вы не любите Путина и "режим". Но уважать, выбор- жить, или умереть..как то должны. Ведь сами, вроде боксом занимались? На ринг, выходили пади ради себя, или всё же бабок? Гыыыыы... Я продавливаю своё мнение? Да я чаще всех пишу ИМХО, "не претендую на первую инстанцию" и всё такое. Или вы слепой? Человек поставивший мне как минимум 7 плюсов (может и больше, устал крутить свою репу), сейчас изворачивается и включает дурака, типа "ответные плюсы". А вы всегда плюсом на плюс отвечаете? Вы что, зависимый от чужих плюсов? И это я ещё по времени не проверял, кто там кому первый наплюсовал, и плюсовал ли я вам вообще, ибо это мне в хрен не впёрлось. А вам, наверно, впёрлось? Вы там что, изучили всю свою и мою репу кто кому первый плюсовал? Во вы плюсозависимый чел! Мне бы такое даже в голову не пришло. Вернее пришло, но только после ваших левых заявлений о ваших плюсах мне. Во вас прёт по-пустому! Как это какие могут быть вопросы? Я вам задал вопросы, а вы тупо соскочили и сейчас соскакиваете. Или вы думаете я ничего не вижу и не помню? Вижу. Где ответы на мои вопросы? Если вы коснулись темы бокса, то уверяю вас, никакой коммерческой составляющей я никогда там не имел. Абсолютно никакой! А просто пошёл в секцию, чтобы уметь защитить себя или не только себя. И тренер меня всегда любил. Ибо я всегда в точности выполнял его указания и никогда не филонил на тренировках. О своих заслугах помолчу. Не привык хвастаться. Да и не такие они уж большие, эти заслуги. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 15 2023, 04:52
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 03:55) Не-не-не, а как же вывести на чистую воду лицемеров, путиноидов и лгунов? Что одно и то же. Святое дело! Пусть отвечают за свои слова и вертятся, вертятся, вертятся, как ужи на сковородке, а точнее, как грешники в аду, но пока на земном аду. Пока. Гыыыыы... Я продавливаю своё мнение? Да я чаще всех пишу ИМХО, "не претендую на первую инстанцию" и всё такое. Или вы слепой? Человек поставивший мне как минимум 7 плюсов (может и больше, устал крутить свою репу), сейчас изворачивается и включает дурака, типа "ответные плюсы". А вы всегда плюсом на плюс отвечаете? Вы что, зависимый от чужих плюсов? И это я ещё по времени не проверял, кто там кому первый наплюсовал, и плюсовал ли я вам вообще, ибо это мне в хрен не впёрлось. А вам, наверно, впёрлось? Вы там что, изучили всю свою и мою репу кто кому первый плюсовал? Во вы плюсозависимый чел! Мне бы такое даже в голову не пришло. Вернее пришло, но только после ваших левых заявлений о ваших плюсах мне. Во вас прёт по-пустому! Как это какие могут быть вопросы? Я вам задал вопросы, а вы тупо соскочили и сейчас соскакиваете. Или вы думаете я ничего не вижу и не помню? Вижу. Где ответы на мои вопросы? Если вы коснулись темы бокса, то уверяю вас, никакой коммерческой составляющей я никогда там не имел. Абсолютно никакой! А просто пошёл в секцию, чтобы уметь защитить себя или не только себя. И тренер меня всегда любил. Ибо я всегда в точности выполнял его указания и никогда не филонил на тренировках. О своих заслугах помолчу. Не привык хвастаться. Да и не такие они уж большие, эти заслуги. Вот нечего человеку делать как плюсы какие-то считать Блин детский сад, кукуха точно едет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 10:03 | |
![]() |