Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Иван -Золотой
post Jan 15 2023, 00:47
Создана #69661

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 01:42)
Моему повезло - в Африку отправили, по разговору если бы на укру то давно бы в мешке был бы.
Два других знакомых с ранениями но они военные, один из БТР вылез обгорел, восстановился и снова служит.
Видео с простреливанием ног в малой рогани весной - это все наши местные ребята были,к сожалению убиты.

И все говорят что лучше туда не попадать инет там ничего хорошего, с те кто ищет денег и романтики глупцы.

А вы не спросили, почему вернулся обратно? Хотя я думаю,вы бы все равно не поняли бы наверное. А когда на поле сражения было что то хорошее? Хорошее будет после нашей победы а она не избежна.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 15 2023, 00:50
Создана #69662

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 01:44)
Уже отдали, окститесь, ваш дом и огород никому не нужны,копошитесь сколько влезет.
Я про ресурсы природные говорю или вы собственник рудников и газовых месторождений?
Повторюсь, не возможно забрать то что вы добровольно отдали🤣

А они что у кого то из нас были в собственности facepalm.gif .что то я не припомню. чтоб вы или я и тд были собственниками этих рудников и газовых месторождений.Как можно забрать у человека то .что ему не принадлежит.
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 00:55
Создана #69663

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 00:47)
А вы не спросили, почему вернулся обратно? Хотя я думаю,вы бы все равно не поняли бы наверное. А когда на поле сражения было что то хорошее? Хорошее будет после  нашей победы а она не избежна.

Потому что контракт, потому что приостановлены отпуска и увольнения на пенсию, он и хотел, ему пенсия в октябре была и отпуск, а тут мобилизация и указы. И сейчас не особо хочет, но надо.что я не пойму?
Что после победы будет, можете рассказать как вы видите?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 00:57
Создана #69664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 00:50)
А они что у кого то из нас были в собственности  facepalm.gif .что то я не припомню. чтоб вы или я и тд были собственниками  этих рудников и газовых месторождений.Как можно забрать у человека то .что ему не принадлежит.

Так как вас поработить хотят? Каким образом, в рабство как в 18 веке забрать или на органы разобрать?
Ресурсы и так их давно, покупаются за фантики, что ещё им надо? Ваш огород и дом с квартирой?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2023, 01:02
Создана #69665

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 00:36)
Скорее китайцы заполоняют Сибирь чем американцы.
Повторю порабощать вас никому нафиг не уперлось, вы сами все отдаете добровольно!!!!!

Так и есть. Китай вторая экономика мира. И очень агрессивная. Не чета штатовской.

QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 00:37)
Зачем порабощать если все и так им принадлежит и мы сами добровольно это все им отдаем??? Как можно отнять то что мы уже давно отдали?🤣🤣🤣

Пляха, да это истина! Вот кому уперлось завоёвывать холодную и стрёмную страну, если она сама все отчисляет боссам по их хотелкам! cheesy.gif
"Нас завоюет НАТО" это страшилка для лохов и промытых ватанов. НАТО никогда никого не завоёвывало, вот ни разу не присоединяло к себе чужих территорий (хотя 100500 раз могло бы это сделать), а тупо крышует своих и не своих, разруливает конфликты разные в разных странах.
Просто берёт свой гешефт, процент договорной и сваливает. Как и любые бандиты, менты или какие-то мафиозные структуры в 90--ых, но теперь это во всём мире, хоть в России, хоть в других странах.

Не, а что? Кто будет работать за бесплатно? Никто. Всё, как обычно, ничто не ново в этом мире. Хочешь работать под надёжной и мощной крышей - плати. И платят. Никуда не денутся. И путло платит. Перестанет платить или выполнять приказы НАТО - кабзда ему настанет. И никакие ракеты и ЯО не помогут, в одно мгновенье со всех сторон прилетит (ну вот точно не с Украины cheesy.gif ) и все мы окажемся в прекрасном раю, обещаном божественным солнцеликим. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 01:08
Создана #69666

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 01:02)
Так и есть. Китай вторая экономика мира. И очень агрессивная. Не чета штатовской.
Пляха, да это истина! Вот кому уперлось завоёвывать холодную и стрёмную страну, если она сама все отчисляет боссам по их хотелкам! cheesy.gif
"Нас завоюет НАТО" это страшилка для лохов и промытых ватанов. НАТО никогда никого не завоёвывало, вот ни разу не присоединяло к себе чужих территорий (хотя 100500 раз могло бы это сделать), а тупо крышует своих и не своих, разруливает конфликты разные в разных странах.
Просто берёт свой гешефт, процент договорной и сваливает. Как и любые бандиты, менты или какие-то мафиозные структуры в 90--ых, но теперь это во всём мире, хоть в России, хоть в других странах.

Не, а что? Кто будет работать за бесплатно? Никто. Всё, как обычно, ничто не ново в этом мире. Хочешь работать под надёжной и мощной крышей - плати. И платят. Никуда не денутся. И путло платит. Перестанет платить или выполнять приказы НАТО  - кабзда ему настанет. И никакие ракеты и ЯО не помогут, в одно мгновенье со всех сторон прилетит (ну вот точно не с Украины cheesy.gif ) и все мы окажемся в прекрасном раю, обещаном божественным солнцеликим. cheesy.gif

Конечно, тут некоторые думают что ещё в СССР и у них своя страна за спиной🤣
А по факту капитализм который не имеет принадлежности к какой-либо стране, интернационализм можно сказать. Отберут у них что-то 🤣 да уже давно отобрали и разводят, мозги промывают величием и т.д. а по сути превратили в рабов которые пашут за еду, но с величием в головах

--------------------
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 15 2023, 01:09
Создана #69667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 01:55)
Потому что контракт, потому что приостановлены отпуска и увольнения на пенсию, он и хотел, ему пенсия в октябре была и отпуск, а тут мобилизация и указы. И сейчас не особо хочет, но надо.что я не пойму?
Что после победы будет, можете рассказать как вы видите?

Вот приехал мои боец с ранением, вылечился и сидит теперь на опе ровно но ему 19 и уежая туда он думал будет как в (компьютерной игре ) причем реально ,на занятиях такую ерись нес facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif но ошибся и обделался. На вопрос поедешь обратно, ответ отрицательный и при чем здесь контракт и тд. У него не прописано в контракте поездки в спец командировки ,обычный контракткт как у многих. А ваш товарищ поехал туда по другой причине. Как мой второй и третий бойцы после лечения ранений снова уехали со словами "остались незаконченные дела" Вот это вы именно не поимете и ваш товарищ уехал туда по той же причине.
После победы жить станем лучше, не под диктовку и указам запада. Как после ВОВ сами себе хозяева. Главное потом чтоб очередной дебил с туфлей к власти не пришел.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 15 2023, 01:10
Создана #69668

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 02:02)

"Нас завоюет НАТО" это страшилка для лохов и промытых ватанов.

Угомонитесь теща. facepalm.gif 17.gif Это в какой вы книжке, второй или синей про лохов и ватанов причитали? cheesy.gif Наверное во второй, в синей про гоев. cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 15 2023, 01:12

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2023, 01:14
Создана #69669

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2023, 01:10)
Угомонитесь теща.  facepalm.gif  17.gif Это в какой вы книжке, второй или синей про лохов и ватанов причитали? cheesy.gif Наверное во второй, в синей про гоев. cheesy.gif

Да-да, как раз про вас ватанов промытых и вырожденцев и прочитал, в зелёном томике, где вы грозитесь НАТО уничтожить своим протухшим ЯО. cheesy.gif
Вы там это, путиноиды, ревакцинируйтесь почаще, как вам завещал велкий гинзбург со своими подручными. Аль забыли, как иглу к плечу подносить каждые 3 месяца? Или только нам советовали, а сами соскочили, как обычно? Бывает. Не расстраивайтесь. Ложь и лицемерие не только вам свойственно, но и вашим вождям, на которых вы успешно ровняетесь и пропагандосите любую ересь, которую вам вольют в уши ваши лидеры. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 15 2023, 01:20
Создана #69670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 02:08)
Конечно, тут некоторые думают что ещё в СССР  и у них своя страна за спиной🤣
А по факту капитализм который не имеет принадлежности к какой-либо стране, интернационализм можно сказать. Отберут у них что-то 🤣 да уже давно отобрали и разводят, мозги промывают величием и т.д. а по сути превратили в рабов которые пашут за еду, но с величием в головах

(Извините ) cheesy.gif cheesy.gif не знал что вы хозяин тех рудников и газовых месторождений. Жаль что у вас все отобрали а вы на попе ровно сидели а не бились за свои рудники. Вот в этом и разница между нами у вас все забрали а у меня есть моя земля и хата на ней и я ее не отдам ,не кому. И сейчас решается судьба,моей земли и хаты.
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 01:21
Создана #69671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 01:09)
Вот приехал мои боец с ранением, вылечился и сидит теперь на опе ровно но ему 19 и уежая туда он думал будет как в (компьютерной игре ) причем реально ,на занятиях такую ерись нес  facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif но ошибся и обделался. На вопрос поедешь обратно, ответ отрицательный и при чем здесь контракт и тд. У него не прописано в контракте поездки в спец командировки ,обычный контракткт как у многих. А ваш товарищ поехал туда по другой причине. Как мой второй и третий бойцы после лечения ранений снова уехали со словами "остались незаконченные дела" Вот это вы именно не поимете и ваш товарищ уехал туда по той же причине.
После победы жить станем лучше, не под диктовку и указам запада. Как после ВОВ сами себе хозяева. Главное потом чтоб очередной дебил с туфлей к власти не пришел.

Товарищ говорит. Тот который туда поехал - это не его война и он не понимает что там они делают, но надо добить службу до законной пенсии, деваться не куда. А так свалил бы в октябре на положенную пенсию, рассказывал что украинцы в селах богаче живут чем у нас в средней полосе и те кто туда за деньгами или романтикой едут мягко говоря не очень умные. Это слова профи военного.
Чвкашник примерно тоже самое говорит

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2023, 01:24
Создана #69672

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 01:20)
(Извините )  cheesy.gif  cheesy.gif  не знал что вы хозяин тех рудников и газовых месторождений. Жаль что у вас все отобрали а вы на попе ровно сидели а не бились за свои рудники. Вот в этом и разница между нами у вас все забрали а у меня есть моя земля и хата на ней и я ее не отдам ,не кому. И сейчас решается судьба,моей земли и хаты.

Да ну нафиг! А что же вы тут делаете, а не в окопах сидите, защищая свою землю и хату? 15.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 01:24
Создана #69673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 01:20)
(Извините )  cheesy.gif  cheesy.gif  не знал что вы хозяин тех рудников и газовых месторождений. Жаль что у вас все отобрали а вы на попе ровно сидели а не бились за свои рудники. Вот в этом и разница между нами у вас все забрали а у меня есть моя земля и хата на ней и я ее не отдам ,не кому. И сейчас решается судьба,моей земли и хаты.

Думаю ваша хата и земля мало кого интересует, скорее свои олигархи сельскохозяйственные отожмут если заинтересует чем-то. Типа Ткачева или ещё кого, все будет сделано по закону и суды вы проиграете.
У меня рудников нет и интереса я для поработителей не представляю, нету у меня ни х ре на alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2023, 01:28
Создана #69674

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 01:21)
Товарищ говорит. Тот который туда поехал - это не его война и он не понимает что там они делают, но надо добить службу до законной пенсии, деваться не куда. А так свалил бы в октябре на положенную пенсию, рассказывал что украинцы в селах богаче живут чем у нас в средней полосе и те кто туда за деньгами или романтикой едут мягко говоря не очень умные. Это слова профи военного.

Да кто же вам поверит? Вы же ЦИПСОшник, как и я, Барсофф, Алтын, Гогенч, Герцен и пр. наши коллеги. Мы же ничего не понимаем и по ю-тьюбу судим, а ещё по тик-току, это ваще звиздец. И ни одной дрказухи, только слова, слова, слова... cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 15 2023, 01:29
Создана #69675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2023, 02:21)

Ну так и мы на Кубани и Ставрополье живем лучше чем средняя полоса России и что теперь Правильно он говорит оно так и есть. А ЧВКашник так говорить не может, потому что работает исключительно за деньги. И пусть мне хоть один из них скажет что это не так biggrin.gif ,сижу с одним разговариваю .он мне эту же ересь Родина и тд. Я ему вопрос задаю у тебя в ЦАР,Мали,Египте,Ливии,Сирии ,Мьянме родина,ответ отрицательный cheesy.gif
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Jan 15 2023, 01:32
Создана #69676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 02:28)
Да кто же вам поверит? Вы же ЦИПСОшник, как и я, Барсофф, Алтын, Гогенч, Герцен и пр. наши коллеги. Мы же ничего не понимаем и по ю-тьюбу судим, а ещё по тик-току, это ваще звиздец. И ни одной дрказухи, только слова, слова, слова... cheesy.gif

Добрый вечер Сергей! Так и меня недавно к ним причисляли biggrin.gif это нормальная тема здесь,Выже кажется выше писали,что если что не укладывается в заданные рамки то это ципсо biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 01:32
Создана #69677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 01:28)

Да на самом деле пофигу🤷 пусть творят что хотят, главное что бы третьи лица от них не страдали. У каждого своя голова на плечах и каждый сам свою жизнь строит.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2023, 01:34
Создана #69678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 15 2023, 01:29)
Ну так и мы на Кубани и Ставрополье живем лучше чем средняя полоса России и что теперь Правильно он говорит оно так и есть. А ЧВКашник так говорить не может, потому что работает исключительно за деньги. И пусть мне хоть один из них скажет что это не так  biggrin.gif ,сижу с одним разговариваю .он мне эту же ересь Родина и тд. Я ему вопрос задаю у тебя в ЦАР,Мали,Египте,Ливии,Сирии ,Мьянме родина,ответ отрицательный  cheesy.gif

Говорит что нету романтики и все представления об этом были мягко говоря не верные. Но второй раз снова поедет.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 15 2023, 01:35
Создана #69679

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 22:00)
Однажды фaльшивые люди
перестают говорить с тобой
И начинают говорить
с дрyгими о тебе...(с) smile.gif

Есть такое дело. Даже вспомнил, как вы с Алтыном, наперегонки, "набрасывали" про меня, все ваши убогие фантазии cheesy.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 15 2023, 01:35
Создана #69680

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2023, 02:14)
Да-да, как раз про вас ватанов промытых и вырожденцев и прочитал, в зелёном томике, где вы грозитесь НАТО уничтожить своим протухшим ЯО. cheesy.gif

Специально для вас....музыкальная пауза. Кабы, не доиграться до такого...

https://www.youtube.com/watch?v=cRYteRC0Yfo...%8B%D1%82%D0%BE

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 08:23
Рейтинг@Mail.ru