![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2023, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,499 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 14 2023, 21:44) А может, всё же пришло время, решать, что делать дальше? В конце концов, просто заняться арифметикой? Война-страшное, циничное дело, со своими законами. Как бы, было всего два пути, а может и больше...Первый-ломиться вперед. На укрепрайоны, в лоб, по минным полям, со страшными потерями. Растягивать коммуникации, тылы, логистику, контролировать захваченную территорию, и опять же, с неизбежными большими потерями, тк все это будет проходить на полностью враждебной территории. Ну и второй вариант. Встать в глухую оборону. Не надо ничего растягивать, никакой логистики на сотни километров, все рядом. Не надо никого искать-хохлы сами всё пригонят на убой, что, собственно, сейчас и наблюдается. Ну это мне так видится, на мой дилетантский взгляд. Оба варианта используются с максимальной пользой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 14 2023, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,799 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2023, 20:37) На ЦРУ не работаешь ? Откуда такие сведения ? Или из кремля, прямо в интернет пишут ? QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2023, 20:39) Эту информацию вы от Арестовича получили? QUOTE(Zelo @ Jan 14 2023, 20:44) От беглокомандующего реконструктора. Зеки капля в море ЧВК. ну вот и поговорили дальше без меня все же идет по плану... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2023, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,462 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 20:57) ну вот и поговорили дальше без меня все же идет по плану... Слился .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 20:57) ну вот и поговорили дальше без меня все же идет по плану... Однажды фaльшивые люди перестают говорить с тобой И начинают говорить с дрyгими о тебе...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 14 2023, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 20:24) как я ранее писал. что есть конфликт между МО и Пригожиным Вы много о чем ранее писали. Вот, к примеру-11 числа. По поводу Соледара. Ожидаются жесты доброй воли и что то вроде экстракшена, как с Азовстали. И как, сбылось? Сейчас вот опять взялись ванговать, на Вагнере. Как будто кто за язык тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 14 2023, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2023, 20:47) Оба варианта используются с максимальной пользой. Думается, первый скорее обозначают, чем воплощают в жизнь. Всё должно быть натурально. Иначе, как объяснить-со слов самих же хохлов, офицеров нема, с оружием и техникой проблемы , потери страшные, покидают позиции целыми подразделениями, а фронт почти не двигается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 14 2023, 21:13
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,247 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
Не знаю, может я не прав, на истину не претендую, да и в военные действия не шибко люблю влезать, не по-мне это. Так же не смотрю никаких онолитегов по трубе или кого-то ещё. Как по-мне это просто это долго, нудно и бесполезно. Но по ЧВК думаю так.
Ну совершили ЧВК захват Соледара. Ну ладно. Ну так и потери среди них просто катастрофические, ибо они своими тушками штурмовали, а не прятались в окопах или в блиндажах. И что это значит? Как по-мне, вся эта инфа о тысячах 200-х музыкантов мгновенно поступает во все зоны. Зэки тут же репы чешут и меркуют "досидеть на халявном хавчике, в тепле и уюте или пойти и самоликвидироваться моментально хз за что и хз за кого?" Ну самых отморозков, которым терять было нечего, типа разных там убийц и рецидивистов с 5-ю куполами на спине закатали в глину. Ну кончились эти упоротые "суицидники", которые уже давно сами на себе крест поставили и которые понимали и знали, что конец у них будет один, хоть в зоне, хоть на войне... А тут шанс поиграться с оружием и свободой... Почему бы не использовать. Ломанулись. Доигрались. Ну а дальше что? Где Пригожин возьмёт добровольцев, если всем сидельцам понятно, что их на фарш забирают? Многим может и не так много сидеть осталось, или те кто на год-два застряли на нарах, а кто-то на УДО идёт... Ну истребили уже всю самую бесноватую и неуёмную часть зеков. Успокоили в украинской земле. Ну кто из оставшихся здравомыслящих заключённых, с лёгкими сроками или с остатками сроков согласится свои жизни класть почём зря непонятно за что? Думаю вот тут и затык у Пригожина случился. Ресурс тюремного мяса иссяк. Насильственную мобилизацию в тюрьме не проведёшь, это не на воле, где можно всех прикладами затолкать в вагоны и погнать куда надо. Ну и плюс подковёрные игрища, а куда же без них, которые явно не в пользу Пригожина, Ибо Шойгу со своей кодлой очевидно не согласны отдавать победу ЧВК и будут тянуть на себя одеяло до последнего. Думаю уууух что там происходит! Повторяю, это лишь мои предположения и моё видение ситуации, как простого обывателя, не политика и не онолитега. Ни с кем спорить не собираюсь. Ну разве что аргументированно порассуждать согласен. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 14 2023, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,799 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 14 2023, 21:05) Вы много о чем ранее писали. Вот, к примеру-11 числа. По поводу Соледара. Ожидаются жесты доброй воли и что то вроде экстракшена, как с Азовстали. И как, сбылось? Сейчас вот опять взялись ванговать, на Вагнере. Как будто кто за язык тянет. будем посмотреть. военная кампания еще не закончена никто не помешает потом поменять всех пленных на какого-нибудь очередного Медведчука при активном участие Абрамовича недаром он в Турцию приперся на встречу нашего и украинского олбудсменов хотя, как говорят, у вагнеровцев есть свой обменный фонд пленных я не Ванга. я всего лишь человек пишу о том, что меня волнует и тревожит -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2023, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,462 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 14 2023, 21:13) Повторяю, это лишь мои предположения и моё видение ситуации, как простого обывателя, не политика и не онолитега. Ни с кем спорить не собираюсь. Ну разве что аргументированно порассуждать согласен. А рассуждать как собираешься ? Как яко бы ни от кого, и ни от чего не зависящий, Рублёв ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 14 2023, 21:21
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,247 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2023, 21:19) А рассуждать как собираешься ? Как яко бы ни от кого, и ни от чего не зависящий, Рублёв ? Ты не вопросы задавай, а рассуждай. А там посмотрим. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 14 2023, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Не знаю, кто и за что наехал на Вагнеровцев, но как по мне, так уже за то, что они сохранили кучу жизней необстреленных призывников, им надо до земли кланятся.
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2023, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 14 2023, 21:21) Ты не вопросы задавай, а рассуждай. А там посмотрим. Про зеков . Всё правильно, пусть кровью искупают. Их не много и останется то ... Но не нужно забывать, что там многие и ни за что сидят ! За характер бескомпромиссный и натуру несгибаемую.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 14 2023, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,724 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 14 2023, 22:13) Не знаю, может я не прав, на истину не претендую, да и в военные действия не шибко люблю влезать, не по-мне это. Так же не смотрю никаких онолитегов по трубе или кого-то ещё. Как по-мне это просто это долго, нудно и бесполезно. Но по ЧВК думаю так. Ну совершили ЧВК захват Соледара. Ну ладно. Ну так и потери среди них просто катастрофические, ибо они своими тушками штурмовали, а не прятались в окопах или в блиндажах. И что это значит? Как по-мне, вся эта инфа о тысячах 200-х музыкантов мгновенно поступает во все зоны. Зэки тут же репы чешут и меркуют "досидеть на халявном хавчике, в тепле и уюте или пойти и самоликвидироваться моментально хз за что и хз за кого?" Ну самых отморозков, которым терять было нечего, типа разных там убийц и рецидивистов с 5-ю куполами на спине закатали в глину. Ну кончились эти упоротые "суицидники", которые уже давно сами на себе крест поставили и которые понимали и знали, что конец у них будет один, хоть в зоне, хоть на войне... А тут шанс поиграться с оружием и свободой... Почему бы не использовать. Ломанулись. Доигрались. Ну а дальше что? Где Пригожин возьмёт добровольцев, если всем сидельцам понятно, что их на фарш забирают? Многим может и не так много сидеть осталось, или те кто на год-два застряли на нарах, а кто-то на УДО идёт... Ну истребили уже всю самую бесноватую и неуёмную часть зеков. Успокоили в украинской земле. Ну кто из оставшихся здравомыслящих заключённых, с лёгкими сроками или с остатками сроков согласится свои жизни класть почём зря непонятно за что? Думаю вот тут и затык у Пригожина случился. Ресурс тюремного мяса иссяк. Насильственную мобилизацию в тюрьме не проведёшь, это не на воле, где можно всех прикладами затолкать в вагоны и погнать куда надо. Ну и плюс подковёрные игрища, а куда же без них, которые явно не в пользу Пригожина, Ибо Шойгу со своей кодлой очевидно не согласны отдавать победу ЧВК и будут тянуть на себя одеяло до последнего. Думаю уууух что там происходит! Повторяю, это лишь мои предположения и моё видение ситуации, как простого обывателя, не политика и не онолитега. Ни с кем спорить не собираюсь. Ну разве что аргументированно порассуждать согласен. Ну, да ...ничего не смотрю....никого не слушаю... А гоню чистую от ЦИПоС -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2023, 21:19) А рассуждать как собираешься ? Как яко бы ни от кого, и ни от чего не зависящий, Рублёв ? А ты в своей голове мир на чёрное и белое поделил? У тебя поди и телевизор чёрно-белый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 14 2023, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 14 2023, 21:27) Не знаю, кто и за что наехал на Вагнеровцев, но как по мне, так уже за то, что они сохранили кучу жизней необстреленных призывников, им надо до земли кланятся. Думаю, палка о двух концах. Сохранили вагнеровцы жизни или положили ещё больше. Тут такое дело, НАТО, видя такую сиьтуёвину с музыкантами тут же предпринимает "тяжёлые шаги", от которых могут откинутся мобики в разы больше, чем до выступления ЧВК. Ибо "качели" на этой войне и есть цель вышестоящих сил. Если примете версию "договорняков" и "заокенаских кукловодов", то никаких вопросов не возникнет. Все остальные версии и предположения всегда с вопросами. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2023, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2023, 21:34) Ну, да ...ничего не смотрю....никого не слушаю... А гоню чистую от ЦИПоС Телевизор не смотрю, интернет про Российский тоже.. Вся правда на западе ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 14 2023, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 14 2023, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 14 2023, 21:27) Не знаю, кто и за что наехал на Вагнеровцев, но как по мне, так уже за то, что они сохранили кучу жизней необстреленных призывников, им надо до земли кланятся. не знаю, кто наехал. я не наезжал на данный момент времени вторая армия мира по версии нашего ГШ и МО имеет на фронте одну-единственную боевую тактическую единицу в виде вагнеровцев вот меня и волнует вопрос, что будет потом, когда вагнеровцы закончатся по тем или иным причинам напомню, что Соледар это всего навсего небольшой городишко с довоенными 10 тысячами жителей и таких Соледаров на Украине сотни и еще десятки довольно больших городов Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 14 2023, 21:46 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 14 2023, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Откуда информация о катастрофических потерях у вагнеровцев? Это раз!
Два - мой бывший сосед по дому и лестничной площадке: ДМБ осень 1991, ВДВ, Фергана. Третий месяц сидит на диетах и насилует организм в тренажёрном зале так, как собрался в Вагнер, но не прошёл медкомиссию из-за того, что морду нажрал за последние годы. Да-да, сказали приходить, когда придёт в норму, просто мясо на убой им не нужно. Его друзья уже воюют, связь поддерживают когда есть возможность, есть потери, много раненых, но про ужас-ужас катастрофические потери не говорил ни слова. Говорил с ним только вчера, на день его рождения. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 14 2023, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,724 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2023, 22:37) Телевизор не смотрю, интернет про Российский тоже.. Вся правда на западе ! А я все смотрю. Потому и вижу откуда ноги растут.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2023, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 21:35) А ты в своей голове мир на чёрное и белое поделил? У тебя поди и телевизор чёрно-белый? Это ты поделил ! И херню мелешь, о возрождении того, что навсегда умерло ! А для меня Россия это вовсе не Путин и его команда. Но на данном этапе, я за них.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 03:56 | |
![]() |