![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,077 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 14:56) Опять ты высокими словами...я уже старый такие слова и мысли переваривать. Ну если человек не может себя продать за цену которую он считает достоин, кто виноват? Вон gogench не догоняет разницы жить в достатке и быть богатым. Лично я "нищий" по сравнению со своими соседями, хотя живу в достатке.Для меня достаток это жить без ограничений в быту и других ситуаций. Никаких лекал нет, все сложилось когда появились "богатые и бедные". А какие ценности были на Руси? Не такие как сейчас? Хорошо хоть в ЛГБТ не вписались...ценности Вот мы опять и к философии приходим. Какой достаток считать оптимальным, чтобы не считаться бедным? А бедность она от чего мерится? От мнения окружающих или собственной самооценки? А чем мнение окружающих мерится и своё? От принятых на веру цвета штанов и желаний? А если у человека нет модных желаний и предметов и он живёт скромно, он беден? Так и у бомжа есть свой достаток, потому как желаний стадных нет. Христос, Будда и Магомед бомжами были...если на то пошло. Вот и приходим к иллюзорности бытия, что понятие богатства определяют не величина и количество наших желаний, а их качество и ценность. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 14 2023, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2023, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,499 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 16:01) Нравится тебе или нет 🤷 что поделать, просто вспомни когда ВВП начнет петь "снова обманули" и вспомни этот разговор. ВВП может говорить про какие-то тактические моменты, а стратегически уже всё было предопределено. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 13:33) Много вы знаете обученных ЧПУ и свободных токарей лично? Почему их должно быть много? Чтобы человек не пил, а имел иные стремления, стоит его воспитывать примером на уровне власти, которая является примером для подражания. Остальное - ложь и обман...как хитрая улыбка Пескова на фоне его много миллионных по стоимости часов. Интересно,много у нас в стране училищ на токарей с чпу А то привыкли тыкать,типа лентяи и неудачники не хотят идти токарем за сотку,а вот где такие училища молчат. А должны быть в каждом районом городке. У нас токаря работают на станках ссср А к станку с чпу ,нужен не только токарь,но и наладчик еще,тоже профессия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 16:01) мне заранее уже жалко Путина, когда после его смерти на его могилку начнут гадить... причем в первую очередь те, кто так яростно за него сейчас топит парадокс... Лучше себя пожалейте. О вас и вообще вспоминать не будут МозГ человека устроен так, что нытьё и нытиков, он в памяти сохраняет не долго А время то ваше...капает) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 14 2023, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 14 2023, 13:56) Вы потребовали от меня личные данные. С какого перепуга я должен их открывать, просто потому, что Вам так захотелось? Я Вас за язык не тянул, когда Вы рассказывали, что косили от армии и прочие подробности личной жизни, я не обязан следовать Вашему примеру. пс Пересмотрел свой комментарий и не увидел в нём обвинительного уклона. Непонятно на что Вы там обиделись. Недоумене и сарказм в наличии, так это в формате темы. "17.gif Ну, мнение о военном планировании человека откосившего от армии и гордящегося этим, конечно же очень важно! Впрочем, Интернет и не такое видел и стерпит." Если он не служил в армии,то жму руку ,молодец,т к потратил жизнь на институт и образование,для принесения пользы для страны ,и не участвовал два года в обезьянике вонючем ,где старший младшего унижает,считая себя королем,где вонь и болезнь,где круглое таскают а квадратные катают,где два года одно и тоже и не поможет в жизни,где здравый мозг взрывается от средневековья и долпоепизма. Я жалею,что потратил молодые годы и здоровье ,тьфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 15:08) Вот мы опять и к философии приходим.Какой достаток считать оптимальным, чтобы не считаться бедным? А бедность она от чего мерится? От мнения окружающих или собственной самооценки? А чем мнение окружающих мерится и своё? От принятых на веру цвета штанов и желаний? А если у человека нет модных желаний и предметов и он живёт скромно, он беден? Так и у бомжа есть свой достаток, потому как желаний стадных нет. Христос, Будда и Магомед бомжами были...если на то пошло. Вот и приходим к иллюзорности бытия, что понятие богатства определяют не величина и количество наших желаний, а их качество и ценность. Ну, если я укладываюсь в свои запросы и расходы, не прибегая к кредитам и долгов, считаю это достаток. Слава, я чужое не измеряю конкретно, меня отучили в 90-е. А если у человека нет модных желаний и предметов и он живёт скромно, то он не беден, он бережливый Христос, Будда и Магомед бомжами были...не обсуждается. Получается, что если я оказался в нужном месте и в нужное время в 90-е , значит я плохой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 14 2023, 16:13) Интересно,много у нас в стране училищ на токарей с чпу А то привыкли тыкать,типа лентяи и неудачники не хотят идти токарем за сотку,а вот где такие училища молчат. А должны быть в каждом районом городке. У нас токаря работают на станках ссср А к станку с чпу ,нужен не только токарь,но и наладчик еще,тоже профессия. Керню переставайте писать Да, за 120-ть штук, мой знакомый, мотается в Обнинск(в Обнинске, не нашлось)) Не должны быть училища. Они остались в ПЛАНОВОЙ экономике. А СССР, остался в ней Будет спрос(людей), на профессии, где не страшно испачкать руки- будут и училища. Содержать то, что не пользуется спросом(по плану), мог позволить себе, лишь СССР..да и то, недолго) Станок с ЧПУ- это серия. Работающие на таком станке, "тупеют" в край Такшта, не гоните. Всему своё назначение. Серия и штучный выпуск(малая серия), будут идти всегда параллельно. И у станочника, что делает штучные заказы, класс профессионала, всегда будет выше, чем ЧПУшника. Вы вроде коров содержите? Вас же никто не лезет учить этому делу? Вот и здесь так же -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2023, 15:13) ВВП может говорить про какие-то тактические моменты, а стратегически уже всё было предопределено. Ой не надо тогда такого уникального руководителя. Все что сейчас происходит есть следствие его и только его политики, а точнее отсутствия оной, которая пущена на откуп и самотёк. И если в будущем случится катастрофа причина будет одна - ВВП с его безответственностью на грани предательства. Если по твоему Россия ведома, то это ещё больше показывает профнепригодность людей которые у руля с сознанием мелких бухгалтеров. Всякие хпп, многоходовочки - ни одна за 20+ лет не увенчалась успехом. Прошу понять и простить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,077 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 15:23) Ну, если я укладываюсь в свои запросы и расходы, не прибегая к кредитам и долгов, считаю это достаток. Слава, я чужое не измеряю конкретно, меня отучили в 90-е. А если у человека нет модных желаний и предметов и он живёт скромно, то он не беден, он бережливый Христос, Будда и Магомед бомжами были...не обсуждается. Получается, что если я оказался в нужном месте и в нужное время в 90-е , значит я плохой Плохих и хороших нет. Жизнь даётся каждому разная, но чтобы понять настоящие её ценности. И чем меньше у человека собственных эгоистичных и порой неправедных желаний, тем больше у него времени остаётся на альтруизм. К этому приходят в конце концов многие разумные люди. Есть хороший пример - опрос, когда смертельно больным людям задают вопрос от том, о чём они больше всего жалеют в жизни, что не сделали и на что бездарно потратили время. Их ответы бесхитростны и поражают простыми истинами. Вот к этому и приходят в итоге все, кто не способен залгаться сам себе и понимает, что жизнь коротка и стоит другого к ней отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2023, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,499 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 16:32) Ой не надо тогда такого уникального руководителя. Все что сейчас происходит есть следствие его и только его политики, а точнее отсутствия оной, которая пущена на откуп и самотёк. И если в будущем случится катастрофа причина будет одна - ВВП с его безответственностью на грани предательства. Если по твоему Россия ведома, то это ещё больше показывает профнепригодность людей которые у руля с сознанием мелких бухгалтеров. Всякие хпп, многоходовочки - ни одна за 20+ лет не увенчалась успехом. Прошу понять и простить. А надо, что бы на лисапеде на работу ездил и поддерживал ЛГБТ? (с) Что касается "ХПП", то видимо ты просто не хочешь их видеть. Перечислять просто лень, уже оскомину набило. UPD И да, что бы сейчас не быть ведомым надо было комми не просирать холодную войну. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 14 2023, 15:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 14 2023, 15:07) Частично да ,виноваты те,кому важно свое бытие,и насрать что твориться вокруг. Я неудачник? Почему? Потому что я работаю за зп которая считается соедней в моем городке,и еще даже эту зп надо устроиться по знакомству. Поэтому неудачник? Я делаю добро по возможности ,окружающему миру,большей части животному,т к человеку бывает напрасно помагать,и езе отхватить гавнеца за добро можно. Считаю своим смыслом жить и делать добро,не проходя мимо,а не надсмехаться,кто вахтой работает,кто за мрот,кто за бухло,как делают тут некоторые А вы удачник? Да? Я рад ,что ваша жизнь для вас удача,а для меня своя. В 90е я был не совершеннолетний,поэтому не смог грести бабки,которые реально валялись везде,а народ бухал и не преприимствовал. Я бы тоже хватанул бы себе подушку из 90х. Я считаю чужие деньги?где? Это вы с Травником пытаетесь это показать. Да это неплохо достаток,но когда его выпучивают и надсмехаются над другими ,это дешевизна души вашей. Берите пример с Барсоффа,денег у него хватает,и желаю ему не терять эти деньги,т к он их достоин,в отличии от дешевых понторезов. И почему же я неудачник? Потому что я переживаю за страну? Потому что у меня слезы когда гибнет генофонд,когда в стране умирают дети без должной медицины,когда пенсионер попадая в местную больницу,уезжает на кладбище в 50% случаев и тп Поэтому я неудачник? Будь по вашему ,я лучше буду таким неудачником,чем удачником как вы подобные Каждый трактует неудачника по своиму. Лично для меня показатель неудачника , это когда начинают обсуждать откуда у него достаток, про богатство я уже и не говорю. Для меня достаток, это когда человек может жить на заработанные деньги! И давайте не хвалится, что делаете добро, все делают добро по мере своих возможностей. Про то что я не переживаю за страну,я не могу вписываться в то что не смогу сделать.Болтать здесь как все плохо у народа, это просто словеса, которые просто сотрясают воздух. Вам больно за генофонд? то давайте вписывайтесь в сообщество по борьбе с наркотиками, там гибнут тысячи.Это будет достойный взнос в спасение. Про больницы....год назад я был на грани смерти, ковид, спасли в простой больнице. Кто хочет видеть неготив , то он и видит. Про неудачника....извиняюсь, трактовал не так как вы поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 14 2023, 15:26) Керню переставайте писать Да, за 120-ть штук, мой знакомый, мотается в Обнинск(в Обнинске, не нашлось)) Не должны быть училища. Они остались в ПЛАНОВОЙ экономике. А СССР, остался в ней Будет спрос(людей), на профессии, где не страшно испачкать руки- будут и училища. Содержать то, что не пользуется спросом(по плану), мог позволить себе, лишь СССР..да и то, недолго) Станок с ЧПУ- это серия. Работающие на таком станке, "тупеют" в край Такшта, не гоните. Всему своё назначение. Серия и штучный выпуск(малая серия), будут идти всегда параллельно. И у станочника, что делает штучные заказы, класс профессионала, всегда будет выше, чем ЧПУшника. Вы вроде коров содержите? Вас же никто не лезет учить этому делу? Вот и здесь так же Каптиталист не будет ничего строить, ни обучать тем более, ему выгоднее привести иностранных специалистов или заменить работника на ии. Влажные мечты о добром капиталисте🤣 за 20 лет правления уникального лидера и геополитика что много ПТУ открылось, хотя по вашему должно в каждом поселке открыться. Наоборот те что были закрылись или принудительно переведены на коммерческие рельсы с подготовкой экономистов и юристов. Ваш любимый капиталист Медведев прямо сказал - мы все закупим сами! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2023, 16:38) А надо, что бы на лисапеде на работу ездил и поддерживал ЛГБТ? (с) Не обязательно. Можно на манер США. С явными признаками деменции -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2023, 15:38) А надо, что бы на лисапеде на работу ездил и поддерживал ЛГБТ? (с) Что касается "ХПП", то видимо ты просто не хочешь их видеть. Перечислять просто лень, уже оскомину набило. UPD И да, что бы сейчас не быть ведомым надо было комми не просирать холодную войну. ЛГБТ лишь пугало для ведомого стада Перечисли что же стесняться Почему-то эти планы ущерб наносят собственному народу, а не конкурентам из вне -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 15:35) Плохих и хороших нет. Жизнь даётся каждому разная, но чтобы понять настоящие её ценности. И чем меньше у человека собственных эгоистичных и порой неправедных желаний, тем больше у него времени остаётся на альтруизм. К этому приходят в конце концов многие разумные люди. Есть хороший пример - опрос, когда смертельно больным людям задают вопрос от том, о чём они больше всего жалеют в жизни, что не сделали и на что бездарно потратили время. Их ответы бесхитростны и поражают простыми истинами. Вот к этому и приходят в итоге все, кто не способен залгаться сам себе и понимает, что жизнь коротка и стоит другого к ней отношения. Значит я должен был положить хер на свою семью и заняться проблемами других людей? Хотя и занимался проблемами знакомых, была возможность. Я вам скажу одну вещь...когда вам будет лет 65-70, возможно осознаете, что ваша смерть поможет в чем-то близким. Лично я об этом знаю по себе. И еще Мать Тереза оказалась мошенницей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2023, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 16:43) ЛГБТ лишь пугало для ведомого стада Перечисли что же стесняться Почему-то эти планы ущерб наносят собственному народу, а не конкурентам из вне Чечня Остановил продолжающийся распад государства (Казань сильно мутила) Сирия Крым И да, рост экономики. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 16:40) Каптиталист не будет ничего строить, ни обучать тем более, ему выгоднее привести иностранных специалистов или заменить работника на ии. Ваш любимый капиталист Медведев прямо сказал - мы все закупим сами! Вы как были детём, так и остались. Это ребёнку, надо найти виноватого. Родитель у него, как приложение, для его "личности". Ребёнок считает себя пупом Земли) Мне в хрен не упал Медведев. И совсем не мой, а ваш. Вы его же вспоминаете, вам он покоя не даёт)) А тем не менее, он молодец. Он будет решать, как вам жить..несмотря на свои мелкие данные Капиталист, КАПИТАЛИЗМ- и отстроил весь этот мир. И ноете вы только за то, почему здесь не "загнивает" как у них там)) А вами обласканный(не состоявшийся социализм), смог лишь заложить две войны. 1941-го и вот повтор на сегодня)) Потеряв корни и возомнив, что "кухарки". что-то могут решать. Всё же, пробуйте взрослеть. Или откажитесь от всего, что вам дал грёбаный, жадный капитализм Отпилите наконец то этот сук, на котором провели уже годы)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 15:54
Создана
|
|
мда..
Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 14 2023, 15:57 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Jan 14 2023, 15:07) Частично да ,виноваты те,кому важно свое бытие,и насрать что твориться вокруг. Я неудачник? Почему? Потому что я работаю за зп которая считается соедней в моем городке,и еще даже эту зп надо устроиться по знакомству. Поэтому неудачник? Я делаю добро по возможности ,окружающему миру,большей части животному,т к человеку бывает напрасно помагать,и езе отхватить гавнеца за добро можно. Считаю своим смыслом жить и делать добро,не проходя мимо,а не надсмехаться,кто вахтой работает,кто за мрот,кто за бухло,как делают тут некоторые А вы удачник? Да? Я рад ,что ваша жизнь для вас удача,а для меня своя. В 90е я был не совершеннолетний,поэтому не смог грести бабки,которые реально валялись везде,а народ бухал и не преприимствовал. Я бы тоже хватанул бы себе подушку из 90х. Я считаю чужие деньги?где? Это вы с Травником пытаетесь это показать. Да это неплохо достаток,но когда его выпучивают и надсмехаются над другими ,это дешевизна души вашей. Берите пример с Барсоффа,денег у него хватает,и желаю ему не терять эти деньги,т к он их достоин,в отличии от дешевых понторезов. И почему же я неудачник? Потому что я переживаю за страну? Потому что у меня слезы когда гибнет генофонд,когда в стране умирают дети без должной медицины,когда пенсионер попадая в местную больницу,уезжает на кладбище в 50% случаев и тп Поэтому я неудачник? Будь по вашему ,я лучше буду таким неудачником,чем удачником как вы подобные Не считаете чужие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 16:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2023, 15:53) Чечня Остановил продолжающийся распад государства (Казань сильно мутила) Сирия Крым И да, рост экономики. Первые 4 это неоконченные сценарии. Рост экономики в каком месте? Сельское хозяйство это не экономика 🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 01:12 | |
![]() |