![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2023, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,489 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 02:32) Влад, ты уже 10 лет как предлагаешь посмотреть по итогам и поговорить с властью потом когда событие свершится. Не касаемо сво. Типа косяки есть, но потом спросят. Фишка в том что никогда не спрашивают и в этот раз не с кого спрашивать будет Антон, а разве всё у России развивается гладко и по запланированному сценарию? Ну сам посуди, только страна более-менее приходит в себя от очередного потрясения как наваливается новое. И теперь - да, 24.02.2022 мы проснулись в новой реальности и опять приходится перечеркивать все прошлые ожидания и прогнозировать новые. Исходя из кардинально изменившегося расклада. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,062 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2023, 14:34) Я пенсионер и печки изредка кладу . Но знаю кучу людей, которые на крутых иномарках ездят. А зарплата, минималка. Вообще, сейчас наверное не найти человека, у которого бы не было машины . У тебя есть ? Голодаешь ? Я тебе "секрет" открою. Если тебя и остальных неофициалов заставить открыть ИП и соблюдать все формы отчётности. То большинство плюнут и перестанут этим заниматься. Потому как государству пофиг, что останется тебе после всех пошлин, налогов и отчётов. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 14 2023, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2023, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,489 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 03:20) В своей последней статье он пишет что развал страны не выгодно США, какие обломки? В 91-93 годах тем же США развязать гражданскую на обломках СССР было очень просто и легко, но зачем? Не проще ли качать бабло? ИМХО это уже пошло рисование мишени вокруг стрелы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 14 2023, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 14:32) Конечно я и написал что при Берии многих кровавых следователей расстреляли, сколько на счету их было сотен-тысяч оговоренных людей? И что , все эти следователи из за галки или звездочки так работали? А может, по приказу? Ну, того же Ежова например. Документы по допросам этого самого Ежова рассекречены, можно ознакомиться. Очень занимательно. ПыСы Про челюсти Кололева ознакомиться отказываетесь, я правильно понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2023, 15:27) Серёжа ! Никто в бедности, о которой ты пишешь, не живёт ! Просто у этих процентов, у большинства из них, доходы неофициальные. У Россиян, наличие бедности, определяется иначе. Ткни пальцем, в любого недовольного властью и скажи ему, что он нищий) И тут из гражданина попрёт..да я, да у меня Менталитет такойС) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2023, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,462 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 14:37) Я тебе "секрет" открою. Если тебя и остальных неофициалов заставить открыть ИП и соблюдать все формы отчётности. То большинство плюнут и перестанут этим заниматься. Потому как государству пофиг, что останется тебе после всех пошлин, налогов и отчётов. Мне лично по фигу ! Ты с темы о бедности соскочил. Сам то живёшь на 12 т. ? Наверняка нет. Почему тогда других считаешь глупее себя ? Заработать всегда можно. Было бы здоровье и голова на плечах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2023, 14:36) Антон, а разве всё у России развивается гладко и по запланированному сценарию? Ну сам посуди, только страна более-менее приходит в себя от очередного потрясения как наваливается новое. И теперь - да, 24.02.2022 мы проснулись в новой реальности и опять приходится перечеркивать все прошлые ожидания и прогнозировать новые. Исходя из кардинально изменившегося расклада. Сво это следствие череды критических ошибок от ВВП которого все обманули - западные партнёры (хотя почему они не должны были этого делать? Нет друзей при капитализме), местные страреги ( которые в 22 году посчитали что на дворе 14), придворные экономисты (которые посчитали что европка будет всегда покупать ресурсы) и т.д. если такой неудачник на троне которого все обманывают вокруг, то нужно признать его профнепригодность для этого трона? Пс имхо, но кажется это начало конца его политической карьеры. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,062 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2023, 14:43) Мне лично по фигу ! Ты с темы о бедности соскочил. Сам то живёшь на 12 т. ? Наверняка нет. Почему тогда других считаешь глупее себя ? Заработать всегда можно. Было бы здоровье и голова на плечах. И меня сезонный заработок и не очень большой. Другое дело, что я имею очень большое свободное время жизни и от государства не завишу. Я живу не благодаря этому государству, а вопреки его законам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2023, 14:48
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 15:44) Сво это следствие череды критических ошибок от ВВП которого все обманули - западные партнёры (хотя почему они не должны были этого делать? Нет друзей при капитализме), местные страреги ( которые в 22 году посчитали что на дворе 14), придворные экономисты (которые посчитали что европка будет всегда покупать ресурсы) и т.д. если такой неудачник на троне которого все обманывают вокруг, то нужно признать его профнепригодность для этого трона? Пс имхо, но кажется это начало конца его политической карьеры. Я так не считаю. Война в Европе - это цель США. И она бы началась при любом раскладе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 14:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 15:37) Я тебе "секрет" открою. Если тебя и остальных неофициалов заставить открыть ИП и соблюдать все формы отчётности. То большинство плюнут и перестанут этим заниматься. Потому как государству пофиг, что останется тебе после всех пошлин, налогов и отчётов. Вы думаете, государство это не знает? Это называется- сопричастность) Просто там воруют и нам дают. В одной и той же "мутной воде" А почему? А потому что, всех это устраивает Мы же привыкли жаловаться Илону Маску)) А у них ТАМ, жаловаться ходят, в некие профсоюзы)) Но кто это будет делать(создавать некие группы), Илон Маск? У нас в городе, многие недовольны системой ЖКХ. И я знаю лишь один дом, где есть спецом нанятый человек(жилец дома на зарплате, от жильцов), который занимается общим домом, сам(от всех). И люди в том доме, весьма довольны. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2023, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,462 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 14:45) И меня сезонный заработок и не очень большой. Другое дело, что я имею очень большое свободное время жизни и от государства не завишу. Я живу не благодаря этому государству, а вопреки его законам. Гы, гы, гы ! Вопреки живёшь, потому что разрешают ! При желании вмиг приструнят и в строй поставят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 14:53
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 14 2023, 14:48) Вы думаете, государство это не знает? Это называется- сопричастность) Просто там воруют и нам дают. В одной и той же "мутной воде" А почему? А потому что, всех это устраивает Мы же привыкли жаловаться Илону Маску)) А у них ТАМ, жаловаться ходят, в некие профсоюзы)) Но кто это будет делать(создавать некие группы), Илон Маск? У нас в городе, многие недовольны системой ЖКХ. И я знаю лишь один дом, где есть спецом нанятый человек(жилец дома на зарплате, от жильцов), который занимается общим домом, сам(от всех). И люди в том доме, весьма довольны. Да ладно..ну попробуйте вовремя не отчитаться в налоговой или пошлину продинамить. У кого ИП воровать -то будет? Можешь вообще по нулям отчитываться, а государству минимум - 50 тыс отдай. QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2023, 14:49) Гы, гы, гы ! Вопреки живёшь, потому что разрешают ! При желании вмиг приструнят и в строй поставят.. Государство сейчас несколько слабо в своих же тысячах законов. Кто понимает, без труда их может обходить...официально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 14:23) Опять размотаем клубок причинно следственных связей. Почему так? Потому как с приходом сегодняшней власти перестал цениться морально и экономически человек труда. Почему так? Потому как заработок этого человека стал складываться не из прибыли предприятия и регулирования цен государством, а по неконтролируемой рыночной системе труда и не контролированному товарному рынку. Где спрос на специалистов и цену им устанавливает частное лицо, которое прежде всего заботится о своей прибыли. Вот и имеем бесправный и дешёвый рабочий труд. И фильмы воспитывающие культ денег и власти. Когда удачным считается, если прислуга вышла замуж за богатого предпринимателя миллионера или ограбив банк. Всё по лекалам жизни США и Запада. Забыв свою культуру и ценности. ИМХО Опять ты высокими словами...я уже старый такие слова и мысли переваривать. Ну если человек не может себя продать за цену которую он считает достоин, кто виноват? Вон gogench не догоняет разницы жить в достатке и быть богатым. Лично я "нищий" по сравнению со своими соседями, хотя живу в достатке.Для меня достаток это жить без ограничений в быту и других ситуаций. Никаких лекал нет, все сложилось когда появились "богатые и бедные". А какие ценности были на Руси? Не такие как сейчас? Хорошо хоть в ЛГБТ не вписались...ценности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2023, 14:58
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 14:53) Государство сейчас несколько слабо в своих же тысячах законов. Кто понимает, без труда их может обходить...официально. Ну вот ! А ты всё СССР вспоминаешь.. Сидел бы ты за тунеядство и ходил пешком. Или как финский президент, на лисапеде ездил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2023, 14:48) Я так не считаю. Война в Европе - это цель США. И она бы началась при любом раскладе. Нравится тебе или нет 🤷 что поделать, просто вспомни когда ВВП начнет петь "снова обманули" и вспомни этот разговор. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 14 2023, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,798 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 14 2023, 14:30) Наверно с кем то боролся, а не только школьниц портил. это голимая ложь и клевета откуда вы ЭТО выкопали ? про то что Берия школьниц портил... Берия на данный момент это самая оболганная фигура из окружения Сталина, даже почище самого Сталина оболгали мне заранее уже жалко Путина, когда после его смерти на его могилку начнут гадить... причем в первую очередь те, кто так яростно за него сейчас топит парадокс... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 15:02
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 15:53) Да ладно..ну попробуйте вовремя не отчитаться в налоговой или пошлину продинамить. У кого ИП воровать -то будет? Можешь вообще по нулям отчитываться, а государству минимум - 50 тыс отдай. Государство сейчас несколько слабо в своих же тысячах законов. Кто понимает, без труда их может обходить...официально. А чего пробовать? Вы и есть, "ходячий" пример пробы Жить, сезонным заработком и зарабатывать мало..при этом не умирать с голоду Вашу жизнь, можно на калькуляторе оформить, за раз) Верно Сусанин написал- вам ОНО, позволяет так жить. Но вы можете считать это в свою заслугу и какую то там независимость) Повторюсь. Где есть бардак, там и существует истинная свобода) Насрал и дальше пошёл, это про свободу..так устроена "лысая обезьяна" -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 15:04
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 14:37) Я тебе "секрет" открою. Если тебя и остальных неофициалов заставить открыть ИП и соблюдать все формы отчётности. То большинство плюнут и перестанут этим заниматься. Потому как государству пофиг, что останется тебе после всех пошлин, налогов и отчётов. ИП в данном случае в РФ это корм для капиталистов, не случайно некие руководители всех в бизнес агитируют идти. Высосут все соки под дешёвую мечту стать миллиардером. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 14 2023, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 13:07) Чем больше я вас читаю, тем больше создается мнение, что вы неудачник. Все в пример кого то ставите, себя покажите чего стоите. Считать чужие деньги дело не благодарное! Послушать вас так то , что твориться в стране виноваты Травник и Бардюр. Я был более лучшего мнения о вас. Частично да ,виноваты те,кому важно свое бытие,и насрать что твориться вокруг. Я неудачник? Почему? Потому что я работаю за зп которая считается соедней в моем городке,и еще даже эту зп надо устроиться по знакомству. Поэтому неудачник? Я делаю добро по возможности ,окружающему миру,большей части животному,т к человеку бывает напрасно помагать,и езе отхватить гавнеца за добро можно. Считаю своим смыслом жить и делать добро,не проходя мимо,а не надсмехаться,кто вахтой работает,кто за мрот,кто за бухло,как делают тут некоторые А вы удачник? Да? Я рад ,что ваша жизнь для вас удача,а для меня своя. В 90е я был не совершеннолетний,поэтому не смог грести бабки,которые реально валялись везде,а народ бухал и не преприимствовал. Я бы тоже хватанул бы себе подушку из 90х. Я считаю чужие деньги?где? Это вы с Травником пытаетесь это показать. Да это неплохо достаток,но когда его выпучивают и надсмехаются над другими ,это дешевизна души вашей. Берите пример с Барсоффа,денег у него хватает,и желаю ему не терять эти деньги,т к он их достоин,в отличии от дешевых понторезов. И почему же я неудачник? Потому что я переживаю за страну? Потому что у меня слезы когда гибнет генофонд,когда в стране умирают дети без должной медицины,когда пенсионер попадая в местную больницу,уезжает на кладбище в 50% случаев и тп Поэтому я неудачник? Будь по вашему ,я лучше буду таким неудачником,чем удачником как вы подобные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 15:07
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2023, 15:58) Или как финский президент, на лисапеде ездил.. На скрипучем советском, у которого рама, из железной трубы, толщиной в 2мм)) Я на фете, почти каждый день проезжаю по 8км(наверное в сумме дней, скоро до юга доеду)) Был бы это советский вел, через пару недель такой езды, я бы его оставил в сугробе) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 21:32 | |
![]() |