![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,062 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 13:24) Не уподобляйтесь некоторым.....в каких своих постах я выгораживаю власть? В одном своем посте я привел пример о зарплате токаря ЧПУ в Ленобласти , так желающих не нашлось работать В 90-е зарабатывать хорошие деньги было не так безопасно, на меня было 2 нападения , а наездов я и не считал, это было бесплатное дополнение к заработку Много вы знаете обученных ЧПУ и свободных токарей лично? Почему их должно быть много? Чтобы человек не пил, а имел иные стремления, стоит его воспитывать примером на уровне власти, которая является примером для подражания. Остальное - ложь и обман...как хитрая улыбка Пескова на фоне его много миллионных по стоимости часов. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 14 2023, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 14 2023, 13:32) Если бы это было так, не выпячивались бы через пост. У кого чего болит, тот это и "лижет". Я не выпячивался, я отвечал на посты , где плачутся , что все плохо у людей в стране. Но вам похвастать нечем....успокойтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 13:33) Много вы знаете обученных ЧПУ и свободных токарей лично? Почему их должно быть много? Чтобы человек не пил, а имел иные стремления, стоит его воспитывать примером на уровне власти, которая является примером для подражания. Остальное - ложь и обман...как хитрая улыбка Пескова на фоне его много миллионных по стоимости часов. Кстати пример на уровне власти. Никогда не задумывались почему в советских фильмах много алкашей, пьяниц и употребления спиртного? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 14 2023, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 13:35) Я не выпячивался, я отвечал на посты , где плачутся , что все плохо у людей в стране. Но вам похвастать нечем....успокойтесь. хвастаться - в целом удел не очень развитых. и уж перед вами, не хвастаться, а хвалится своими достижениями, точно не буду. надеюсь, ваш выпуклый "я добился, а ты нет" тоже скроется из постов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 13:33) Много вы знаете обученных ЧПУ и свободных токарей лично? Почему их должно быть много? Чтобы человек не пил, а имел иные стремления, стоит его воспитывать примером на уровне власти, которая является примером для подражания. Остальное - ложь и обман...как хитрая улыбка Пескова на фоне его много миллионных по стоимости часов. Да отстаньте от этой власти, ничего она вам не подарит и не поможет. Как говорил мне один знакомый : "Держись подальше от вышестоящих" Про токарей и фрезеровщиков знаю лично. Мой знакомый , пенсионер работает на станке ЧПУ, не от того, что нет денег, а не может сидеть дома без действий. Работает и других учит, и знаете оказывается , с его слов не так трудно научить работать на этом станке.Лично знаю парня в 40 лет пошел к нему учеником и сейчас зарплата 70 тыс.руб. Давайте закончим на этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2023, 13:41) хвастаться - в целом удел не очень развитых. и уж перед вами, не хвастаться, а хвалится своими достижениями, точно не буду. надеюсь, ваш выпуклый "я добился, а ты нет" тоже скроется из постов. Согласен, это ведь вам серпом по .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 14 2023, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 13:45) Согласен, это ведь вам серпом по .... не совсем. это , скорее, когда от кого-то плохо пахнет. не мылся дней 5 или чеснока наелся сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2023, 13:49) не совсем. это , скорее, когда от кого-то плохо пахнет. не мылся дней 5 или чеснока наелся сильно. В том , что вы не моетесь и пахнете тоже виноват я? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 14 2023, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 13:08) А помните у Потанина цистерны прогнившие в реку вылились и нанесли огромнейший ущерб экологии нашли стрелочника и посадили, Потанин отделался снова. Скажите как вы считаете это старая новость негатив, те кто это помнит истерики? Или если об этом начать разговаривать это будет нытье? П.С. я давно понял, что человек ищет то и находит, хочет видеть нытье и истерики - тотему и кажется постоянно что вокруг все истерят и ноют. Проблема не в них, а в самом человеке, который приписывает другим свое видение этого мира🤷 все просто стало и понятно для меня. Помню, хотите обсудить Потанина? Пожалуйста. У Вас есть на руках хоть какие-то факты и аргументы, кроме тех, что Вы прочли в Интернете? Обращайтесь в СМИ, надзорные и правоохранительные органы, боритесь, честь Вам и хвала. Нет никаких фактов, что толку стенать и плеваться во флудилке поискового форума, просто показать, какой вы крутой оппозиционер, совестливый гражданин, неравнодушный человек? Пустое сострясание воздухха, трата букв, нервов и времени, которые можно потратить, на семью, дом, детей, образование, зарабатывание денег, хобби, отдых, любовницу... Показушное заламывание рук и нытьё в сети никак не повлияет на Потанина, не изменит к лучшему вашу жизнь, не улучшит благосостояние, а лишь подорвёт здоровье, в том числе и психическое. Вы правильно поняли, что то, что человек ищет, то и получает, осталось определиться, что нужно лично Вам. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 14 2023, 11:48) 1)Че сказать то хотел? Большинство любит ,и ценит Россию,но устали уходить в прошлые века,мы хотим улучшений 2)Иди сосни пончика,мож ума прибавиться. 1)Что большинство, сейчас живёт гооораздо лучше, чем во времена некого СССРа А если лично вам средств не хватает, дык путь здесь один- надо умнеть. И на людей, кто умеет жить лучше, не гавкать как Шариков, а хотя бы научиться их слушать. Фраза избитая, но всё же верная: "если ты такой умный, то почему такой бедный?" Это аккурат про вас. Вообще, ваше влияние, довольно заразное. И Рублёв, на вас таки стал очень походить. С одной лишь разницей- "лай" у него, как у "более породистой собаки". Так примитивно не хамит и пишет грамотно..в отличии от вашей дичи(которую не всегда и просто прочесть) В общем, сделайте со своим Шариковым что-то, мож и мир покажется краше. Вам ЗДЕСЬ, никто и ничего не должен 2) Спасибо за предложение, но откажусь. Вижу по вам, что вы видимо специалист по этому вопросу(сосания, пробовали, советуете), а вот прибыток ума- не заметил -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 14 2023, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2023, 15:33) Все умы одинаковы и различаются лишь видением реальности. Ну вы и выдали. По строению тела люди отличаются не то что бы очень, так, несколько процентов, туды сюды. По строению мозгов -в 40 раз могут отличаться. Именно поэтому люди не могут между собой договориться. Мужья с женами, отцы с детЯми...именно потому, что строение мозгов разное. И это не передается по наследству. Каков родился-такой и сгодился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,062 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 13:37) Кстати пример на уровне власти. Никогда не задумывались почему в советских фильмах много алкашей, пьяниц и употребления спиртного? Пили в то время не мало, но тайком. Был государственный контроль над этой темой и отношение к этому воспитывалось негативное. После 90х много отправилось в мир иной по причине некачественного алкоголя и спаивания населения. Писали просто протокол и небольшой штраф. Пить и быть пристыженным на уровня социума стало не нужным. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 14 2023, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 14 2023, 13:26) Культур - мультур? Вы меня там обвинили, я задал встречный вопрос. Вы не ответили. В приличном обществе так не делают. Что же вы, милейший? Культура , она в 2 стороны. Вы потребовали от меня личные данные. С какого перепуга я должен их открывать, просто потому, что Вам так захотелось? Я Вас за язык не тянул, когда Вы рассказывали, что косили от армии и прочие подробности личной жизни, я не обязан следовать Вашему примеру. пс Пересмотрел свой комментарий и не увидел в нём обвинительного уклона. Непонятно на что Вы там обиделись. Недоумене и сарказм в наличии, так это в формате темы. "17.gif Ну, мнение о военном планировании человека откосившего от армии и гордящегося этим, конечно же очень важно! Впрочем, Интернет и не такое видел и стерпит." Сообщение отредактировано Zelo: Jan 14 2023, 14:05 -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 14 2023, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 12 2023, 11:27) Скажу лишь то что больше половины доносов и оговоров были написаны под давлением в кабинетах следователей, Сказать то вы можете что угодно, кто ж запретит? Кто считал? Где результаты исследований? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 14 2023, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,796 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 10:52) У нас в соседнем селе в магазине родители стеклянную банку для сбора денег своему ребёнку поставили на лечение...."лохи и неудачники." они не вписались в рынок ( Чубайс ) -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 14 2023, 13:51) Помню, хотите обсудить Потанина? Пожалуйста. У Вас есть на руках хоть какие-то факты и аргументы, кроме тех, что Вы прочли в Интернете? Обращайтесь в СМИ, надзорные и правоохранительные органы, боритесь, честь Вам и хвала. Нет никаких фактов, что толку стенать и плеваться во флудилке поискового форума, просто показать, какой вы крутой оппозиционер, совестливый гражданин, неравнодушный человек? Пустое сострясание воздухха, трата букв, нервов и времени, которые можно потратить, на семью, дом, детей, образование, зарабатывание денег, хобби, отдых, любовницу... Показушное заламывание рук и нытьё в сети никак не повлияет на Потанина, не изменит к лучшему вашу жизнь, не улучшит благосостояние, а лишь подорвёт здоровье, в том числе и психическое. Вы правильно поняли, что то, что человек ищет, то и получает, осталось определиться, что нужно лично Вам. Я вас понял, поверьте нервы тут вовсе не трачу, читаю интересных людей,с чего вы взяли что в этой теме я должен своим материальным состоянием козырять, семейным положением понтоваться и как я провожу свободное время? Вы созданны что бы осекать других криком "эй, тебе что больше всех надо, быстро в загон" -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 14 2023, 14:01
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 14 2023, 13:56) Вы потребовали от меня личные данные. С какого перепуга я должен их открывать, просто потому, что Вам так захотелось? Я Вас за язык не тянул, когда Вы рассказывали, что косили от армии и прочие подробности личной жизни, я не обязан следовать Вашему примеру. Защитано. А значит, ваши оценки военных действий - такие же, совершенно дилетантские. Опять же, замечу, не в одном ихз своих постов я не оценивал и не разбирал что либо, связанное с военной темой. Внешне и внутренний политический, экономический аспекты - да. Угадайте, почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 14:04
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Jan 14 2023, 13:59) Сказать то вы можете что угодно, кто ж запретит? Кто считал? Где результаты исследований? Тоже самое к вам применимо если вы утверждаете что доносы писались все добровольно. Не ищите в сети архивы уголовных дел с приговорами следователям нквд-мгб расстрелянным при Берии за то что каждый из них по 150-200 человек под расстрел подвёл для статистики и показателей, вам это не понравится, порвет шаблон. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 14:00) они не вписались в рынок ( Чубайс ) Неудачники © -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 14:00) они не вписались в рынок ( Чубайс ) В рынок тогда не вписались 98% населения страны и не только нашей. В таких случаях государство должно поддерживать. В ряде случаев, кстати, и у нас поддерживают и очень сильно. Не надо их демонизировать. А вот в ряде, да, говорят - извините, ничем помочь не можем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 19:29 | |
![]() |