![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 09:42) за бугром тоже все по разному живут, разная ментальность у разных народов жизнь в Испании очень сильно отличается от жизни в Германии, как и в Италии от США в Великобритании совершенно другие традиции, чем, например. в Польше или в Швеции в США никому до вас вообще нет никакого дела, хоть голым ходи или валяйся в канаве, к вам никто не подойдет в Германии о вас будут знать все соседи и регулярно записывать все ваши телодвижения идеальных мест для людей с нашим-русским менталитетом практически нет поэтому у эммигрантов и развивается депрессия и ностальгия впрочем это касается людей в возрасте за 40, а у молодежи практически нет уже никаких ностальгий и желания прикоснуться к березкам они уже люди другой формации, чего и добивались глобалисты - стереть границы и стереть национальную ментальность... люди мира, ёптыть.... Вот именно разная и правила у них свои, мне не понятны грини посты - смотрите там помидоры нельзя выращивать - и что? Может там эти помидоры хочет 1% населения растить, остальным проще купить. Да я уверен что с помидорами и грядками там проблем никаких, эта жвачка для местных россиян - смотрите как там фигово людям и т.д. смешно это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 14 2023, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(дима-з @ Jan 14 2023, 11:24) зачем спрашивать очевидное насмотрятся своих программ и транслируют на российскую аудиторию . кому война , а кому и мать родна . Не, наш он, местный, просто излишне доверчивый, импульсивный и зацикленный на некоторых вещах. --------- А утро, смотрю, начиналось весело - привычными истериками, стенаниями и обвинениями от некоторых забавных граждан. Ну, значит все живы, почти здоровы и полны сил. Всех поздравляю с самым загадочным и нелогичным праздником, с Старым Новым Годом! -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 14 2023, 10:27) В гражданин точно России? Цены с февраля усвистали вверх нехило,и у вас все пучком? Либо вы не в России либо за 90е заработали хорошую подушку,да и наследники ваши на хорошей службе ,с хорошей зп и ранней пенсией,поэтому вас понять можно. Так бы всем,но увы такие как исключение . У каждого в жизни есть возможности реализовать себя, не только в 90-е, сейчас заработать тоже можно. Вот лично мне нет дела кто и как достиг чего то в жизни. https://www.youtube.com/shorts/4ksWOsVE_Gc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 14 2023, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 14 2023, 12:51) Не, наш он, местный, просто излишне доверчивый, импульсивный и зацикленный на некоторых вещах. --------- А утро, смотрю, начиналось весело - привычными истериками, стенаниями и обвинениями от некоторых забавных граждан. Ну, значит все живы, почти здоровы и полны сил. Всех поздравляю с самым загадочным и нелогичным праздником, с Старым Новым Годом! Ну тут соглашусь с тобой,да обвинение от Следопыта было ,он обвинил человека в предательстве. Да забавный он. Другой забавный ,также продолжает забавлять с эвкатора из серии -кули ты ноешь. А чем сегодня позабавит Zelo Сообщение отредактировано ALTIN: Jan 14 2023, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 14 2023, 10:44) Ваша котегория людей ,из категори Шико или Бардюра- у меня дела и семьи хорошо,дети тоже ,а остальные не нойте. Как пел тот азиат- куле ты ноешь. А то что в стране больниц,школ ,садов,заводов не прибавилось,вашей категории насрать.Вас даже не колышит ,что высшее образование платное,из за которого юноши с мозгами ,но бедными родителями не могут поступить в институты,а потом грамотно управлять страной. Вы категория самовлюбленных покуистов,гордецов. Даже сейчас понтанулсь с экватора,типа вы лохи. Вроде мужик в годах,но понты как у моих детей А вот Барсофф,ворочил бабками по более вас троих вместе взятых,и шансов у него жить в странах нато было много,не то что у вас ,всего лишь летать туда и собирать какосы и купаться в море. Но у Барсоффа есть совесть,и он настоящий патриот России,хоть и иногда я с ним несогласен в мелких деталях,но он Патриот,а вы патриоты своих семей,и на Родину вам плевать,когда у близких все пучком и бегают рядом с вами здоровые внуки( дай Бог) и вам фиолетого ,что тысячи детей ,чьих то внуков,нуждаются в качественной медицине ,но из за отсутствия онной в стране,из за санкций ,из за дорогих лекарств они вынуждены умирать в муках,так и не пожив((((( ,для вас насрать это. Чем больше я вас читаю, тем больше создается мнение, что вы неудачник. Все в пример кого то ставите, себя покажите чего стоите. Считать чужие деньги дело не благодарное! Послушать вас так то , что твориться в стране виноваты Травник и Бардюр. Я был более лучшего мнения о вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 14 2023, 12:51) Не, наш он, местный, просто излишне доверчивый, импульсивный и зацикленный на некоторых вещах. --------- А утро, смотрю, начиналось весело - привычными истериками, стенаниями и обвинениями от некоторых забавных граждан. Ну, значит все живы, почти здоровы и полны сил. Всех поздравляю с самым загадочным и нелогичным праздником, с Старым Новым Годом! А помните у Потанина цистерны прогнившие в реку вылились и нанесли огромнейший ущерб экологии нашли стрелочника и посадили, Потанин отделался снова. Скажите как вы считаете это старая новость негатив, те кто это помнит истерики? Или если об этом начать разговаривать это будет нытье? П.С. я давно понял, что человек ищет то и находит, хочет видеть нытье и истерики - тотему и кажется постоянно что вокруг все истерят и ноют. Проблема не в них, а в самом человеке, который приписывает другим свое видение этого мира🤷 все просто стало и понятно для меня. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,062 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 13:07) Чем больше я вас читаю, тем больше создается мнение, что вы неудачник. Все в пример кого то ставите, себя покажите чего стоите. Считать чужие деньги дело не благодарное! Послушать вас так то , что твориться в стране виноваты Травник и Бардюр. Я был более лучшего мнения о вас. Не вы один так считаете. Численность населения России с доходами ниже границы бедности в I квартале 2022 г. достигла 20,9 млн человек, подсчитал Росстат. Граница бедности в начале прошлого года составила 12 916 руб. Это 20 крупных городов России в 1 млн. человек, как город миллионник Волгоград. Травник и Бордюр виноваты лишь в том, что им плевать на причины этого. И выгораживая власть - безучастны к народу своей страны. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 14 2023, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 13:15
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 13:07) Чем больше я вас читаю, тем больше создается мнение, что вы неудачник. Все в пример кого то ставите, себя покажите чего стоите. Считать чужие деньги дело не благодарное! Послушать вас так то , что твориться в стране виноваты Травник и Бардюр. Я был более лучшего мнения о вас. А чего вы так болезненно реагируете на посты, значит не все так как вам бы хотелось. Подсознательно понимание что что-то не так, но надо быть в толпе которая кричит - нытик заткнись? Если все хорошо, тот у кого так не станет в центре толпы кричать "у меня все отлично, смотрите как я могу", другим не чего доказывать не станет🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 14 2023, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2023, 11:47) Залупу тебе, Петра великого ! Это самое, при наличии в хорошем состоянии, готов купить по сходной цене. Также, готов принять в дар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 14 2023, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 13:07) Чем больше я вас читаю, тем больше создается мнение, что вы неудачник. Все в пример кого то ставите, себя покажите чего стоите. Считать чужие деньги дело не благодарное! Послушать вас так то , что твориться в стране виноваты Травник и Бардюр. Я был более лучшего мнения о вас. По количеству упоминаний вами , чего вы достигли и какие вокруг неудачники , можно сделать высоко вероятный вывод, что неудачник именно вы. Причем полный, судя по всему. А вся эта ваша - сказки и понты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 14 2023, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 14 2023, 13:00) Ну тут соглашусь с тобой,да обвинение от Следопыта было ,он обвинил человека в предательстве. Да забавный он. Другой забавный ,также продолжает забавлять с эвкатора из серии -кули ты ноешь. А чем сегодня позабавит Zelo Если Вы когда-нибудь научитесь, как минимум, общаться так, как это принято в культурном обществе, согласно правил форума и элементарных приличий то, возможно я с Вами и вступлю в диалог. А пока, извините, пройдите в сад. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 13:13) Не вы один так считаете. Численность населения России с доходами ниже границы бедности в I квартале 2022 г. достигла 20,9 млн человек, подсчитал Росстат. Граница бедности в начале прошлого года составила 12 916 руб. Это 20 крупных городов России в 1 млн. человек, как город миллионник Волгоград. Травник и Бордюр виноваты лишь в том, что им плевать на причины этого. И выгораживая власть - безучастны к народу своей страны. Не уподобляйтесь некоторым.....в каких своих постах я выгораживаю власть? В одном своем посте я привел пример о зарплате токаря ЧПУ в Ленобласти , так желающих не нашлось работать В 90-е зарабатывать хорошие деньги было не так безопасно, на меня было 2 нападения , а наездов я и не считал, это было бесплатное дополнение к заработку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 11:22) Всё верно. Конфликт раздут искусственно. В головах тех, кто не умеет думать сам. А теперь простые люди по обеим сторонам, пожинают его плоды и хоронят своих близких десятками тысяч. Иначе как преступлением это назвать нельзя. Ну раз поняли, дык отправьте "ноту" протеста самим преступникам(кто создал этот конфликт)..а именно: США, ЕС, и Украине)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 14 2023, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 14 2023, 13:21) Если Вы когда-нибудь научитесь, как минимум, общаться так, как это принято в культурном обществе, согласно правил форума и элементарных приличий то, возможно я с Вами и вступлю в диалог. А пока, извините, пройдите в сад. Культур - мультур? Вы меня там обвинили, я задал встречный вопрос. Вы не ответили. В приличном обществе так не делают. Что же вы, милейший? Культура , она в 2 стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 13:28
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2023, 13:17) По количеству упоминаний вами , чего вы достигли и какие вокруг неудачники , можно сделать высоко вероятный вывод, что неудачник именно вы. Причем полный, судя по всему. А вся эта ваша - сказки и понты. Я достиг только того , что я мог сделать в рамках своих способностей. Ваши выводы для меня только строчки в постах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 13:30
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 13:13) Травник и Бордюр виноваты лишь в том, что им плевать на причины этого. И выгораживая власть - безучастны к народу своей страны. Мне вот плевать на власть, на сво, на ВВП и т.д. вообще плевать и так должно быть у всех, никаких эмоций в отношении этого - ни положительных, ни отрицательных - она кормится этим. Просто нейтральное созерцание. Кому-то интересно это обсуждать, разговаривать, не оставаться безучастным. Но беснуются некоторые, им не нравится что кто-то смеет разговор вести и позволять себе высказываться в отношении властей(а большей частью о политике этих властей) что-то что им кажется не позволительно. Комплекс раба. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 14 2023, 11:43) «В России две беды: дураки и дороги». 200 лет прошло. Дороги при СССР худо бедно сделали. "А дураков на Руси, ещё лет на сто припасено." Верно. А лучше бы, СССР, с дураки вопросы порешало, а не способствовало, чтоб их ещё наплодить От заселья дураков во власти, при хвалёном СССР- имеем сегодня Украину)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2023, 11:47) Залупу тебе, Петра великого ! Последнюю? Соль по почте выслать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 13:32
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 13:15) А чего вы так болезненно реагируете на посты, значит не все так как вам бы хотелось. Подсознательно понимание что что-то не так, но надо быть в толпе которая кричит - нытик заткнись? Если все хорошо, тот у кого так не станет в центре толпы кричать "у меня все отлично, смотрите как я могу", другим не чего доказывать не станет🤷 Мне нечего скрывать и стыдиться как я живу , а ныть как всё плохо в стране я не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 14 2023, 13:32
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 13:28) Я достиг только того , что я мог сделать в рамках своих способностей. Ваши выводы для меня только строчки в постах. Если бы это было так, не выпячивались бы через пост. У кого чего болит, тот это и "лижет". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 19:30 | |
![]() |