![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 03:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 14 2023, 03:49) Лично я бы поступал ровно так же, как эта баба. Представляю, купил себе участок в тихом месте, построил себе дом, хочу жить и наслаждаться отсутствием городской суеты и окружающим спокойствием. И тут на соседнем участке собираются строить магазин. Потом пивом начнут торговать. Завоз товара, машины, суета, покупатели толпятся, счастливые алкаши обссывают мой забор, иногда ругань, драки... Красота! Фиолетово, как бы вы поступили Но УДОБНЕЕ, притянуть Илона Маска..вытащить "сенсацию" с РБКа..и здесь, на форуме КОПАРЕЙ, примитивно попиариться. Вот современная сущность бытия. А тот участок- бывший мой -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 03:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 14 2023, 03:11) 1) Попробуйте проспаться Сцуко, там только конопли не хватает)) Видимо, некто(страждущий), выдирает ранее, чем она успеет поспеть) 2) Хренли мне про это писать Да нойте далее на здоровье. В чём проблема Вы походу, из серии адептов, к которым ум, и с седыми мудями не приходит 1 это все прекращается на раз. 2 в городах да, это норма. Нытье это ваше видение окружающего мира🤷 если вам кажется что-то за кого-то то это не значит что это происходит на самом деле -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 14 2023, 03:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,747 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 03:18) https://sapojnik.livejournal.com/1515036.ht...scroll#comments Читаю комменты и улыбаюсь. Про забор и т.д. менталитет другой🤷 им это привычно и является нормой, разве не так? Нам выросшим в СССР-РФ не понятно многое, у нас могут ночью забор украсть - это будет для нас нормой Верно, другой. И образ мышления другой, "правильный", по их правилам. Так с какого хрена, я, выросший на нашем "беспределе", "на понятиях улицы", на обычаях, менталитете региона, обычаев и прочего должен равняться на "ценности", о которых за 50 лет сознательной жизни не подозревал? Вот почему я должен сочувствовать "либерастам", которые во всей моей жизни, или череде ее изменений ищут только дерьмо и негатив?Почти все студенты могут рассказать о том, как они выживали все годы обучения... И никто о тех годах не жалеет.. Скорее- вспоминает с тоской.. Почему я должен понимать тех, кто мне говорит, что я живу неправильно? Хотя - они мои ровесники. прожившие те же 50 лет СОЗНАТЕЛЬНОЙ жизни, когда могли ее изменять, и ни только в личном плане? Ладно. я на обед. Разница во времени))) Всем всего хорошего. jagd - спасибо, что поняли... Остальные только ищут повода перейти на "личность")))) Привет с Экватора!!!))), это для тех, кто только злобой и ожиданиями "манны небесной" живет... Так и помрут, давясь завистью и злобой... А на Сейшелах народ живет просто - есть что покушать сегодня - и это прекрасно! Будет завтра- завтра и подумаем))) Учитесь жить проще...)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 03:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 03:50) ну вот как объяснить ? человеку говорят прямым текстом - тьфу на вас, сударь, идите в попу, даже направление показал, я не читаю ваши высеры и посты уровня подворотни и комментировать их не собираюсь ибо с идиотами и быдлом предпочитаю ходить сторонами.. но товарищ не понимает, постоянно что-то мне царапает, что-то там высказывает, умничает сам с собою, как мазохист, не пропускает ни один мой пост и в обязательном порядке его убого комментирует... есть тут психиатры ? это сексуальный маньяк тут бегает или просто больной человек. которого надо понять и простить ? или это патология, которая не лечится ? Реально патология Здесь уместно лишь одно. Пробовать молчать, глядишь и за умного сошли бы Но нет...ваш путь "тернист" Вы всё же читаете..НЕ ИНТЕРЕСНОГО вам человека(якобы)..и как личность не сформировавшаяся, в своей паутине(запутавшись), выкатываете некую хрень, в общественность Ну напрягите остаток "серого" "Подняли крест", дык несите без соплей, коли хочется Не читающий меня, зачитывающийся гражданин Вечер удался. Такого дурачья, давно не ведал)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 03:43
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 04:13) Прикол в том что те кто чего-то достигает в этом мире не пишет потом поучительных постов тут, какие все вокруг дураки Нет, прикол немного в другом. В том, что это вы вы видите некие поучения..и каких то дураков И я это понимаю. А вы- пока нет. А может и вообще нет(от слова- никогда). В этом и есть, часть прикола, под названием жизнь. Одна, из части приколов..по принципу- поживёшь по дольше, узнаешь побольше Вы не задумывались об элементарном? Кто вы, вообще есть, чтоб у меня был ЦИМУС, вас поучать, "лечить"? Вы мне- НИКТО, как и я для вас?? Тогда, какой мой интерес? Ну вот- нахрена? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 03:52
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 04:30) 1 это все прекращается на раз. 2 в городах да, это норма. Нытье это ваше видение окружающего мира🤷 если вам кажется что-то за кого-то то это не значит что это происходит на самом деле 1) Этот "раз", довольно затянулся 2) Норма, жить через опу? Без проблем, я не против 3) А чего это, вы мне "тыкать" перестали? Непорядок "Мои предки(мухи) бились об стекло(когда рядом была открыта форточка) и я буду об стекло биться")) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 03:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2023, 03:31) Верно, другой. И образ мышления другой, "правильный", по их правилам. Так с какого хрена, я, выросший на нашем "беспределе", "на понятиях улицы", на обычаях, менталитете региона, обычаев и прочего должен равняться на "ценности", о которых за 50 лет сознательной жизни не подозревал? Вот почему я должен сочувствовать "либерастам", которые во всей моей жизни, или череде ее изменений ищут только дерьмо и негатив?Почти все студенты могут рассказать о том, как они выживали все годы обучения... И никто о тех годах не жалеет.. Скорее- вспоминает с тоской.. Почему я должен понимать тех, кто мне говорит, что я живу неправильно? Хотя - они мои ровесники. прожившие те же 50 лет СОЗНАТЕЛЬНОЙ жизни, когда могли ее изменять, и ни только в личном плане? Это их дом, их правила, не согласен - добро пожаловать отсюда🤷 так мне кажется касательно жизни за бугром. Почему вы решили что кто-то ищет дерьмо и негатив? Потому что вам это кто-то внушил? Не так ли? Смотрите пример - взять группу людей и объявить их врагами(лиьерастами и т.д.) очень просто, сказать они другие надо их уничтожить. Висит в дереве гнездо диких пчёл, они растят свое потомство, к ним подходит группа людей и главный говорит - дикие пчелы это зло, их надо уничтожить они очень опасны, не верите я вам докажу - берет палку и ворошит улей - пчелы вылетают и начинают жалить. Вот видите какие они агрессивные говорит пастырь, их надо уничтожить. Так и в жизни. Вам кто-то говорит что в личной жизни вы живёте не правильно или все же разговор о политическом строе? Если про личную жизнь разговор то ограничьте общение с такими. Мне одна девочка (подруга жены) советовала как вести свое дело, но прислушался ли я к ее "советам" нет конечно, для меня это выглядело дико. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 14 2023, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,794 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 03:52) Это их дом, их правила, не согласен - добро пожаловать отсюда🤷 так мне кажется касательно жизни за бугром. за бугром тоже все по разному живут, разная ментальность у разных народов жизнь в Испании очень сильно отличается от жизни в Германии, как и в Италии от США в Великобритании совершенно другие традиции, чем, например. в Польше или в Швеции в США никому до вас вообще нет никакого дела, хоть голым ходи или валяйся в канаве, к вам никто не подойдет в Германии о вас будут знать все соседи и регулярно записывать все ваши телодвижения идеальных мест для людей с нашим-русским менталитетом практически нет поэтому у эммигрантов и развивается депрессия и ностальгия впрочем это касается людей в возрасте за 40, а у молодежи практически нет уже никаких ностальгий и желания прикоснуться к березкам они уже люди другой формации, чего и добивались глобалисты - стереть границы и стереть национальную ментальность... люди мира, ёптыть.... Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 14 2023, 09:42 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 14 2023, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 22:47) Так и я про это,нам придется многое положить на алтарь победы! А там как говорится,что у кого что есть или кто что хочет или может. Для вас это алтарь победы,для меня алтарь расплаты ,и то что для вас алтарь я вообще не вижу предпосылок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 14 2023, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов сообщил в своем телеграм-канале, что находится в Санкт-Петербурге, где, по его словам, сейчас решается будущее военной операции на Украине.
«Еще несколько часов назад я и не предполагал, что буду вынужден встречать старый Новый год <...> в Санкт-Петербурге. В Северной Пальмире много раз определялась судьба нашей Родины. В какой-то степени решается она и сейчас. Как минимум — судьба СВО, точнее — по какому сценарию спецоперация будет проводиться дальше», — написал он. Других подробностей Рогов не привел. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/14/01/2023/63c2...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 14 2023, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 23:23) Предлагаю тоже что и любой умный.Врага лучше бить на его территории.И вот чтоб по танкам с рогатки не полить ,надо чем то жертвовать.А кто вам сказал что они дадут вам жить? у них совершенно другие планы на счет людей.Жизнь отдавать не хочу,но если не будет другого выхода то ...... Сходить не проблема.отдать проблема. Только вот не покедает меня давно одна мысль.Что в первую очередь надо с трусами и предателями разобраться а там и смело в бой можно идти. А то не охота как то за нехороших людей умирать. Почему вы решили,что жители доугой страны враги? Вы мне напомнили деда 70 лет добровольца воюющего,на ролике одном ,с Саратова,так вот он говорит что на ено Родине заводы развалили ,сделали Тц,что у жены у его пенсия маленькая ,что все куево у него на родине,но приехал стрелять людей в другую страну,как буд то они разваливают его Родину А как вы определяете трус или предатель человек? Если человек наделен мозгами аналитическими и созидательными ,и не желает учавствовать в бойне дураков ,он кто ,трус или предатель? Напомнило школьные годы,если ты не идешь издить кого то слабого или с ними воровать,то ты сразу предатель или трус Знаете мне тоже не охота умирать за дураков,не желающих жить мирно развивать страну и экономику,но бредящими захватами и величием из прошлых веков. А кто для вас те ,кто имеет гражданство нато ,их дети кайфуют в странах нато,их жилье там же,но таким как вы они дают писУльки на бумаге,идти и дохнуть ,но прежде заплатить,кто они для вас??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 14 2023, 10:11
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 23:26) Поступаите как считаете нужным, но потом уже поздно будет И.В Сталин тоже не верил в нападения Германии а они херак и под Москвой уже. Можете назвать кол-во человек,по обе стороны конфликта,на момент февраля? Разве можно нападать с меньшим числом и меньшим вооружением? Ну раз напали бы,то есть Яо и полное право о применении,разве не для защиты оно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 14 2023, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Москва готова к достижению целей специональной военной операции с помощью переговоров, заявил на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель России Василий Небензя.
Дипломат отметил, что закончить военные действия можно будет «лишь тогда, когда с территории Украины больше не будет исходить угроза России и когда закончится дискриминация для русскоязычного населения этой страны». Россия готова к сценарию, при котором этого можно достичь мирным путем, с помощью переговоров. В противном случае Москва добьется своего военным путем, сказал Небензя. Он подчеркнул, что Россия не декларировала своими целями «уничтожение Украины как государства», ее «деукраинизацию и насильственную русификацию». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63c1dce69a79..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 14 2023, 10:14
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 13 2023, 23:45) Не разу. И не топлю за это. И считаю войну самой страшной бедой. А развязавших ее по любой причине - преступниками. У вас другое мнение. Вы там были , вы ее глазами видели. И все за нее. Ну так идите . Что вы за меня цепляетесь? Или со мной воевать безопастнее? Есть однозначные ситуации. Когда на твою страну напали. И, я уже тут писал, пошел бы под любые знамена. А есть вот такие. Когда слишком много лжи. Солидарен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 14 2023, 10:18
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 23:59) Задание Бзежинского жить Западу на обломках России и за счет России. В каком месте оно было выполнено Путиным? Я все таки надеялся что ты бухой был вчера,но очередной раз убеждаюсь ,что собаки твои испражняются исключительно в твою голову |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 14 2023, 10:21
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2023, 00:02) А вы меня не пужайте своими громкими пуками. Живите теперь с этим. Следопыт,а вот это уже перебор покруче оскорблений Назвать человека предателем Хотя для тебя умолишенного,это простительно,но к твоим словам могут подтянуться и другие подобные,а это уже куда хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,062 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 13 2023, 23:45) Не разу. И не топлю за это. И считаю войну самой страшной бедой. А развязавших ее по любой причине - преступниками. У вас другое мнение. Вы там были , вы ее глазами видели. И все за нее. Ну так идите . Что вы за меня цепляетесь? Или со мной воевать безопастнее? Есть однозначные ситуации. Когда на твою страну напали. И, я уже тут писал, пошел бы под любые знамена. А есть вот такие. Когда слишком много лжи. Всё верно. Конфликт раздут искусственно. В головах тех, кто не умеет думать сам. А теперь простые люди по обеим сторонам, пожинают его плоды и хоронят своих близких десятками тысяч. Иначе как преступлением это назвать нельзя. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 14 2023, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 14 2023, 10:22
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2023, 00:07) "Quos Deus perdere vult dementat prius" (Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума) Он его и лишил,когда он в церкви накакал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 14 2023, 10:27
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 00:31) Давайте уже лично про себя. Некоторым людям эти санкции до лампочки! Лично мне санкции не мешают В гражданин точно России? Цены с февраля усвистали вверх нехило,и у вас все пучком? Либо вы не в России либо за 90е заработали хорошую подушку,да и наследники ваши на хорошей службе ,с хорошей зп и ранней пенсией,поэтому вас понять можно. Так бы всем,но увы такие как исключение . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 14 2023, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,062 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
«В России две беды: дураки и дороги».
200 лет прошло. Дороги при СССР худо бедно сделали. "А дураков на Руси, ещё лет на сто припасено." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 17:34 | |
![]() |