![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 02:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 14 2023, 02:18) Лично от вас- и галош не видно, а вот "высеров"- вагон и тележка, денно и нощно. И это, дала вам, именно эта власть Когда бы такое ещё могло быть? Чтоб никто, мог со своей кухни, сидя на табуретке, вещать в весь мир)))!?? При вашем СССРе, таких как вы, называли объёмно и просто- народ Мда..чувство стыда и благодарности, некоторые утратили без следа Нонче любое пустое место, может проорать, что он "пуп" земли) Не кричи Перманентное нытье - какие во круг все плохие, а гринч в белом - тоже самое что гринч предъявляет другим и не понимает он, что с точки зрения видения мира - все спорящие правы в этой теме, каждый по своему этот мир видит, но упоротые дураки (кто он сам пусть решит) почему-то решили что его правда самая правая и важная, а так не бывает и не будет никогда. Хоть укакайся споря и брызгая слюной Если ты этого не понимаешь то все печально с твоим развитием. А так правильно кричат - мир крутится вокруг каждого из людей, именно так. Но если не согласен то должен заткнуться и пресмыкаться в норке. Сообщение отредактировано jagd: Jan 14 2023, 02:34 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 14 2023, 02:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,794 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 01:58) Извините...но другой страны у меня нет. Родина она одна! PS Кто и что там сказал, не прислушивался, а вот то , что в 1986 году , в институте был факультет " Кибер безопасность в торговле"... это не галоши так и у меня она одна самая лучшая, самая прекрасная страна в мире СССР называется называлась а сейчас моя Родина это всего лишь территория, на которой за 30 лет ничего не построено, ничего не производится, без армии, без экономики, без национально ориентированных лидеров, без какой-то идеологии и каких-то перспектив как не галоши ? вы хотите поспорить с Путиным ? зачем в СССР преподавали "кибербезопасность при производстве и торговле галошами" эту технологию кто-то хотел у нас украсть ? вот волки позорные ! \мы то у них выкрали аж ядерные бомбы... , -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 14 2023, 02:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,747 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 14 2023, 02:31) Мои дети без моей помощи выучились и сами выбрали свой путь Значит - изначально "вложили" в мозги нужное... А когда у ".изды" в голове с 16 лет только ".уй" .... Но этот момент я проипал.. Деньги зарабатывал... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 02:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Vinsen @ Jan 14 2023, 01:34) вы в России живёте? значит и к вам относится и не важно что вы возможно были приближены к кормушке или воровали. Хотите жить как раб- дык живите. Вам и эту возможность может предоставить РФ НО! Что характерно- СВОБОДНЕЙ, чем Россия, страны на шарике, под названием планета Земля- пока, больше нет. Не верите? Назовите хоть ещё одну страну, где есть такой "бардак" как в РФ? Таких нет. Во всех странах, ВСЁ, чьё то. Каждый "вдох и выдох"- посчитаны. Имеете свой дом? Будьте любезны, ухаживать за газоном. И не дай Бог, посадите там картошку, али огурец). Имеете гараж? Дык, кроме как поставить там авто- не имеете право на фантазии. Хотите переклеить дома обои? Дык должны нанять проф спецов, с ПАТЕНТОМ на работу. И т.д....и т. п... А лучше, научитесь ценить, что имеете. А ещё лучше- грамотно это пользовать..пока, хоть это есть. Даже роль раба..да без проблем..Коли хочется -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 02:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 14 2023, 02:36) Хотите жить как раб- дык живите. Вам и эту возможность может предоставить РФ НО! Что характерно- СВОБОДНЕЙ, чем Россия, страны на шарике, под названием планета Земля- пока, больше нет. Не верите? Назовите хоть ещё одну страну, где есть такой "бардак" как в РФ? Таких нет. Во всех странах, ВСЁ, чьё то. Каждый "вдох и выдох"- посчитаны. Имеете свой дом? Будьте любезны, ухаживать за газоном. И не дай Бог, посадите там картошку, али огурец). Имеете гараж? Дык, кроме как поставить там авто- не имеете право на фантазии. Хотите переклеить дома обои? Дык должны нанять проф спецов, с ПАТЕНТОМ на работу. И т.д....и т. п... А лучше, научитесь ценить, что имеете. А ещё лучше- грамотно это пользовать..пока, хоть это есть. Даже роль раба..да без проблем..Коли хочется Бред про то что нельзя сажать грядки, где такое гоуно в голову вложили Гринч в 2022 году свою личину показал как следует. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 02:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 02:33) так и у меня она одна самая лучшая, самая прекрасная страна в мире СССР называется называлась а сейчас моя Родина это всего лишь территория, на которой за 30 лет ничего не построено, ничего не производится, без армии, без экономики, без национально ориентированных лидеров, без какой-то идеологии и каких-то перспектив как не галоши ? вы хотите поспорить с Путиным ? зачем в СССР преподавали "кибербезопасность при производстве и торговле галошами" эту технологию кто-то хотел у нас украсть ? вот волки позорные ! \мы то у них выкрали аж ядерные бомбы... , Не наговаривайте на страну.....строится и производиться. Даже в области открываются предприятия...требуются токари на ЧПУ , зарплата 120 тр. В этом сезоне механизаторы зарабатывали 70-100 тыс, обьем работы был огромный. Не пропадем, не первый раз у страны трудности. PS Так продавали не только галоши..... Сообщение отредактировано Bardur: Jan 14 2023, 02:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 14 2023, 02:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2023, 01:16) Можно одним словом объяснить, правда оно не русское, но наиболее полно отражает - экзистенциальная угроза. Бей первым пока не поздно. Гитлер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 14 2023, 02:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2023, 02:35) Значит - изначально "вложили" в мозги нужное... А когда у ".изды" в голове с 16 лет только ".уй" .... Но этот момент я проипал.. Деньги зарабатывал... Это верно, правда я с женой этот момент не пропустили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 14 2023, 02:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,747 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 02:39) Бред про то что нельзя сажать грядки, где такое гоуно в голову вложили Гринч в 2022 году свою личину показал как следует. Ни бред)))) Писать долго-есть желание расскажу, напишите в личку.))) у меня брат двоюродный в германии живет. И бывшая "подруга" в америке.. И сосед, проживший в америке 8 лет ... Хотя его жена - хоть сейчас назад готова...Страны умышленно написал с маленькой буквы... Болото и рабство -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 14 2023, 02:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 14 2023, 01:56) А теперь, реальный пример из жизни. Знакомый, купил перспективную землю, под постройку коммерческой недвиги. Всё ничего- но соседка по участку, оказалась "подвижной". Ей было не по нраву, что может оказаться магазин рядом. И она, подняла всё и вся(обычная баба без связей), чтоб стройка встала, не успев начаться.. Три года, уже никаких подвижек(сработало). Лично я бы поступал ровно так же, как эта баба. Представляю, купил себе участок в тихом месте, построил себе дом, хочу жить и наслаждаться отсутствием городской суеты и окружающим спокойствием. И тут на соседнем участке собираются строить магазин. Потом пивом начнут торговать. Завоз товара, машины, суета, покупатели толпятся, счастливые алкаши обссывают мой забор, иногда ругань, драки... Красота! Сообщение отредактировано Герцен: Jan 14 2023, 02:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 14 2023, 02:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,794 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
ну вот как объяснить ?
человеку говорят прямым текстом - тьфу на вас, сударь, идите в попу, даже направление показал, я не читаю ваши высеры и посты уровня подворотни и комментировать их не собираюсь ибо с идиотами и быдлом предпочитаю ходить сторонами.. но товарищ не понимает, постоянно что-то мне царапает, что-то там высказывает, умничает сам с собою, как мазохист, не пропускает ни один мой пост и в обязательном порядке его убого комментирует... есть тут психиатры ? это сексуальный маньяк тут бегает или просто больной человек. которого надо понять и простить ? или это патология, которая не лечится ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 02:57
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2023, 02:49) Ни бред)))) Писать долго-есть желание расскажу, напишите в личку.))) у меня брат двоюродный в германии живет. И бывшая "подруга" в америке.. И сосед, проживший в америке 8 лет ... Хотя его жена - хоть сейчас назад готова...Страны умышленно написал с маленькой буквы... Болото и рабство На газоне и в России нельзя грядки делать, попробуйте в микрорайоне парник поставить и что из этого выйдет расскажите. Но опыт советских людей приезжающих в другой мир со своими привычками не есть истина, большинству там никуда не вперлись эти грядки и огороды, но кто это хочет тот имеет на своей земле все что пожелает. Этот миф уже обсосан на множестве площадках и нет желания его снова ворошить, тот кто хотел тот узнал🤷 судить по мигрантам (зачастую взрослым людям, с устоявшимися взглядами, прошивкой этого мира) как там - это все равно что по задорнову изучать мир. Все равно что я приеду к вам в гости со своим понятиями и буду возмущаться что вы мне не позволяете творить то что я хочу, хотя бы потому что я не способен понять что это другой мир с другими правилами и устоями и большинство там живущих в этом ничего плохого не видят. Вы ещё напишите что стиральную машину нельзя в частном доме иметь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 02:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 03:31) Не кричи Перманентное нытье - какие во круг все плохие, а гринч в белом - тоже самое что гринч предъявляет другим и не понимает он, что с точки зрения видения мира - все спорящие правы в этой теме, каждый по своему этот мир видит, но упоротые дураки (кто он сам пусть решит) почему-то решили что его правда самая правая и важная, а так не бывает и не будет никогда. Хоть укакайся споря и брызгая слюной Если ты этого не понимаешь то все печально с твоим развитием. А так правильно кричат - мир крутится вокруг каждого из людей, именно так. Но если не согласен то должен заткнуться и пресмыкаться в норке. Без упоротых дураков, этот мир, несомненно потерял бы процент красок Вы, смотрю, мне- быдлить стали. Это же здорово, значит, мой результат, получил финал) Вы помнится, что то писали по эмоции.. Дык это я вас на них вывел(а не ровно наоборот, как вы себе нафантазировали). Быдлите(тычите), значит под "хвостом" у вас подгорает, от моих измышлений Ибо: " Я всегда отношусь дружески к тем, кто мне безразличен" Вы мне- полностью безразличны И... да: "Сказать человеку в глаза всю правду, порой больше, чем долг- это удовольствие" -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 02:58
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 02:50) ну вот как объяснить ? человеку говорят прямым текстом - тьфу на вас, сударь, идите в попу, даже направление показал, я не читаю ваши высеры и посты уровня подворотни и комментировать их не собираюсь ибо с идиотами и быдлом предпочитаю ходить сторонами.. но товарищ не понимает, постоянно что-то мне царапает, что-то там высказывает, умничает сам с собою, как мазохист, не пропускает ни один мой пост и в обязательном порядке его убого комментирует... есть тут психиатры ? это сексуальный маньяк тут бегает или просто больной человек. которого надо понять и простить ? или это патология, которая не лечится ? Игнор в настройках, я так сделал, но иногда забавно комментить этот самовлюблённый бред. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 03:04
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 14 2023, 02:57) Без упоротых дураков, этот мир, несомненно потерял бы процент красок Вы, смотрю, мне- быдлить стали. Это же здорово, значит, мой результат, получил финал) Вы помнится, что то писали по эмоции.. Дык это я вас на них вывел(а не ровно наоборот, как вы себе нафантазировали). Быдлите(тычите), значит под "хвостом" у вас подгорает, от моих измышлений Ибо: " Я всегда отношусь дружески к тем, кто мне безразличен" Вы мне- полностью безразличны И... да: "Сказать человеку в глаза всю правду, порой больше, чем долг- это удовольствие" Позвольте спросить в чем тыкаю вам? По делу есть что сказать, кроме того якобы псевдо психоанализа любимого вами очень сильно. Но со стороны нелепого и смешного, потому что ни разу не попавшего в цель. Оставьте свои обиды и предъявы другим, обиженного не стройте сейчас. Открою вам секрет мне все равно на всех на этом сайте, в этой теме и в жизни так же, переживания за кого-то чужого это пустая трата энергии и ни к чему хорошему не приводит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 14 2023, 03:06
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 02:58) Игнор в настройках, я так сделал, но иногда забавно комментить этот самовлюблённый бред. так этот клоун театральный и есть у меня в игноре однако если кто-то процитировал ентот бессвязный поток беспробудного бреда и самолюбования, то его видно получается как с тараканами, ты их вроде как травишь, а они настырно лезут лезут.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 14 2023, 03:09
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 02:57) На газоне и в России нельзя грядки делать, попробуйте в микрорайоне парник поставить и что из этого выйдет расскажите. Но опыт советских людей приезжающих в другой мир со своими привычками не есть истина, большинству там никуда не вперлись эти грядки и огороды, но кто это хочет тот имеет на своей земле все что пожелает. Этот миф уже обсосан на множестве площадках и нет желания его снова ворошить, тот кто хотел тот узнал🤷 судить по мигрантам (зачастую взрослым людям, с устоявшимися взглядами, прошивкой этого мира) как там - это все равно что по задорнову изучать мир. Все равно что я приеду к вам в гости со своим понятиями и буду возмущаться что вы мне не позволяете творить то что я хочу, хотя бы потому что я не способен понять что это другой мир с другими правилами и устоями и большинство там живущих в этом ничего плохого не видят. Вы ещё напишите что стиральную машину нельзя в частном доме иметь. Машинку - можно. А вот огрести штраф за поедание помидоров, выращенных на своем участке(ни на газоне), или за шмон в своем гараже, не привлекая специалистов по уборке - как-то совсем ни комильфо... Ибо помидор , выращенный вами, на Вашем участке является "домашним растением-животным", и Вы подрываете основы экономики, лишая производителя помидоров прибыли. Как и самостоятельный "шмон" гаража... без патента на это... Как пример, есть даже фильм американский, там, вроде бы, Костнер снимается ( не силен в актерах) , но могу поискать. Там у чела забор сломался... Я бы и сам пару штакетин прибил, ан нет! Нужно кого-то для этого нанять! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 14 2023, 03:11
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 14 2023, 03:57) 1)На газоне и в России нельзя грядки делать, попробуйте в микрорайоне парник поставить и что из этого выйдет расскажите. 2)Вы ещё напишите что стиральную машину нельзя в частном доме иметь 1) Попробуйте проспаться Сцуко, там только конопли не хватает)) Видимо, некто(страждущий), выдирает ранее, чем она успеет поспеть) 2) Хренли мне про это писать Да нойте далее на здоровье. В чём проблема Вы походу, из серии адептов, к которым ум, и с седыми мудями не приходит -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 03:13
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 03:06) так этот клоун театральный и есть у меня в игноре однако если кто-то процитировал ентот бессвязный поток беспробудного бреда и самолюбования, то его видно получается как с тараканами, ты их вроде как травишь, а они настырно лезут лезут.... Погодите, сейчас снова будет поучительный опус Прикол в том что те кто чего-то достигает в этом мире не пишет потом поучительных постов тут, какие все вокруг дураки Вот Травник например - мог бы как гринч писать, вы вокруг дураки, никчемыши, смотрите как надо, учитесь у меня и т.д. но он этого не делает по одной простой причине, понимает что это ни к чему, но пациент этого не знает и а в этом есть большая разница, кто-то ртом работает, кто-то руками и молчит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2023, 03:18
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 14 2023, 03:09) Машинку - можно. А вот огрести штраф за поедание помидоров, выращенных на своем участке(ни на газоне), или за шмон в своем гараже, не привлекая специалистов по уборке - как-то совсем ни комильфо... Ибо помидор , выращенный вами, на Вашем участке является "домашним растением-животным", и Вы подрываете основы экономики, лишая производителя помидоров прибыли. Как и самостоятельный "шмон" гаража... без патента на это... Как пример, есть даже фильм американский, там, вроде бы, Костнер снимается ( не силен в актерах) , но могу поискать. Там у чела забор сломался... Я бы и сам пару штакетин прибил, ан нет! Нужно кого-то для этого нанять! https://sapojnik.livejournal.com/1515036.ht...scroll#comments Читаю комменты и улыбаюсь. Про забор и т.д. менталитет другой🤷 им это привычно и является нормой, разве не так? Нам выросшим в СССР-РФ не понятно многое, у нас могут ночью забор украсть - это будет для нас нормой -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 15:45 | |
![]() |