![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 13 2023, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 13 2023, 23:44) Мученики отказались всех убивать,не только советов. А что я буду платить баблом и укладом прошлых веков,и мои дети ,дык это я понял в феврале,когда к вечеру узнал новость ,и приняв двойную дозу сердечных лекарств,стал понимать,в какой жопе мои дети,мой народ и страна. Но пока пьяный угар ,опьяняет многих и думают что все будет ташкент,ага((((( Так и я про это,нам придется многое положить на алтарь победы! А там как говорится,что у кого что есть или кто что хочет или может. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 13 2023, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 13 2023, 23:44) Все верно. А теперь добавьте весьма близкое к истине предположение, что он говорит что велят. И получите не желание каких-то сторон на западе завершать сейчас этот конфликт. И тут же и он не идиот и высказывание имеет смысл с определенной точки зрения. Вы о чем? Нежелание выливается прежде всего не из рта безмозглого буратинки, а из волеизъявления Запада и далее вливать в конфликт деньги и поставлять вооружения. Вот когда поток бронетехники иссякнет - тогда и можно говорить о том, что Запад решил слить Украину. Но не ранее этого... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 13 2023, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 22:45) Это к чему было написано? Давно уже пишут, что Хаймарсов поставили больше, чем задекларировали. И? А кто пишет то? Понятно, что против арифметики не попрешь, но почему сразу врут там? Я вот вообще не в теме по этому вопросу. Но почему все выводы в одну сторону то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 13 2023, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 22:48) Вы о чем? Нежелание выливается прежде всего не из рта безмозглого буратинки, а из волеизъявления Запада и далее вливать в конфликт деньги и поставлять вооружения. Вот когда поток бронетехники иссякнет - тогда и можно говорить о том, что Запад решил слить Украину. Но не ранее этого... у вас с нашей стороны сплошные светочи, а на той буратинки. Реальный бой вы бы быстро проиграли - фоноберия , и как следствие, недооценка противника всегда заканчиваются одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 13 2023, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 22:30) Своими пунктами этот "политик" доказал, что он идиот. а в ставке нашего Верховнокомандующего все гении ?да ? по мне так как раз идиоты те, кто спланировал эту самую СВО и дал отмашку на ее начало 24-го февраля 2022 года ну если не хотите слова идиоты, то ангажированные предатели страны... кстати, говорят, что именно Герасимов ее, эту самую СВО, и планировал а Шойгу так... для антуражу...парады, банкеты, биатлоны, распилы, откаты и награды... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 13 2023, 23:50) А кто пишет то? Понятно, что против арифметики не попрешь, но почему сразу врут там? Я вот вообще не в теме по этому вопросу. Но почему все выводы в одну сторону то? Согласен. Вранье обеих сторон конфликта надо делить поровну. Это по умолчанию. А вот ежели добавить к утверждениям стороны фиксацию поражения, то картинка начинает переливаться совсем другими цветами. Сразу оговорюсь, что этой темой не интересовался, но поскольку ее поднял Барсофф, то есть основания полагать о наличие ципсошной составляющей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 13 2023, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 22:47) Так и я про это,нам придется многое положить на алтарь победы! А там как говорится,что у кого что есть или кто что хочет или может. Не нам а вам. Если я пойму, что мне придется что-то класть, я это лучше положу на другую сторону весов. Дети мужского пола есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 13 2023, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 22:52) а в ставке нашего Верховнокомандующего все гении ?да ? по мне так как раз идиоты те, кто спланировал эту самую СВО и дал отмашку на ее начало 24-го февраля 2022 года ну если не хотите слова идиоты, то ангажированные предатели страны... кстати, говорят, что именно Герасимов ее, эту самую СВО, и планировал а Шойгу так... для антуражу...парады, банкеты, биатлоны, распилы, откаты и награды... эту операцию планировали не только с военной стороны. И эпически промахнулись сразу везде! И, судя по тому, как и что продолжается, там именно идиоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 23:52) а в ставке нашего Верховнокомандующего все гении ?да ? по мне так как раз идиоты те, кто спланировал эту самую СВО и дал отмашку на ее начало 24-го февраля 2022 года ну если не хотите слова идиоты, то ангажированные предатели страны... кстати, говорят, что именно Герасимов ее, эту самую СВО, и планировал а Шойгу так... для антуражу...парады, банкеты, биатлоны, распилы, откаты и награды... Я хорошо помню месяц накануне СВО. Укры активизировались по всей ЛБС и начали вывод тяжелых вооружений на позиции. Также хорошо помню как в украинском сообществе накануне обсуждался хорватский вариант решения проблемы. Погуглите про "Сербскую Краину". Ну а Меркель вообще расставила все точки над i. Потому полностью поддерживаю действия ГШ и Главнокомандующего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 13 2023, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 22:48) Вы о чем? Нежелание выливается прежде всего не из рта безмозглого буратинки, а из волеизъявления Запада и далее вливать в конфликт деньги и поставлять вооружения. Вот когда поток бронетехники иссякнет - тогда и можно говорить о том, что Запад решил слить Украину. Но не ранее этого... не переживайте он не иссякнет и России тягаться с возможностями супостатов просто нереально я же вам предлагал ознакомиться с анализом долгоиграющей войны от полковника Алксниса нор вы проигнорировали предложение тогда публикую не для вас, а для тех, кто хочет понимать и думает своей головой и делает выводы QUOTE Мое отношение к "войне на истощение", которую проводит Верховный Главнокомандующий, заключается в следующем: Экономический и военный потенциал Запада, воюющего с нами руками Украины, с нашим несравним. Запад способен воевать с нами подобным образом десятилетиями, поставляя на Украину все больше и больше оружия. У нас таких возможностей нет. Запасы советского оружия и боеприпасов на складах похоже подходят к концу. О чем свидетельствует появление на фронте танков Т-62, выпуск которых был прекращен в 1975 году, и даже гаубиц Д-1 образца 1943 года. Особенно беспокоит все чаще поступающие с фронта сообщения о дефиците снарядов, т.е. снарядном голоде". Судя по всему наша оборонная промышленность в силу проведенной за последние 30 лет крупнейшей в мировой истории деиндустриализации страны обеспечить все потребности армии не в состоянии. А восстановить оборонную промышленность путем переоборудования торговых центров и жилых комплексов, появившихся на месте бывших оборонных НИИ и заводов, невозможно. И поэтому "война на истощение" для нас смерти подобна. Каждый месяц такой войны все больше и больше приближает нас к поражению. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 13 2023, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 13 2023, 23:55) Не нам а вам. Если я пойму, что мне придется что-то класть, я это лучше положу на другую сторону весов. Дети мужского пола есть? Добрый вечер! Вы скоро поимете что надо что то отдать. Хотите положить на весы противника это пожалуйста. ваше личное желание. Есть конечно и вот чтоб мои дети и мои внуки жили в мире,мне придется идти вперед как мои прадеды и деды. Я не когда своих детей вперед себя не пущу.Даже Алтын и тот будет ложить все что сможет и остальные здравомыслящие люди России тоже положат все на этот алтарь. А после победы,уже будут разбираться с теми кто не ложил или ложил не туда.Вот тогда будет потеха для народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 13 2023, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 23:02) не переживайте он не иссякнет и России тягаться с возможностями супостатов просто нереально я же вам предлагал ознакомиться с анализом долгоиграющей войны от полковника Алксниса нор вы проигнорировали предложение тогда публикую не для вас, а для тех, кто хочет понимать и думает своей головой и делает выводы Ну, если 2я армия в мире тупо сядет на опу из-за нехватки боеприпасов.... это будет очень громкое фиаско. Но, я честно говоря, в это не очень верю. Это тогда уже совершенно клиника. Не настолько же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2023, 00:02) не переживайте он не иссякнет и России тягаться с возможностями супостатов просто нереально я же вам предлагал ознакомиться с анализом долгоиграющей войны от полковника Алксниса нор вы проигнорировали предложение тогда публикую не для вас, а для тех, кто хочет понимать и думает своей головой и делает выводы Доказательства таки аховые. Само по себе появление Т-62 говорит лишь о том, что данный театр б/д допускает использование такой боевой единицы как вполне эффективной. Так на минуточку, укры уже Т-55 запускают в бой. Про снарядный голод желательно из более-менее понятных источников, а не от алярмистов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 13 2023, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 23:04) Добрый вечер! Вы скоро поимете что надо что то отдать. Хотите положить на весы противника это пожалуйста. ваше личное желание. Есть конечно и вот чтоб мои дети и мои внуки жили в мире,мне придется идти вперед как мои прадеды и деды. Я не когда своих детей вперед себя не пущу.Даже Алтын и тот будет ложить все что сможет и остальные здравомыслящие люди России тоже положат все на этот алтарь. А после победы,уже будут разбираться с теми кто не ложил или ложил не туда.Вот тогда будет потеха для народа. Вы не ответили. Дети мужского пола есть? Своми платить собираетесь или чужими? Однобоко. Или до победы или предатель. Есть и еще варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2023, 00:07) Ну, если 2я армия в мире тупо сядет на опу из-за нехватки боеприпасов.... это будет очень громкое фиаско. Но, я честно говоря, в это не очень верю. Это тогда уже совершенно клиника. Не настолько же. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 13 2023, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2023, 00:07) Ну, если 2я армия в мире тупо сядет на опу из-за нехватки боеприпасов.... это будет очень громкое фиаско. Но, я честно говоря, в это не очень верю. Это тогда уже совершенно клиника. Не настолько же. Вы так переживаете за это или это сарказм? А вдруг это правда и из за этого состоится на Красной площади парад победы,только воиска будут идти другие ,будите их приветствовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 14 2023, 00:11) Вы так переживаете за это или это сарказм? А вдруг это правда и из за этого состоится на Красной площади парад победы,только воиска будут идти другие ,будите их приветствовать? Будет-будет. Ну может не личным примером. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 13 2023, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 22:43) посмотрел, почитал прочие источники, проанализировал согласен, был не прав, четыре Бредли Конашенков уничтожил действительно еще 4-го сентября приношу вам свои глубочайшие извинения, и всей общественности тоже может быть теперь опровергните слухи об уничтожении 47 Хаймарсов из 40 поставленных ? ну или сколько там Конашенков уничтожил... очень интересно заранее готов извиниться Принято! Опровергать не буду, но свои соображение выскажу, но только после видео с дыркой в полу теплушки на которой солдаты РФ на фронт едут. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 13 2023, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 14 2023, 00:09) Вы не ответили. Дети мужского пола есть? Своми платить собираетесь или чужими? Однобоко. Или до победы или предатель. Есть и еще варианты. Я же вам написал,есть конечно и далее по тексту.Вы не внимательно читаете.Других вариантов нет. Победа или поражение. Перемирия не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 13 2023, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 23:11) Вы так переживаете за это или это сарказм? А вдруг это правда и из за этого состоится на Красной площади парад победы,только воиска будут идти другие ,будите их приветствовать? А вы чего в этом случае предлагаете? С рогаткой на танки ходить? Можете тогда дома застрелится от стыда. Эффект тот же будет. Приветсвовать не буду. А жить продолжать буду. Хотите доблестно отдать жизнь за чужую глупость? У вас к этому, как я понимаю, все возможности есть. Идите и отдайте. Дети мужского пола. Вы своих душещипательных целей чей кровью добиваться хотите? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 11:50 | |
![]() |