![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 13 2023, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 21:58) вы читали предложения от М. Подоляка по поводу прекращения войны ? всего из трех пунктов... QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 22:01) Нет. Я Подоляку перестал смотреть и слушать примерно с мая 2022. Хуже Стрелкова. Ну сами подумайте, с какого йуха какой-то мало образованный хрен с горы начинает учить всех жизни только из-за того, что у него несколько десятков-сотен тысяч просмотров. Вообще-то М.Подоляк и Ю.Подоляка это четыре разных человека, как Фридрих Маркс и Карл Энгельс. PS Пока набирал, Барсоф уже ответил. С телефона очень неудобно. Сообщение отредактировано Герцен: Jan 13 2023, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 13 2023, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 22:19) А с чего вы взяли ,что у меня все так уж критично. Или как по вашему выглядит лучшая сторона?. может я не знаю. Думаю скоро многим такои выбор предоставят.Так же как дети тех отцов в Европе. которых убили немцы в ВОВ. быстро все забудут.Время и пропаганда все лечат.Так же как молодые Японцы забыли кто скинул на них ЯБ.так же как молодые Еврей про Холокост, Освенцим и тд и так можно до бесконечности. Что такое 10 тыс немцев Против 30 миллионов граждан СССР.Им бы не пришлось умирать,(немцам) если бы они сюда не поперлись. Вы читаете не внимательно. Более 10 или 14 тыс немцев казнены,за отказ убивать советских граждан Им поставлен памятник. В общем не важно Гойда,за ценой вы не стоите,лишь бы не моими детьми расплачивались бы ,а своими ,кто за ценой не постоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 23:23) это не тот Подоляка тот которго вы перестали смотреть ( как кстати и я ) - Юра, и фамилия у него Подоляка, он же Юрасумы а Подоляк Миша это в данный момент руководитель офиса Зеленского и озвучил он три пункта 1. вывод российских войск на границы 1991 года ( то есть и Крым отдать ) 2. выплата репараций и убытков Украине 3. пожизненное заключение для всех агрессоров в лице Путина, Шойгу, Лаврова и так далее по списку так вот... мы со Стрелковым очень сильно опасаемся, что наши главнокомандующие и великие полководцы вполне могут согласиться с пунктами 1 и 2, при условии что уберут пункт 3 лично я согласен на третий пункт без выполнения первых двух а то, что озвучивает офис зелебобика это абсолютно не импровизация, а конкретные условия и предложения от тех, кто и рулит всем этим безобразием, названным СВО Своими пунктами этот "политик" доказал, что он идиот. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 13 2023, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 22:23) это не тот Подоляка тот которго вы перестали смотреть ( как кстати и я ) - Юра, и фамилия у него Подоляка, он же Юрасумы а Подоляк Миша это в данный момент руководитель офиса Зеленского и озвучил он три пункта 1. вывод российских войск на границы 1991 года ( то есть и Крым отдать ) 2. выплата репараций и убытков Украине 3. пожизненное заключение для всех агрессоров в лице Путина, Шойгу, Лаврова и так далее по списку так вот... мы со Стрелковым очень сильно опасаемся, что наши главнокомандующие и великие полководцы вполне могут согласиться с пунктами 1 и 2, при условии что уберут пункт 3 лично я согласен на третий пункт без выполнения первых двух а то, что озвучивает офис зелебобика это абсолютно не импровизация, а конкретные условия и предложения от тех, кто и рулит всем этим безобразием, названным СВО Не опасайтесь, на 1 и 2 не пойдут. 1 максимум может быть вариантом Маска - допустить миссию оон и провести повторные референдумы под их контролем. 2 не будет, думаю, никогда. Но, я думаю, падут они раньше. Или отдельно или со страной или ее частью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 13 2023, 23:23) Да здались вы мне вас выводить. Просто фраза хорошо подошла под "шпильку". И все. А , дабы показать, что стебусь - смайлик поставил. Но, вы и правда, похоже сейчас на танке, вам не до этого. Шпилька была бы обидной, если было бы желание обижаться. Теперь смотрите не обидьтесь, когда получите ответку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 13 2023, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 23:12) Вы в этом уверены? Батальон "Солнцепеков" обычно придается танковой дивизии. Т.е. его наличие под Соледаром я ни сколько не отрицаю, но вот подчиненность его под большим вопросом. Скорее всего фронту. Уверен на 100%. Так как владею нужной информацией.ЧВК деиствует ( в интересах работодателя) в своих интересах .Фронт это вся линия соприкосновения с противником. Откроите карту ТВД и увидете какая большая линия ,а сколько там батальонов Буратино и Солнцепеков? А вы про танковую дивизию говорите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 13 2023, 23:31) Не опасайтесь, на 1 и 2 не пойдут. 1 максимум может быть вариантом Маска - допустить миссию оон и провести повторные референдумы под их контролем. 2 не будет, думаю, никогда. Но, я думаю, падут они раньше. Или отдельно или со страной или ее частью. И даже не надейтесь. Что за влажные мрiи? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 13 2023, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 22:30) Своими пунктами этот "политик" доказал, что он идиот. Разрешите спросить,нетоварищ генерал армии Следопыт( пока вашингтон ,ещё не стерт вами с земли) -назовите свои 3 пукта ,которые будут не идиотские |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 13 2023, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 22:30) Своими пунктами этот "политик" доказал, что он идиот. Вот меня это поражет. Как Пу публично пукнет в лужу - так это " он знает что делает", "это многоходовка" и пр. А тут сразу - доказал что он идиот. А варианта, что он очень хорошо понимает что и зачем делает не допускаете? Отчего? Что не позволяет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 23:32) Уверен на 100%. Так как владею нужной информацией.ЧВК деиствует ( в интересах работодателя) в своих интересах .Фронт это вся линия соприкосновения с противником. Откроите карту ТВД и увидете какая большая линия ,а сколько там батальонов Буратино и Солнцепеков? А вы про танковую дивизию говорите Ладно, не буду спорить, т.к. у меня информация не из первых рук. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 13 2023, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 13 2023, 23:29) Вы читаете не внимательно. Более 10 или 14 тыс немцев казнены,за отказ убивать советских граждан Им поставлен памятник. В общем не важно Гойда,за ценой вы не стоите,лишь бы не моими детьми расплачивались бы ,а своими ,кто за ценой не постоит. Я внимательно прочитал и написал вам,Что если бы Германия сюда не пошла и они были живы.Мученики -значит убивать Поляков,Французов,Евреев и тд по Европе хотели а нас передумали. А вот цену этой победы вы тоже будете платить и вас они не спросят,хотите вы или нет в этом участвовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 13 2023, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 22:33) И даже не надейтесь. Что за влажные мрiи? Охолонитесь, любезный. Если у вас где-то почему-то влажно, это не значит, что у других тоже. А цыплят по осени посчитаем. Я б с удовольствием ваш вой послушал, если окажусь прав в своих прогнозах. Да,увы, не доведется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Jan 13 2023, 22:39
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг |
Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
Ютясь в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведенья – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззрением узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищения, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаления За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто. (К. Фролов-Крымский) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 13 2023, 23:35) Вот меня это поражет. Как Пу публично пукнет в лужу - так это " он знает что делает", "это многоходовка" и пр. А тут сразу - доказал что он идиот. А варианта, что он очень хорошо понимает что и зачем делает не допускаете? Отчего? Что не позволяет? Да тут на уровне простой обывательской чуйки всё плохо. Даже если он мнит себя победителем, то нельзя прилюдно загонять оппонента в договорный тупик. Ни один уважающий себя противник не сядет за стол переговоров с такими договорными установками другой стороны. Лучше уж капитуляция, но после военного поражения. Которого укры добиться не смогут. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 22:35) Ладно, не буду спорить, т.к. у меня информация не из первых рук. А чо ,так можно было А вашигтон сарматом не? Тогда спать,Следопыт сдулся ,мечь сломался,пивас кончился,собаки скр###### дверь,вот и весь генерал дифузиона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 13 2023, 23:37) Охолонитесь, любезный. Если у вас где-то почему-то влажно, это не значит, что у других тоже. А цыплят по осени посчитаем. Я б с удовольствием ваш вой послушал, если окажусь прав в своих прогнозах. Да,увы, не доведется А где вы его услышали? Или опять мрiи навеяли? Про осень вам уже написал ранее, будем тогда считать цыплят. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 13 2023, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 13 2023, 22:06) Я сократил, с Вашего позволения весь мусор. Выкладывайте, что попусту воздух сотрясать. А я Вам пока брифинг от 4 сентября подгоню с которого нарезаны Конашенковские слова про 4 Бредли и подожду, посмотрю , как Вы извиняться умеете: https://yandex.ru/video/preview/9851009692856414536 посмотрел, почитал прочие источники, проанализировал согласен, был не прав, четыре Бредли Конашенков уничтожил действительно еще 4-го сентября приношу вам свои глубочайшие извинения, и всей общественности тоже может быть теперь опровергните слухи об уничтожении 47 Хаймарсов из 40 поставленных ? ну или сколько там Конашенков уничтожил... очень интересно заранее готов извиниться Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 13 2023, 22:43 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 13 2023, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 22:37) Я внимательно прочитал и написал вам,Что если бы Германия сюда не пошла и они были живы.Мученики -значит убивать Поляков,Французов,Евреев и тд по Европе хотели а нас передумали. А вот цену этой победы вы тоже будете платить и вас они не спросят,хотите вы или нет в этом участвовать. Мученики отказались всех убивать,не только советов. А что я буду платить баблом и укладом прошлых веков,и мои дети ,дык это я понял в феврале,когда к вечеру узнал новость ,и приняв двойную дозу сердечных лекарств,стал понимать,в какой жопе мои дети,мой народ и страна. Но пока пьяный угар ,опьяняет многих и думают что все будет ташкент,ага((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 13 2023, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 22:39) Да тут на уровне простой обывательской чуйки всё плохо. Даже если он мнит себя победителем, то нельзя прилюдно загонять оппонента в договорный тупик. Ни один уважающий себя противник не сядет за стол переговоров с такими договорными установками другой стороны. Лучше уж капитуляция, но после военного поражения. Которого укры добиться не смогут. Все верно. А теперь добавьте весьма близкое к истине предположение, что он говорит что велят. И получите не желание каких-то сторон на западе завершать сейчас этот конфликт. И тут же и он не идиот и высказывание имеет смысл с определенной точки зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 23:43) посмотрел, почитал прочие источники, проанализировал согласен, был не прав, четыре Бредли Конашенков уничтожил действительно еще 4-го сентября приношу вам свои глубочайшие извинения, и всей общественности тоже может быть теперь опровергните слухи об уничтожении 47 Хаймарсов из 40 поставленных ? ну или сколько там Конашенков уничтожил... очень интересно заранее готов извиниться Это к чему было написано? Давно уже пишут, что Хаймарсов поставили больше, чем задекларировали. И? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 10:07 | |
![]() |