![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 13 2023, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 13 2023, 18:45) Яшина на МИД, Гребенщикова министром культуры, Навальный - Генеральный Прокурор! Заживём.... Zelo,в министры финансов. Или заведующим психдиспансера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 13 2023, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 18:50) Коллега, вы не в тренде. Стрелков нонче - ум честь и совесть российского народа!!! ЗЫ Не для всех, правда. Варежку прикрой,а то надует. Твой дом и его обитатели,это не весь Российский народ,ясно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 22:21) У ЧВК есть все свое. они особо не нуждаются в поддержке. Вот когда они начинали в 13 году ,тогда им давали Мосинки, Максимы Дектяревы и тд .А сейчас они как и Ахмат, полностью себя обеспечили, включая и закупку иностранного вооружения.ЕСть своя авиация, артиллерия и тд. У них одного нет,своего производства БП.Но за деньги продается все а денег у них много. Я в курсе. Но это "все свое" на уровне нескольких БТГ или дивизии в старом понимании. Им же была поддержка на уровне фронта. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 13 2023, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 21:14) Он правильно сказал. По звезде сказали ,что десанты взяли и не слова о ЧВК а Пригожин сказал. что МО там и близко не было.Видео полно в телеге,там одни ЧВК деиствуют. так ципсошник ведь, веры ему ( Барсоффу ) ноль проплаченный хохол. получающий зарплату за каждый пост кстати... такой вопрос мне тут один товарищ должен несколько тонн баксов сейчас он болтается в районе Чехии-Германии и никак не может мне денежки перегнать ( честнейший и порядочный человек ) со своей забугорной карты или счета мне куда-нибудь, что бы я мог их получить у сына есть Пейпал, но и туда не получается с карты на карту советуют какие-то неведомые мне вебмани или другие кошельки... что делать ? куда бежать, куда метаться ? а то оголодал уже или надо гонца засылать за бугор, что бы там обналить и привезти сюда хз. короче, что делать... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 13 2023, 22:25) Варежку прикрой,а то надует. Твой дом и его обитатели,это не весь Российский народ,ясно А вы варежку открывайте пошире, что бы уже все увидели внутреннюю часть затылочной кости. Ибо содержимым череп не наполнен. Кстати вам самое оно пойти повоевать. Тушка будет прикрыта бронежилетом, а в голову любой прилет будет неопасен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 13 2023, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 19:38) Врятли кто то,сможет на этом форуме переплюнуть тебя ,в твоей должности главкома дифузиона,в том чисде и по кол-ву высеров,так что не надо этим пользоваться и так шутить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 13 2023, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 19:46) исправьте последнее слово плиз я как-то уже говорил, что с пересмотревшими немецкого эротического видео и часто употребляющих всевозможные сальные обороты мне не интересно общаться как минимум я считаю это ниже своего достоинства если вы не согласны с моими сообщениями, то разбейте их в пух и прах если не можете то лучше промолчите Вы только не давно говорили,что Следопыт достойный оппонент,надеюсь в этот раз до вас дойдет какой он "оппонет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 22:32) так ципсошник ведь, веры ему ( Барсоффу ) ноль проплаченный хохол. получающий зарплату за каждый пост Какой же вы проплаченный. Видно же, что все по доброй воле. QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 22:32) кстати... такой вопрос мне тут один товарищ должен несколько тонн баксов сейчас он болтается в районе Чехии-Германии и никак не может мне денежки перегнать ( честнейший и порядочный человек ) со своей забугорной карты или счета мне куда-нибудь, что бы я мог их получить у сына есть Пейпал, но и туда не получается с карты на карту советуют какие-то неведомые мне вебмани или другие кошельки... что делать ? куда бежать, куда метаться ? а то оголодал уже или надо гонца засылать за бугор, что бы там обналить и привезти сюда хз. короче, что делать... Несколько месяцев назад у нас проблему обсуждали, блокируются переводы на карты россиян. Вроде советовали регить в он-лайне карту Казахстана. У кого-то получалось перевести-получить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 13 2023, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 13 2023, 21:38) Вы только не давно говорили,что Следопыт достойный оппонент,надеюсь в этот раз до вас дойдет какой он "оппонет" ну скажем так... достойный из того набора оппонентов, что имеется... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 13 2023, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 20:07) [/color] Добрый вечер! Вот здесь я с ним полностью согласен. Украине как одному государству пришел конец. Мы конечно сразу заберем большую ее часть. Потом с годами наращивания силы, снова двинем вперед забирать остатки. Есть еще один вариант ,если ляхи, мадьяры не спохватятся во время. то мы встанем по границе нынешней с ними. И предвидя вопрос как и чем мы будем это делать-отвечу тем и теми чем делали во все воины. Ведь нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим (С) Из песни и жизни. Можно узнать,вам тесно жить? Что измениться у вас или у ваших детей от территорий и убитых защищающих свой дом? Зарплаты повысятся,налоги понизятся,валюта укрепиться,заводы построятся ,рождаемость повысится,экономика??? Чтооооо??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 13 2023, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 22:30) Я в курсе. Но это "все свое" на уровне нескольких БТГ или дивизии в старом понимании. Им же была поддержка на уровне фронта. Каждая БТГ состоит из 700-800 человек, а некоторые - из 900. "Это усиленный батальон, у которого есть все необходимые средства усиления", - пояснил начальник Генштаба. Численность дивизий колеблется от 6000 до 9000 человек личного состава.. Фронт это вся линия соприкосновения воиск.. И так для на всякий случай. В ЧВК идут с начало роты, численность этой роты 1000 человек 500 находится в командировке,500 отдыхают дома но все это одна рота допустим №5 в ротах группы штурмовые, огневой поддержки, вспомагательные и тд.все они взаимозаменяемые на случай потери группы. И таких рот сейчас стало много и на отдыхе уже почти некого нет.Они копия СпН ГР. только увеличенная в численности и дополнена всем чем нужно.Больше похожих на них подразделений или воиск нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 13 2023, 22:40) ну скажем так... достойный из того набора оппонентов, что имеется... Ну вы тоже далеко не сахар. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 13 2023, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 13 2023, 20:30) Братаются и втыкают, когда нет острых военных действий. А противники долго находятся рядом и не конфликтуют. Вспомните ПМВ когда объявлялись перемирия в военных действиях. Для этого ещё нужна двусторонняя агитация, которой тогда занимались большевики. Всё ещё может случиться. А может и нет. Врятли,но надежда есть,но врятли,даже тут сами видите ,как наваливают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 22:44) Каждая БТГ состоит из 700-800 человек, а некоторые - из 900. "Это усиленный батальон, у которого есть все необходимые средства усиления", - пояснил начальник Генштаба. Численность дивизий колеблется от 6000 до 9000 человек личного состава.. Фронт это вся линия соприкосновения воиск.. И так для на всякий случай. В ЧВК идут с начало роты, численность этой роты 1000 человек 500 находится в командировке,500 отдыхают дома но все это одна рота допустим №5 в ротах группы штурмовые, огневой поддержки, вспомагательные и тд.все они взаимозаменяемые на случай потери группы. И таких рот сейчас стало много и на отдыхе уже почти некого нет.Они копия СпН ГР. только увеличенная в численности и дополнена всем чем нужно.Больше похожих на них подразделений или воиск нет. Вы лучше напишите в чем противоречие с тем, что я написал. Или работу СпН ГР не обеспечивал весь фронт/округ/район и пр.? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 13 2023, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 13 2023, 22:42) Можно узнать,вам тесно жить? Что измениться у вас или у ваших детей от территорий и убитых защищающих свой дом? Зарплаты повысятся,налоги понизятся,валюта укрепиться,заводы построятся ,рождаемость повысится,экономика??? Чтооооо??? Добрый вечер! У меня надеюсь конкретно нечего ,не изменится. Но как я и писал ранее народ -это инструмент солнцеликих. Не кто ,не даст остановиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 13 2023, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 21:38) Какой же вы проплаченный. Видно же, что все по доброй воле. Несколько месяцев назад у нас проблему обсуждали, блокируются переводы на карты россиян. Вроде советовали регить в он-лайне карту Казахстана. У кого-то получалось перевести-получить. сложно и муторно ладно, будем сосать Холлс -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 13 2023, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 21:13) Могут попробовать ТЯО. Скажи честно,ты бухой? Прям высеры летят очередями,так к утру и до ламанша дойдешь Иди собак выгуливай,жена орет уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 13 2023, 22:47) Добрый вечер! У меня надеюсь конкретно нечего ,не изменится. Но как я и писал ранее народ -это инструмент солнцеликих. Не кто ,не даст остановиться. Если Россия под давлением внешних обстоятельств уйдет из Малороссии, то и во внутреннем укладе РФ тоже много чего изменится и не в лучшую сторону. Ибо поражения всегда приводили к внутреннему мятежу, дворцовому или народному. А далее можно только пофантазировать на сколько ухудшится уровень жизни. Но улучшений в ближайшую от такого поражения пятилетку/десятилетку/двадцатилетку точно не будет. Фомам Неверующим рекомендую вспомнить начало 90-х. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 13 2023, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(ALTIN @ Jan 13 2023, 22:51) Скажи честно,ты бухой? Прям высеры летят очередями,так к утру и до ламанша дойдешь Иди собак выгуливай,жена орет уже. Рекомендую использовать в общении уважительную форму обращения, как это предусмотрено Правилами и не трогать членов семьи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 13 2023, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2023, 21:53) Если Россия под давлением внешних обстоятельств уйдет из Малороссии, то и во внутреннем укладе РФ тоже много чего изменится и не в лучшую сторону. Ибо поражения всегда приводили к внутреннему мятежу, дворцовому или народному. А далее можно только пофантазировать на сколько ухудшится уровень жизни. Но улучшений в ближайшую от такого поражения пятилетку/десятилетку/двадцатилетку точно не будет. Фомам Неверующим рекомендую вспомнить начало 90-х. вы читали предложения от М. Подоляка по поводу прекращения войны ? всего из трех пунктов... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 08:16 | |
![]() |