![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 12 2023, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 12 2023, 12:58) Очень приятно, что на форуме появился настоящий знаток советской жизни и творчества В.Высоцкого. Однако, позволю себе заметить, что для вояк важнее знание совсем других вещей, по которым у Вас возражений, к счастью, не случилось. Остальное я вообще не смотрю. Игрища гладиаторов меня ни разу не интересуют. Куда какая ракета шмальнула или куда танчик какой поехал, или кто кого перепулял из своего замечательного автомата - это вы обсуждайте с такими же болельщиками, кто из вас за ретиариев, а кто за секуторов, и у кого какая техника владения тем или иным предметом лучше. Я знаю, пацаны любят войнушку обсуждать. Ну а я уже вырос. Меня больше интересует, когда организаторов гладиаторских боев привлекут к ответственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2023, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 12 2023, 14:15) Вот это точно, про дурака, который держит других за оного). Дасвидос)) С вами давно усё понятно П.С. Реально, прям план "Маршала")) Спасибо, вот теперь действительно, вызвали эмоции)) Смешно, вы себя глупцом выставляете, внезапно люди могут на нескольких работах работать, а вы свою мелкую сущность показали не зная ничего начали фантазировать на тему. пока неудачный учитель в интернете -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2023, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 12 2023, 14:13) Проблема такая же как и у тя,ставить себя выше другого,при чем не обоснованно. Это ж надо ,для Шико69 ,вахтовик ,это тот кто не может свою жизнь обустроить Ему толи корона жмет,толи дилдо в его пончике. То он красавчЕг,то баба у него чуть ли не мисс вселенная,то каратист не выепаться он,то в железе он химик лауреатский,то реконструктор и реставратор всея Руси,то психолог ,помазанный самим Ламой,да и вообще лучший из лучших,даже вип клиент сексшопа Так что вы еще по человечески выглядите,со своими обрывками радио 3,14здобол он обыкновенный, интернет герой -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2023, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,044 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 12 2023, 12:58) Очень приятно, что на форуме появился настоящий знаток советской жизни и творчества В.Высоцкого. Однако, позволю себе заметить, что для вояк важнее знание совсем других вещей, по которым у Вас возражений, к счастью, не случилось. Кстати, очень знакомая манера и риторика общения, напомните Ваш предыдущий ник на форуме, что бы долго не гадать, кто тут решил погыкать на досуге. ------ А тем временем наши зачищают Соледар! Если бы вы знали, кто и как в войсках РФ проводит зачистку, вы бы не радовались, а плакали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2023, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,044 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
Д.А., исправьте красный цвет шрифта на другой.
Этим цветом могут пользоваться лишь модераторы. В правилах это прописано как грубое нарушение. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 12 2023, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 12 2023, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
У кого хватит терпения и усидчивости-Платошкин,слушаем,смотрим,в чем правав,чем не прав,хотелось бы услышать мнение.
https://youtu.be/ujjBIEKsZ3k -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Jan 12 2023, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2023, 14:32) Герцен, исправьте красный цвет шрифта на другой. Этим цветом могут пользоваться лишь модераторы. В правилах это прописано как грубое нарушение. Сереж,я воспользовался,намеренно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2023, 14:36
Создана
|
|
QUOTE(Д.А. @ Jan 12 2023, 14:34) Сереж,я воспользовался,намеренно. Привет, прибанят ... оно надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 12 2023, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 12 2023, 15:24) Смешно, вы себя глупцом выставляете, внезапно люди могут на нескольких работах работать, а вы свою мелкую сущность показали не зная ничего начали фантазировать на тему. пока неудачный учитель в интернете Более ничтожного бытия, могут быть лишь такие кривые оправдания -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 12 2023, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2023, 14:29) Если бы вы знали, кто и как в войсках РФ проводит зачистку, вы бы не радовались, а плакали. Плакать способны живые. Если он не понимает элементарного даже,куда ему понять зачищение ,от кого,где,кем и для чего,и какова цена. Это фоен отряда дифузиона Следопыта,там слезы и душа и боль чуждо,если никто не давит на их бубенцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2023, 14:39
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 12 2023, 14:36) Более ничтожного бытия, могут быть лишь такие кривые оправдания Что же вы всех своих оппонентов в ничтожества записываете? Вам это удовольствие доставляет или самоутверждаетесь так в чужих глазах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Jan 12 2023, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2023, 14:36) Привет, прибанят ... оно надо? Слушай,когда мы здесь,обсуждая,размышляя пытаемся найти разное понимание событий..это одно,когда измышления про данные события,приводят к очевидным выводам..это про другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 12 2023, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2023, 15:39) Что же вы всех своих оппонентов в ничтожества записываете? Вам это удовольствие доставляет или самоутверждаетесь так в чужих глазах? "Пустое место"- мне ни разу не оппонент..как бы) Для меня это- только пустая трата времени) И если вам захотелось включить адвоката, дык нелишне научиться, ПЫТАТЬСЯ понять причину. Всё началось с поста №68868. До которого, я гражданина старался не замечать(от слова совсем). Пока ему(видимо от скуки), не захотелось "с разбегу запрыгнуть на кактус..без портков)) Ну а здесь, уж извиняйте)) Я умею желчь и яд..производимый (типо оппонентом), отправлять обратно адресату) При этом, не портя себе ни на грамм настроение Ибо: " Положительные люди действуют на нервы, плохие- на воображение" С воображением, у меня всё в прядке, как и с эмоциональным фоном -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2023, 15:01
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 12 2023, 14:55) "Пустое место"- мне ни разу не оппонент..как бы) Для меня это- только пустая трата времени) И если вам захотелось включить адвоката, дык нелишне научиться, ПЫТАТЬСЯ понять причину. Всё началось с поста №68868. До которого, я гражданина старался не замечать(от слова совсем). Пока ему(видимо от скуки), не захотелось "с разбегу запрыгнуть на кактус..без портков)) Ну а здесь, уж извиняйте)) Я умею желчь и яд..производимый (типо оппонентом), отправлять обратно адресату) При этом, не портя себе ни на грамм настроение Ибо: " Положительные люди действуют на нервы, плохие- на воображение" С воображением, у меня всё в прядке, как и с эмоциональным фоном Т.е. вы решили сыграть в детскую игру - он первый начал? Тогда, чем ваше пустое место лучше другого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 12 2023, 15:09
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2023, 16:01) Т.е. вы решили сыграть в детскую игру - он первый начал? Тогда, чем ваше пустое место лучше другого? Совсем нет. Это время безвозвратно прошло(по крайней мере для меня) Накормить тем, чем адепт старается накормить других- это да. На манер, как глупого школьника, чтоб он бросил курить- заставляют накуриться до блевоты)) И тогда, на одно пустое место, в теме станет поменьше Мне, не нравится производить(поддерживать пустоту), удовольствия не испытываю. Вынужденная мера.. Что поделать.. если умные люди, на фоне некоторой пустоты в теме..предпочитают таки молчать. Если не "осаживать" пустоту, здесь вообще грустно станет) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 12 2023, 15:12
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 12 2023, 15:09) Совсем нет. Это время безвозвратно прошло(по крайней мере для меня) Накормить тем, чем адепт старается накормить других- это да. На манер, как глупого школьника, чтоб он бросил курить- заставляют накуриться до блевоты)) И тогда, на одно пустое место, в теме станет поменьше Мне, не нравится производить(поддерживать пустоту), удовольствия не испытываю. Вынужденная мера.. Что поделать.. если умные люди, на фоне некоторой пустоты в теме..предпочитают таки молчать. Если не "осаживать" пустоту, здесь вообще грустно станет) Людей не бывает пустых или мудрецов. На всякого мудреца довольно простоты. Есть лишь гордыня, самоуверенность и самомнение. Которое лечится временем....у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 12 2023, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2023, 16:12) 1)Людей не бывает пустых или мудрецов. На всякого мудреца довольно простоты. 2)Есть лишь гордыня, самоуверенность и самомнение. Которое лечится временем....у всех. 1)Жизнь, говорит иначе. Есть и не только это)) Создатель, сделал нас изначально разными)) Чтоб жилось интересней..да на деле всё иначе 2) Вот и не надо лезть к другим со своей гордыней, основанной на самоуверенности и раздутым самомнением)) Тогда не накормят этим же)) Повторюсь, посмотрите на тот самый пост от Ягда. Это ему было скучно. Я лишь помог в его желаниях)) За сим..считаю вопрос исчерпанным. "Так легко убедить других. Так трудно убедить себя" -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 12 2023, 14:39) Что же вы всех своих оппонентов в ничтожества записываете? Вам это удовольствие доставляет или самоутверждаетесь так в чужих глазах? Это беЗконечные грабли, хватит на них наступать, с нарциссами только первое время интересно общаться, а потом это все становится уныло и скучно, потому как предсказуемо, этот день не стал исключением! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 12 2023, 15:09) Совсем нет. Это время безвозвратно прошло(по крайней мере для меня) Накормить тем, чем адепт старается накормить других- это да. На манер, как глупого школьника, чтоб он бросил курить- заставляют накуриться до блевоты)) И тогда, на одно пустое место, в теме станет поменьше Мне, не нравится производить(поддерживать пустоту), удовольствия не испытываю. Вынужденная мера.. Что поделать.. если умные люди, на фоне некоторой пустоты в теме..предпочитают таки молчать. Если не "осаживать" пустоту, здесь вообще грустно станет) Слушай,хватит звиздунка нарезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2023, 15:21
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 12 2023, 15:20) 1)Жизнь, говорит иначе. Есть и не только это)) Создатель, сделал нас изначально разными)) Чтоб жилось интересней..да на деле всё иначе 2) Вот и не надо лезть к другим со своей гордыней, основанной на самоуверенности и раздутым самомнением)) Тогда не накормят этим же)) Повторюсь, посмотрите на тот самый пост от Ягда. Это ему было скучно. Я лишь помог в его желаниях)) За сим..считаю вопрос исчерпанным. "Так легко убедить других. Так трудно убедить себя" Если оправдываешься, то значит виновен -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 20:11 | |
![]() |