![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 12 2023, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,667 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Bugbaidych @ Jan 12 2023, 01:24) Т.е. фейк дело праведное в данном случае? Я правильно вас понял? Или "Это другое" (с) ? Это не фейки, а военная цензура. Что есть правильно. (ИМХО) А вам планы генштаба на обсуждение на ревью не надо случаем? Вы еще не слышали сводки с той стороны от официальных представителей ВСУ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bugbaidych |
Jan 12 2023, 00:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2023, 00:31) Это не фейки, а военная цензура. Что есть правильно. (ИМХО) Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение. Объясните пожалуйста несведующему. В чем разница между фейком и военной цензурой, с учетом перевода, который я представил выше. QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2023, 00:31) А вам планы генштаба на обсуждение на ревью не надо случаем? Речь не про планы, а про отчет (ежедневная сводка так сказать). И как говорит Верховный Главнокомандующий, только Министерство Обороны дает правдивую информацию. А другой верить нельзя. QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2023, 00:31) Вы еще не слышали сводки с той стороны от официальных представителей ВСУ. А может и слышал. Обязан ли я им верить? Во уж вряд ли. И в этом я полностью отдаю себе отчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 12 2023, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2023, 00:20) а меня тут какой-то филькиной грамотой от 1-го декабря пугают Ой! А кто пугает? Назовите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 12 2023, 00:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,781 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2023, 23:49) По некоторым местам удары были крайне болезненные для ВСУ. Это видно, из того не большого кол-ва информации, которое иногда просачивается в условиях на порядок более жесткой цензуры (и зашуганного населения) на той стороне. конечно были не в белый же свет, как в копеечку шмаляют наши калибры и летают Герани конкретно хохлам прилетело в Дружковке на ЖД узел и Ледовую арену и еще по базе 8-го полка сил спецопераций Украины в Хмельницком это так сказать из последних удачных наших попаданий и в Очакове давеча взлетела на воздух РСЗО и ПВО вместе с оргомным складом ракет и прочего вооружения в Очакове вылетели стекла по всему городу, а взрыв был слышен аж в Николаеве мощное зрелище однако я говорю о другом о безнаказанности, о преступной халатности и откровенной глупости которая ничему не учит и никого не наказывают, выводы не делаются и над ошибками никто не работает как раз по причине замалчивания и обвешивания флажками всех, кто пытается достучаться и донести правду не с целью навредить стране и армии, а что бы было как-то лучше ( если можно так сказать ), что бы не гибли за просто так ребята -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 12 2023, 00:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,667 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Bugbaidych @ Jan 12 2023, 01:37) Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение. Объясните пожалуйста несведующему. В чем разница между фейком и военной цензурой, с учетом перевода, который я представил выше. Речь не про планы, а про отчет (ежедневная сводка так сказать). И как говорит Верховный Главнокомандующий, только Министерство Обороны дает правдивую информацию. А другой верить нельзя. А может и слышал. Обязан ли я им верить? Во уж вряд ли. И в этом я полностью отдаю себе отчет. Ну дык, я вам то же не обязан верить. Все правильно говорит. Не хрен всякое ЦИПсО не наше слушать, особенно нервным особам. В такие не простые времена. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 12 2023, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,781 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2023, 00:13) Ну дык, озвученную информацию писал не Канашенков он говорящая голова, в данном случае. Значит так надо было. А удары одновременно наносились по разным локациям. к вашему сведению, Конашенков отнюдь не говорящая голова... он является руководителем департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ, то есть формирует всю информационную и медийную повестку МинОбороны естественно, чт о он получает информацию всевозможного характера и никакого цензора над ним просто нет и быть не может его департамент обрабатывает потоки и делает выжимку под чутким руководством Конашенкова, которую он и озвучивает сам оттуда же ( из его департамента ) выходят и всевозможные цифры с уничтоженными Хаймарсами ( 47 из 20 поставленных ), всего ПВО и всей авиации Украины и так далее именно этот департамент решает что говорить о таких трагедиях, как в Макеевке и ничего не говорить о Лантратовке или Чулаковке в зависимости от бурления в интернете было в инете тихо, то ипро Макеевку никто бы не узнал даже Путин так что Конашенков очень даже не говорящая голова, а вполне встроенный в общую систему и канву товарищ, занимающийся тем, что ему и поручено с точки зрения турбопатриотов, наверное, вполне хорошо справляется да и с моей точки зрения тоже, если бы не было все настолько грустно с выводами и работой над ошибками если бы они были, то вообще пофиг, что там вещает Конашенков и сколько он уничтожил самолетов, вертолетов и Хаймарсов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 12 2023, 01:07
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2023, 02:01) к вашему сведению, Конашенков отнюдь не говорящая голова... он является руководителем департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ, то есть формирует всю информационную и медийную повестку МинОбороны естественно, чт о он получает информацию всевозможного характера и никакого цензора над ним просто нет и быть не может его департамент обрабатывает потоки и делает выжимку под чутким руководством Конашенкова, которую он и озвучивает сам оттуда же ( из его департамента ) выходят и всевозможные цифры с уничтоженными Хаймарсами ( 47 из 20 поставленных ), всего ПВО и всей авиации Украины и так далее именно этот департамент решает что говорить о таких трагедиях, как в Макеевке и ничего не говорить о Лантратовке или Чулаковке в зависимости от бурления в интернете было в инете тихо, то ипро Макеевку никто бы не узнал даже Путин так что Конашенков очень даже не говорящая голова, а вполне встроенный в общую систему и канву товарищ, занимающийся тем, что ему и поручено с точки зрения турбопатриотов, наверное, вполне хорошо справляется да и с моей точки зрения тоже, если бы не было все настолько грустно с выводами и работой над ошибками если бы они были, то вообще пофиг, что там вещает Конашенков и сколько он уничтожил самолетов, вертолетов и Хаймарсов Вы глубоко заблуждаетесь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 12 2023, 01:16
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 12 2023, 00:42) Ой! А кто пугает? Назовите! если вы начали писать про 1-е декабря первым начсали ни с того, ни с сего QUOTE Вообще такие темы лучше не затрагивать....после 1 декабря. Тут все все понимают...И Сергей Рублев очень точно в своем посте назвал , кто и по какой причине воспринимает режим индивидуально. далее QUOTE С 1 декабря вводятся жесткие запреты на освещение СВО. Далее там целый букет... И ничего Вы не пропустили 14.gif далее разжевали для непонятливых QUOTE Вот разьяснения юристов. Приказ ФСБ вступает в силу 1 декабря. С этого момента любая информация, касающаяся морально-психологического климата в войсках, их потребностей и обеспечения, названия частей, оценки и прогнозов развития военно-политической и стратегической (оперативной) обстановки, признаются сведениями, несущими угрозу для безопасности России «при их получении иностранными источниками». Также в документ включены планирование и осуществление действий по гражданской и территориальной обороне, дислокации, назначении, эксплуатации и защищенности объектов армии и другие. Всего в списке 61 пункт. ФСБ обновила перечень закрытых сведений о военной и военно-технической деятельности в России. Попасть под преследование теперь можно за оценку военно-политической обстановки, рассказ о моральном климате в войсках, разглашение персональных данных о военных и их семьях. А также за любую критику «Роскосмоса». Юлия Сунцова и еще много пунктов и подпунктов QUOTE Это расшифровка для простых людей от адвокатов. И это не полный список. QUOTE Пока вроде так : статья 283 УК РФ Цитата : "Пока не известно, будут ли суды применять эту статью или какую-то другую, но точно могу сказать одно – в случае нарушения, безнаказанным никто не останется. Возможно в скором времени КоАП и УК пополнятся еще несколькими составами правонарушений под этот приказ." все эти посты ваши и идут почти подряд если вы никого не хотите пугать, то зачем все это понаписали ? с какой целью ? или просто так, чисто пофлудить ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 12 2023, 01:19
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2023, 01:07) Вы глубоко заблуждаетесь. или вы или мы оба -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 12 2023, 01:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2023, 01:16) если вы начали писать про 1-е декабря первым начсали ни с того, ни с сего далее далее разжевали для непонятливых все эти посты ваши и идут почти подряд если вы никого не хотите пугать, то зачем все это понаписали ? с какой целью ? или просто так, чисто пофлудить ? Может хватит передергивать? Это все я лично вам написал? Что-то много на себя пуху накидываете! Лично вам только ALTIN написал и то в шутку. "Как вы посмели,это нельзя с 1 декабря освещать" PS А тема эта какая? Избушка.... Сообщение отредактировано Bardur: Jan 12 2023, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2023, 01:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2023, 21:25) ГЫ! А что не так не помогли разве? Не хотели бы не продавали бы технологии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 12 2023, 01:22
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2023, 02:19) или вы или мы оба "...Там шпиЁнки с крепким телом: Ты их в дверь - они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно. Могут действовать они не прямиком: Шасть в купе - и притвориться мужиком, А сама наложит тола под корсет… Ты проверяй, какого пола твой сосед!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 12 2023, 01:26
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 12 2023, 02:22) А что не так не помогли разве? Не хотели бы не продавали бы технологии. Бабки, баблосики, золотишко...Кто ж этим не соблазнится. Как там было в приписываемом Ленину про "Продадут веревку на которой мы их и повесим" (с) Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 12 2023, 01:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2023, 01:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 11 2023, 21:58) Ну какая такая "помощь"? Знаете поговорку-за трояк наждак зубами останавливает? Это про американцев. За деньги "помогали". Да и кризис у них весьма вовремя шарахнул. Грамотно использовали открывшееся окно возможностей. По поводу спецконтингента и прочего-вы антисоветчины видимо переели в свое время. Вы что, не в курсе, что зекам платили деньги, а за выполнение и перевыполнение плана реально сокращали сроки? Вы что, всерьез полагаете, что индустриализацию исключительно зеки сделали? Задарма и из под палки? Несомненно плюс а том что щекам деньги платили, но совершенно упускаем из виду что это зеки и не по своей воле там оказались. Ну ничего коммунисты во всех странах одинаковы, методы одни - загнать массы на бесплатный труд, способ отличный. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2023, 01:30
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 11 2023, 22:34) Добрый вечер! Посмотрите внимательно видео и вы поимете, что их можно было взять в плен. Но это уже не важно. Их все равно уже нет. На видео видна попытка перетягивания автомата, этого оказалось достаточно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 12 2023, 01:33
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 12 2023, 01:20) Может хватит передергивать? Это все я лично вам написал? Что-то много на себя пуху накидываете! Лично вам только ALTIN написал и то в шутку. "Как вы посмели,это нельзя с 1 декабря освещать" PS А тема эта какая? Избушка.... конечно не лично мне а всем, кто в этой теме присутствует и если ALTIN написал в шутку, то вы на полном серьезе с комментариями и разъяснениями для всех но я тоже как бы тут и один из всех и если пугают всех, то и меня тоже нет ? тема Избушка, так... каждый в принципе волен писать на любую тему, в том числе вносить в свои сообщения чужие сообщения или какие-то злободневные или актуальные новости но вам почему-то мои новости не нравятся, о чем регулярно сообщаете о моих простынях, инетпомойках с моими короткими комментариями к ним или вообще при отсутствие оных внесите меня в игнор и не будете читать, как например я не вижу и не читаю тут сообщения двоих участников делов-то еще, если честно, то мне уже надоело с вами пикороваться не из-за чего, на ровном месте я пойду пожалуй спать спокойной ночи Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 12 2023, 01:37 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 12 2023, 01:47
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2023, 01:26) Бабки, баблосики, золотишко...Кто ж этим не соблазнится. Как там было в приписываемом Ленину про "Продадут веревку на которой мы их и повесим" (с) Да? Ну почему же сейчас за деньги и золото не продают? Это же прибыли и выгода, ась? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 12 2023, 01:56
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 12 2023, 02:47) Да? Ну почему же сейчас за деньги и золото не продают? Это же прибыли и выгода, ась? Как не продают? А параллельный импорт. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 12 2023, 01:56
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2023, 01:33) конечно не лично мне а всем, кто в этой теме присутствует и если ALTIN написал в шутку, то вы на полном серьезе с комментариями и разъяснениями для всех но я тоже как бы тут и один из всех и если пугают всех, то и меня тоже нет ? тема Избушка, так... каждый в принципе волен писать на любую тему, в том числе вносить в свои сообщения чужие сообщения или какие-то злободневные или актуальные новости но вам почему-то мои новости не нравятся, о чем регулярно сообщаете о моих простынях, инетпомойках с моими короткими комментариями к ним или вообще при отсутствие оных внесите меня в игнор и не будете читать, как например я не вижу и не читаю тут сообщения двоих участников делов-то еще, если честно, то мне уже надоело с вами пикороваться не из-за чего, на ровном месте я пойду пожалуй спать спокойной ночи Я отвечал конкретным людям на их вопросы....не я задавал вопросы. Спросили я ответил. Пугают не таким способом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 12 2023, 01:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2023, 23:04) Как окоп может быть насквозь промерзшим и одновременно полным воды? У местного киздабола и не такое может быть)) Как грится- большую ложь, можно понять по маленькой Если бы у гражданина, работали бы "извилины", он хоть потрудился бы в поисковике осведомиться, какая погода на Украине, сегодня(перед высером) Естественно, там "промёрзло" всё. Начиная с головы, нашего главного "разгонщика". А вообще, мой кореш, созванивается с бывшим коллегой по работе. Хохол, работал вместе с моим другом, в нашем городе. Как случилось СВО, был на родине(Херсон, там счас и торчит, уже под украми) и ему не разрешили въезд в РФ(на работу). В общем, есть разная инфа из "первых рук". И что касаемо погоды- там тепло было. Даже сказать- "месево", что не вся техника могла пройти. И ждали хоть какие-то морозы.. Пусть киздаболит далее, наш недалёкий друХ ) Зато всё очевидней, кто это и что это)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 18:04 | |
![]() |