![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Bugbaidych |
Jan 11 2023, 23:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 23:13) а Конашенкова с его ударом Возмездие и 600 убиенными всушниками в ПТУ Краматорска не надо запретить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bugbaidych |
Jan 11 2023, 23:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 11 2023, 23:31) ВСУ! А Barsoff писал о наших "600" погибших от Хаймерсов в Макеевке Читайте выше внимательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 11 2023, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Bugbaidych @ Jan 11 2023, 23:33) Читайте выше внимательно я исправил пост. "местами" был не прав. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 11 2023, 23:25) Не поверите, предпочитаю точно такую же пословицу. И всегда её помню. Кстати, коллега, всегда хотел спросить. Почему именно Bardur, а не Porebrik? Вы же из Ленинграда, в профиле написано. За Bardur вас же должны в Питере сильно бить, причём ногами, как и за подъезды, а не парадные. Или в Ленинграде нынче все-таки бардюры, а не поребрики? Разъясните ситуацию, плиз. Почему вы ещё живы? Уже мало осталось тех кто родился в Ленинграде и помнит культуру. Понаехало много, а им без разницы .(вот люди плохо живут, а дома не успевают строить, спрос большой). Наоборот могут побить за культурный тон или культурное поведение Попробуйте сделать кому замечание....узнаете много о себе. А про НИК , так просто сделал две ошибки в написании, когда с телефона логинился, клавиатура маленькая. Поменяете мне ник на Porebrik , я буду этому только рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Колодром @ Jan 11 2023, 23:09) Да какая разница. Главное, что оно есть. И на мой взгляд, оно более толковое, чем ваши хохотальники с хохлоканалов. да я понял очень толковое рассуждение ровно такое же толковое, как и перегруппировки от Киева, потом из Харьковской, потом оставление Херсона, потопление Москвы, где матрос не там покурил, и никто не погиб, а всех спасли, потом очень грамотное рассуждение, как полезна зерновая сделка и экспорт аммиака через Украины, а так же транзит газа через ее территорию...ну и очень толковое объяснение по трагедии в Макеевке, что сами погибшие и виноваты в своей смерти... все очень понятно, честно и адекватно... спасибо... хохотальники с хохлоканалов не мои они чисто хохляцкие. но что бы видеть и понимать всю картину, надо читать и их и смотреть... иначе такие события, как например, всякие перегруппировки, а по сути бегство из Харьковской области, например, так и будут для некоторых шоком, как и оставление Херсона, в который никто не верил, хотя это было очевидно еще за неделю до... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 11 2023, 23:28) У меня сложилось мнение. что вы придерживаетесь речевой стратегии агитации, это не обязательно пламенные призывы с броневика. Ошибаюсь? Вроде слово риторика имеет другой смысл или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bugbaidych |
Jan 11 2023, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 11 2023, 23:36) я исправил пост. "местами" был не прав. Просто не надо выдавать "желаемое за действительное". И переиначивать. Правда за Barsoff, и получается от МО был фейк? Ведь так? Об этом и был его пост изначально, когда он и написал про Конашенкова. Сообщение отредактировано Bugbaidych: Jan 11 2023, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 11 2023, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Bugbaidych @ Jan 11 2023, 23:39) Просто не надо выдавать "желаемое за действительное". И переиначивать. Правда за Barsoff, и получается от МО была ложь. Ведь так? Об этом и был его пост изначально, когда он и написал про Конашенкова. Неть. Хохлы писали о 600 погибших наших под Макеевкой, про удары возмездия не вникал, я вообще "наши" новости редко читаю или слушаю. Те же "забугорные" исправно их транслируют.. Впрочем... Если кому-то очень обидно за потери ВСУ- можете меня "пинать", я их жалеть не собираюсь. Да, они защищают свою Родину от врага, да, у них есть стимул и аргументы... Но для меня они враги. Почему я ни там?))), ну извините... с палочкой и плохо ходящий я там буду только обузой, я тот самый "инвалид", что кричит с дивана))). Но и не тот "патриот", что ищет только дерьмо в своей стране и требующий привилегий перед эмигрантами, требующим благ от страны, которую проклинает, и не кричащий о том, что меня обокрали, лишили всего и вся, рвущий на себе одежду в защиту обездоленных и "кинутых" у монитора. И при этом - ни хрена ни делающий... Как сказал мне один абхаз - Мы самые счастливые люди! Лежим на берегу моря, ждем, когда в рот хурма упадет, а жена мамалыгу варит!. Так вот, радетели... хурма у нас не растет, а кукурузу вы жрать не хотите... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 11 2023, 23:19) Конашенко обьявил о 600 погибших?! Вы уже бредите... Даже хохлы на своих сайтах писали 300-400, и только фридом про 600)))). Вы же сами писали - ПТУ площадью 1200 кв.метров... Просто математикой заняться не пробовали? Одно спальное место - 2 кв.м. Плюс проход-подход к нему. Плюс 3 этажа -лестницы, тех.помещения... я пробовал заняться арифметикой и читаю в том числе самарсие чаты только в актовом зале, куда ребят собрали для просмотра новогоднего обращения Президента было более 400 человек я не знаю, сколько там реально погибло, 200, 300 или 400... по мне и сто человек это огромная трагедия для всех нас и тем более для их родственников и друзей так кто бредит то ? я, вы или Конашенков ? как бы мне и вам не хотелось бы, но в Краматорской ( а не Макеевке, где погибли наши ) общаге никто не погиб печально, но это факт то есть, переводя на доступный язык-Конашенков вкинул фейк, им же и придуманный -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 11 2023, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,373 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 23:38) Вроде слово риторика имеет другой смысл или я ошибаюсь? Да, и другой тоже. Но в последнее время применительно, например: риторика ка.н.ала - рыбалка и охота, или восхваление партии и правительства и их пути к процветанию. За агитацию может сойти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 11 2023, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,666 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Bugbaidych @ Jan 12 2023, 00:39) Просто не надо выдавать "желаемое за действительное". И переиначивать. Правда за Barsoff, и получается от МО была ложь. Ведь так? Об этом и был его пост изначально, когда он и написал про Конашенкова. Нет не так. По некоторым местам удары были крайне болезненные для ВСУ. Это видно, из того не большого кол-ва информации, которое иногда просачивается в условиях на порядок более жесткой цензуры (и зашуганного населения) на той стороне. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bugbaidych |
Jan 11 2023, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 11 2023, 23:44) Неть. Хохлы писали о 600 погибших наших под Макеевкой, про удары возмездия не вникал, я вообще "наши" новости редко читаю или слушаю. Те же "забугорные" исправно их транслируют.. Как показывает практика, от наших официальных источников, мы правды не узнаем. Иначе не надо было ее секретить (чтобы не подрывать какой-нибудь дух/устои/мнения). Другого объяснения нет. С другой стороны тоже правда вряд ли будет. Это тоже стоит признать как факт, ибо война дело такое. А вам, если захотите принять мой совет, советую отдохнуть от темы СВО. Вы уже путаться начинаете, и неадекватно воспринимаете быстро поступающую информацию (как минимум путаете стороны). Явно уже устали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bugbaidych |
Jan 11 2023, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2023, 23:49) Нет не так. По некоторым местам удары были крайне болезненные для ВСУ. Это видно, из того не большого кол-ва информации, которое иногда просачивается в условиях на порядок более жесткой цензуры (и зашуганного населения) на той стороне. Речь вроде шла про конкретное место. Город Краматорск, конкретная общага ПТУ. Всего остального мы доподлинно не знаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 12 2023, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 11 2023, 23:47) Да, и другой тоже. Но в последнее время применительно, например: риторика ка.н.ала - рыбалка и охота, или восхваление партии и правительства и их пути к процветанию. За агитацию может сойти? Лично для вас повторюсь.Здесь я уже писал. С властью я краями , меня она не трогает и я ее не хаю. Кто там ворует и сколько из бояр мне в барабан. На данный момент живу как хочу, без излишеств но мне они и не нужны. Сезон поиска начинается с мая по октябрь , провожу в области. что еще мне надо? Кого и для чего мне агитировать? С кем общаюсь в реале, большинство в достатке живут. Здесь молоть языком против тех кому не нравиться режим , нет смысла. Каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 12 2023, 00:05
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 23:37) Уже мало осталось тех кто родился в Ленинграде и помнит культуру. Понаехало много, а им без разницы .(вот люди плохо живут, а дома не успевают строить, спрос большой). Наоборот могут побить за культурный тон или культурное поведение Попробуйте сделать кому замечание....узнаете много о себе. А про НИК , так просто сделал две ошибки в написании, когда с телефона логинился, клавиатура маленькая. Поменяете мне ник на Porebrik , я буду этому только рад. И вы знаете, мне искренне жаль, что погибла культурная столица России.. Вот прям плАчу в душЕ... А ведь было на кого ровняться... Был Ленинград... Насчёт изменения ника - это только к Админу. Я не при делах. Моих полномочий тут точно не хватает, что есть правильно. Ибо только хозяин сайта должен и способен менять ники и акки и никто другой. Это его дом и его рычаги, так и должно быть и никак иначе. Обратитесь к нему. Он адекватен, когда видит и чувствует правильную тему - поможет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 12 2023, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,666 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Bugbaidych @ Jan 12 2023, 00:55) Речь вроде шла про конкретное место. Город Краматорск, конкретная общага ПТУ. Всего остального мы доподлинно не знаем. Ну дык, озвученную информацию писал не Канашенков он говорящая голова, в данном случае. Значит так надо было. А удары одновременно наносились по разным локациям. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 12 2023, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2023, 00:05) И вы знаете, мне искренне жаль, что погибла культурная столица России.. Вот прям плАчу в душЕ... А ведь было на кого ровняться... Был Ленинград... Насчёт изменения ника - это только к Админу. Я не при делах. Моих полномочий тут точно не хватает, что есть правильно. Ибо только хозяин сайта должен и способен менять ники и акки и никто другой. Это его дом и его рычаги, так и должно быть и никак иначе. Обратитесь к нему. Он адекватен, когда видит и чувствует правильную тему - поможет. Да про ник я просто так сказал. Про Ленинград и культуру, тема сложная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 12 2023, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 11 2023, 23:44) Неть. Хохлы писали о 600 погибших наших под Макеевкой, про удары возмездия не вникал, я вообще "наши" новости редко читаю или слушаю. Те же "забугорные" исправно их транслируют.. там не могло быть 600 погибших, потому что там всего было около 600 и еще есть как минимум 150 раненых эти цифры не точные, потому что полную правду естественно скрывают а до Макеевки, за две недели до этого был ровно такой же прилет в школу, где были дислоцированны наши мобилизованные... это было в Лантратовке, ЛНР три Хаймарса и школа сложилась МО сообщило об 11-ти погибших и тихонько ситуация замолчали и замяли а погибло там по словам выживших раз в десять больше, то есть более ста человек и если бы лантратовку не замяли и сделали выводы и кого-то наказали, то и Макеевки могло не произойти и столько мужиков бы там не погибло... и Чулаковки под хенрсоном тоже может быть не было бы а между тем в Чулаковке примерно в тоже время, как и в Макеевке, то есть в новогоднюю ночь был точно такой же прилет по лагерб российских военнослужащих, где погибло тоже очень и очень много ( более 100 человек, а хохлы говорят о 400-500 из 1000 там находившихся ) а еще 5-го января хохлы попали точнехонько в общежитие завода "топаз" возле Гавриловки Второй, опять же Херсонская область. от общежития ничего не осталось, ни крыши, ни стен... и там тоже огромные потери но про Макеевку хоть что-то говорят, а про Чулаковку, Лантратовку и Гавриловке практически ничего и так будет продолжаться и дальше, без какого-то просвета, работы над ошибками, выводами и наказания виноватых командиров с большими звездами там гибнут наши, русские мужики... из-за тупости, глупости, непрофессионализма и кумовства больших генералов а меня тут какой-то филькиной грамотой от 1-го декабря пугают -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bugbaidych |
Jan 12 2023, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2023, 00:13) Ну дык, озвученную информацию писал не Канашенков он говорящая голова, в данном случае. Значит так надо было. А удары одновременно наносились по разным локациям. Т.е. фейк дело праведное в данном случае? Я правильно вас понял? Или "Это другое" (с) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 12 2023, 00:29
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2023, 00:20) там не могло быть 600 погибших, потому что там всего было около 600 и еще есть как минимум 150 раненых эти цифры не точные, потому что полную правду естественно скрывают а до Макеевки, за две недели до этого был ровно такой же прилет в школу, где были дислоцированны наши мобилизованные... это было в Лантратовке, ЛНР три Хаймарса и школа сложилась МО сообщило об 11-ти погибших и тихонько ситуация замолчали и замяли а погибло там по словам выживших раз в десять больше, то есть более ста человек и если бы лантратовку не замяли и сделали выводы и кого-то наказали, то и Макеевки могло не произойти и столько мужиков бы там не погибло... и Чулаковки под хенрсоном тоже может быть не было бы а между тем в Чулаковке примерно в тоже время, как и в Макеевке, то есть в новогоднюю ночь был точно такой же прилет по лагерб российских военнослужащих, где погибло тоже очень и очень много ( более 100 человек, а хохлы говорят о 400-500 из 1000 там находившихся ) а еще 5-го января хохлы попали точнехонько в общежитие завода "топаз" возле Гавриловки Второй, опять же Херсонская область. от общежития ничего не осталось, ни крыши, ни стен... и там тоже огромные потери но про Макеевку хоть что-то говорят, а про Чулаковку, Лантратовку и Гавриловке практически ничего и так будет продолжаться и дальше, без какого-то просвета, работы над ошибками, выводами и наказания виноватых командиров с большими звездами там гибнут наши, русские мужики... из-за тупости, глупости, непрофессионализма и кумовства больших генералов а меня тут какой-то филькиной грамотой от 1-го декабря пугают Барсофф... Просто большой респект вам за инфу! Ничего этого не знал, кроме Макеевки. А путиноиды пусть свои пятки грызут, а заодно пятки того, кто это всё устроил. Пох на них всех... Насчёт 1 декабря только посмейтесь. Путиноиды выдают желаемое за действительное, а на деле пшик и блеф. А заодно пусть полижут пятки Ржавому Толику, который показал истинный пример патриотизма, резко сдриснув из России навсегда в Лондон. И половине членов правительства, депутатов, губеров и чинуш разных мастей, которые давно в странах НАТО барахтаются в тёплых морях и детишек своих обучают в Кембриджах и Оксфордах. И одновременно учат патриотизму россиян из Майами, Италии (с озера Комо), Франции, Великобритании и пр. кайфовых стран, как любить Родину и быть её истинным патриотом. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 15:52 | |
![]() |