![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2023, 22:41) В таком случае и не пишите "насквозь промерзший". Ибо это все равно что писать холодное пламя или горячий лед, если вода там таки есть. Уместнее была бы фраза: холодные окопы, с тонкой ледяной коркой на дне, из под которой проступает вода. ну я понял, что перед тем как написать пост, надо свериться со словарем Ожегова и проверить на транскрипцию, а еще лучше воспользоваться услугами копирайтера, что бы уважаемый Следопыт все правильно понял из написанного и не было никаких разночтений при том что насквозь окоп промерзший или не совсем насквозь на общую картину никак не влияет, как и по колено там воды или на 55 сантиметров... или на 58.... фраза опять не та.... по грамматике претензий нет ? по фразеологии ? а по сути произошедшего есть что сказать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 22:49) зачем вы тогда пугаете людей тем, что вам не интересно ? что бы что ? Я что должен интересоваться кто и куда что-то должен засунуть в задницу? Сам приказ нормальный. "Подписанный директором ФСБ Александром Бортниковым приказ отправлен на реализацию Уголовного кодекса РФ, сам по себе он не является поправками к закону и не требует одобрения парламента. Перечень вступает в действие через несколько дней - с 1 декабря этого года." Сообщение отредактировано Bardur: Jan 11 2023, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 11 2023, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 22:54) ну я понял, что перед тем как написать пост, надо свериться со словарем Ожегова и проверить на транскрипцию, а еще лучше воспользоваться услугами копирайтера, что бы уважаемый Следопыт все правильно понял из написанного и не было никаких разночтений при том что насквозь окоп промерзший или не совсем насквозь на общую картину никак не влияет, как и по колено там воды или на 55 сантиметров... или на 58.... фраза опять не та.... по грамматике претензий нет ? по фразеологии ? а по сути произошедшего есть что сказать ? Канал ФРИДОМ ни все считают ПРАВИЛЬНЫМ -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 11 2023, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,373 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 22:49) Есть пример где я других агитирую? Риторика ваших постов здесь? Не? Возможно, я ошибаюсь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2023, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,441 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 23:54) ну я понял, что перед тем как написать пост, надо свериться со словарем Ожегова и проверить на транскрипцию, а еще лучше воспользоваться услугами копирайтера, что бы уважаемый Следопыт все правильно понял из написанного и не было никаких разночтений при том что насквозь окоп промерзший или не совсем насквозь на общую картину никак не влияет, как и по колено там воды или на 55 сантиметров... или на 58.... фраза опять не та.... по грамматике претензий нет ? по фразеологии ? а по сути произошедшего есть что сказать ? Да никера вы не поняли. Первое сообщение было без пруфов и с весьма странной описательной частью. На что и обратил внимание. Относительно всего остального жду разбора. Пока ситуация видится как минимум странной. Окопы могут быть до конца и не оборудованными, но они предназначены не для проживания. А вот почему в видео ничего не сказано о палатках, печках и запасе топлива мне совершенно непонятно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 11 2023, 22:59) Риторика ваших постов здесь? Не? Возможно, я ошибаюсь.. Конкретный пример дайте, а не риторику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 11 2023, 22:45) А в пиндоамерике самолеты не летали почти сутки! Не интересно?)))) Ну и ладно... Главное - "у нас все плохо" )))))) "Понаехавшие" пользуются льготами без меры ( которых у нас, судя по "радетелям" за народ у нас нет), занимают рабочие места, на которые никто идти не хочет, .. Как мы вообще в этой стране живем?)))) про самолеты интересно конечно, что там произошло... завтра почитаю в инете подробности думаю, что по всем федеральным каналам уже вовсю трубят, как все плохо у пиндосов, там вообще праздник по этому поводу, так всегда если у гейропейцев и пиндосов какой-то катаклизм случается а про мигрантов вряд ли что-то вообще говорят, на данном направлении все хорошо, проблем нет все идет по плану -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 11 2023, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 23:04) про самолеты интересно конечно, что там произошло... завтра почитаю в инете подробности думаю, что по всем федеральным каналам уже вовсю трубят, как все плохо у пиндосов, там вообще праздник по этому поводу, так всегда если у гейропейцев и пиндосов какой-то катаклизм случается а про мигрантов вряд ли что-то вообще говорят, на данном направлении все хорошо, проблем нет все идет по плану -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 11 2023, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,666 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 23:54) ну я понял, что перед тем как написать пост, надо свериться со словарем Ожегова и проверить на транскрипцию, а еще лучше воспользоваться услугами копирайтера, что бы уважаемый Следопыт все правильно понял из написанного и не было никаких разночтений при том что насквозь окоп промерзший или не совсем насквозь на общую картину никак не влияет, как и по колено там воды или на 55 сантиметров... или на 58.... фраза опять не та.... по грамматике претензий нет ? по фразеологии ? а по сути произошедшего есть что сказать ? Обычно стиль написания текста отражает стиль мышления. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 11 2023, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 22:47) а чье это мнение ? Да какая разница. Главное, что оно есть. И на мой взгляд, оно более толковое, чем ваши хохотальники с хохлоканалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 11 2023, 23:10
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 11 2023, 22:35) Приказ ФСБ пусть фсбшники засунут себе в задницу. Или развесят по коридорам Лубянки, ходят и любуются на него. А обычный гражданин Российской Федерации руководствуется официальным законодательством, принятым Государственной Думой. При этом он совершенно не обязан знать какие-то приказы каких-то ведомств, сколь бы грозны они ни были. Совершенно верно. И никак иначе. QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 22:55) Я что должен интересоваться кто и куда что-то должен засунуть в задницу? Сам приказ нормальный. "Подписанный директором ФСБ Александром Бортниковым приказ отправлен на реализацию Уголовного кодекса РФ, сам по себе он не является поправками к закону и не требует одобрения парламента. Перечень вступает в действие через несколько дней - с 1 декабря этого года." Свои приказы ФСБ-эшники должны засовывать себе в задницу. Пока в АК и УК нет изменений - ФСБ-шники пусть сами у себя ловят бабочек в животе. Я просто кое-что поменял в словах, чтобы по цензуре пройти. А так-то слова там другие. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 11 2023, 22:58) Канал ФРИДОМ ни все считают ПРАВИЛЬНЫМ а Конашенкова с его ударом Возмездие и 600 убиенными всушниками в ПТУ Краматорска не надо запретить ? за фейки и ежедневное вранье... да вообще надо запретить интернет, пускать в него только по паспорту и по достижении 21-го года, надеть на всех браслеты и чипировать и тогда заживем ! в красивой, здоровой, богатой, справедливой стране с Единой Россией и путиным во главе и будем счастливы а по телевизору только наичестнейшие Соловьев со Скабеевой и Лебединое озеро в перерывах кайф, а не жизнь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 11 2023, 23:10) Совершенно верно. И никак иначе. Свои приказы ФСБ-эшники должны засовывать себе в задницу. Пока в АК и УК нет изменений - ФСБ-шники пусть сами у себя ловят бабочек в животе. Я просто кое-что поменял в словах, чтобы по цензуре пройти. Предпочитаю пословицу из народа...."От сумы и тюрьмы не зарекайся" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2023, 23:01) Да никера вы не поняли. Первое сообщение было без пруфов и с весьма странной описательной частью. На что и обратил внимание. Относительно всего остального жду разбора. Пока ситуация видится как минимум странной. Окопы могут быть до конца и не оборудованными, но они предназначены не для проживания. А вот почему в видео ничего не сказано о палатках, печках и запасе топлива мне совершенно непонятно. ага я написал свое сообщение своими словами и мыслями, использовав вполне доступную информацию, как одну из частей всего сообщения если бы написал пост исключительно вставив пруф и видео, то некоторые товарищи тут же бы мне указали, что я опять разместил некую неинтересную портянку и своих мыслей у меня нету, одни вбросы со всяких помоек теперь опять надо сначала статьи и видео,а потом мои пояснения вы уж как-нибудь определитесь и поставьте мне задачу, как я должен оформлять свои посты или вообще не оформлять, а просто покинуть чат -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 11 2023, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 23:13) а Конашенкова с его ударом Возмездие и 600 убиенными всушниками в ПТУ Краматорска не надо запретить ? за фейки и ежедневное вранье... да вообще надо запретить интернет, пускать в него только по паспорту и по достижении 21-го года, надеть на всех браслеты и чипировать и тогда заживем ! в красивой, здоровой, богатой, справедливой стране с Единой Россией и путиным во главе и будем счастливы а по телевизору только наичестнейшие Соловьев со Скабеевой и Лебединое озеро в перерывах кайф, а не жизнь Конашенко обьявил о 600 погибших?! Вы уже бредите... Даже хохлы на своих сайтах писали 300-400, и только фридом про 600)))). Вы же сами писали - ПТУ площадью 1200 кв.метров... Просто математикой заняться не пробовали? Одно спальное место - 2 кв.м. Плюс проход-подход к нему. Плюс 3 этажа -лестницы, тех.помещения... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 11 2023, 23:25
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 23:16) Предпочитаю пословицу из народа...."От сумы и тюрьмы не зарекайся" Не поверите, предпочитаю точно такую же пословицу. И всегда её помню. Кстати, коллега, всегда хотел спросить. Почему именно Bardur, а не Porebrik? Вы же из Ленинграда, в профиле написано. За Bardur вас же должны в Питере сильно бить, причём ногами, как и за подъезды, а не парадные. Или в Ленинграде нынче все-таки бардюры, а не поребрики? Разъясните ситуацию, плиз. Почему вы ещё живы? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 23:18) ага я написал свое сообщение своими словами и мыслями, использовав вполне доступную информацию, как одну из частей всего сообщения если бы написал пост исключительно вставив пруф и видео, то некоторые товарищи тут же бы мне указали, что я опять разместил некую неинтересную портянку и своих мыслей у меня нету, одни вбросы со всяких помоек теперь опять надо сначала статьи и видео,а потом мои пояснения вы уж как-нибудь определитесь и поставьте мне задачу, как я должен оформлять свои посты или вообще не оформлять, а просто покинуть чат Такое впечатление , что только у вас есть "телега" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bugbaidych |
Jan 11 2023, 23:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 11 2023, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,373 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 23:01) Конкретный пример дайте, а не риторику. У меня сложилось мнение. что вы придерживаетесь речевой стратегии агитации, это не обязательно пламенные призывы с броневика. Ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 11 2023, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(Bugbaidych @ Jan 11 2023, 23:28) ВСУ! А Barsoff писал о наших "600" погибших от Хаймерсов в Макеевке. пардон... перечитал... Ну ВСУ туда и дорога... "денацификация"... или как там правильно... правильно - как в видео, что сегодня обсуждали. На том же ютубе куча видео от хохлов, где они не только казнят пленных и раненных, но и на камеру говорят - в плен "рашистов" брать не будем!. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 15:52 | |
![]() |