![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jan 11 2023, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,572 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 11 2023, 23:19) Папаверин 2 мл + дибазол 4 мл в один шприц. Глубоко внутримышечно. Если головная боль сильная, то добавить анальгин. Все средства копеечные, но эффективные. Дикие фантазии. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jan 11 2023, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 22:24) Пока вроде так : статья 283 УК РФ Цитата : "Пока не известно, будут ли суды применять эту статью или какую-то другую, но точно могу сказать одно – в случае нарушения, безнаказанным никто не останется. Возможно в скором времени КоАП и УК пополнятся еще несколькими составами правонарушений под этот приказ." Вот вы сами ,готовы терпеть унижения достоинства и жизни ,и как вас ведут медленно к убою,при этом обстригут и выдоят полностью перед убоем,либо соблюдать указ? Что вы сами выберете ? И кстати,есть прогнозы на хорошее? Ой,о чем спрашиваю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,778 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 11 2023, 21:54) А в дтп попадали? У меня там длилось казалось долго,но регистратор показал 2 сек ехал как-то по трассе, впереди и справа какая-то девятка с багажником, на котором листы фанеры и вдруг эти листы полетели с крыши. и один лист плашмя идет нам в лобовое стекло я как-то машиной вильнул, маленько на встречку выскочил, лист прям на капоте встал вертикально и плашмя шарахнул по правому крылу и двери, срезав боковое зеркало это произошло за секунды, а мне показалось все как в замедленной съемке как я орал потом на этих двух клоунов, которые не могли нормально привязать листы фанеры на багажнике, парусность то подходящая... мама потом сказала, что она даже представить себе не могла, что я умею так орать и материться выдал им кусок веревки, который у меня был в багажнике и уехал -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 11 2023, 22:16) Простите, но в сортах хавна не разбираюсь. Помню чётко, что два известных и самых популярных актёра, от нищеты и безысходности рекламировали циркониевые браслеты. Вроде они, но за точность не полручусь, ибо блевал тогда от их мудовой рекламы дальше, чем видел. В деталях не рассматривал. Ну так кто в чем ..... Мне нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 11 2023, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 21:53) сегодня например, во всех каналах все охренели от назначения Герасимова главным по СВО ( при том,что он и так был и есть начальник Генерального Штаба ) и понижении в должности Суровикина... абсолютно во всех одни лишь хохлы радуются, что им скоро и воевать не надо будет, наши хенерали сами все разворуют и разломают Прям так во всех, и все охренели, ага. Что означает такое резкое изменение вертикали боевого управления? На мой взгляд, это попытка ухода от, существующей сегодня, практики дублирования командования, когда формально группировкой войск участвующих в СВО командует генерал Суровикин, но одновременно с ним той же властью по отношению к войскам пользуется и начальник Генерального штаба, что может приводить к неразберихе и даже напряжению между должностными лицами. Теперь их места и должностные обязанности в вертикали боевого управления четко зафиксированы. Но главное это то, что тем самым резко повышается статус Командующего Специальной Военной операцией. Отныне ему без всякого согласования и утверждения подчинены все Виды и структуры Вооруженных сил от стратегической авиации и ГРУ, до сил флота и военной приёмки. Такая концентрация сил и соедств в рамках СВО беспрецедентна. Одновременно с этим на НГШ возложена персональная ответственность за успешность проведения СВО. Пойдёт ли это на пользу делу мы очень скоро узнаем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 11 2023, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(leskof @ Jan 11 2023, 23:25) Тут даже обсуждать нечего. Потребовал бросить оружие - они не бросили, к нему один руки потянул, второй автомат не отдал ... Там особо думать некогда парню было. Принял решение уничтожить и все. Он не безоружным в колени стрелял и не лежачим безоружным горло резал. Добрый вечер! Посмотрите внимательно видео и вы поимете, что их можно было взять в плен. Но это уже не важно. Их все равно уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 11 2023, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 21:51) Вот разьяснения юристов. Приказ ФСБ вступает в силу 1 декабря. Приказ ФСБ пусть фсбшники засунут себе в задницу. Или развесят по коридорам Лубянки, ходят и любуются на него. А обычный гражданин Российской Федерации руководствуется официальным законодательством, принятым Государственной Думой. При этом он совершенно не обязан знать какие-то приказы каких-то ведомств, сколь бы грозны они ни были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,778 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2023, 22:04) Как окоп может быть насквозь промерзшим и одновременно полным воды? вода замерзла сверху, превратившись в лед, но проламывается прикладом ? вам лишь бы придраться ? смотрите https://newsfrol.ru/24/10741/ Рыбарь это уважаемый канал кремлевского пула так кто должен пойти за это под трибунал ? солдаты и офицеры которых загнали в этот ледяной рай или отцы-командиры ? вот на ютубе, хохлы повизгивают от радости https://www.youtube.com/watch?v=8BzCBTv47Bc -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,438 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 11 2023, 23:25) Я исправил ,оЧепятки,для тебя картоного писАл,да видно зря,и твой вопрос Барсоффу был лишь троллингом,все ясно. Выражение "насквозь промерзший" означает, что вся вода превратилась в лед и воды там не может быть в принципе. Погоняло "алтын" уже давно стало квинтэссенцией человеческой глупости. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 11 2023, 22:28) Вот вы сами ,готовы терпеть унижения достоинства и жизни ,и как вас ведут медленно к убою,при этом обстригут и выдоят полностью перед убоем,либо соблюдать указ? Что вы сами выберете ? И кстати,есть прогнозы на хорошее? Ой,о чем спрашиваю Так вы у "терпил" и спросите Лично меня никуда не ведут, не стригут и не доят. Я не на "зоне" нахожусь Эти сказки оставте для молодежи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 11 2023, 22:35) Приказ ФСБ пусть фсбшники засунут себе в задницу. Или развесят по коридорам Лубянки, ходят и любуются на него. А обычный гражданин Российской Федерации руководствуется официальным законодательством, принятым Государственной Думой. При этом он совершенно не обязан знать какие-то приказы каких-то ведомств, сколь бы грозны они ни были. Мне это не интересно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 11 2023, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 11 2023, 22:01) А вас кто просил напоминать нам,за сколько лет востанавливался Ссср и кто первый например,полетел в космос?Не вы ли это изьявили желанием? Раз уж взялись к Напоминаниям,так напоминайте последовательно и когда вас просят,раз уж так вам принципиально. „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ — Марк Твен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2023, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,438 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 23:37) вода замерзла сверху, превратившись в лед, но проламывается прикладом ? вам лишь бы придраться ? смотрите https://newsfrol.ru/24/10741/ Рыбарь это уважаемый канал кремлевского пула так кто должен пойти за это под трибунал ? солдаты и офицеры которых загнали в этот ледяной рай или отцы-командиры ? вот на ютубе, хохлы повизгивают от радости https://www.youtube.com/watch?v=8BzCBTv47Bc В таком случае и не пишите "насквозь промерзший". Ибо это все равно что писать холодное пламя или горячий лед, если вода там таки есть. Уместнее была бы фраза: холодные окопы, с тонкой ледяной коркой на дне, из под которой проступает вода. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 11 2023, 22:42
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 11 2023, 22:02) Именно так,и имелось в виду отмазка -инвалид. Да. Просто Бардюр приклеился по-пустому к инвалидам и начал развивать эту тему. Типа хоть на чём зацепить Барсоффа. Хотя тема инвалидов там ни разу не стояла. QUOTE(ALTIN @ Jan 11 2023, 22:17) Как вы посмели,это нельзя с 1 декабря освещать Можно. Это всё комменты хз кого и хз к чему. К законам РФ это не имеет отношения. QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 22:24) Пока вроде так : статья 283 УК РФ Цитата : "Пока не известно, будут ли суды применять эту статью или какую-то другую, но точно могу сказать одно – в случае нарушения, безнаказанным никто не останется. Возможно в скором времени КоАП и УК пополнятся еще несколькими составами правонарушений под этот приказ." Вот с этого и надо было начинать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 11 2023, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 11 2023, 21:48) Это когда их Джигарханян с Куравлёвым рекламировали от безденежья? Циркониевые браслеты. Про самовнушение и плацебо что-нибудь слышали? https://youtu.be/QyYjFa0loCo -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 11 2023, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,373 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 22:37) Так вы у "терпил" и спросите Лично меня никуда не ведут, не стригут и не доят. Я не на "зоне" нахожусь Эти сказки оставте для молодежи. Конечно. Вы сами ведётесь, стригётесь и доитесь, и других агитируете, это же так здорово.. "..расслабьтесь и получите удовольствие" анек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 11 2023, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
А в пиндоамерике самолеты не летали почти сутки! Не интересно?)))) Ну и ладно... Главное - "у нас все плохо" )))))) "Понаехавшие" пользуются льготами без меры ( которых у нас, судя по "радетелям" за народ у нас нет), занимают рабочие места, на которые никто идти не хочет, .. Как мы вообще в этой стране живем?))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Jan 11 2023, 22:32) Прям так во всех, и все охренели, ага. Что означает такое резкое изменение вертикали боевого управления? На мой взгляд, это попытка ухода от, существующей сегодня, практики дублирования командования, когда формально группировкой войск участвующих в СВО командует генерал Суровикин, но одновременно с ним той же властью по отношению к войскам пользуется и начальник Генерального штаба, что может приводить к неразберихе и даже напряжению между должностными лицами. Теперь их места и должностные обязанности в вертикали боевого управления четко зафиксированы. Но главное это то, что тем самым резко повышается статус Командующего Специальной Военной операцией. Отныне ему без всякого согласования и утверждения подчинены все Виды и структуры Вооруженных сил от стратегической авиации и ГРУ, до сил флота и военной приёмки. Такая концентрация сил и соедств в рамках СВО беспрецедентна. Одновременно с этим на НГШ возложена персональная ответственность за успешность проведения СВО. Пойдёт ли это на пользу делу мы очень скоро узнаем.. замечательно !!! я просто в восторге от того, что за 11 месяцев СВО гениальные полководцы решили упорядочить кто и кем командует и за что типа отвечает пока ни один не ответил никак ну да, ну да... это нам сильно поможет победить Суровикина-Херсонского значит чуток подвинули, Герасимова назначили самым главным а до сих пор Суровикин был как без рук, брошен в чистом поле с компасом, бумажной картой РККА и телефоном с проводом и связистами на обоих концах я вообще уже ничему не удивляюсь в этом самом СВО.... а чье это мнение ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 22:40) Мне это не интересно.... зачем вы тогда пугаете людей тем, что вам не интересно ? что бы что ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 11 2023, 22:44) Конечно. Вы сами ведётесь, стригётесь и доитесь, и других агитируете, это же так здорово.. "..расслабьтесь и получите удовольствие" анек. Есть пример где я других агитирую? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 14:21 | |
![]() |