![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 11 2023, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2023, 21:00) Видео не видел. А гранату можно получить и от умирающего. Потому, если противник явно не демонстрировал намерения к сдаче в плен, действия вполне оправданы. Вот вы видео ,не посмотрели а уже вынесли вердикт (Действия вполне оправданы) их можно было спокоино взять в плен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2023, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,434 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 11 2023, 21:04) Вот вы видео ,не посмотрели а уже вынесли вердикт (Действия вполне оправданы) их можно было спокоино взять в плен. Оружие не отставлено, руки не в гору? Какие могут быть тут поблажки? Или ты, или они. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,778 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 11 2023, 20:00) Нет там вечностей ,это только в кино все замедленно а там это мгновения. наоборот я когда-то в раннем детстве сломя голову бежал от сторожа магазина, который гнался за нами за то что мы с пацанами умыкнули несколько деревянных ящиков ( пустых ) для костра так вот, мне показалось, что метров сто я бежал полчаса мне казалось, что ноги у меня ватные и я бегу на одном месте. как на беговой дорожке потом мне это снилось долго я не знаю, как правильно сформулировать... но думаю, что минуты боя кажутся в несколько раз длиннее, чем в реальности это происходит Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 11 2023, 20:08 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 11 2023, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 11 2023, 13:23) Эксперт в своей области. Ну так и сидите в этой своей области. Может вы действительно виртуоз паяльника, Паганини. Но с чего вы решили, что можете о чем то ванговать? Не, ванговать то вы конечно можете, кто ж запретит, но смысл? Что там было в 30хх годах, или в каких других, как именно было достигнуто-это дело другое. Было сделано в прошлом, почему бы этому не повториться еще раз, а может и не раз? Как жизнь показала, все эти эксперты и герберты уэлсы нифига не угадали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 11 2023, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 21:08) наоборот я когда-то в раннем детстве сломя голову бежал от сторожа магазина, который гнался за нами за то что мы с пацанами умыкнули несколько деревянных ящиков ( пустых ) для костра так вот, мне показалось, что метров сто я бежал полчаса мне казалось, что ноги у меня ватные и я бегу на одном месте. как на беговой дорожке потом мне это снилось долго я не знаю, как правильно сформулировать... но думаю, что минуты боя кажутся в несколько раз длиннее, чем в реальности это происходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 11 2023, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2023, 21:07) Оружие не отставлено, руки не в гору? Какие могут быть тут поблажки? Или ты, или они. Но вот вы снова за свое.Не посмотрев видео. Оружие стоит возле стенки окопа а не в руках,второй вообще ранен лежит и начинает вставать когда на него начали орать и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 11 2023, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,370 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 11 2023, 20:00) это только в кино все замедленно Лет 25 назад. Пачку 5 кубов досок грузят в машину тельфером, я рядом стою, приглядываю, как уложат, надо 20 кубометров в прицеп поместить. Смотрю... крюк на стропе отгибается, лопается, стропа сползает, это я так вижу, медленно всё, медленно начинают рассыпаться доски, как в замедленной съёмке..рядом стенка, засыпет ведь сейчас меня, бегу вдоль рассыпающихся досок, успеваю. Кто видел, говорят: -ты только что стоял рядом с пачкой, через мгновение уже в другом месте, и произошло всё в доли секунды - щелчок лопнувшего металла, и грохот упавших досок. Но я то видел, как медленно отлетала стропа, и рассыпались доски. Это со мной было, есть свидетели. Так что не только в кино.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 18:46) а что не так в том моем сообщении ? все активно топящие за СВО и утилизацию русского населения все как один либо отцы дочерей, либо глубокие пенсионеры, либо инвалиды это кого-то оскорбляет ? или сам факт быть инвалидом это по вашему позорно ? по-моему - нет, у меня и мама и теща были инвалидами жена моего сына-инвалид тот мой пост был довольно большой и слово инвалид там было употреблено один раз а вы уж прям мне потыкали в лицо что я инвалидов обижаю а я не имею права быть злой на власть ? и не имею права высказываться о нашей так сказать власти, точнее то. что из себя представляет эта ОПГ. которая захватила власть и методично уничтожает мой народ ? Мне сбоку не уперлось ваши нападки на власть, нравиться их ругать так и ругайте. А вот "немощных" приплетать в эти нападки не надо.Есть дом инвалидов, знаю их жизнь там....они за себя не могут топить, не то , что за то, что вы тут пишите. Станете инвалидом напишите от первого лица за кого топить начнете. И приписывать другим того , что они не говорили и не делали , думаю знаете , как называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 11 2023, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 11 2023, 21:24) Лет 25 назад. Пачку 5 кубов досок грузят в машину тельфером, я рядом стою, приглядываю, как уложат, надо 20 кубометров в прицеп поместить. Смотрю... крюк на стропе отгибается, лопается, стропа сползает, это я так вижу, медленно всё, медленно начинают рассыпаться доски, как в замедленной съёмке..рядом стенка, засыпет ведь сейчас меня, бегу вдоль рассыпающихся досок, успеваю. Кто видел, говорят: -ты только что стоял рядом с пачкой, через мгновение уже в другом месте, и произошло всё в доли секунды - щелчок лопнувшего металла, и грохот упавших досок. Но я то видел, как медленно отлетала стропа, и рассыпались доски. Это со мной было, есть свидетели. Так что не только в кино.. Правильно перед смертью ,но вам повезло, успели среагировать но доски это не пули. А как в кино я имею введу весь бой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 11 2023, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 11 2023, 20:24) Лет 25 назад. Пачку 5 кубов досок грузят в машину тельфером, я рядом стою, приглядываю, как уложат, надо 20 кубометров в прицеп поместить. Смотрю... крюк на стропе отгибается, лопается, стропа сползает, это я так вижу, медленно всё, медленно начинают рассыпаться доски, как в замедленной съёмке..рядом стенка, засыпет ведь сейчас меня, бегу вдоль рассыпающихся досок, успеваю. Кто видел, говорят: -ты только что стоял рядом с пачкой, через мгновение уже в другом месте, и произошло всё в доли секунды - щелчок лопнувшего металла, и грохот упавших досок. Но я то видел, как медленно отлетала стропа, и рассыпались доски. Это со мной было, есть свидетели. Так что не только в кино.. Вадим Черноборов в книге про время и аномалии такие случаи описывал! Время замедляется, а значит на него можно как-то влиять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,778 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 20:29) Мне сбоку не уперлось ваши нападки на власть, нравиться их ругать так и ругайте. так вы мне не разрешаете это делать... как я что то напишу, так вы мне сразу отлуп даете то своих мыслей маловато, то простыня длинная, то тезисы или обороты не такие QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 20:29) А вот "немощных" приплетать в эти нападки не надо.Есть дом инвалидов, знаю их жизнь там....они за себя не могут топить, не то , что за то, что вы тут пишите. я тоже знаю в том числе и по голосованию за Единую Россию и лично товарища Путина в домах инвалидов и престарелых у них там в телевизоре два канала обычно, а там все покажут и расскажут как надо власть любить QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 20:29) Станете инвалидом напишите от первого лица за кого топить начнете. можно воздержаться ? QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 20:29) И приписывать другим того , что они не говорили и не делали , думаю знаете , как называется. то есть российские инвалиды все поголовно против СВО ? так ? или за я не понимаю хода вашей мысли заметьте. что тему с инвалидами подняли именно вы и продолжаете ее муссировать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 11 2023, 19:47) Барсофф, хоссспидяй, что же вы так расстраиваетесь по каждому окрику, вы же знаете, что пишете для здравомыслящих и понимающих людей, которые по достоинству оценят ваши посты и которым всегда интересно и познавательно читать вас. Это и учитывайте всегда в своих постах, а не вот это вот всё... У оппозиции свои портянки имеются, на которые им никто не пеняет почему-то. Ну портянят и портянят, бункерный ботокс с вечно спящим любителем айфонов оценят их рвение и старания. Может даже в последнюю очередь на войну погонят. Стремление поддержать Барсофф , дело понятное. Но даже Вы, когда осуждали режим, не касались в своих постах обвинения инвалидов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 11 2023, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 20:37) так вы мне не разрешаете это делать... как я что то напишу, так вы мне сразу отлуп даете то своих мыслей маловато, то простыня длинная, то тезисы или обороты не такие я тоже знаю в том числе и по голосованию за Единую Россию и лично товарища Путина в домах инвалидов и престарелых у них там в телевизоре два канала обычно, а там все покажут и расскажут как надо власть любить можно воздержаться ? то есть российские инвалиды все поголовно против СВО ? так ? или за я не понимаю хода вашей мысли заметьте. что тему с инвалидами подняли именно вы и продолжаете ее муссировать Я не одергивал за ваши нападки на власть, одернул когда начали приписывать мне того , что я не говрил. Не вы ли меня обвинили в том , что я лично топлю за детей "говноилиты"? Ругайте кого хотите, только не больных и немощных. Ответить здесь они не могут вам. PS Вот ваша фраза :"лишь бы пенсию платили и детей и внуков не мобилизовали, а сами они старенькие и инвалиды... им нельзя под Хаймарсы.... пусть самарсие пацаны там погибают " Обвиняете в том, что не поддерживают мобилизацию, не отдают детей и внуков! И ниже пишите, что своих детей не пустите на мобилизацию Это как понимать? Сообщение отредактировано Bardur: Jan 11 2023, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 20:40) Стремление поддержать Барсофф , дело понятное. Но даже Вы, когда осуждали режим, не касались в своих постах обвинения инвалидов блин. вечер перестает быть томным... давайте начнем сначала, с того самого моего поста, в котором вам не понравилось одно слово QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2023, 00:10) я не считаю их свиньями.. тех кто со мной не согласен... даже не считаю врагами заблудшими овцами, которых ведут на убой - да, считаю... просто достало, что нас учат и учат, предлагают куда-то уехать со своей земли и от своих могил те, кто поддерживает и рьяно голосует за нашу же могилизацию и замещение нас инородцами, уничтожение страны и дальнейший ее распад, полную и тотальную деградацию населения, за цифровицацию, вакцинацию и биомерию населения... патриоты барабанные....гори они все в аду вместе со своим обнуленным полководцем.. умничают они.... лишь бы пенсию платили и детей и внуков не мобилизовали, а сами они старенькие и инвалиды... им нельзя под Хаймарсы.... пусть самарсие пацаны там погибают и Суровикиным медалек и орденов побольше навешают и "пусть весь мир содрогается от наших побед" со всем остальным содержимым поста вы значит согласны так? ок, инвалидов вычеркиваем и приношу свои глубокие сожаления от неосторожно сказанного и написанного, и пусть фраза будет такая - QUOTE лишь бы пенсию платили и детей и внуков не мобилизовали, а сами они старенькие ... им нельзя под Хаймарсы.... все ? инцидент исчерпан или опять что-то не так ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2023, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,434 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 21:37) заметьте. что тему с инвалидами подняли именно вы и продолжаете ее муссировать Чо, правда? QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 19:46) а что не так в том моем сообщении ? все активно топящие за СВО и утилизацию русского населения все как один либо отцы дочерей, либо глубокие пенсионеры, либо инвалиды это кого-то оскорбляет ? или сам факт быть инвалидом это по вашему позорно ? по-моему - нет, у меня и мама и теща были инвалидами жена моего сына-инвалид тот мой пост был довольно большой и слово инвалид там было употреблено один раз а вы уж прям мне потыкали в лицо что я инвалидов обижаю а я не имею права быть злой на власть ? и не имею права высказываться о нашей так сказать власти, точнее то. что из себя представляет эта ОПГ. которая захватила власть и методично уничтожает мой народ ? Особенно понравился наброс про "активно топящих за СВО и утилизацию". Пожалуй склонен согласиться с мнением Зело о вашей турбо-ориентированности. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 11 2023, 20:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 11 2023, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jan 11 2023, 12:53) Напомните лучше на сколько взлетели цены за 10 лет и зп. Например выложите скрин своей платежки жкх сейчас и 10 лет назад. Гойда. Почему я должен что то вам напоминать? Да еще и скрин платежки показывать, десятилетней давности? Я не с вами общался, и вовсе не об услугах ЖКХ. С головой всё в порядке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 20:46) Ругайте кого хотите, только не больных и немощных. Ответить здесь они не могут вам. окститесь, я никого не ругал перечитайте мой пост еще раз как я ранее уже написал, моя мама была инвалидом 1-ой группы, практически лежачая, после инсульта и да, она топила за Путина и Единую Россию, все эти ее последние годы мы конечно спорили... ну как спорили.... с ней было бесполезно спорить, она начинала нервничать, у нее поднималось давление и все такое... поэтому я с ней и не спорил особо. так... пробовал внести кое-какие коррективы, очень нежно, любя и аккуратно... она не дожила до начала СВО, умерла за год до этого поэтому я не могу сказать, как бы она отнеслась ко всему этому безобразию но я ее очень любил, и сейчас люблю... от того, что она за Путина и Едро я не хотел ее убивать и никого не хочу убивать, выгонять из страны, расстреливать или ссылать на лесоповал в отличие от противоположной стороны, с которой я имею честь иногда спорить и возражать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 11 2023, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Десант пострадавших от магнитных бурь
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Jan 11 2023, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 11 2023, 12:56) Тогда работало огромное количество НИИ и конструкторских бюро. Вся таблица Менделеева и ресурсы страны были на подносе для промышленности и науки. Тогда были пятилетние планы, которые перевыполняли на голом энтузиазме и НАСТОЯЩЕМ ПАТРИОТИЗМЕ. А теперь что?....все рудники и перерабатывающие предприятия растащили по карманам, промышленность развалили, науку загнали под плинтус. Майские указы помните? Которыми все подтёрлись и никому и ничего за это не было. Что вы сравниваете сегодняшние возможности и прошлые? Пост мой был совсем о другом. О том, что прогнозы всякие, даже вроде бы от компетентных людей, дело неблагодарное. Как пальцем в небо. Чего уж говорить о вас, тут собравшихся, и вангующих наперегонки, по всякому поводу и без. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 11 2023, 21:02
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 11 2023, 20:40) Стремление поддержать Барсофф , дело понятное. Но даже Вы, когда осуждали режим, не касались в своих постах обвинения инвалидов Знаете, в некоторой степени понимаю вас, но прочитайте повнимательней тот самый злосчастный пост Барсоффа, он не имел в виду чётко именно инвалидов, а использовал это слово , как "нарицательное", просто не взял его в кавычки и имел в виду, что кто-то прикидывается "инвалидом", чтобы не идти на войну. А вы сразу на дыбы... Не на то акцент делаете или просто придираетесь к Барсоффу по формальным пустякам, когда нечего ему что-то реальное выкатить в обратку. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 12:50 | |
![]() |