![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,777 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
цирк с конями продолжается
уже даже не смешно, а грустно QUOTE Начальник Генштаба Валерий Герасимов назначен командующим Объединенной группировкой войск, —Минобороны Суровикина понизили до заместителя. про генерала Лапина-Киевского, Балаклейского и Изюмского уже все наверное слышали и судя по всему нас ожидает очередной жест доброй воли в отношении окруженных в Соледаре всяких всушников, иностранных наемников ( там совершенно точно есть бойца иностранного легиона в том числе грузины ), возможно что там есть некие высокопоставленные натовцы-инструкторы Турция требует корридор безопасности сегодня была встреча омбудсменов Москальковой и омбудсмена Лубенца на территории Турции ну или еще какой-то экстракшн по образцу азовцев с Мариуполя придумают еще Турция предлагает лечение и реабилитацию укровоенам все как в Чеченские войны Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 11 2023, 19:09 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 11 2023, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 18:53) турбоистерика не у меня, а у вас и Bardurа как только вас что-то не устраивает и задевает ваших утырков у власти, то тут же вы велезаете дружно и начинаете затыкать рты причем агрументов и противопоставлений у вас нет и быть не может, кроме окрикиваний, оскорблений и "вы фсе врете" ни единого объемного пиоста хоть с какими-то мыслями в отличие кстати от Следопыта, который имеет свою точку зрения и готов ее планомерно и методично доносить до оппонента. что конечно заслуживает уважения по крайней мере с ним можно спорить, возражать и отвечать а орать на каждый мой пост -"молчать ! равняйсь ! смирно!" как-то не очень серьезно выглядит я смотрел это видео впечатление тяжелое "русские рубят русских" наш боец конечно монстр. высший пилотаж... но все равно страшно, что там творится Ну, вот, я же сразу написал, что с Вами и вам подобными дискутировать бесполезно. Натащить в тему чернухи, заплевать всё говном, заранее развесить ярлыки потенциальным оппонентам : барабанные патриоты, турбопатриоты и выжившие из ума долбодятлы , это Вы считаете нормальным? И потом Вам хватает совести жаловаться на окрикивания и оскорбления? Продолжайте истерить турбоистерик и турбонытик, алтынообразным это нравится! -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,777 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 11 2023, 19:09) Ну, вот, я же сразу написал, что с Вами и вам подобными дискутировать бесполезно. Натащить в тему чернухи, заплевать всё говном, заранее развесить ярлыки потенциальным оппонентам : барабанные патриоты, турбопатриоты и выжившие из ума долбодятлы , это Вы считаете нормальным? И потом Вам хватает совести жаловаться на окрикивания и оскорбления? Продолжайте истерить турбоистерик и турбонытик, алтынообразным это нравится! чернуха это грязная неправда уровня желтой прессы в каком месте у меня чернуха ? а вот ваши первые слова сегодня, когда вы объявились в этой теме- QUOTE(Zelo @ Jan 11 2023, 18:09) Ух ты, какая роскошная турбоистерика случилась у господина! Не видел раньше. Вот только бороться с ними бесполезно, можно только игнорировать, любое упоминание или цитирование только усугубляют состояние пациента. как вы желаете что бы я с вами общался ? как с нормальным собеседником. который не переходит на личности или "как с вами подобными" если я пишу барабанные турбопатриоты или выжившие из ума долбодятлы, то это относится не конкретно к вам, не к Бардуру, не к кому то конкретно в данной ветке. а это обобщенный, собирательный образ, в который входят и проплаченные Z-военкоры, и штатные пропагадисты типа Соловьева, Симоньян и Скабеевой, и огромномный пласт-срез общества, который оправдает, объяснит и защитит от нападок любую мерзость и подлость этой нашей власти вы же пишете мне лично и в лицо разницы вы конечно не понимаете. это другое меня тут многие знают и довольно давно, и я никогда не перехожу ни на чьи персоналии, ни на чьи личности, никогда никого не оскорбляю и не обсуждаю семью, детей, родственников и национальность меня оскорбляют, это да....легко и непринужденно.... Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 11 2023, 19:25 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2023, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,432 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 11 2023, 20:09) Ну, вот, я же сразу написал, что с Вами и вам подобными дискутировать бесполезно. Натащить в тему чернухи, заплевать всё говном, заранее развесить ярлыки потенциальным оппонентам : барабанные патриоты, турбопатриоты и выжившие из ума долбодятлы , это Вы считаете нормальным? И потом Вам хватает совести жаловаться на окрикивания и оскорбления? Продолжайте истерить турбоистерик и турбонытик, алтынообразным это нравится! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 11 2023, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 19:20) вы же пишете мне лично и в лицо разницы вы конечно не понимаете. это другое меня тут многие знают и довольно давно, и я никогда не перехожу ни на чьи персоналии, ни на чьи личности, никогда никого не оскорбляю и не обсуждаю семью, детей, родственников и национальность меня оскорбляют, это да....легко и непринужденно.... Конечно это другое, надо понимать. Ещё потом жалуются на кого-то что в теме помои и отхожее место, хотя сами своими редкими появлениями это делают, потом когда какашек много становится начинают круглые глаза делать и спрашивать кто же тут накакал. Удивительные существа. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 19:33
Создана
|
|
а начал я сегодня сообщениями о статистике мигрантов и их засилья в конкретном Обнинске
вместо обсуждения ситуации и как дальше жить очень грамотно тема была переведена на обсуждение моей скромной персоны и "на мне подобных" в результате чего был вынесен вердикт, что я "турбоистерик и турбонытик" а минус 5 миллионов русских за 10 лет по данным Росстата это конечно полная фигня и не стоит внимания почтенной публики все же идет по плану... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 11 2023, 19:36
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 19:08) QUOTE Начальник Генштаба Валерий Герасимов назначен командующим Объединенной группировкой войск, —Минобороны Суровикина понизили до заместителя. Очередной цирк с конями. Вместо чтобы прoституток поменять - переставляют кровати, как обычно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2023, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,432 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 20:33) а начал я сегодня сообщениями о статистике мигрантов и их засилья в конкретном Обнинске вместо обсуждения ситуации и как дальше жить очень грамотно тема была переведена на обсуждение моей скромной персоны и "на мне подобных" в результате чего был вынесен вердикт, что я "турбоистерик и турбонытик" а минус 5 миллионов русских за 10 лет по данным Росстата это конечно полная фигня и не стоит внимания почтенной публики все же идет по плану... Дык ваши соратники по клавиатуре как только не упражняются, что бы достать оппонентов. Вот и вам прилетает мимоходом. Стремная у вас тут компашка, я скажу. Не все, разумеется, но... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 11 2023, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 19:20) чернуха это грязная неправда уровня желтой прессы в каком месте у меня чернуха ? а вот ваши первые слова сегодня, когда вы объявились в этой теме- как вы желаете что бы я с вами общался ? как с нормальным собеседником. который не переходит на личности или "как с вами подобными" если я пишу барабанные турбопатриоты или выжившие из ума долбодятлы, то это относится не конкретно к вам, не к Бардуру, не к кому то конкретно в данной ветке. а это обобщенный, собирательный образ, в который входят и проплаченные Z-военкоры, и штатные пропагадисты типа Соловьева, Симоньян и Скабеевой, и огромномный пласт-срез общества, который оправдает, объяснит и защитит от нападок любую мерзость и подлость этой нашей власти вы же пишете мне лично и в лицо разницы вы конечно не понимаете. это другое меня тут многие знают и довольно давно, и я никогда не перехожу ни на чьи персоналии, ни на чьи личности, никогда никого не оскорбляю и не обсуждаю семью, детей, родственников и национальность меня оскорбляют, это да....легко и непринужденно.... Признаю, с пациентом я на эмоциях перегнул, подобрал не слишком корректный термин и приношу свои извинения. От всего остального не открещиваюсь и повторяю ещё раз : Вы иногда поднимаете интересные и злободневные темы, которые и можно было бы обсудить. Но своими, заранее заявленными оскорбительными и уничижительными ярлыками в сторону гипотетических оппонентов Вы сразу же отбиваете какое-либо желание вести с Вами диалог. И делаете Вы это сознательно и мастерски так, что обижаться Вам не стоит, за что боретесь, то и получаете. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 11 2023, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 11 2023, 19:09) Ух ты, какая роскошная турбоистерика случилась у господина! Не видел раньше. Вот только бороться с ними бесполезно, можно только игнорировать, любое упоминание или цитирование только усугубляют состояние пациента. ------------ У кого есть "телега", можно посмотреть стремительно распостаняющееся по сети видео реального боя: ![]() Посмотрел данное видео, их бы не пришлось убивать. если б он подождал хотя бы минуту. Так как один был ранен и оба они скорей всего были контужены от взрыва гранаты. Поэтому сильно тормозили .Во вторых один боец огонь не вел, АК стоял возле стенке ,все на адреналине, поэтому так все плохо кончилось для них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2023, 19:44
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 11 2023, 20:42) Посмотрел данное видео, их бы не пришлось убивать. если б он подождал хотя бы минуту. Так как один был ранен и оба они скорей всего были контужены от взрыва гранаты. Поэтому сильно тормозили .Во вторых один боец огонь не вел, АК стоял возле стенке ,все на адреналине, поэтому так все плохо кончилось для них. И мог получить в ответ гранату. У меня так погиб приятель. Пытался договориться с украми, что бы не стреляли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 11 2023, 19:47
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 19:33) а начал я сегодня сообщениями о статистике мигрантов и их засилья в конкретном Обнинске вместо обсуждения ситуации и как дальше жить очень грамотно тема была переведена на обсуждение моей скромной персоны и "на мне подобных" в результате чего был вынесен вердикт, что я "турбоистерик и турбонытик" а минус 5 миллионов русских за 10 лет по данным Росстата это конечно полная фигня и не стоит внимания почтенной публики все же идет по плану... Барсофф, хоссспидяй, что же вы так расстраиваетесь по каждому окрику, вы же знаете, что пишете для здравомыслящих и понимающих людей, которые по достоинству оценят ваши посты и которым всегда интересно и познавательно читать вас. Это и учитывайте всегда в своих постах, а не вот это вот всё... У оппозиции свои портянки имеются, на которые им никто не пеняет почему-то. Ну портянят и портянят, бункерный ботокс с вечно спящим любителем айфонов оценят их рвение и старания. Может даже в последнюю очередь на войну погонят. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 11 2023, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2023, 20:44) И мог получить в ответ гранату. У меня так погиб приятель. Пытался договориться с украми, что бы не стреляли. Мои соболезнования по поводу приятеля. У них не было шанса тк он стоял с направленным на них стволом ,ему секунда нажать на спусковой крючок а им надо время достать незаметно гранату и выдернуть чеку. да и кидать гранату себе под ноги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 11 2023, 19:42) Посмотрел данное видео, их бы не пришлось убивать. если б он подождал хотя бы минуту. Так как один был ранен и оба они скорей всего были контужены от взрыва гранаты. Поэтому сильно тормозили .Во вторых один боец огонь не вел, АК стоял возле стенке ,все на адреналине, поэтому так все плохо кончилось для них. если честно, то я бы и разговаривать не стал сразу бы стрелял на поражение.. наверное... я представляю ( точнее наоборот - не представляю ), какие надо иметь стальные нервы во время ближнего боя в такой мясорубке скорее всего у этого бойца есть погибшие друзья-товарищи, которых он собирал в мешки и хоронил это война, мать ее.... вы представляете себе эту самую минуту ? это вечность... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 11 2023, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 11 2023, 19:52) Мои соболезнования по поводу приятеля. У них не было шанса тк он стоял с направленным на них стволом ,ему секунда нажать на спусковой крючок а им надо время достать незаметно гранату и выдернуть чеку. да и кидать гранату себе под ноги Бойцу вообще-то крупно повезло, тянуть автомат противника стволом к себе так себе идея, хорошо, что вовремя одумался и дал пару очередей. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 11 2023, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 20:53) если честно, то я бы и разговаривать не стал сразу бы стрелял на поражение.. наверное... я представляю ( точнее наоборот - не представляю ), какие надо иметь стальные нервы во время ближнего боя в такой мясорубке скорее всего у этого бойца есть погибшие друзья-товарищи, которых он собирал в мешки и хоронил это война, мать ее.... вы представляете себе эту самую минуту ? это вечность... Нервы конечно надо иметь и у него они есть, но всплеск адреналина забил все человеческие инстинкты. И на воине есть место человечности.Если всех валить,то чем мы отличаемся от зверей. Их можно было взять в плен и обменять на наших ,они могли быть источником информации да и много еще чего. Одно дело наемников снять с котлового довольствия, так делают все, нет к ним жалости а это тероборона была, тоесть мобилизованные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2023, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 11 2023, 19:42) Но своими, заранее заявленными оскорбительными и уничижительными ярлыками в сторону гипотетических оппонентов Вы сразу же отбиваете какое-либо желание вести с Вами диалог. И делаете Вы это сознательно и мастерски так, что обижаться Вам не стоит, за что боретесь, то и получаете. не совсем так... я не так то часто пишу вообще и никогда не вступаю в беседу на чьей либо стороне. я не стайный, я одиночка. у меня на все свое собственное особое мнение точно так же я никогда не участвую ни в каких междусобойчиках и не поддерживаю кого бы то ни было, пусть даже идейных союзников тот мой жесткий пост был ответом на пост уважаемого димы-з, в котором он всех собрался уничтожать и очищать Россию от меня и тех, кто выступает против коррупции, воровства, кумовства, мигрантов, воинских преступлений на СВО, безнаказанности руководства и генералов и так далее... QUOTE(Zelo @ Jan 11 2023, 19:42) Признаю, с пациентом я на эмоциях перегнул, подобрал не слишком корректный термин и приношу свои извинения. извините и вы, если я как-то лично вас задел или оскорбил проехали -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2023, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 11 2023, 20:52) Мои соболезнования по поводу приятеля. У них не было шанса тк он стоял с направленным на них стволом ,ему секунда нажать на спусковой крючок а им надо время достать незаметно гранату и выдернуть чеку. да и кидать гранату себе под ноги Видео не видел. А гранату можно получить и от умирающего. Потому, если противник явно не демонстрировал намерения к сдаче в плен, действия вполне оправданы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 11 2023, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2023, 20:53) если честно, то я бы и разговаривать не стал сразу бы стрелял на поражение.. наверное... я представляю ( точнее наоборот - не представляю ), какие надо иметь стальные нервы во время ближнего боя в такой мясорубке скорее всего у этого бойца есть погибшие друзья-товарищи, которых он собирал в мешки и хоронил это война, мать ее.... вы представляете себе эту самую минуту ? это вечность... Нет там вечностей ,это только в кино все замедленно а там это мгновения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 11 2023, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 11 2023, 20:56) Бойцу вообще-то крупно повезло, тянуть автомат противника стволом к себе так себе идея, хорошо, что вовремя одумался и дал пару очередей. Боец мог дождаться когда он сам выкинет АК,или вывести их из окопа.И не пришлось тратить патроны. Тем более они со страха и в шоковом состоянии кричали,что они свои. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 11 2023, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 11:43 | |
![]() |