![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 11 2023, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 11 2023, 14:50) 90-95% серотонина, основного нейромедиатора, определяющего наше настроение, производят кишечные бактерии. Я понял. Теперь вы будете доказывать, свою важность, в роли бактерии)) ...чем бы дЯтё не тешилось, лишь бы не плакало.. Да и шесть библиотек, из башки и бактериями не вытравить. Падают книжки с полок, "перемешивая знания" Скарб знатный..да куда его применить, у бактерии, по сей день нет ответа, даже себе ЧУмодан без рукоятки)) "Люди в своём большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.." -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 11 2023, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2023, 13:57) Все повторяется. Некоторые говорят, что второй раз в виде фарса. Пока наблюдаю отрыжку семибоярщины. А так же. Хочется не много сказать о помянутых "чернорубашечниках". Только правильней черносотенцев. Ведь для них одним из основных был вопрос инородцев. Реально все повторяется, только нонишние пожижее. QUOTE Доброво́льная мили́ция национа́льной безопа́сности (итал. Milizia Volontaria per la Sicurezza Nazionale, или MVSN), больше известная как черноруба́шечники (итал. Camicie nere) или сквадри́сты (итал. squadristi) — вооружённые отряды Национальной фашистской партии в Италии после Первой мировой войны и до конца Второй мировой войны. Организована Бенито Муссолини. историю освежите. и не только родную |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 11 2023, 14:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,044 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 11 2023, 13:53) Забавно то что снова простые люди "на земле" виноваты и должны быть наказаны 🤔 Боится Дима написать про стоящих выше гениев. Конечно простые виноваты. Им столько уголовных статей и запретов Дума родила в муках патриотизма. Конституцию ради этих простых людей переписали, а они всё недовольны и чего-то возмущаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 11 2023, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,044 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 11 2023, 14:01) Я понял. Теперь вы будете доказывать, свою важность, в роли бактерии)) ...чем бы дЯтё не тешилось, лишь бы не плакало.. Да и шесть библиотек, из башки и бактериями не вытравить. Падают книжки с полок, "перемешивая знания" Скарб знатный..да куда его применить, у бактерии, по сей день нет ответа, даже себе ЧУмодан без рукоятки)) "Люди в своём большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.." Вы меня в плагиате чужих мыслей здесь упрекали, а сами сами второй раз фразами Оскара Уайльда прикрываетесь. Как так? Да и суёте их не к месту и без его имени...зачем? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 11 2023, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 11 2023, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 11 2023, 15:12) Вы меня в плагиате чужих мыслей здесь упрекали, а сами сами второй раз фразами Оскара Уайльда прикрываетесь. Как так? Да и суёте их не к месту и без его имени...зачем? Вам куда "не всунь", всё будет не к месту Это вы привыкли прикрываться. Моралью, честностью, справедливостью, эпохой СССР. Только сами являетесь тем, кого бы вами почитаемый СССР, сам бы наказал и не хило) В Оскаре Уайльде, я лишь вижу подтверждение того, к чему пришёл сам. Как и в других, неординарных личностях О каком плагиате вы пытаетесь донести Все цитаты Уайльда, я выносил отдельно, "заключив" в кавычки. Не выдавая за свои(чтоб инкриминировать мне плагиат -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jan 11 2023, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,572 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 831 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 11 2023, 14:50) 90-95% серотонина, основного нейромедиатора, определяющего наше настроение, производят кишечные бактерии. Бред. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 11 2023, 14:30
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 11 2023, 15:07) Конечно простые виноваты. Им столько уголовных статей и запретов Дума родила в муках патриотизма. Конституцию ради этих простых людей переписали, а они всё недовольны и чего-то возмущаются. Ой! Планету Земля открыли "Овцы", вдруг догадались про "загон", роль пастуха с собакой и кто на самом деле "волки" Ну здесь два пути. Свыкнуться с тем, что "ты" простой...и как следствие- привыкнуть к тому, что к простому, не полагается доп. заботы)) Или второй из вариантов- пытаться стать "сложней". Не, наверное может кого устроит и третий вариант(что появился крайние 20-ть лет). Ныть, в сети Но поймите простое. Это нытьё, никто не слушает. А соответственно, это не повлияет на улучшение вашей жизни "В России нет ничего невозможного, кроме реформ" Оскар Уайльд -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 11 2023, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,665 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 11 2023, 15:02) историю освежите. и не только родную Не натягивайте сову... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 11 2023, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2023, 14:33) Не натягивайте сову... Историю изучите. Кто такие были чернорубашечники и чем занимались. Тогда начнете понимать, кто что и о чем пишет. А подгонять мои высказывания под ваши знания - вот это и есть сову на глобус. Засим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 11 2023, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,665 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 11 2023, 15:37) Историю изучите. Кто такие были чернорубашечники и чем занимались. Тогда начнете понимать, кто что и о чем пишет. А подгонять мои высказывания под ваши знания - вот это и есть сову на глобус. Засим. Чем они занимались я прекрасно знаю... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 11 2023, 14:48
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2023, 15:33) Не натягивайте сову... Зато это счас модно Не думать своей башкой, завернувшись в "одеяло борца" Но это видимо выгодно некому сознаю..чем расписаться в своей никчёмности. Ведь ругают всё и вся- когда хочется больше, а не "можется". И уехать тоже(где, якобы лучше) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 11 2023, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,081 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Европейский запрет на импорт российской нефти и введенный западными странами потолок цен на нее обходится России в 160 млн евро ежедневно, подсчитали аналитики хельсинкского Центра исследований в области энергетики и чистого воздуха (CREA). Об этом говорится в докладе, опубликованном в среду, 11 января.
Падение объемов отгрузки и цен на российскую нефть сократило экспортную выручку РФ на 180 млн евро в день. Вместе с тем России удалось восполнить 20 млн евро в день за счет увеличения экспорта в другие страны, пишет CREA. С 5 февраля, когда ограничения распространится на нефтепродукты, Россия будет терять 280 млн евро в день, предсказывают аналитики. "Запрет ЕС на нефть и ограничение цен на нефть наконец-то действуют, и их влияние оказалось таким значительным, как и ожидалось", - сказал ведущий аналитик CREA Лаури Мюлливирта. https://www.dw.com/ru/sankcii-protiv-nefti-...evno/a-64349254 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 11 2023, 15:10
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2023, 14:46) Чем они занимались я прекрасно знаю... Эти как раз "очищали общество от несогласных" . Ровно тем занимались, про что написал оратор, которому я ответил. Грабежи? Перманентное состояние? А , может, у них в 15 веке уже было множество университетов и развитая наука? Теофраст Гогенгейм в 15 веке учился в одном университете, а потом преподавал в другом. В то время, как у нас первые монеты начали только бить и с луками воевали. Причем по большей части - со своими же смежными князьями, с грабежами, угоном в рабство и т.д. Сова на глобус? Ну-ну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 11 2023, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 9 2023, 00:11) Моровой понос. Возможны все 1742 вида,которые в последующие 3-4 тыс лет научились лечить. А тогда не умели. Или селедка на нерест не зашла, мамонт не окотился, хомяк посевы пожрал. Поэтому, чтобы с голоду зимой не помереть, ушли на 100 км на зюйд зюйд ост. Могли быть и другие причины. А энергию черпать лучше из розетки. Ее там много. Официальная? версия исчезновения поселений предельно понятна и удобна, иные не приветствуются. Захват территорий и осуществление контроля над ними, захват-контроль. Это есть единая формула существования всего живого на Земле? Почему именно человеческий вид из всего животного мира за миллионы лет эволюционировал этот сегмент, доведя процесс сохранения своего вида до убийственного совершенства?? Для полного понимания нужно вернуться в период, описываемый мэтрами.. , как "первые шаги освоения открытых пространств после дерева... с бананами " Про розетку острО Здесь кроется огромное заблуждение. Стая, стадо..., в поисках еды и укрытия не одновременно всем составом спустилось и стало осваивать полные тайн и опасностей равнины...Весь процесс "первых шагов"естественно был растянут на сотниисотни тысяч лет вынужденными первопроходцами---, ИЗГОЯМИ. Структура стайных, стадных .. , коллективных образований на всём протяжении с "незапамятных" сохранилась практически без изменений. Есть вожак, выкусыватели блох на теле.., всевозможные подхалимы и "шакалы"....... , каждый получающий порцию своего банана из рук? вождя, контролирующего три дерева. И чем дальше, бананов не доставалось по большей части тем, кто их приносил и тем кто по великому мнению был не достаточно достоин и максимально преданнн "телу"..(больные,старые, малые..) Не достаток пищи и угроза своей жизни в прямом смысле, мотивировало исход отдельных индивидуумов или групп, в которые сбивались "обиженные", в новые условия обитания. Был выбор и он был сделан, не смотря на опасности подстерегавшие на каждом ШАГУ. Тогда, был выбор. Именно в такие моменты на всем ареале обитания(бытования) изгоевых групп начали формироваться тонкие чувства, свойственные лишь для этих, новых, "общественных форм" существования.. Это были созидатели той самой благоприятной среды бытования, на которой геройски паразитирует субардиноиерархический микроб , который практически следом спрыгнул с дерева в полном составе, преследуя и разоряя, присваивая и переворачивая с ног на голову,проповедуя благуюистину. Хотя если разделить живность на земле по гастрономическому принципу))), травоядные и хищники возможно достигли эволюционного пика в развитии ценой собственных жизней. Человек пока мечется. Царь он?? и над кем?? Косяк селедки, скажу вам, тоже из личностей состоит, неповторимых,больше,Никогда У переселившихся на русскую равнину тоже был выбор. И они его сделали. Стая волков рвущих на части детеныша Олененка, подобно "собиранию земель"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 11 2023, 15:21
Создана
|
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 11 2023, 14:58) Европейский запрет на импорт российской нефти и введенный западными странами потолок цен на нее обходится России в 160 млн евро ежедневно, подсчитали аналитики хельсинкского Центра исследований в области энергетики и чистого воздуха (CREA). Об этом говорится в докладе, опубликованном в среду, 11 января. Падение объемов отгрузки и цен на российскую нефть сократило экспортную выручку РФ на 180 млн евро в день. Вместе с тем России удалось восполнить 20 млн евро в день за счет увеличения экспорта в другие страны, пишет CREA. С 5 февраля, когда ограничения распространится на нефтепродукты, Россия будет терять 280 млн евро в день, предсказывают аналитики. "Запрет ЕС на нефть и ограничение цен на нефть наконец-то действуют, и их влияние оказалось таким значительным, как и ожидалось", - сказал ведущий аналитик CREA Лаури Мюлливирта. https://www.dw.com/ru/sankcii-protiv-nefti-...evno/a-64349254 Замечу, что речь идет об выручке. С маржой немного сложнее, вернее, сильно сложнее. Но, в целом, да, урон они нанесли и очень сильный. А наши деятели..... такое ощущение, что у них задача не минимизировать результат санкций, а сделать его максимальным. Вот уж точно - не то дебилы, не то вредители. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 11 2023, 15:25
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 11 2023, 16:10) Эти как раз "очищали общество от несогласных" . Ровно тем занимались, про что написал оратор, которому я ответил. Грабежи? Перманентное состояние? А , может, у них в 15 веке уже было множество университетов и развитая наука? Теофраст Гогенгейм в 15 веке учился в одном университете, а потом преподавал в другом. В то время, как у нас первые монеты начали только бить и с луками воевали. Причем по большей части - со своими же смежными князьями, с грабежами, угоном в рабство и т.д. Сова на глобус? Ну-ну. Ой! Где то я уже это слышал... А у нас мокшанских болотах лягухи квакали... Идите мимо.... я бандерлогов на дух не переношу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 11 2023, 15:30
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2023, 15:25) Ой! Где то я уже это слышал... А у нас мокшанских болотах лягухи квакали... Идите мимо.... я бандерлогов на дух не переношу. О!!!! Путриот прорвался! Сообщение отредактировано gogench: Jan 11 2023, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 11 2023, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 11 2023, 16:30) О!!!! Путриот прорвался! Я русский и этим все сказано. Хотя корни тюркские. И по классам угадали. Я так всегда и говорю три класса ЦПШ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 11 2023, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2023, 15:43) Я русский и этим все сказано. Хотя корни тюркские. И по классам угадали. Я так всегда и говорю три класса ЦПШ. Я копаю по средним векам. Очень показателен быт 13-14-15 веков. С 16 го, да, прям прогресс сильный и яркий, но, тоже весьма все просто. Сам был в шоке, когда начал предметно сравнивать культурное наследие этого периода нашей средней полосы и европы. Глупо отрицать исторические артефакты и исследования, комплексовать по этому поводу. Да, мы моложе них на 1000 или больше лет. Ну, так сложилось. Это не делает никого хуже или лучше. И в истории всех стран и народов есть совершенное не лицеприятные эпизоды. Но, это не значит, что там все такие были есть и будут. Вы же, вроде, к ученым себя причисляете в некотором роде. Исповедуйте научный подход. Факты, только факты. Без каких либо окрасок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 11 2023, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 11 2023, 17:00) Я копаю по средним векам. Очень показателен быт 13-14-15 веков. С 16 го, да, прям прогресс сильный и яркий, но, тоже весьма все просто. Сам был в шоке, когда начал предметно сравнивать культурное наследие этого периода нашей средней полосы и европы. Глупо отрицать исторические артефакты и исследования, комплексовать по этому поводу. Да, мы моложе них на 1000 или больше лет. Ну, так сложилось. Это не делает никого хуже или лучше. И в истории всех стран и народов есть совершенное не лицеприятные эпизоды. Но, это не значит, что там все такие были есть и будут. Вы же, вроде, к ученым себя причисляете в некотором роде. Исповедуйте научный подход. Факты, только факты. Без каких либо окрасок. Кто кого "моложе" (с)... От кого родословную вести. От КШК или ЯГК. А может от дьяковцев или вятичей? Ели речь идет о "средней полосе" Русской равнины. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 10:23 | |
![]() |