![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 9 2023, 01:41
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 9 2023, 01:33) Приезжай - я тебе скифские покажу Дела давно минувших дней.... "видел" подобную пектораль, только в серебре А уж я тебе покажу вятические курганы, если приедешь - копать устанешь и карманов не хватит хабар складывать. Правда, на некоторых какие-то траншеи посередине нарыты, ну прям хз что это, но ничего, есть и целые. Кстати, на скифские курганы нагляделся в Крыму, так себе, холмы и холмы, копают их местные, наверное озолотились. Поправил пост. Сообщение отредактировано GoWest: Jan 9 2023, 01:47 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 9 2023, 01:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2023, 01:41) А уж я тебе покажу вятические курганы, если приедешь - копать устанешь и карманов не хватит хабар складывать. Правда, на некоторых какие-то траншеи посередине нарыты, ну прям хз что это, но ничего, есть и целые. там того... рыжья мало)))). я и наши не трогаю... здоровья нет. Да и не я их закапывал.... Со временем умнеешь. Хотя у меня в огороде 2 кургана стоит. И хай дальше лежат... Камни выбрали, пахать и сажать не мешают. А того , что там хронится.. Дети сами решат... Мне хватает, того, что на них растет -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2023, 02:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2023, 01:37) Не новость. Это к вопросу "государство вам ничего не должно"© Я и не говорил что это новость, если новости постить то 100500 сообщений в день получится😎 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2023, 02:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 9 2023, 01:28) очень интересно... 1000 первый раз "свежая новость". Вы еще вспомните про новость пятилетней давности... Не надоело хрень из телеги и вк копировать? Как говорится ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии вам ответят первый освободившийся оператор -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 9 2023, 02:11
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 9 2023, 01:53) там того... рыжья мало)))). я и наши не трогаю... здоровья нет. Да и не я их закапывал.... Со временем умнеешь. Хотя у меня в огороде 2 кургана стоит. И хай дальше лежат... Камни выбрали, пахать и сажать не мешают. А того , что там хронится.. Дети сами решат... Мне хватает, того, что на них растет Со скандиджиниором больше стёбная составляющая была. Надеюсь он понял. Мне эти курганы никогда никуда не упирались. У нас их тут десятки, если не сотни вятических. Но даже ни разу мысли не возникло их копать. Это удел тех людей, которые хотят это делать. Но это их личное дело. Я - пас. По многим соображениям. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 9 2023, 02:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2023, 02:09) Как говорится ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии вам ответят первый освободившийся оператор А уж как важны Ваши "перепосты"... Все только и ждут, когда же jagd всех осчастливит свежаком из "морозилки")))) ладно, доброй всем ночи, завтра рабочий день. А jagd Удачи)))), в ***** трупосайтах еще много сенсаций хранится))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2023, 02:19
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 9 2023, 02:13) А уж как важны Ваши "перепосты"... Все только и ждут, когда же jagd всех осчастливит свежаком из "морозилки")))) Вы не один тут отираетесь🤷 так что - не нравится можно просто промолчать, а не пытаться ворчать и показывать себя "самым умным", кстати пост от конца декабря, если на то пошло. Не хворайте. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2023, 02:22
Создана
|
|
# для Травника
QUOTE Хорошая статья о том, как «цифровой концлагерь» будет построен на базе цифровых валют центробанков. В этом году власти всех стран бьют криптовалюты. Это худший класс активов в 2022-м. Бьют понятно почему – никто не хочет децентрализации финансовой системы. Впереди всех тут, как всегда, лидер авторитарного (а то уже и тоталитарного) капитализма – Китай, где криптовалюты вообще запретили. На смену им идут цифровалюты центробанков. И Китай тут снова лидер – он уже три года тестирует их. В России тоже работают над цифровым рублём. Выясняется, с его помощью можно самым эффективным способом контролировать людей. В общем, авторитарный капитализм моделирует будущее общество. Вот его описание из статьи: - Определение списка услуг и товаров, которые будут доступны тому или иному домохозяйству (например, если социальный капитал будет низкий, то будут недоступны товары длительного пользования, приобретение недвижимости, услуги повышенного класса, билеты за рубеж; сам социальный капитал будут рассчитывать по количеству ваших нарушений и количеству «правильных» поступков; вот, например, углеродный калькулятор насчитает, что у вас высокий углеродный след был в ноябре, в декабре бензин для вашего авто купить не сможете). - Определение географических территорий, где человек сможет потратить средства со своих счетов: чтобы переселить человека в определенную точку, даже не надо его искать — достаточно просто присвоить его цифровым рублям или долларам статус расходования исключительно в определенном городе — и человек сам туда поедет, чтобы просто выжить / купить еду / снять койко-место в социальном арендном доме или отеле или арендовать обычный дом / квартиру в первые месяцы обживания. - Выдачу субсидий и иных выплат, которые можно потратить только на определённые нужды (не будет необходимости контролировать использование материнского капитала или выплат на ребенка / алиментов; выплаты военным или сотрудникам полиции цифровыми деньгами будут позволять им покупать недвижимость только там, где это позволит статус, присвоенный выданным деньгам). Цифровым деньгам можно будет присвоить практически любой статус — задать сотни параметров. Да, придем мы к этому постепенно. И будем двигаться двумя параллельными дорожками (в конце которых от текущих виртуальных валют (включая стейблы и основные монеты вроде биткоина и эфира) уже мало что останется). Параллельно нас ждут годы тестирования государственных цифровых валют — и их постепенный ввод в обиход: с заменой наличной формы денег, которую в итоге оставят для узких целей или групп участников экономического процесса (типа как сегодня купюры в 1.000 долларов) / элит. И в КНР, и в России тестирование цифровых государственных валют уже началось». https://ecworld.fund/valyuty-na-poroge-glob...ualnyh-peremen/ (Я потому и пишу, что нынешний мировой конфликт между авторитарной и либеральной версией капитализма, Первым и Вторым миром, носит экзистенциальный характер. У каждой стороны своя картина мира, кто победит – туда и двинется мир) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 9 2023, 02:28
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2023, 02:08) Я и не говорил что это новость, если новости постить то 100500 сообщений в день получится😎 Антон, не хотел тебя задеть. Извини. Всё правильно выкатил. Пусть знают путриоты, что не просто так нас учат в школах и универах, здоровье правят в больничках, предоставляют льготы и доплаты детям, инвалидам, матерям и т.д. За всё уплачено нашими налогами. И у государства нет своих денег, оно лишь распределяет наши бабки, и только наши бабульки имеют все эти чинуши, губеры, олигархи, ЖКХ, война, президент со своей охраной и т.д. уплаченные в виде налогов, штрафов, разного рода поборов за подводку газа, акцизов, платонов и т.д. Но пенсию нам отсрочили, типа налоги и пенсионные отчисления платите, но сдохните раньше времени, твари, чтобы на вас не тратиться, когда вы уже бесполезны для нас олигархов, то бишь корешей путинских. А значит верный пост вставил. Ибо нихрена нам тут не бесплатно всё государство даёт. Всё давно уплачено и оплачено далеко заранее и вперёд. Это государство нам теперь должно, а не мы ему. Вот только нам платить и платить дальше.... Сам знаешь почему. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2023, 02:37
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2023, 02:28) Антон, не хотел тебя задеть. Извини. Всё правильно выкатил. Пусть знают путриоты, что не просто так нас учат в школах и универах, здоровье правят в больничках, предоставляют льготы и доплаты детям, инвалидам, матерям и т.д. За всё уплачено нашими налогами. И у государства нет своих денег, оно лишь распределяет наши бабки, и только наши бабульки имеют все эти чинуши, губеры, олигархи, ЖКХ, война, президент со своей охраной и т.д. уплаченные в виде налогов, штрафов, разного рода поборов за подводку газа, акцизов, платонов и т.д. Но пенсию нам отсрочили, типа налоги и пенсионные отчисления платите, но сдохните раньше времени, твари, чтобы на вас не тратиться, когда вы уже бесполезны для нас олигархов, то бишь корешей путинских. А значит верный пост выкатил. Ибо нихрена нам тут не бесплатно всё государство даёт. Всё давно уплачено и оплачено далеко заранее и вперёд. Это государство нам теперь должно, а не мы ему. Вот только нам платить и платить дальше.... Сам знаешь почему. Сергей, я не чуть не задет! Не раз в теме упрёки были, что налоги не платим и имеем наглость что-то требовать от государства нахалы этакие А по остальному - пусть они имеют наши бабки, в конечном итоге это все выйдет боком, никто ничего не забывает и вспомнится всё когда время придет, по другому и не бывает. Тут Шарий новый поклёп на РФ выкатил - главный по производству ЯО в РФ построил дом в Швеции на острове где находится военная база и его никто не прогоняет оттуда, видимо есть какие-то дела не ведомые никому. Вот так как-то и живём, одной рукой якобы воююем с натой проклятой, а другой рукой и двумя ногами в этой нате жилье строим и детей рожаем -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 9 2023, 02:40
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2023, 02:22) # для Травника Бредятина...)))) И хрен Вы мне обратное докажите. Я все время говорю, что православие - способ поработить общество. Вы не согласны? Обоснуйте)) . А тот опять таки "перепост "для "Травника" = ВОЗГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ. Я в эту хрень ни верю)))). Веруете? Можете лоб себе разбить о мой порог - мне ни жалко)))). -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2023, 02:43
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 9 2023, 02:40) Бредятина...)))) И хрен Вы мне обратное докажите. Я все время говорю, что православие - способ поработить общество. Вы не согласны? Обоснуйте)) . А тот опять таки "перепост "для "Травника" = ВОЗГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ. Я в эту хрень ни верю)))). Веруете? Можете лоб себе разбить о мой порог - мне ни жалко)))). Ну вот раз видите бредятина это ваше имхо. А там поживем увидим или дети увидят. Да и сравнивать религию и цифровые деньги - это как могло а голову придти? Может тогда сравним кошку и поезд? Я говорю кошка лучше поезда, поезд не умеет мышей ловить. Ваша очередь Сообщение отредактировано jagd: Jan 9 2023, 02:44 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 9 2023, 02:53
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2023, 02:37) Сергей, я не чуть не задет! Не раз в теме упрёки были, что налоги не платим и имеем наглость что-то требовать от государства нахалы этакие А по остальному - пусть они имеют наши бабки, в конечном итоге это все выйдет боком, никто ничего не забывает и вспомнится всё когда время придет, по другому и не бывает. Тут Шарий новый поклёп на РФ выкатил - главный по производству ЯО в РФ построил дом в Швеции на острове где находится военная база и его никто не прогоняет оттуда, видимо есть какие-то дела не ведомые никому. Вот так как-то и живём, одной рукой якобы воююем с натой проклятой, а другой рукой и двумя ногами в этой нате жилье строим и детей рожаем Да какой там нахрен главный по ЯО со своим домом в Швеции? Тут половина российских депутатов, губеров, членов администрации президента и совета федерации имеют гражданства стран НАТО, недвигу там же, виноградники, а равно детей там же обучают своих в оксфордах и кембриджах, имеют там любовниц, прислугу, счета, яхты, острова купили и т.д. и т.п. Ну куда кто будет стрелять своим ЯО? По себе и своим же собратьям? Да ну нах. Фарс это всё и клоунада. Эти "патриоты" всё давно просчитали и не даром сдриснули в тёплые и качественные капиталистические страны. Не для того они туда свалили, чтобы самим по себе пулять ЯО. Спектакль это всё и договорняки. А нам тут всё про патриотизм вешают. И ведь многие ведутся. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2023, 03:00
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2023, 02:53) Да какой там нахрен главный по ЯО со своим домом в Швеции? Тут половина российских депутатов, губеров, членов администрации президента и совета федерации имеют гражданства стран НАТО, недвигу там же, виноградники, а равно детей там же обучают своих в оксфордах и кембриджах, имеют там любовниц, прислугу, счета, яхты, острова купили и т.д. и т.п. Ну куда кто будет стрелять своим ЯО? По себе и своим же собратьям? Да ну нах. Фарс это всё и клоунада. Эти "патриоты" всё давно просчитали и не даром сдриснули в тёплые и качественные капиталистические страны. Не для того они туда свалили, чтобы самим по себе пулять ЯО. Спектакль это всё и договорняки. А нам тут всё про патриотизм вешают. И ведь многие ведутся. Вот по этому я не верю а применение ЯО в текущих реалиях, конечно если не случится что либо посерьёзнее сво. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 9 2023, 03:16
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2023, 03:00) Вот по этому я не верю а применение ЯО в текущих реалиях, конечно если не случится что либо посерьёзнее сво. А что серьёзное может приключиться? Россия со всех сторон окружена странами НАТО и их базами. Более 30-ти стран. В том числе со всех морей и океанов ядерные боеголовки нацелены на Россию, на всякий случай. Ну и как ты представляешь примение ЯО Россией? Ну пульнёт Россия куда-то свою ракету или несколько. Ну в США или в Германию, или ещё куда. Мало того, что там сработает современная ПРО, так со всех сторон в Россию мгновенно прилетят сотни ответок с разных сторон. И тогда мы точно в рай. А в раю хорошоооооо.... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2023, 03:21
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2023, 03:16) А что серьёзное может приключиться? Россия со всех сторон окружена странами НАТО и их базами. Более 30-ти стран. В том числе со всех морей и океанов ядерные боеголовки нацелены на Россию, на всякий случай. Ну и как ты представляешь примение ЯО Россией? Ну пульнёт Россия куда-то свою ракету или несколько. Ну в США или в Германию, или ещё куда. Мало того, что там сработает современная ПРО, так со всех сторон в Россию мгновенно прилетят сотни ответок с разных сторон. И тогда мы точно в рай. А в раю хорошоооооо.... Ну мало ли что🤷 бункер Кинг грозился ежели что дубиной жахнуть по вражине подлой. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 9 2023, 03:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 8 2023, 18:16) Какой глупец придумал фразу - найти себя? Вы её за кем так настойчиво повторяете? Очевидность бытия, состоит в том, что мы занимаем некогда "чужое место". Делая некий шаг вперёд, согласно протекающему времени.. Но некоторые, обчитавшись чужого, не "родив" своего- стремятся занять место дураков)) Вам, много чего не дано. И чужим, это не закрыть..сколько не "морщив опу" https://youtu.be/Jl8iYAo90pE -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 9 2023, 03:36
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2023, 03:21) Ну мало ли что🤷 бункер Кинг грозился ежели что дубиной жахнуть по вражине подлой. Когда грозишься - имей смелость привести свою угрозу в действие. Или достал нож - бей. Иначе ты звездобол и твоё место у .... Дальше сам знаешь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2023, 03:44
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2023, 03:36) Когда грозишься - имей смелость привести свою угрозу в действие. Или достал нож - бей. Иначе ты звездобол и твоё место у .... Дальше сам знаешь. Претендента не было и надеюсь не будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 9 2023, 03:49
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2023, 03:44) Претендента не было и надеюсь не будет. Прецедента... Тоже надеюсь. Но хз... уже готов ко всему. Мы пожили, виды повидали, а вот молодым нах это надо... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 03:57 | |
![]() |