![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2023, 02:30
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,228 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2023, 02:22) Кукле хозяева включили режим самоуничтожения, ему все равно он пожил не плохо имея все и всех кого пожелает, впереди старость, сколько ему осталось одному Всевышнему и Вселенной известно, таковы условия контракта. А так зря что не смотришь, хотя бы послушай🤣 Мы не знаем что кукле хозяева включают или выключают. Но судя по всему - кукловоды действуют чётко и в соответствии со своими интересами, а куклы (не только Путин) исполняют все хотелки хозяев и чётко им повинуются. Ну прям вот как в кукольном детском театре и никак иначе. В этом случае все вопросы и нестыковки в войне и вообще по ситуации в стране закрываются легко и непринуждённо. Вот прям даже вопросов лично у меня нет. Всё ясно, как день. А если ты думаешь, что всё как-то происходит по-другому или естественным путём - тебя ждут множество вопросов и разочарований о нестыковках и непонятках во всей этой ситуации и будешь долго ломать голову почему прилетает не туда, куда нужно или почему в стране происходит вечно какой-то геморрой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2023, 02:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,092 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2023, 02:30) Мы не знаем что кукле хозяева включают или выключают. Но судя по всему - кукловоды действуют чётко и в соответствии со своими интересами, а куклы (не только Путин) исполняют все хотелки хозяев и чётко им повинуются. Ну прям вот как в кукольном детском театре и никак иначе. В этом случае все вопросы и нестыковки в войне и вообще по ситуации в стране закрываются легко и непринуждённо. Вот прям даже вопросов лично у меня. А если ты думаешь, что всё как-то происходит по-другому или естественным путём - тебя ждут множество вопросов и разочарований о нестыковках и непонятках во всей этой ситуации и будешь долго ломать голову почему прилетает не туда, куда нужно или почему в стране происходит вечно какой-то геморрой. Для меня нет в этом нестыковок никаких, все расписано и идёт как планировано. Косплей Саддама 2.0. не более. Вот прямо один в один. Технологии предательства работают исправно, итог никому из сдешних не понравится. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 6 2023, 02:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,228 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2023, 02:33) Для меня нет в этом нестыковок никаких, все расписано и идёт как планировано. Косплей Саддама 2.0. не более. Вот прямо один в один. Технологии предательства работают исправно, итог никому из сдешних не понравится. Ну хорошо. Пусть будет так, вполне может быть. Не знаю замыслов хозяев. Я спать. Тебе-то пох, один хрен в монитор на вахте пялиться, а я устал и глазки слипаются. Всё, харэ меня терзать. Ушёл. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 6 2023, 02:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,092 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2023, 02:37) Ну хорошо. Пусть будет так, вполне может быть. Не знаю замыслов хозяев. Я спать. Тебе-то пох, один хрен в монитор на вахте пялиться, а я устал и глазки слипаются. Всё, харэ меня терзать. Ушёл. Замысел один взрастить внешнего врага и дальше рулить миром + ресурсы которые враг поставляет хозяину, вот когда ослушается и перестанет это делать тогда интересное начнется, хотя нет не перестанет. https://m.youtube.com/watch?v=GhTMCvoTQOg&feature=youtu.be Михаил Полторанин без цензуры. Сообщение отредактировано jagd: Jan 6 2023, 06:06 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2023, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,423 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 6 2023, 02:44) С кем договорняки для чего? Нет это стиль такой, видимо есть указание выше. Стрелков вот что написал. А вообще есть мнение, что это сигнал неупоротым украинцам. СВО рано или поздно закончится и нам с ними еще налаживать мирную жизнь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Jan 6 2023, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2023, 10:25) А вообще есть мнение, что это сигнал неупоротым украинцам. СВО рано или поздно закончится и нам с ними еще налаживать мирную жизнь. Влад,приветствую,ключевое слово "рано или поздно",из старой комедии.."или я поведу ее в Загс,или она поведет меня к прокурору..",вот точно на этом месте сейчас и находимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 6 2023, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
Массовая гибель птиц и животных, как результат бесконтрольной деятельности агрофирм.
Ставропольский край. Во многих художественных фильмах людей успокаивают и заявляют - "ни одно животное при съёмках фильма не пострадало." А здесь гибнут тысячи. https://www.youtube.com/watch?v=DOCYZ52MUwQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2023, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,423 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Д.А. @ Jan 6 2023, 11:43) Влад,приветствую,ключевое слово "рано или поздно",из старой комедии.."или я поведу ее в Загс,или она поведет меня к прокурору..",вот точно на этом месте сейчас и находимся. Есть версия, что СВО развивается не по собственному сценарию, а в увязке с другими геополитическими и экономическими процессами переустройства мировой системы. И закончится она тогда, когда этого потребует повестка, а не Стрелков или какой еще критеГ. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 6 2023, 11:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 6 2023, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,192 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2023, 10:25) А вообще есть мнение, что это сигнал неупоротым украинцам. СВО рано или поздно закончится и нам с ними еще налаживать мирную жизнь. Не кажется странным это совпадение?Текст ниже.Оп,прорвали оборону-нате перемирие.Сейчас они отойдут,перегруппируются,нароют новых огневых точек,к ним подбросят подкрепление. Сколько жизней будет стоить этот сигнал? Срочно Русские войска зашли в центр Соледара. Накануне русские силы в составе ЧВК «Вагнер», 58й Армии и подразделений 3 АК ДНР штурмом овладели ключевым населенным пунктом Бахмутское и, развивая инициативу, прорвались к центру Соледара. Оперативные источники проекта @wargonzo сообщают, что на данный момент под контроль Русской Армии полностью перешёл жилой массив от ул. Космонавтов до ул. Тельмана, а также половина центральной улицы Октябрьской. Враг отходит на север города на опорные пункты в район Юрчиной горы. Основная цель русских войск на данный момент - перерезать трассу снабжения группировки ВСУ в Соледаре, замкнуть оставшиеся подразделения врага без обеспечения и окончательно уничтожить. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 6 2023, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,659 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 6 2023, 02:16) Послушание может длиться много лет. По сути это отказ от собственной воли...ломка собственного сознания. Естественно. Кто то просто не понимает разницы между свободой выбора и свободой воли, для него это равно. Ну и тешит свое Эго. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 6 2023, 11:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 6 2023, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2023, 10:25) А вообще есть мнение, что это сигнал неупоротым украинцам. СВО рано или поздно закончится и нам с ними еще налаживать мирную жизнь. Вы и правда в это верите? Эта страна на десятки лет теперь будет ненавидеть Россию. Нато там будет как у себя дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Jan 6 2023, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2023, 11:12) Есть версия, что СВО развивается не по собственному сценарию, а в увязке с другими геополитическими и экономическими процессами переустройства мировой системы. И закончится она тогда, когда этого потребует повестка, а не Стрелков или какой еще критеГ. По выделенному..в данном разделе свой читатель.Про версии..,да их может быть сколько угодно,если налагать кальку под свое видение,то можно более или менее понимать какие-то действия,подходящими под здравый смысл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2023, 11:27
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 6 2023, 12:19) Не кажется странным это совпадение?Текст ниже.Оп,прорвали оборону-нате перемирие.Сейчас они отойдут,перегруппируются,нароют новых огневых точек,к ним подбросят подкрепление. Сколько жизней будет стоить этот сигнал? Срочно Русские войска зашли в центр Соледара. Накануне русские силы в составе ЧВК «Вагнер», 58й Армии и подразделений 3 АК ДНР штурмом овладели ключевым населенным пунктом Бахмутское и, развивая инициативу, прорвались к центру Соледара. Оперативные источники проекта @wargonzo сообщают, что на данный момент под контроль Русской Армии полностью перешёл жилой массив от ул. Космонавтов до ул. Тельмана, а также половина центральной улицы Октябрьской. Враг отходит на север города на опорные пункты в район Юрчиной горы. Основная цель русских войск на данный момент - перерезать трассу снабжения группировки ВСУ в Соледаре, замкнуть оставшиеся подразделения врага без обеспечения и окончательно уничтожить. На сколько я помню там вплоть до Славянска одни укрепрайоны. Т.е. взятие Бахмута - это не выход на оперативный простор, а прорыв еще одной линии, не более того. И да, почему все забывают, что и наступающим подразделениям РФ нужна передышка? Вот если заняв Славянск не погонят ВСУ до самого Днепра - тут у меня будут вопросы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 6 2023, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,192 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 6 2023, 11:24) Вы и правда в это верите? Эта страна на десятки лет теперь будет ненавидеть Россию. Нато там будет как у себя дома. Потому что боятся и уважают только силу и жестокость.А не половинчатые решения,жесты доброй воли,перегруппировки и тепличные условия. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2023, 11:29
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 6 2023, 12:24) Вы и правда в это верите? Эта страна на десятки лет теперь будет ненавидеть Россию. Нато там будет как у себя дома. Эта страна ненавидит Россию еще с 2014. И НАТО там с этого момента чувствует себя как у себя дома. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 6 2023, 11:32
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2023, 11:27) На сколько я помню там вплоть до Славянска одни укрепрайоны. Т.е. взятие Бахмута - это не выход на оперативный простор, а прорыв еще одной линии, не более того. И да, почему все забывают, что и наступающим подразделениям РФ нужна передышка? Вот если заняв Славянск не погонят ВСУ до самого Днепра - тут у меня будут вопросы. Угу,передышка прям вот в момент прорыва обороны.Ни раньше не позже.Передышка не во время пока хохлы бегут из Соледара до следующей линии обороны,а когда хохлы в спешке оборудуют огневые на окраинах Соледара.Просто изумительное по гениальности решение о передышке. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 6 2023, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2023, 11:29) Эта страна ненавидит Россию еще с 2014. И НАТО там с этого момента чувствует себя как у себя дома. Ну так с кем вы там мирную жизнь строить собрались Простые немцы искренне верили в Гитлера. После войны у многих было разочарование, непонимание и обида. Вот теперь я очень многое в истории стал понимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Jan 6 2023, 11:44
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 6 2023, 11:00) Массовая гибель птиц и животных, как результат бесконтрольной деятельности агрофирм. Ставропольский край. Во многих художественных фильмах людей успокаивают и заявляют - "ни одно животное при съёмках фильма не пострадало." А здесь гибнут тысячи. https://www.youtube.com/watch?v=DOCYZ52MUwQ Сергей,приветствую,ролик посмотрел.Не понял,почему автор,ссылаясь на пилота не снял фото той химии,которую пилот сыпал,наверное все осторожные.Массовая гибель при потраве сельхозземель не редкость,удивило,что от грызунов по осени,наверное "издержки" климата. У нас граница с Китаем..по весне много Журавлей,гусей,уток до дома не долетают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 6 2023, 11:46
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 6 2023, 12:36) Ну так с кем вы там мирную жизнь строить собрались Простые немцы искренне верили в Гитлера. После войны у многих было разочарование, непонимание и обида. Вот теперь я очень многое в истории стал понимать. Историю видать вы плохо учили. Та же ГДР стала самым верным союзником СССР. Да и в Тверь с Рязанью вы ездите как к себе домой из Московии, а ведь в 14 и 15 вв до смерти резались. Можно еще и про Казанское с Астраханским ханством вспомнить, а это уже 16-17 вв. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 6 2023, 11:48
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2023, 11:46) Историю видать вы плохо учили. Та же ГДР стала самым верным союзником СССР. Да и в Тверь с Рязанью вы ездите как к себе домой из Московии, а ведь в 14 и 15 вв до смерти резались. Можно еще и про Казанское с Астраханским ханством вспомнить, а это уже 16-17 вв. Историю я знаю хорошо. Не понимал только, как такое возможно . Теперь понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 22:19 | |
![]() |